Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку 14 февраля)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такое вот дело, познакомился в интернете с девушкой примерно весной.

у меня была ужасная самооценка, ей понравилось мое фото, ну я так про себя думаю - хех фото, а так меня не видела(

очень открыто общались итд. тянул я тянул время,то друзьями отмазывался то еще что-то.

и всеже решился пойти с ней на каток. Коротким описание, все прошло чудесно. Самооценка у меня была ужас как мала, вот знаю, чуствую, что нравлюсь. Что красивый мне все говорят, но меня заело - я стращный, я никакой...

Она в меня в тюрилась пипец как, но я все не верил... :) С моим креативом и друзьями с квн придумать что-то приятно не вопрос и вобще дело жизни, но видя ее у меня будто все отмерало, я как будто ее добивался еще, не верил что нравлюсь, дурак вобщем. Вобщем показал ей себя совершенно другим человеком каторым я не являюсь на самом деле. Мы лапались циловались то се, но вобщем у нее пропали чуства и она меня бросила. Мы очень классно общаемся, но я хочу ее вернуть.

она говорит, что я очень красивый тд, дело все в этом тупизме, что был

Я ее, как бы не ценил... я просто боялся и тупил, я все это понял и щас хочу вернуть ее.

так вот, 14 февраля хочу высказатся и вернуть ее, есть вариант встретить ее у подъезда а есть вариант поговорить на пороге, ну вытянув ее на лестничную клетку.

Что лучше подарить? что не нужно говорить? возможно кто-то знает подобные разговоры, поясните, что лучше и как, как ее задеть опять.

Опубликовано:

1Подними свою собственную самооценку

2ИМХО:"встретить ее у подъезда и высказаться не очень хороший вариант."Твоя значимость сильно упадет в таком случае.Она поймет, что ты полностью ее .А смысл возвращаться к тебе? Что в тебе с того момента изменилось?Кроме того,что ты стал парнем который признался в любви и жить без нее не может!

Понизь ее значимость!

3Лучше продолжай с ней так же общаться пригласи ее погулять.Кинестеть ее ,Подстраивайся под нее -вообщем докажи что ты стал клевым парнем !

4Кури ФАКИ.

Опубликовано:

секс был? видимо, нет

что ты хочешь ей сказать? подозреваю, что от твоей романтической чуши ее будет тошнить

значимость ее зашкаливает и эмоциональная зависимость налицо? ты ее не вернешь

тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...