Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломать 3-х летние отношения (продолжение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сломать 3-х летние отношения - здесь самое начало истории........

Хочу рассказать на чем все остановилось и спросить как быть дальше...

Все это время я за ней ухаживал, дарил подарки приглашал в кафешки и все такое. В какой-то момент я начал замечать, что действительно нравлюсь ей. И однажды одна наша общая знакомая рассказала мне (по секрету), что она считает что я лучше ее парня. Для меня это был большой +.

Несколько дней назад я в обеденный перерыв "похищаю" ее с работы (естесственно заранее договорившись с коллегами) и уезжаю с ней в др. город. Поначалу она была конечно в шоке, но потом все было очень красиво, не буду вдаваться в подробности, но когда мы вернулись по ней было видно, что ей понравилось. (Никаких поцелуев между нами пока еще небыло)

Сегодня звоню ей на мобилу - она сбрасывает, звонил пол дня, так и не ответила. Потом послал СМС - почему не отвечаешь. Через пять мин приходит ответ - "Отстань же ты от меня наконец! Все. Не пиши и не звони мне больше никогда!"

Скорее всего ее парень узнал о том, что я с ней уезжал отдыхать и они поругались.

Ее парень, очень ревнивый, даже с подругами он боится ее отпускать. Она сама жаловалась, что он контролирует каждый ее шаг. И еще он часто отсутствует в городе - уезжает на учебу.

Насколько я понял, она хочет видеть во мне только друга. А я старался ни разу не дать ей повода таковым меня считать. Не хочеться в ДОД...

Мои друзья считают (и я тоже так думаю), что она просто боится менять что-либо в отношениях. Ведь с ним она уже 3 года все-таки. Он привязал ее к себе постоянным контролем, проверками. Она искренне верит в его верность, считает что он ей никогда не изменяет, даже когда уезжает. Поэтому старается ответить ему тем же.

А я ведь прекрасно знаю, что он ей изменяет, и достаточно часто ( это 100%).

И вот теперь я не знаю что делать дальше. Через 2 дня я ее увижу. А что ей сказать, о чем говорить я не знаю. Подскажите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...