Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вывернуть отношения с лучшим другом?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Очень хочу услышать ваше мнение и советы:) Помогите, пожалуйста. Суть дела: у меня как-то незаметно вдруг возникли отношения с коллегой (работаем в разных отделах, не пересекаемся по работе). сначала мы просто общались, гуляли, потом стали ближе общаться, потом со страстью (т.е. появился секс), потом все ближе и ближе. мы ходим в театры,на вечеринки, по магазинам, выбираем одежду, в бассейн, оздоровительные центры, салоны красоты,на работе пьем кофе каждый день, переписывваемся каждый день, вечером созваниваемся по скайпу,мы практически везде вместе. сначала я была для него просто друг, сейчас он говорит, что я его лучшая подруга. как вы думаете каким образом и возможно ли перейти в другую стадию, например его любимой девушки или это безнадежный случай?:)

Спасибо!

Зачем) Он от тебя и так всё получает,что ему нужно =) Зачем ему лишний мозготрах с ЛТР)

вот поэтому я и спрашиваю, что я мне сделать, чтобы он начал считать меня своей девушкой, а не просто подругой:)

Зачем) Он от тебя и так всё получает,что ему нужно =) Зачем ему лишний мозготрах с ЛТР)

вот поэтому я и спрашиваю, что я мне сделать, чтобы он начал считать меня своей девушкой, а не просто подругой:)

А для тебя важно что он считает или что он делает?

опиши ситуацию подробней, в соответствии с правилами раздела, а то ничего не понятно )))

а не просто подругой:)

С друзьями не спят, точнее их не еб@т. С тех самых пор, вы уже не друзья.

А для тебя важно что он считает или что он делает?

опиши ситуацию подробней, в соответствии с правилами раздела, а то ничего не понятно )))

конечно же, важны поступки:)

на самом деле, я хотела бы больше интимных отношений, наверное..так как в последнее время у нас их практически нет

а теперь по вопросу ситуации:

мне 26 лет, ему 31.

продолжительность отношений около 9 месяцев.

работаем мы в одной организации. в построении личных отношений я не очень опытная (как выясняется), он в этом отношении мудрее и опытнее меня (по моему мнению), но иногда ведет себя как подросток (ну точно не как 30-летний:)).

Первый раз занялись сексом спусят два месяца после знакомства.

Последние 1,5 недели, я решила стать холоднее, не проявлять инициативы, в целом ничего особо не изменилось, может быть чуть-чуть внимания с его стороны больше, но незначительно. Секса давно не было.Больше времени стали проводить по раздельности, выходные врозь. Хочу стабильных и более серьезных отношений. вот как-то так...

У него наверняка есть девушка, а ты просто на пое..ушки периодические. Найди нормально парня, который захочет с тобой жить например.

Автор, а ты форум читала?

начни с закона баланса значимости http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

АнтиДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

ну и ближе-дальше почитай...

почему-то после твоего дополнения ясности больше не стало...

я правильно понял что раньше вы ВСЕ время были вместе, а сейчас не ВСЕ?

Автор, а ты форум читала?

начни с закона баланса значимости http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

АнтиДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

ну и ближе-дальше почитай...

почему-то после твоего дополнения ясности больше не стало...

я правильно понял что раньше вы ВСЕ время были вместе, а сейчас не ВСЕ?

ну раньше больше времени проводили вместе, а сейчас я стала сама отстраняться по-тихонечку.

Суть дела: у меня как-то незаметно вдруг возникли отношения с коллегой (работаем в разных отделах, не пересекаемся по работе). сначала мы просто общались, гуляли, потом стали ближе общаться, потом со страстью (т.е. появился секс), потом все ближе и ближе.

Из твоего описания ничего понять невозможно. Вот так "вдруг" стала спать с коллегой :) Вчера он был очкастый товарисчь, а сегодня мачо любовник? :D

Кто был инициатором ваших совместных походов до секса? Кто был инициатором секса? Кто был инициатором времяпровождения после?

Вообщем нужно понять как развивались ваши отношения по этапам, кто был ведущим кто ведомым - ну а дальше можно уже чего-то советовать.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Не писать, пока не исправит стартовый пост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...