Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет...!

Рекомендованные сообщения

Дело было так, встречался я с Катей, почти год, была настоящая любовь...но постепенно чувства стали угасать, я неожиданно встретил девушку зовут Даша, познакомились погуляли ...секс, начали встречатся, она знала что у меня есть девушка и что она сейчас в отъезде, после Катя все узнала, я начал разрываться, и не знал что делать, вроде с катей любовь все серьезно, а тут Даша такая красавица хозяйственная и все такое, продолжил встречатся с Дашей а сам постоянно думал о Кати, в обще не выдержал, сказал даше что так не могу, надо растаться, что остались чувства. к кати, она сказала давай...., прошла неделя естественно катя не хотела ко мне возваращаться а я и не сильно пытался, написала даша предложила увидится, в общем секс классный ..опять начали видится, потом у меня опять приступ был хотел вернуть Катю....и так было 3 раза...В ИТОГЕ...Катю я вернул через месяц понял что не нужна уже....расстались...теперь не могу без Даши, она на меня сильно обиженна, нашла уже себе парня, я звонил мы видились даже обнимались...видел что у нее что то осталось, Думаю ладно не буду девченки мозги пудрить...оставлю...найду другую, Сейчас не нахожу себе места, решил твердо что нужна мне она...звоню ей общается нормально, предложил увидится, сходили в кино , потом катались на машине час болтали, говорит что с парнем вроде все не плохо...она говорит, что у нас ничего больше быть не может говорит не обижайся на меня....я ей говорю что ты меня прости, мы просто не воремя познакомились...сейчас я все свои проблемы уладил, и хочу быть с ней, она никак, ждал ее после работы через день после кино, простоял 3 часа она приехала, охренела конечно, типа чего тут делаешь, цветы взяла, стояли минут 20 в основоном молчали...!ночью написала смс не обижайся нам было хорошо, но уже ничего не вернешь! Как быть дальше...скоро 14 февраля!П

Как быть дальше...

Попробуй опять вернуть Катю. А потом может и Даша прибежит. А потом Катя обидится, и Даша... А потом нарисуется Оля... :lol:

Автор, как там, на Марсе? :lol:

Прежде чем писать о проблеме:

1. Читай правила форума;

2. Читай FAQи - там все есть;

Ты хоть что-то из этого сделал?

Как быть дальше...

Попробуй опять вернуть Катю. А потом может и Даша прибежит. А потом Катя обидится, и Даша... А потом нарисуется Оля... :lol:

Автор, как там, на Марсе? :lol:

Прежде чем писать о проблеме:

1. Читай правила форума;

2. Читай FAQи - там все есть;

Ты хоть что-то из этого сделал?

+100 :D

Всем спасибо....у меня след вопрос если не трудно дать понятие...Т10Д! Я уже точно опредалился, сам понимаю что я моезго....е, просто это была моя первая настоящая любовь с катей поэтому было тяжело принять решение..., сейчас я твердо знаю что хочу дашу! Посоветуйте каки меры принять!

Игнор Дашу,а сам как раз таки т10д(трахни 10 девушек)

Уверен,что через месяц Даша сама уже пойдет на контакт

Вот что я думаю сделать, завтра, после завтра, позвоню предложу встречу в кафе, думаю проигнорит, потом на след неделе, напишу, как дела, и все такое, 14 февраля подгоню подарок, поздравлю ее, скажу все сам понимаю насильно мил не будешь , мне с тобой очень хорошо было...И типа иди к своему парню! Как идея....поправьте меня!

Игнор Дашу,а сам как раз таки т10д(трахни 10 девушек)

Уверен,что через месяц Даша сама уже пойдет на контакт

Почему она на контакт-то пойдет? Найдет себе нового и будет жить припеваючи. О существовании автора забудет :)

Вот что я думаю сделать, завтра, после завтра, позвоню предложу встречу в кафе, думаю проигнорит, потом на след неделе, напишу, как дела, и все такое, 14 февраля подгоню подарок, поздравлю ее, скажу все сам понимаю насильно мил не будешь , мне с тобой очень хорошо было...И типа иди к своему парню! Как идея....поправьте меня!

Говно идея. Выражаясь простым языком, ты собираешься:

1. немного ей понадоедать и побегать за ней

2. потом, 14 февраля, вложить ресурс без малейшей отдачи (и это сразу делает отношения с тобой нафиг не нужными - а зачем с тобой что-то иметь, если подарки и так даришь)

3. потом поддать соплей и пафоса (насильно мил не будешь, нам было хорошо, я буду ждать тебя вечно - этого побольше надо)

4. и наконец разыграть из себя обиженного аутсайдера - иди к своему парню

Ты всерьез хочешь это всё сделать?

Говно идея. Выражаясь простым языком, ты собираешься:

1. немного ей понадоедать и побегать за ней

2. потом, 14 февраля, вложить ресурс без малейшей отдачи (и это сразу делает отношения с тобой нафиг не нужными - а зачем с тобой что-то иметь, если подарки и так даришь)

3. потом поддать соплей и пафоса (насильно мил не будешь, нам было хорошо, я буду ждать тебя вечно - этого побольше надо)

4. и наконец разыграть из себя обиженного аутсайдера - иди к своему парню

Ты всерьез хочешь это всё сделать?

Нет вы конечно все тут крутые, кто то может по полочкам разложить...как действовать? Спасибо заранее! Мне это реально надо....!

А когда ты ушел от Кати к Даше,а потом назад к Кате скок времени прошло?С дашей вы долго вместе были?

Ты ей мозг отымел своим метанием,так она и подумала "нах мне этот Петя который месяц тут месяц там?"А так как вы встречались недолго то и привязанности у нее никакой к тебе нет.Да было неплохо но он уже задрал-вот что она думает)

Поздравить на 14 думаю стоит,но не кольцами-серьгами и корзинами роз,а небольшой какой нибудь плюшевый зайчик будет кстати,потом полюбому надо будет потеряться,Т10Д,а потом можешь и обьявиться если желание еще будет.

Убьешь 2х зайцев,либо забудешь ее уже к тому времени,что есть тру,ну а если нет то появившись месяца через полтора она уже может задуматься что раз ты все еще в ней заинтересован то авось с тобой что и выйдет,но и ты должен появиться перед ней другим,немного обновленным.но там тебе надо будет дать понять ей что ты тоже ее сто лет ждать не будешь,да-да,нет?-нет.все.

Какой нибудь итог-но будет полюбому.;)

А когда ты ушел от Кати к Даше,а потом назад к Кате скок времени прошло?С дашей вы долго вместе были?

Ты ей мозг отымел своим метанием,так она и подумала "нах мне этот Петя который месяц тут месяц там?"А так как вы встречались недолго то и привязанности у нее никакой к тебе нет.Да было неплохо но он уже задрал-вот что она думает)

Поздравить на 14 думаю стоит,но не кольцами-серьгами и корзинами роз,а небольшой какой нибудь плюшевый зайчик будет кстати,потом полюбому надо будет потеряться,Т10Д,а потом можешь и обьявиться если желание еще будет.

Убьешь 2х зайцев,либо забудешь ее уже к тому времени,что есть тру,ну а если нет то появившись месяца через полтора она уже может задуматься что раз ты все еще в ней заинтересован то авось с тобой что и выйдет,но и ты должен появиться перед ней другим,немного обновленным.но там тебе надо будет дать понять ей что ты тоже ее сто лет ждать не будешь,да-да,нет?-нет.все.

Спасибо, ты походу здесь самый адекватный...!!! Т10Д в переди придется много работать=)))) , хотя уже Т3Д...!!! Реально помогает...но не отпускает эта навящевая идея...!!!

Секс у нас просто супер был...такая дикая страсть была...и потом она говорила что до этого все ее парни были у нее под каблуком, а я типа первый у нее такой...время примерно месяц прошел, но мы в это месяц созванивались периодически в кино даже ходили...! Да вот еще несколько вопросов если пропадать то насколько, и если она сама объявится то как себя вести?

Нет вы конечно все тут крутые, кто то может по полочкам разложить...как действовать? Спасибо заранее! Мне это реально надо....!

Да при чем здесь крутые. Просто у тебя вопросы, на которые отвечает более 9000 тем на этом форуме. Надо только собраться и прочитать их, а тебе видимо неохота.

Твоя стратегия сейчас - игнор и саморазвитие, никаких подарков, зайчиков, пупсиков и колечек. Никаких сообщений вконтакте. И в факах найди тему про АнтиДОД, почитай.

Да при чем здесь крутые. Просто у тебя вопросы, на которые отвечает более 9000 тем на этом форуме. Надо только собраться и прочитать их, а тебе видимо неохота.

Твоя стратегия сейчас - игнор и саморазвитие, никаких подарков, зайчиков, пупсиков и колечек. Никаких сообщений вконтакте. И в факах найди тему про АнтиДОД, почитай.

Ну да наверно прочитать все таки стояло....А так всем спасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...