Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила жена: разводиться или простить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 26, ей 23. Шесть лет вместе, женаты почти 4 года, детей нет. Женились по любви на 100%. Все было хорошо: качественный секс, общие интересы и т.д. Тогда я еще не знал этот форум, никак не работал над отношениями и все текло само собой. Я хорошо зарабатываю и имею достаточно приличный социальный статус. После окончания института она тоже смогла наладить маленькое дело, и в этот период начались проблемы. Частые упреки, что мало куда ходим, мало внимания, недостаточно секса и т.д. В этот период ее значимость для меня очень упала и я на все забивал. Еще завел на работе подружку (только секс). Короче кончилось тем, что она переехала к подруге. Длилось это около месяца, за это время у меня было три девушки. Потом она позвонила и предложила встретиться. Все кончилось бурным сексом с тех пор до настоящего для (полгода) снова стали жить вместе. За это время ее значимость для меня сильно выросла, на лево даже не смотрел. Секс нерегулярный (2-3 раза в неделю), в основном по моей инициативе, но никогда не отказывалась. Меня все устраивало и я опять все пустил на самотек. Оба были по уши в работе с утра до вечера. В последнюю неделю стал замечать в ней какое-то охлаждение. Как-то раз в 3 часа ночи увидел, что сидит в Интернете, срочно закрыла все и сказала, что смотрит сериал. На следующий день увидел обрывки сообщений. Короче занималась виртом в одноклассниках (причем с такой детализацией процесса, что я просто ОХ..Л), высылала интимные фотки, а чувак на следующий день предлагал созвониться. Вечером приехала: привет любимый, как дела. Я ей все как мог спокойно рассказал. Она в шоке, но абсолютно спокойно- извини, я знаю, что сделала тебе больно, я не знаю, что на меня нашло, я сволочь, люблю только тебя. Стала впаривать, что это чувак, с которым у нее были случайные отношения (секс) в тот месяц, когда мы расходились, а тут он написал и она не знает, что на нее нашло. Так же говорит, что он любит ее, постоянно звонит, сам работает где-то вахтами и что у нее с ним после того раза ничего не было. Снова уехала к подруге. Подумал 2 дня, остыл, сегодня разговаривали. Я ей сразу спокойно типа все, развод. Она в шоке, но тоже спокойно это всего лишь вирт и т.д. На эмоции сорвалась один раз (заревела), когда говорили о причинах. Все тоже самое: не хватает внимания, секса, заботы, но говорит, что любит и больше двух недель не может без меня. Я в принципе с этим согласен, я люблю ее и готов работать над этим. Завтра идем подавать заявление и есть месяц на раздумья. ОЧЕНЬ ПРОШУ вас помочь ответить на мои вопросы:

Стоит ли разводиться?

Если нет, то как достойно выйти из этой ситуации (очень хочется)?

автор, вы друг другу не нужны

ни ты ей, ни она тебе

возвращать чтобы то ни было смысла нет

разве что секс-онли

Развод конечно самый простой выход из этой ситуации. Но психологически это очень тяжело. Мы планировали завести ребенка в этом году, строили планы на будующее и т.д. Со стороны всегда выглядели идеальной парой. С другой стороны если бы это случилось когда уже есть ребенок, проблема была бы в тысячу раз сложнее. Может есть какие-то варианты ГЛОБАЛЬНО пересмотреть отношения???

Может есть какие-то варианты ГЛОБАЛЬНО пересмотреть отношения???

Чего глобальней развода может быть? :)

Ты у нее первый был, наверняка. Ей хочется новых ошущений, пробовать и сравнивать. Потеряешь время только.

Развод конечно самый простой выход из этой ситуации

это самое сложное. признать и понять что ты не прав и лузер. понять куда нужно двигаться и начать это движение.

а начать дарить цветы, писать любовные смски и выдумывать имена детей не так уж и сложно.

разводись.

ИМХО

Действиетльно, детей нет, че вам терять? Ты ходиш налево, она ходит налево. Она ведь не знает, что ты ей тоже изменял? Вот и говорит типа "виновата, люблю только тебя". думаю, узнав она, что ты тоже ходил налево погорюет недолго и спокойно отпустит.

Не усложняйте все, разойдитесь мирно.

ей 23. Шесть лет вместе

она ещё жизни не нюхала и уже замужем, замуж выходила чисто ради любопытства, не нагулялась неужели не ясно?

Автор, а ничего, что ты сам ей изменил? Ты требуешь от нее верности, в то же время левача, ты лицемеришь перед самим собой. Прости ее.

пс. как вариант: попробуй сознаться в своей измене. Тяжело, да? А ведь она не знает.

ппс. я девушку понимаю, она не шлюха, ты в разы хуже и ее же виноватой делаешь смотря честными глазами и заявляя: "Ты бл*дь". Тьфу, тошнит от таких тупого самообмана.

психологически это очень тяжело.
а кто сказал, что будет легко, раз и все!? ты должен был быть готов к такому ответу, раз задал такой вопрос.
автор, вы друг другу не нужны
+1

понимаешь, вот ситуация, ты её вернул и вроде бы как бы все хорошо, а вроде бы и нет, изменишь ей снова и снова задашь вопрос " что дальше?"...а дальше ничего, снова выбор между разводом и продолжением цикла.

Я не понимаю одно. Ты завел подружек для потрахушек, неплохо так время провел. Есть такая штука, карма называется. Все возвращается.

А то, что она говорит, что "любит" - это не любовь, а зависимость от человека. Порви сам с ней, и все сопли мимо ушей. Ну слабые женщины, не могут с холоднокровием расставаться.

Приветствую.

Господин Фёдоров, предлагаю Вашему вниманию следующую схему :

1. Женились по любви на 100% - счастливое начало.

2. После окончания института .. маленькое дело .. - девушка понимает, что способна быть кем то и без Вас.

3. Завел на работе подружку - Вы понимаете, что способны на большее.

4. Потом она позвонила и предложила встретиться - девушка понимает, что с Вами всё таки удобнее.

5. Абсолютно спокойно- извини, я знаю, что сделала тебе больно - девушка в Вас уже давно не уверена, в поиске.

6. На эмоции сорвалась один раз (заревела) - девушка, огорчена, что "раскрыта" слишком рано.

7. Я люблю ее и готов работать над этим - текущее положение вещей, (не смотря ни на что - Вас устраивает), цените свой комфорт.

8. Завтра идем подавать заявление - счастливое завершение.

Итого:

К сожалению, это девушка - не Ваша. Кто из вас понял это раньше, Вы или она - не имеет значения.

Откажетесь от развода - она будет с Вами до тех пор, пока не найдёт другого.

PS. Моё скромное мнение.

детей нет-разводись лучше. Веди себя жестко. Формулировка-"ты утратила моё доверие" ((с) Медведев :) ), а без доверия нет отношений. Если сейчас вернешь, баба, перейдя рубикон, поймет, что ничего глобального не случилось, и ты зажгешь ей зеленый свет на измены, чтобы ты впоследствии не делал.

Не нужно, как тут советуют, признаваться ей в своих изменах, не пойман-не вор, она же могла умнее быть, если бы уважала тебя, ты бы такое признание не услышал. Отсюда вывод: либо данная ЖОП тебя не уважает совсем, либо конченая дура (а зачем тебе такая?). Если все сделаешь правильно и максимально жестко, возможно, через полгода-год можно будет вернуть, сейчас она не нагулялась, жизни не видела и останвливать ее бесполезно. Радуйся, что так рано вскрылось, детей не наделали.

Где-то здесь была тема подобная твоей, как автор вернул женщину после длительного разрыва, вызванного ее изменой. Тему не нашел,автора не помню, может, кто подскажет.

Разводись однозначно. Хорошего уже ничего не будет. Она тебя не уважает. Не порть себе жизнь, сделай невозмутимое лицо и неси заявление. На слезы, смски и прочие сопли забевай. Прогнешься сейчас и через пару месяцев она об тебя вытрет ноги так, что сам себя уважать не будешь.

Автор, советов много, но жить-то тебе. <_<

Разводиться-не разводиться. Вы друг дружку стоите.

Так что не разводитесь, тем более ты этого не хочешь и она тоже.

автор нормальный мужик. не он ей признался в измене, не он спалился с любовницей. нужна такая встряска, чтобы для девочки это изменило карту действительности и твое в ней место.

Вы оба не цените те отношения, которые у вас есть, ищите замену друг другу, вероятно не удовлетворяете друг друга (речь не только о сексе). Зачем вам нужен этот брак?

То что у вас есть друг к другу это правильнее назвать удобством, а не любовью. Тяжело отказаться от того, что есть человек, который "готовит тебе еду, стирает, занимается с тобой сексом"..... и все это бесплатно и без усилий с твоей стороны.

Можно, конечно, внешне быть идеальной семьей для всех, а самим изменять друг другу. Однако есть одно НО: дети чувствуют проблемы между родителями, даже если он не знает, что вечером папа тр*хал другую тетю, а мама отс*сала у другого дяди, а дома они притворяются идеальной парой, то фальш почувствует. Так и вырастит ребеночек с ощущением того, что любовь - это лишь игра на публику. Как думаешь какие он отношения с противоположным полом будет выстраивать?

Теперь подумай обо всем об это и реши нужно тебе разводится или нет!

а че тут думать? вы оба не вкладываетесь в ваши отношения, чувств у обоих нету. у обоих защемило яйца, когда запахло разводом. разводитесь, ты не хочешь вкладываться (тебя хватает на 2 недели и все) и она не хочет, только привычка...

Автор. Я тоже не вижу смысла, что - то пытаться сохранить в твоей ситуации.

Но предлагаю задуматься о другом - как тебе жить дальше. Ведь сам по себе развод не изменит тебя.

В следующих отношениях у тебя будет примерно то же самое. И финал будет такой-же. До тех пор, пока ты не повзрослеешь и не научишься принимать решения сам и нести ответственность за свои дела.

Если честно. Твоя пока еще жена вызывает больше симпатии чем ты, хотя бы потому, что ее характер сильнее, чем твой.

Пипец. Спрашивать у незнакомых тебе людей, которым ты к тому-же криво описал свою ситуацию, стоит ли тебе разводиться...

Куда катится мир? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...