Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила жена: разводиться или простить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 26, ей 23. Шесть лет вместе, женаты почти 4 года, детей нет. Женились по любви на 100%. Все было хорошо: качественный секс, общие интересы и т.д. Тогда я еще не знал этот форум, никак не работал над отношениями и все текло само собой. Я хорошо зарабатываю и имею достаточно приличный социальный статус. После окончания института она тоже смогла наладить маленькое дело, и в этот период начались проблемы. Частые упреки, что мало куда ходим, мало внимания, недостаточно секса и т.д. В этот период ее значимость для меня очень упала и я на все забивал. Еще завел на работе подружку (только секс). Короче кончилось тем, что она переехала к подруге. Длилось это около месяца, за это время у меня было три девушки. Потом она позвонила и предложила встретиться. Все кончилось бурным сексом с тех пор до настоящего для (полгода) снова стали жить вместе. За это время ее значимость для меня сильно выросла, на лево даже не смотрел. Секс нерегулярный (2-3 раза в неделю), в основном по моей инициативе, но никогда не отказывалась. Меня все устраивало и я опять все пустил на самотек. Оба были по уши в работе с утра до вечера. В последнюю неделю стал замечать в ней какое-то охлаждение. Как-то раз в 3 часа ночи увидел, что сидит в Интернете, срочно закрыла все и сказала, что смотрит сериал. На следующий день увидел обрывки сообщений. Короче занималась виртом в одноклассниках (причем с такой детализацией процесса, что я просто ОХ..Л), высылала интимные фотки, а чувак на следующий день предлагал созвониться. Вечером приехала: привет любимый, как дела. Я ей все как мог спокойно рассказал. Она в шоке, но абсолютно спокойно- извини, я знаю, что сделала тебе больно, я не знаю, что на меня нашло, я сволочь, люблю только тебя. Стала впаривать, что это чувак, с которым у нее были случайные отношения (секс) в тот месяц, когда мы расходились, а тут он написал и она не знает, что на нее нашло. Так же говорит, что он любит ее, постоянно звонит, сам работает где-то вахтами и что у нее с ним после того раза ничего не было. Снова уехала к подруге. Подумал 2 дня, остыл, сегодня разговаривали. Я ей сразу спокойно типа все, развод. Она в шоке, но тоже спокойно это всего лишь вирт и т.д. На эмоции сорвалась один раз (заревела), когда говорили о причинах. Все тоже самое: не хватает внимания, секса, заботы, но говорит, что любит и больше двух недель не может без меня. Я в принципе с этим согласен, я люблю ее и готов работать над этим. Завтра идем подавать заявление и есть месяц на раздумья. ОЧЕНЬ ПРОШУ вас помочь ответить на мои вопросы:

Стоит ли разводиться?

Если нет, то как достойно выйти из этой ситуации (очень хочется)?

Опубликовано:

Развод конечно самый простой выход из этой ситуации. Но психологически это очень тяжело. Мы планировали завести ребенка в этом году, строили планы на будующее и т.д. Со стороны всегда выглядели идеальной парой. С другой стороны если бы это случилось когда уже есть ребенок, проблема была бы в тысячу раз сложнее. Может есть какие-то варианты ГЛОБАЛЬНО пересмотреть отношения???

Опубликовано:
Может есть какие-то варианты ГЛОБАЛЬНО пересмотреть отношения???

Чего глобальней развода может быть? :)

Ты у нее первый был, наверняка. Ей хочется новых ошущений, пробовать и сравнивать. Потеряешь время только.

Опубликовано:
Развод конечно самый простой выход из этой ситуации

это самое сложное. признать и понять что ты не прав и лузер. понять куда нужно двигаться и начать это движение.

а начать дарить цветы, писать любовные смски и выдумывать имена детей не так уж и сложно.

разводись.

Опубликовано:

ИМХО

Действиетльно, детей нет, че вам терять? Ты ходиш налево, она ходит налево. Она ведь не знает, что ты ей тоже изменял? Вот и говорит типа "виновата, люблю только тебя". думаю, узнав она, что ты тоже ходил налево погорюет недолго и спокойно отпустит.

Не усложняйте все, разойдитесь мирно.

Опубликовано:
ей 23. Шесть лет вместе

она ещё жизни не нюхала и уже замужем, замуж выходила чисто ради любопытства, не нагулялась неужели не ясно?

Опубликовано:

Автор, а ничего, что ты сам ей изменил? Ты требуешь от нее верности, в то же время левача, ты лицемеришь перед самим собой. Прости ее.

пс. как вариант: попробуй сознаться в своей измене. Тяжело, да? А ведь она не знает.

ппс. я девушку понимаю, она не шлюха, ты в разы хуже и ее же виноватой делаешь смотря честными глазами и заявляя: "Ты бл*дь". Тьфу, тошнит от таких тупого самообмана.

Опубликовано:
психологически это очень тяжело.
а кто сказал, что будет легко, раз и все!? ты должен был быть готов к такому ответу, раз задал такой вопрос.
автор, вы друг другу не нужны
+1

понимаешь, вот ситуация, ты её вернул и вроде бы как бы все хорошо, а вроде бы и нет, изменишь ей снова и снова задашь вопрос " что дальше?"...а дальше ничего, снова выбор между разводом и продолжением цикла.

Опубликовано:

Я не понимаю одно. Ты завел подружек для потрахушек, неплохо так время провел. Есть такая штука, карма называется. Все возвращается.

А то, что она говорит, что "любит" - это не любовь, а зависимость от человека. Порви сам с ней, и все сопли мимо ушей. Ну слабые женщины, не могут с холоднокровием расставаться.

Опубликовано:

Приветствую.

Господин Фёдоров, предлагаю Вашему вниманию следующую схему :

1. Женились по любви на 100% - счастливое начало.

2. После окончания института .. маленькое дело .. - девушка понимает, что способна быть кем то и без Вас.

3. Завел на работе подружку - Вы понимаете, что способны на большее.

4. Потом она позвонила и предложила встретиться - девушка понимает, что с Вами всё таки удобнее.

5. Абсолютно спокойно- извини, я знаю, что сделала тебе больно - девушка в Вас уже давно не уверена, в поиске.

6. На эмоции сорвалась один раз (заревела) - девушка, огорчена, что "раскрыта" слишком рано.

7. Я люблю ее и готов работать над этим - текущее положение вещей, (не смотря ни на что - Вас устраивает), цените свой комфорт.

8. Завтра идем подавать заявление - счастливое завершение.

Итого:

К сожалению, это девушка - не Ваша. Кто из вас понял это раньше, Вы или она - не имеет значения.

Откажетесь от развода - она будет с Вами до тех пор, пока не найдёт другого.

PS. Моё скромное мнение.

Опубликовано:

детей нет-разводись лучше. Веди себя жестко. Формулировка-"ты утратила моё доверие" ((с) Медведев :) ), а без доверия нет отношений. Если сейчас вернешь, баба, перейдя рубикон, поймет, что ничего глобального не случилось, и ты зажгешь ей зеленый свет на измены, чтобы ты впоследствии не делал.

Не нужно, как тут советуют, признаваться ей в своих изменах, не пойман-не вор, она же могла умнее быть, если бы уважала тебя, ты бы такое признание не услышал. Отсюда вывод: либо данная ЖОП тебя не уважает совсем, либо конченая дура (а зачем тебе такая?). Если все сделаешь правильно и максимально жестко, возможно, через полгода-год можно будет вернуть, сейчас она не нагулялась, жизни не видела и останвливать ее бесполезно. Радуйся, что так рано вскрылось, детей не наделали.

Где-то здесь была тема подобная твоей, как автор вернул женщину после длительного разрыва, вызванного ее изменой. Тему не нашел,автора не помню, может, кто подскажет.

Опубликовано:

Разводись однозначно. Хорошего уже ничего не будет. Она тебя не уважает. Не порть себе жизнь, сделай невозмутимое лицо и неси заявление. На слезы, смски и прочие сопли забевай. Прогнешься сейчас и через пару месяцев она об тебя вытрет ноги так, что сам себя уважать не будешь.

Опубликовано:

Автор, советов много, но жить-то тебе. <_<

Разводиться-не разводиться. Вы друг дружку стоите.

Так что не разводитесь, тем более ты этого не хочешь и она тоже.

Опубликовано:

автор нормальный мужик. не он ей признался в измене, не он спалился с любовницей. нужна такая встряска, чтобы для девочки это изменило карту действительности и твое в ней место.

Опубликовано:

Вы оба не цените те отношения, которые у вас есть, ищите замену друг другу, вероятно не удовлетворяете друг друга (речь не только о сексе). Зачем вам нужен этот брак?

То что у вас есть друг к другу это правильнее назвать удобством, а не любовью. Тяжело отказаться от того, что есть человек, который "готовит тебе еду, стирает, занимается с тобой сексом"..... и все это бесплатно и без усилий с твоей стороны.

Можно, конечно, внешне быть идеальной семьей для всех, а самим изменять друг другу. Однако есть одно НО: дети чувствуют проблемы между родителями, даже если он не знает, что вечером папа тр*хал другую тетю, а мама отс*сала у другого дяди, а дома они притворяются идеальной парой, то фальш почувствует. Так и вырастит ребеночек с ощущением того, что любовь - это лишь игра на публику. Как думаешь какие он отношения с противоположным полом будет выстраивать?

Теперь подумай обо всем об это и реши нужно тебе разводится или нет!

Опубликовано:

а че тут думать? вы оба не вкладываетесь в ваши отношения, чувств у обоих нету. у обоих защемило яйца, когда запахло разводом. разводитесь, ты не хочешь вкладываться (тебя хватает на 2 недели и все) и она не хочет, только привычка...

Опубликовано:

Автор. Я тоже не вижу смысла, что - то пытаться сохранить в твоей ситуации.

Но предлагаю задуматься о другом - как тебе жить дальше. Ведь сам по себе развод не изменит тебя.

В следующих отношениях у тебя будет примерно то же самое. И финал будет такой-же. До тех пор, пока ты не повзрослеешь и не научишься принимать решения сам и нести ответственность за свои дела.

Если честно. Твоя пока еще жена вызывает больше симпатии чем ты, хотя бы потому, что ее характер сильнее, чем твой.

Пипец. Спрашивать у незнакомых тебе людей, которым ты к тому-же криво описал свою ситуацию, стоит ли тебе разводиться...

Куда катится мир? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...