Перейти к публикации
пикап.Форум

Опоздал на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, ей 21

Я договорился встретится с ней в 16.00, но из за работы, даже не успел отправить смс-ку что задержусь на час (Действительно был полный завал). У нас только начало отношений, и было всего один раз.

Теперь она меня террорезирует, как ты мог так поступить, мне приходится только оправдываться. Кладет трубку, и т.д.

Хотел приехать в этот же день к ней домой, но как оказалось она с подругой, где то гуляет по городу... Место уточнить не удалось.

Как правильно выйти из такой ситуации? Я понимаю что косяк, но он уже есть, и надо что то делать.

Опубликовано:

Автор, вообще-то тема для Барной, но хрен с тобой, будем считать, что

было всего один раз.
это и был секс.

А чего такого произошло? Ну опоздал, бывает. Объясняешь (заметь - не оправдываешься), выражаешь свое сожаление, и гуляешь дальше.

Если не дождалась - звонишь, объясняешь, выражаешь свое сожаление, переназначаешь/обещаешь позвонить.

Если она неадекватит и истерит, шли нах, и в игнор её, гуляешь с другими.

В чем проблема?

Опубликовано:

Твой косяк не в том, что опоздал. А в том, что приподнёс ТЫ его ТАК, что сейчас такие тёрки.

Я, например, человек вообще пунктуальный, но в зависимости от девушки, иногда специально опаздываю.

По теме:

Я бы вызвонил на встречу и твоё опоздание перевёл в шутку как нибудь так "Ок, договорились там то во столько то. Ну раз я уже раз опоздал, то теперь и ты можешь, но только разок"

Тут правда если девочка умная и решит наказать, то хорошо так опоздает, поэтому для этого случая лучше выбрать место, где тебе не западло будет время провести одному.)

Или можно опять же в шуточной форме указать на то, что ты решил показать каково бывает парням, когда они так ждут.(ну это от девушки зависит)

Или что ещё. Но не надо оправдываться, и объясняться.

Это всё посткриптум. Странно, что ты не умудрился выдумать что нибудь сразу после опоздания из серии: сломалась машина\захватили в здании\срочно потребовалась помощь бабушке у которой сердце схватило и ты повёз в больницу\и т.д.

Опубликовано:

Перестань оправдываться. И не бегай за ней. Слишком высокого мнения о себе твоя птичка, раз уж так выделывается. Применяет из-за пустяка, тем более, что ты опоздал не по собственной прихоти. Единственное над чем тебе париться в будущем надо, так это над запасом времени до встречи на случай форс-мажорчиков. :D

Опубликовано:

Согласен с автором выше , если начнешь прогибаться над етой ситуацией , так и будет дали в отношениях !

Ты же альфа(наверное) , ты уже извинился , и рассказал что к чему ! Такое бывает с каждым ! Просто забудь об этом !

Опубликовано:

Теперь она меня террорезирует, как ты мог так поступить, мне приходится только оправдываться. Кладет трубку, и т.д.

Я в этих делах полный ноль, но мне кажется, что она строит из себя королеву, ну или по крайней мере считает себя выше тебя.

Осаживай. Не надо такого *ерьма. Или кто из вас мужик?

А уж если она из тех, что явные мозго*бщицы, то нах*ра такая нужна..

Опубликовано:

Она сказала что можно встретится в след. раз.

Но все равно недовольна, а насчет пафоса.... Да пафоса у нее хоть отбавляй... Ей нужно постоянно внимание, причем все время... Уже начинаю от этого немного уставать если честно... А когда пытаюсь ей донести, что не могу каждые пять минут ей звонить, ну это если образно, она начинает обижаться что пизд*ц, мол не привыкла к таким отношениям, когда всего лишь три раза в день звонят. Тут попахивает детством, и еще каким... Но все равно она мне чем то нравится....

Просто еще начало отношений, а в начале отношений не должно ведь быть никаких ссор? все должно быть идеально?

Опубликовано:

Девушка истеричка с одной стороны, с другой в наш век не найти способа предупредить если ты не лежишь в коме это странно. Звонок или смс с информацией "прости, раньше 17 не появлюсь" занимает не больше минуты. В любом аврале это сделать МОЖНО.

Опубликовано:

Она сказала что можно встретится в след. раз.

Но все равно недовольна, а насчет пафоса.... Да пафоса у нее хоть отбавляй... Ей нужно постоянно внимание, причем все время... Уже начинаю от этого немного уставать если честно... А когда пытаюсь ей донести, что не могу каждые пять минут ей звонить, ну это если образно, она начинает обижаться что пизд*ц, мол не привыкла к таким отношениям, когда всего лишь три раза в день звонят. Тут попахивает детством, и еще каким... Но все равно она мне чем то нравится....

Просто еще начало отношений, а в начале отношений не должно ведь быть никаких ссор? все должно быть идеально?

Если тебе не нравится - то или воспитывай( в твоём случае осаживай\снимай корону с неё) либо забивай. Самому лично нравится пытаться исправлять таких пафосных, и не более.

А про

не привыкла к таким отношениям, когда всего лишь три раза в день звонят

это просто тебя на понт берет.

Но все равно она мне чем то нравится....

Цель какая?

А они тебе нужны, эти отношения(если ты именно отношения имеешь в виду), если она избалованная, капризная, а тебе это не нравится?

Плюс реальные отношения начинаются после секса, так что у тебя может и ещё не начались отношения. Поведай.)

Опубликовано:

Автор тебя просто прогибают, малолетка включила стервочку. Подзабей на неё.

+1) Этим всё сказано:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...