Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема: "Вопрос-Ответ"

Гость A. Ladder

Рекомендованные сообщения

Можно создать данную тему в каждом разделе и прикрепить её сверху (как "важно" и т.п.).

Она нужна для того, чтобы пользователи могли задавать там свои вопросы, которые по их мнению, не достойны отдельной темы.

Как Вы на это смотрите?

Для основных разделов такие тематические темы есть. Прочие вопросы, не имеющие отношения к пикап-форуму, можно задавать через статус пользователя.

Опыт показывает, что подобные темы быстро превращаются во флудильню и новички забрасывают банальными вопросами, которые давно расписаны в факах. Пишут большие посты где описывают свои самые сложные случаи, чтобы их читали и давали советы.

Факи создаются, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы, все что не относится к факам, авторы создают отдельные темы.

ИМХО, не вижу смысла в таких темах, это своего рода флудильня в каждом разделе. :)

А что если за флуд наказывать, следить за порядком особенно в этих темах? Тогда, я думаю, все будет хорошо. Что б не только модераторы следили за порядком, а и обычные пользователи не закрывали глаза на нарушения и сообщали администрации. В теме должны четко отвечать на вопросы, а не выяснять отношения. Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а в этом же разделе задать свои вопрос, только уже в созданной теме: "Вопрос-Ответ".

В барной есть тема "Давайте нафлудим". Пишите там ЧТО угодно, на ЛЮБУЮ тему, в ЛЮБЫХ количествах.

Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а
пойти в гугл на сайт премьер-лиги или сайт лиги чемпионов и там узнать всё и сразу.

Но ведь проще прибежать сюда и "кончить" идиотским вопросом, да?

Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а
пойти в гугл на сайт премьер-лиги или сайт лиги чемпионов и там узнать всё и сразу.

Но ведь проще прибежать сюда и "кончить" идиотским вопросом, да?

Это был пример!

A. Ladder, у тебя видимо нет внутренних тормозов. Иначе я просто непонимаю твое неуемное желание продолжать писать бессмысленные сообщения.

Не флудим!

Уважаемые модераторы! Нуждаюсь в Вашей консультации.

Сегодня при первом входе на форум обнаружил не свой профиль, а какого-то другого чела. Несколько раз выйдя и зайдя снова, попал всё-таки в свой профиль, но уже получил варн за мат от InfectedBrain. Перешел по её ссылке и ОМГ: кем-то созданная тема о половом члене. Синтаксис и пунктуация не на высоте. Автор говорит, что ему 18, а мне 25. У меня что, украли пароль??? И что теперь делать? Регистрироваться по новой и встрять с ограничением на сообщения??? :angry::)

P.S. И как я вообще смог оказаться в чужом профиле, не зная ни этого пользователя по нику, ни его пароль, тем более??? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...