Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему-то в БД не работает Д

Рекомендованные сообщения

• Советник

Начинаю строить ЛТР с девушкой. С самого начала все идет чудесно. Потому не хочется все запороть. Так как метод БД признан ультимативным всеми мастерами, то я решил что и мне необходимо его применить. И после особо сильного Близко, делаю Далеко. В результате получаю обиду вплоть до разрыва. Только в результате больших усилий удается сохранить отношения и при этом не оказаться в роли просящего и оправдывающегося... А вчера мне показалось что она мне пытается сделать Д. Сразу-же послал ей СМС где нежно но категорично заявил что меня это не устраивает..... и до сих пор еще не отошел от бурной ночи "замаливания грехов". :)

Короче, не знаю почему, но БД у меня с ней не работает.

• Советник

Значит ты Д неправильно делаешь - либо слишком резко, либо слишком очевидно, либо уж слишком далеко. Д тоже надо калибровать в соответствии со стилем отношений с девочкой.

[

а кто сказал,что БД это раз плюнуть.вообще эта техника эффективна только если ее правильно использовать.и даже если с кем-то она у тебя работала - это не факт что и с другими проканает. 1) у каждой девушки свои границы допустимого Дальше (чего кому-то мало,другой может оказаться критически много) тут гибкость необходима как воздух. 2)нужен достаточный опыт ,что-бы эта самая гибкость была достаточно развита (ну чтоб поменьше косяков было) 3)если ты только начинаешь использовать эту технику,то лучше начинать по немногу,а то будешь смотреться смешно. 4) девушка должна быть достаточно заинтересованна в тебе .и помни ,что эта самая техника у них в крови , это мы этому обучаемся,так что ты сам должен уметь различать когда тебе делают БД и соответственно реагировать.а то поймаешь обратный результат и тебя будут дергать за ниточки.и еше,из собственных наблюдений : чем умнее девушка , тем ювелирней должна быть твоя техника. УДАЧИ !!!

• Советник
ты сам должен уметь различать когда тебе делают БД и соответственно реагировать.а то поймаешь обратный результат и тебя будут дергать за ниточки.

И какая реакция антиБД наилучшая?

ты сам должен уметь различать когда тебе делают БД и соответственно реагировать.а то поймаешь обратный результат и тебя будут дергать за ниточки.

И какая реакция антиБД наилучшая?

[/quoте

самое лучшее средство - держать себя в руках. ты должен контролировать свои чувства,не стоит показывать девушке,что ты слишком к ней привязан.если хочешь ЛТР ,то привязанность и теплые чувства должны присутствоввать.толбко никаких соплей (зайка я так соскучился,я считал минуты до нашей встречи и прочая х ... ня ) пытается сделать тебе дальше ,не звонит и ты слегка дай по морозу,когда позвонит : " Привет малыш, как дела! ....... (тебя ничего не напрягает, ты тоже был занят (допустим с друзьями тусил) и не мог позвонить,но очень рад ее слышать,пусть сама себе ломает голову почему тебе было пох позвонит она или нет). но все должно быть аккуратно,так чтобы она не видела тех ниточек за которые ты дергаешь и так как у вас ЛТР не слишком забивай на нее. самое основное ,что нам требуется от этой техники это постоянная новизна. чтобы отношения не слишком входили в колею.. я вообще постоянно меняю свои подходы ко многим стандартным вопросам,допустим:не звонит мне и я забиваю.в другой раз не звонит , я заботливо : где моя сладенькая пропала я тут может быть себе места не нахожу,а она видите ли дома сидит и т.д.... кароче она не должна стопроцентно знать как ты поступишь в той или иной ситуации.предсказуемость убивает чувства, а вообще мой тебе совет ,не напрягайся будь весел и гибок .... только не надо это из себя выдавливать,просто будь таким и многое будет намного проще. а еще какое дальше она тебе залепила и как ты отреагировал?

Начинаю строить ЛТР с девушкой. С самого начала все идет чудесно. Потому не хочется все запороть. Так как метод БД признан ультимативным всеми мастерами, то я решил что и мне необходимо его применить. И после особо сильного Близко, делаю Далеко. В результате получаю обиду вплоть до разрыва. Только в результате больших усилий удается сохранить отношения и при этом не оказаться в роли просящего и оправдывающегося... А вчера мне показалось что она мне пытается сделать Д. Сразу-же послал ей СМС где нежно но категорично заявил что меня это не устраивает..... и до сих пор еще не отошел от бурной ночи "замаливания грехов". :)

1. Не нужно БД использовать при "Начинаю строить ЛТР". Особенно если не умеешь.

2. "но БД у меня с ней не работает." --- еще как работает.

Еслиб не работало, этого "бурной ночи "замаливания грехов". :) " бы не было.

Молодцы конечно, но все обсуждают что он сделал не так с "дальше" и никто даже не подумал что он мог сделать неправильно этап "ближе". Граничность насколько удалаться дальше зависит от того насколько ярко было "ближе"...

Монстер прав. корреляция ближе с дальше очень важна. Очень многое зависит от начала отношений, от заинтересованности с её стороны. Дальше делать не стоит когда заинтересованность слабая, да и ещё когда начало отношений. Если было жаркое и страстное ближе, то возможно и соответствующее дальше. Здесь надо быть аккуратней. И постояннная калибровка, постоянная!

лтр0 длинные отношения, или долгие

бд- ближе-дальше

д- дальше,

про всё остальное читай на форуме, или в словаре

новичку: тут на форуме есть словать терминов. ищи.

по теме

1. возможно, автору действительно не так хорошо, как он думает, удался этап "ближе"

2. ИМХО "БД" нужно применять, когда для этого есть повод. Если повода не было, то нормальная

реакция девушки "какого хрена"? Методика БД на этапе начала построения ЛТР совершенно не уместна. Автор, мастера правы - методика отличная. Только рекомендуется к применению в других ситуациях. Будь внимательнее. Прежде чем использовать очередную козырную технику пикапа, ответь себе на следующие вопросы

а) а есть ли проблема? (в твоем случае проблемы не было, но благодаря твоим играм она появилась :) )

б) в чем состоит проблема?

в) какие проблемы решает выбранная техника? подходит ли она к твоей ситуации?

г) достаточно ли у тебя знаний и опыта, чтобы правильно реализовать выбранную технику? (не рекомендую "тренироваться" на той девушке, которую ты выбрал для ЛТР).

в твоем случае

а, б) НЕТ

г) возможно НЕТ

поэтому ничего и не вышло.

еще раз повторяю, все вышесказанное это только мое личное мнение.

БД лучше не применять, ИМХО.

Я сам сегодня вычеркнул из списка 2-х девченок, после завтра вычеркну еще одну, если хоть раз не возьмет трубку. Я люблю девочек, которые сами звонят, т.е. те, которые делают очевидное "Б". Что за сраные игры!

А как же реагирует девочка на Д, если она в тебе не заинтересована?

ЗЫ:

Увидел на улице красивую девушку, хотел подойти, но включил "дальше" - НЕ ПОВЕЛАСЬ.
  • 1 месяц спустя...
Молодцы конечно, но все обсуждают что он сделал не так с "дальше" и никто даже не подумал что он мог сделать неправильно этап "ближе". Граничность насколько удалаться дальше зависит от того насколько ярко было "ближе"...

обсуждают ,читай внимательно мою пепрвую реплику

БД лучше не применять, ИМХО.

Я сам сегодня вычеркнул из списка 2-х девченок, после завтра вычеркну еще одну, если хоть раз не возьмет трубку. Я люблю девочек, которые сами звонят, т.е. те, которые делают очевидное "Б". Что за сраные игры!

А как же реагирует девочка на Д, если она в тебе не заинтересована?

ЗЫ:

Увидел на улице красивую девушку, хотел подойти, но включил "дальше" - НЕ ПОВЕЛАСЬ.

прикольные игры,просто надо уметь использовать

Не изобретай велосипед. Дальше должно быть естественным. Значимость снижай ее, дружище.

• Советник

Спасибо всем прокоментировавшим!

БД великолепно работает. Просто я неправильно калибровал, так как девочка очень чувствительная.

Это как в машине с хорошими тормозами. Нажмешь слишком сильно и лбом о стекло :)

• 5 месяцев спустя...
  • Советник

Ого! Май меяц. Я уже забыл про эту тему :)

С тех пор многому научился и многое понял. Сменил ЛТР на гораздо лучшую. Без БД в ЛТР НЕЛЬЗЯ. Хорошо скалиброванное БД приносит изюминку во взаимоотношения и не дает скучать и превращать их в рутину.

Для того, чтобы хорошо калибровать, надо понимать и чувствовать девушку, поэтому на самом начальном этапе взаимоотношений лучше не применять, а направить все силы на углубление раппорта и присоединения по ценностям, чтобы лучше ее понять. Если продолжить то-же сравнение с машиной, то садясь в новую для себя машину, ты не начинаешь сразу-же гонять в стиле "Need for Speed", а сначала приноравливаешся, а уже потом, когда управление идет автоматически, можешь выполнять с ней какие-то сложные задачи.

Ну и конечно правы были комментирующие, которые написали, что Дальше будет иметь эффект только после очень хорошего Ближе.

Хочу лишь добавить, что по жизни в ЛТР очень часто встречается не дискретное БД, а что-то аля непрерывного синусоидального.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...