Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так, встречался я с Катей, почти год, была настоящая любовь...но постепенно чувства стали угасать, я неожиданно встретил девушку зовут Даша, познакомились погуляли ...секс, начали встречатся, она знала что у меня есть девушка и что она сейчас в отъезде, после Катя все узнала, я начал разрываться, и не знал что делать, вроде с катей любовь все серьезно, а тут Даша такая красавица хозяйственная и все такое, продолжил встречатся с Дашей а сам постоянно думал о Кати, в обще не выдержал, сказал даше что так не могу, надо растаться, что остались чувства. к кати, она сказала давай...., прошла неделя естественно катя не хотела ко мне возваращаться а я и не сильно пытался, написала даша предложила увидится, в общем секс классный ..опять начали видится, потом у меня опять приступ был хотел вернуть Катю....и так было 3 раза...В ИТОГЕ...Катю я вернул через месяц понял что не нужна уже....расстались...теперь не могу без Даши, она на меня сильно обиженна, нашла уже себе парня, я звонил мы видились даже обнимались...видел что у нее что то осталось, Думаю ладно не буду девченки мозги пудрить...оставлю...найду другую, Сейчас не нахожу себе места, решил твердо что нужна мне она...звоню ей общается нормально, предложил увидится, сходили в кино , потом катались на машине час болтали, говорит что с парнем вроде все не плохо...она говорит, что у нас ничего больше быть не может говорит не обижайся на меня....я ей говорю что ты меня прости, мы просто не воремя познакомились...сейчас я все свои проблемы уладил, и хочу быть с ней, она никак, ждал ее после работы через день после кино, простоял 3 часа она приехала, охренела конечно, типа чего тут делаешь, цветы взяла, стояли минут 20 в основоном молчали...!ночью написала смс не обижайся нам было хорошо, но уже ничего не вернешь! Как быть дальше...скоро 14 февраля!П

Опубликовано:
Как быть дальше...

Попробуй опять вернуть Катю. А потом может и Даша прибежит. А потом Катя обидится, и Даша... А потом нарисуется Оля... :lol:

Автор, как там, на Марсе? :lol:

Прежде чем писать о проблеме:

1. Читай правила форума;

2. Читай FAQи - там все есть;

Ты хоть что-то из этого сделал?

Опубликовано:

Ты определись что в жизни хочешь. Ты мужик или тряпка? Прими твёрдое решение быть с одной девушкой.

Опубликовано:
Как быть дальше...

Попробуй опять вернуть Катю. А потом может и Даша прибежит. А потом Катя обидится, и Даша... А потом нарисуется Оля... :lol:

Автор, как там, на Марсе? :lol:

Прежде чем писать о проблеме:

1. Читай правила форума;

2. Читай FAQи - там все есть;

Ты хоть что-то из этого сделал?

+100 :D

Опубликовано:

Всем спасибо....у меня след вопрос если не трудно дать понятие...Т10Д! Я уже точно опредалился, сам понимаю что я моезго....е, просто это была моя первая настоящая любовь с катей поэтому было тяжело принять решение..., сейчас я твердо знаю что хочу дашу! Посоветуйте каки меры принять!

Опубликовано:

Вот что я думаю сделать, завтра, после завтра, позвоню предложу встречу в кафе, думаю проигнорит, потом на след неделе, напишу, как дела, и все такое, 14 февраля подгоню подарок, поздравлю ее, скажу все сам понимаю насильно мил не будешь , мне с тобой очень хорошо было...И типа иди к своему парню! Как идея....поправьте меня!

Опубликовано:

Игнор Дашу,а сам как раз таки т10д(трахни 10 девушек)

Уверен,что через месяц Даша сама уже пойдет на контакт

Почему она на контакт-то пойдет? Найдет себе нового и будет жить припеваючи. О существовании автора забудет :)

Опубликовано:

Вот что я думаю сделать, завтра, после завтра, позвоню предложу встречу в кафе, думаю проигнорит, потом на след неделе, напишу, как дела, и все такое, 14 февраля подгоню подарок, поздравлю ее, скажу все сам понимаю насильно мил не будешь , мне с тобой очень хорошо было...И типа иди к своему парню! Как идея....поправьте меня!

Говно идея. Выражаясь простым языком, ты собираешься:

1. немного ей понадоедать и побегать за ней

2. потом, 14 февраля, вложить ресурс без малейшей отдачи (и это сразу делает отношения с тобой нафиг не нужными - а зачем с тобой что-то иметь, если подарки и так даришь)

3. потом поддать соплей и пафоса (насильно мил не будешь, нам было хорошо, я буду ждать тебя вечно - этого побольше надо)

4. и наконец разыграть из себя обиженного аутсайдера - иди к своему парню

Ты всерьез хочешь это всё сделать?

Опубликовано:

Говно идея. Выражаясь простым языком, ты собираешься:

1. немного ей понадоедать и побегать за ней

2. потом, 14 февраля, вложить ресурс без малейшей отдачи (и это сразу делает отношения с тобой нафиг не нужными - а зачем с тобой что-то иметь, если подарки и так даришь)

3. потом поддать соплей и пафоса (насильно мил не будешь, нам было хорошо, я буду ждать тебя вечно - этого побольше надо)

4. и наконец разыграть из себя обиженного аутсайдера - иди к своему парню

Ты всерьез хочешь это всё сделать?

Нет вы конечно все тут крутые, кто то может по полочкам разложить...как действовать? Спасибо заранее! Мне это реально надо....!

Опубликовано:

А когда ты ушел от Кати к Даше,а потом назад к Кате скок времени прошло?С дашей вы долго вместе были?

Ты ей мозг отымел своим метанием,так она и подумала "нах мне этот Петя который месяц тут месяц там?"А так как вы встречались недолго то и привязанности у нее никакой к тебе нет.Да было неплохо но он уже задрал-вот что она думает)

Поздравить на 14 думаю стоит,но не кольцами-серьгами и корзинами роз,а небольшой какой нибудь плюшевый зайчик будет кстати,потом полюбому надо будет потеряться,Т10Д,а потом можешь и обьявиться если желание еще будет.

Убьешь 2х зайцев,либо забудешь ее уже к тому времени,что есть тру,ну а если нет то появившись месяца через полтора она уже может задуматься что раз ты все еще в ней заинтересован то авось с тобой что и выйдет,но и ты должен появиться перед ней другим,немного обновленным.но там тебе надо будет дать понять ей что ты тоже ее сто лет ждать не будешь,да-да,нет?-нет.все.

Какой нибудь итог-но будет полюбому.;)

Опубликовано:

А когда ты ушел от Кати к Даше,а потом назад к Кате скок времени прошло?С дашей вы долго вместе были?

Ты ей мозг отымел своим метанием,так она и подумала "нах мне этот Петя который месяц тут месяц там?"А так как вы встречались недолго то и привязанности у нее никакой к тебе нет.Да было неплохо но он уже задрал-вот что она думает)

Поздравить на 14 думаю стоит,но не кольцами-серьгами и корзинами роз,а небольшой какой нибудь плюшевый зайчик будет кстати,потом полюбому надо будет потеряться,Т10Д,а потом можешь и обьявиться если желание еще будет.

Убьешь 2х зайцев,либо забудешь ее уже к тому времени,что есть тру,ну а если нет то появившись месяца через полтора она уже может задуматься что раз ты все еще в ней заинтересован то авось с тобой что и выйдет,но и ты должен появиться перед ней другим,немного обновленным.но там тебе надо будет дать понять ей что ты тоже ее сто лет ждать не будешь,да-да,нет?-нет.все.

Спасибо, ты походу здесь самый адекватный...!!! Т10Д в переди придется много работать=)))) , хотя уже Т3Д...!!! Реально помогает...но не отпускает эта навящевая идея...!!!

Опубликовано:

Секс у нас просто супер был...такая дикая страсть была...и потом она говорила что до этого все ее парни были у нее под каблуком, а я типа первый у нее такой...время примерно месяц прошел, но мы в это месяц созванивались периодически в кино даже ходили...! Да вот еще несколько вопросов если пропадать то насколько, и если она сама объявится то как себя вести?

Опубликовано:

Нет вы конечно все тут крутые, кто то может по полочкам разложить...как действовать? Спасибо заранее! Мне это реально надо....!

Да при чем здесь крутые. Просто у тебя вопросы, на которые отвечает более 9000 тем на этом форуме. Надо только собраться и прочитать их, а тебе видимо неохота.

Твоя стратегия сейчас - игнор и саморазвитие, никаких подарков, зайчиков, пупсиков и колечек. Никаких сообщений вконтакте. И в факах найди тему про АнтиДОД, почитай.

Опубликовано:

Да при чем здесь крутые. Просто у тебя вопросы, на которые отвечает более 9000 тем на этом форуме. Надо только собраться и прочитать их, а тебе видимо неохота.

Твоя стратегия сейчас - игнор и саморазвитие, никаких подарков, зайчиков, пупсиков и колечек. Никаких сообщений вконтакте. И в факах найди тему про АнтиДОД, почитай.

Ну да наверно прочитать все таки стояло....А так всем спасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...