Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде всё нормально...хочется лучше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые.

Читал, конечно читал форум, но только через месяц знакомства с ней )

Я - 28, достаток средний, хило-вяло, но могу потянуть двоих. До неё ЛТР 4 года, 1.5 года, до и после много-много "диких обезьян", как грится :), снимаю комнату в Мск, машины нет, коплю, также коплю на квартиру в Мск с учётом подмосковной двушки. Люблю погулять с девушками, есть любовница без обязательств (у неё есть МЧ), есть подруга с видами на меня, но моих видов нет ) Спорт, пью редко, но дорогие напитки (бьёт по карману, но доставляет удовольствие по сравнению с повседневным бухаловом друзей дешёвым пойлом ). Одеваюсь раздолбайско-стильно (это даже нравится многим подругам). Работаю немало. Пока нет постоянной девушки, хожу в клубы с другом. За девушками не бегаю, принцип выработался такой. Но.... дальше расскажу.

Она - 26, разведена, ребёнок-девочка 5 лет, мне в карту, 8-ка, без вранья. Характер спокойный, настроена (по её словам) на крепкую семью. Причина развода - муж захотел погулять, простила, после опять погулять, развелась... Пытался вернуться, но он похоже (по её словам опять же) очень спокойный, навязываться не будет никогда, но это уже её прошлое... Девочка домашняя, хозяйственная, не лентяйка, работает, содержит дом и семью, рано встаёт.

Познакомился на сайте знакомств (мне это не привыкать, т.к. поля для меня везде, хоть и никогда не был пикапером, и не буду, почему, потому, что иногда я вкладываюсь полностью с продолжением отношений, иногда напополам с девушками).

Две недели переписки, сама скинула телефон и "знони, я на связи, если нет меня в инете", вроде так.

После с её стороны вопрос о нашей встрече.

В момента первой инет-дрочи знакомы 2 месяца.

Ну ладно, 1-я встреча.... тыры-пыры.... вложился я в кафешке, море позитива, куча поцелуев, рук, ржач.

2-я встреча - кино и поесть за мой счёт, опять поцелуи (ну, представляете, как в кинотеатре бывает :D ), проводил уже до дома, адрес стал известен.

3-я встрече - кино, ну, как в прошлый раз (розу подарил, после чего она СМСками восхищалась), но на этот раз днём и у неё было ещё время, поехали ко мне, дальше цензура :D В общем всё ок!

4-я и 5-я встреча - по программе поесть-секс. Когда меня уже не хватало, в ход шли пальцы, в общем за все встречи полностью её удовлетворял, притом, что всё время удивлялась, что так долго с ней ещё не был никто (а кто никто, муж? хе-хе, непонятно)

Виртуал, СМС, ну вроде зло, но всё это время в промежутках между встречами общение по СМС, редко по телефону голосом. И всё это время либо позитив с шутками и с вопросами как здоровье, как день провела, как, как, как? Либо сюськи-пуськи, скучаю, с обеих сторон. Знаю, что чушь )))

Шестая с ней встреча на моих условиях была, приехала ко мне, приготовили ужин, секс, проводил (ну я же вроде джентльмен).

Неделю не виделись (у меня дела).

Да, ещё, соблюдаю БЗ в той мере, в какой могут позволять СМСки, т.е. не пишу её 1-2 дня, сама пишет. От меня одна строка всегда, от неё в 3-4раза больше )))

Так вот вопрос: вроде знакомы 2 месяца, но меня не устраивает частота встреч, хочется больше (понимаю, что семья, ребёнок, мама беспокоится, это святое). Смешно, но я влюбился в неё, хочется ЛТР, вроде как в карту.

Повторюсь, влюбился, хочу ЛТР. Расставания переношу с прагматической точки зрения, пытаюсь не болеть от безответных чувств (в прошлом этого хватило сполна) и от расставаний.

Подробности расскажу (вплоть до текстов переписки), если потребуется...

Буду благодарен за помощь в завоевании :)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
За девушками не бегаю, принцип выработался такой.

Отличный принцип!

Добавь к нему ещё два: не строить отношений с разведенками и брошенками, тогда и будет у тебя всё намного лучше.

Автор, может ваша героиня не готова пока к отношениям и ей нужно время, боится опять ошибиться?

А вы как сами чувствуете, как она к вам относится?

Она вам говорила какие ей нравятся мужчины и на что она внимание обращает?

Тут нужно увидеть что ей нравится и дальше уже действовать....

Удачи ))

А что мешает встречаться чаще? И секс на ее территории всегда?

Мне лично ничто ) Дело в том, когда она после нового года сказала, что рассказывала про меня маме, мама хотела пригласить на дачу на все каникулы (у меня новый год уже спланирован был с друзьями и подругами). Я ей сказал, что почему раньше не предупредила (мама только 30-го дек заявила ))), может быть я и планы свои отменил, но не факт, т.к. с друзьями редко вижусь (сам из МО, работаю в Мск). Мне это польстило, честно говоря ))).

А встречаемся в моей съёмной комнате, потому, что говорил ей, что ещё рано, не успела развестись, и уже вот тебе, не хотел бы стать катализатором разрыва с бывшим, это не красиво перед родителями, нужно время, но всё в силе, если повезёт нам обоим.

Добавь к нему ещё два: не строить отношений с разведенками и брошенками, тогда и будет у тебя всё намного лучше.

Я бы с радостью, но вот так получилось ))) Время покажет, кто знает, разведёнок у меня не было ещё, но по своему опыту кажется, что это вариант, который мне не представлялся ещё, уж очень "запала в душу", работаю над собой, борюсь от розовых соплей, девка просто супер (для меня, и куча оргазмов, и стоит на неё немерено ))). Ну да, парадокс. Всегда думал, что науй разведёнок, но.... С вашей помощью либо с ней буду грамотно налаживать отношения, либо мозги в правильное русло без неё :rolleyes:

ЁКЛМН Вот не знаю, кто-нибудь откажется от девочки, которая по душе и параметры: рост 160, вес 42, бюст 60-65 C-D (в зависимости от модели, кто поймёт из парней? :rolleyes: ), очень красивое личико, прям заглядение, не знаю как муж ей изменял, может характер, но для меня пока рульно, но держусь за яйца и пургу не гоню...

А в чем проблема чаще встречаться?

У меня комплекс недостаточности денег, который нужно бороть, лишь один раз с ней встретились без моих затрат и на моих условиях.

Автор, может ваша героиня не готова пока к отношениям и ей нужно время, боится опять ошибиться?

Это тоже вероятно, т.к. у неё только один муж был, и проверка меня возможно, имеет силу. Сдам ли я позиции, или нет? Возможно в этом и её вопрос.

Она вам говорила какие ей нравятся мужчины и на что она внимание обращает?

Не знаю какие, но я ей понравился с первой встречи с глазу-на-глаз. Сразу был поцелуй после первого взгляда. От меня она не отцепляется (в плане кинестетики), сама под руку, под куртку, в кино лезет (аж х_й столбом), играет? Не факт. Нового отца для дочери ищет? Не знаю. С сексом ОК с большой буквы. Она богаче меня, зажиточная семья. Есть всё. Как бы это не смущало, но я её уже готовлю к тому, что не очень то я и силён финансово, только в перспективе.

Тут нужно увидеть что ей нравится и дальше уже действовать....

Первое, что я понял, ей нравится секс (со мной??), по 1,5-2 часа все эти встречи, с её оргазмом... Это важно наверное для девушки? Или как? Думаю да.

И ещё, до сих пор никак не слезу с общения с ней по СМС. Научите, плиз, как это сделать :rolleyes:

Вот пока писал сообщение, от неё, как всегда СМС "скучаю, милый :***" и такие СМСки у нас с ней в норме каждый день, нужно избавиться от этого... Хочу это всё слышать глядя ей в глаза :rolleyes:

Нихера не понял. У вас начало отношений. Судя по твоему описанию все хорошо. В чем проблема? Хочешь встречаться больше - встречайся. Хочешь ЛТР - кто тебя держит?

Секс важен, да. Особенно для тех, кто уже родил.

Не парься по поводу смсок, они у тебя "правильные". И поддерживают они интерес, поднимают настроение в течение дня.

А то, что стояк во время просто общения и обнимания - очень хороший знак, значит она тебя хочет.

Просто не становись в череду парней бегающих за ней, а они есть т.к красивая и свободная. Выгодно отличайся от них.

Ты считаешь себя недостаточно хорошим для неё, пытаешься везде платить, паришься.

Посмотри трезво на все. Ты - это все что у тебя есть. Она - муж раздолбай и ребенок. Неудавшаяся личная жизнь+семья со своими устоями.

Не парься, бери в свои руки все и веди корабль к светлому будующему.

Автор, да секс важен, раз ей с вами хорошо, она будет с вами встречаться и писать такие милые смс...она девушка тут все понятно..вам так же держаться, смс общение не страшно и плавно так переводите отношения "чаще встречаться"..только постепенно..мало ли почему она пока редко с вами видеться.

И больше уверенности в себе, не далайте такой акцент на том, какой у вас доход и тп...это не главное, главное в мужчине - уверенность и решительность))))Во всем....

Не знаю какие, но я ей понравился с первой встречи с глазу-на-глаз. Сразу был поцелуй после первого взгляда. От меня она не отцепляется (в плане кинестетики), сама под руку, под куртку, в кино лезет (аж х_й столбом), играет? Не факт. Нового отца для дочери ищет? Не знаю. С сексом ОК с большой буквы. Она богаче меня, зажиточная семья. Есть всё. Как бы это не смущало, но я её уже готовлю к тому, что не очень то я и силён финансово, только в перспективе.

Есть пара вопросов.

1. Что значит "но я её уже готовлю к тому, что не очень то я и силён финансово" ? Ты ей врал что-то? Если ты водишь в комнату (это ты в коммуналке снимаешь?), то ты думаешь, что не видно, что ты не богат ? А чем ты занимаешься?

2. Что у тебя вообще с жильем и где ?

3. Почему комнату снимаешь, а не кв?

4. Где она живет и работает ?

5. Как давно она развелась ?

• Советник

Решай проблемы по мере их поступления и не придумывай проблем, которых пока еще нет. Сразу станет легче.

Познакомся с ее мамой (а отец есть или нет?), познакомся с ребенком. Произведи впечатление. Не парься по поводу финансов, важнее та перспектива которая у тебя есть.

Так как она разведенка с ребенком, то наиболее вероятные проблемы ожидающие в будущем это активизация бывшего мужа с острым защемлением яиц и построение взаимоотношений с ее ребенком, которые не являются само собой разумеещемся и требуют усилий. Впрочем до этого еще дожить надо.

Просто не становись в череду парней бегающих за ней

Как-то и не хочется бегать. В определённое время бегал, и начал понимать, что это выходит боком ))

Ты считаешь себя недостаточно хорошим для неё, пытаешься везде платить, паришься.

Как фильм "Слушком крута для тебя" :D

Ну парюсь немного, но стараюсь работать над собой.

Но всё же не боюсь её потерять, поэтому спокоен. Понимаю и знаю, что девушек больше, чем парней :lol: Но на данный момент хочу её (героиню) :rolleyes:

а они есть т.к красивая и свободная

может быть и есть, это мне даже знать не хочется и думать об этом. Да, красивая, и грамотно за собой следит )

Посмотри трезво на все. Ты - это все что у тебя есть. Она - муж раздолбай и ребенок. Неудавшаяся личная жизнь+семья со своими устоями.

Не парься, бери в свои руки все и веди корабль к светлому будующему.

Как с личной жизнью не знаю, но то, что на сайте знакомств висела, это говорит конечно что-то (после нашего знакомства она там больше не появлялась ни разу :) ). Про семью могу сказать, исходя из её слов, очень дружная, порядочная и там всё хорошо.

смс общение не страшно и плавно так переводите отношения "чаще встречаться"..только постепенно..мало ли почему она пока редко с вами видеться.

Вот это первое, что хотел бы прокачать. Пару раз сам отказывал со ссылкой на работу (переносил на другой день). Было такое, что она спрашивала, когда увидимся, говорил завтра-послезавтра с удовольствием, а она - не знаю. Как наставало завтра-послезавтра, она говорила, что очень хочет увидеться. Т.е. обычно мы не договариваемся заранее, а в тот же день, если у нас возможность есть.

И больше уверенности в себе, не далайте такой акцент на том, какой у вас доход и тп.

С ней веду себя очень уверенно, не потому, что держу себя в руках, а потому, что с ней легко общаться без комплексов как будто давно её знаю. Пока всё общение проходило с позиции моего лидерства (так по крайней мере чувствую) с разговорами на разные темы. Когда язык исчерпывал себя, когда оба молчим, то в шутку говорил, что <что-то как-то русский забыл, не напомнишь?> или <ну ладно, давай не парится, бывает, это нормально, не всегда же слыть болтуном> и после сразу начинается оживление разговора, или просто ржём без причины.

А про доход ничего не говорил, как есть так и есть, не поднимали эти темы )) Хотя иногда говорил, что меня опасно пускать в магазины электроники, все деньги растранжирю, и роллтоном питаться после. Она говорила, что у неё тож самое в магазинах одежды. Ну и предложил ей в шутку вариант: значит будем разыгрываться на камень ножницы, либо по-очереди, кто в этом месяце транжирит наши деньги на себя, а кто терпит и голодает. Согласилась :rolleyes:

Есть пара вопросов.

1. Что значит "но я её уже готовлю к тому, что не очень то я и силён финансово" ? Ты ей врал что-то? Если ты водишь в комнату (это ты в коммуналке снимаешь?), то ты думаешь, что не видно, что ты не богат ? А чем ты занимаешься?

2. Что у тебя вообще с жильем и где ?

3. Почему комнату снимаешь, а не кв?

4. Где она живет и работает ?

5. Как давно она развелась ?

1. Наверное не так выразился, сорри :rolleyes: Лучше подробнее опишу:

Например, когда договорились встретиться, она спрашивает, а где? Отвечаю, что хотел бы на курорте ессно, но пока не могу этого позволить, да и мне всё равно где. Отвечала, что ей тоже всё равно, просто хочет увидеть меня. Говорил, что айда ко мне. Приехала. :rolleyes:

Или когда гуляли, рассматривали машины, я говорил, блин, такую же хочу, ну ничего, когда-нибудь будет. Она меня поддерживала, говорит, что тоже хочет, может со временем придумаем что-нибудь.

Или говорил в шутку, что прикинь, в магазе видел туфли за 15Круб, офигеть, вот бы мне столько зарабатывать. Она отвечала, да зачем это всё, ничего, всё впереди, мне тоже у шефа клянчить приходится.

А так финансовый вопрос больше не затрагиваем. Пока нам хорошо при встречах, дальше видно будет, время покажет (это наше обоюдное мнение).

Что денег не много, это видно. Да пока у нас это не главное, не время ещё :)

2,3. Есть своё жильё, но в подмосковье. В Мск уже 10 лет (начиная с института) и планирую пока здесь оставаться, в перспективе полностью перебраться. Почему комнату? Сейчас параллельную работу ищу, чтоб квартиру снимать. Пока у меня много других более важных расходов, поэтому не тяну ещё.

Начиная с учёбы в Вузе я стал самодостаточен и независим. Снимал 1к кв в течение 3х лет, полгода назад выселили, и посчитал пока нецелесообразным брать ещё одну, т.к. 3 цены риэлторам заплатить нужно за раз (65Круб мин.), на тот момент не потянул бы это. Не потяну ещё до лета точно.

4. Она работает, живёт с родителями, не бездельница точно :)

5. Развелась точно не знаю когда, вроде незадолго до знакомства, пару месяцев наверно.

Решай проблемы по мере их поступления и не придумывай проблем, которых пока еще нет. Сразу станет легче.

Стараюсь. В первую очередь хочу решить свой финансовый вопрос, стараюсь крутиться (для себя и родителей в первую очередь, а для девушек потом, хочу равный вклад в идеале).

Проблем с ней пока не вижу особых, пока занимаюсь делами, о ней не думаю вообще. В перспективе, если всё грамотно построю, ЛТР.

План прост:

1 - Работа, повышение статуса, поиск более оплачиваемого места (пока не могу, ещё диссер нужно сделать, это минимум 2 года ещё). Про других девушек пока не забывать, пригодятся :D

2 - Встречи (только когда действительно не занят), прокачка на более частые встречи.

3 - Познакомиться с её семьёй, только если сама предложит (хотя можно и пошутить, что-то вроде <вот я тебя знаю давно, а вдруг ты из пробирки, иль шпиён, где твоя мамка, давай её сюда, смотреть буду> или <интересно, общаюсь с прекрасной мамкой, знаю, что у тебя должна быть копия. Дочка такая же, как ты? Вот бы посмотреть на её объёмное изображение>, или как-нибудь ещё :D (про дочку она мне рассказывала много, и я много спрашивал тоже). У неё полная семья, мама, папа ,она с дочкой и брат. Не знаю, брат с ними живет, или нет.

4 - если всё сложится, вместе пожить, ну а там постепенно и последовательно налаживать сб.

Так как она разведенка с ребенком, то наиболее вероятные проблемы ожидающие в будущем это активизация бывшего мужа с острым защемлением яиц

Никто от этого не застрахован, ну я же лучше (дать понять ей, грамотно поступать). Правда? :rolleyes:

построение взаимоотношений с ее ребенком, которые не являются само собой разумеещемся и требуют усилий.
Впрочем до этого еще дожить надо.

ну да, пока ещё не тот уровень отношений :)

Ребят, вот такая ситуация.

Я её пригласил в пятницу в клуб, она не против вроде, но не смогла. Ну ладно, нет, так нет. Но вечером написала СМС, что хочет увидеться, а я заметил только через пару часов, так и не увиделись. Объяснил, что поздно заметил, т.к.был очень занят. Ну вроде договорились на неделе встретиться.

В общем, со спокойной совестью пошёл с другом в клуб (ещё двоюродный брат приехал по делам, его тоже взяли), до утра погуляли. В общем всю ночь не спал и настроение было отличное, хоть и тяжеловато на ногах (выпивал немного).

В субботу она прислала смс, что готова увидеться, я попросил пару часов на сборы, но через 5 мин позвонил и сказал, что очень хочется встретиться, только сегодня ночь не спал, в клубе был, но всё же готов. Поговорили весело. Она сказала, что лучше отдохни, всё в порядке.

Ну, вроде обид не было (тем более я честно всё сказал и уже планировал, что в выходные не увидимся).

На след день прислал, как обычно, смс, она не ответила, лишь только вечером пожелала спокойной ночи.

Сегодня Валентинов день и я поздравил её, много полежал приятного. Не ответила :unsure: . После послал смс "Как ты? Я на работе сегодня раньше обычного и так буду всю неделю. Поэтому рано буду освобождаться" Опять не ответила :unsure:

Обычно она сразу отвечала, а теперь у меня есть повод задуматься, где накосячил.

Вот думаю, неужели можно сильно обидеться, когда даже не то, что отказал во встрече, а вместе так решили? Или у неё начинают пробиваться капризы?

Пока больше ей не буду писать, подожду день-два.

Ну вот, так внезапно может всё закончиться :huh:

Отвечаю, что хотел бы на курорте ессно, но пока не могу этого позволить

рассматривали машины, я говорил, блин, такую же хочу, ну ничего, когда-нибудь будет

в магазе видел туфли за 15Круб, офигеть, вот бы мне столько зарабатывать

Зачем ты ей это говоришь?:huh:

Ну вот, так внезапно может всё закончиться

Потому, что она не ответила на смс?:blink:Ты здоров?

Обычно когда проводим с ней время, у нас куча подобного юмора и она нормально относится к этому )) Это месяц назад было )

Потому, что она не ответила на смс?:blink: Ты здоров?

Надеюсь, что здоров )

Просто не привычно, когда без ответа столько времени.

Ну ладно, бум надеяться, что форс-мажор ) ....а вообще у меня часто получается чуять неладное, если что.

Буду рад мнениям о моих косяках. Рассказываю всё как есть.

Я бы не написал сейчас, если бы не беспокоился. И еле сдерживаюсь сейчас, чтоб не написать ей ещё. Хотя, думаю, напишу предложение о встрече сегодня-завтра и пойти в кино. Началась премьера фильмов, на которые мы хотели. Тем более всё равно пойду, но хочется с ней.

Если не ответит в течение для, буду делать выводы. Если откажет, ну что ж, причины разные бывают.

Брр, а позвонить? Если хочешь добиться получения какой-либо информации, добивайся! Отправил смс, не ответила, позвонил и задал тот вопрос.

По-моему тупо закончились деньги на мобильном, или на работе запара - не увидела.

Да вот, отправил смс с предложением в кино. Всё глухо :(

Думаю, доставать всё же не буду, а то ТФНские наклонности проявятся,если не ответит в итоге, не хочу выяснять в чём дело. Она мне ничего не должна, так понимаю и превращать всё в беготню за ней не хочется. Здесь как-то по-другому нужно действовать. Просто прочитав несколько соседних тем,становится ясно, что если тебя игнорят (за дело, или неизвестно за что), лучше отзеркалить (не сразу ответить).

Хотя нужен конструктивный совет.

надо не писат ьсвое предложение ,а его высказывать, может она занята чем сейчас и тоже не видит твоих смс, а ты уже извелся, настрочил ей кучу смс и паришься сидишь. звонить надо было, а щас теперь сиди и жди, а лучше займись своими делами.

Ну не звони, парься и накручивай себя дальше. Сейчас и ведешь себя как ТФН, как это так, с 1 звонка моя значимость резко упадет и усе пропало, шэф!

Да позвонил, она извинилась, говорила, что не могла ответить. Ну ладно, договорились созвониться через пару часов ).

лучше займись своими делами

Так и занимаюсь до сих пор, просто не выходил с форума, страница так и висит )))

Сейчас на тренировку иду в общем, ни под каким предлогом не пропускаю её, если только не заболею )

Отвечаю, что хотел бы на курорте ессно, но пока не могу этого позволить

рассматривали машины, я говорил, блин, такую же хочу, ну ничего, когда-нибудь будет

в магазе видел туфли за 15Круб, офигеть, вот бы мне столько зарабатывать

+1.

Нет смысла вербализировать свою финансовую несостоятельность перед женщиной. Поверь, другим людям, особенно женщине, которая, возможно, заинтересована в тебе, это видно невооруженным взглядом.

Лично я вижу основную проблему в необходимости построения отношений с чужим для тебя ребенком. Особенно учитывая то, что, насколько я понимаю, опыт в воспитании детей у Автора отсутствует.

Что-то в моих планах нарушилось, нужно быстро включать мозг, дабы не наломать дров.

Лично я вижу основную проблему в необходимости построения отношений с чужим для тебя ребенком. Особенно учитывая то, что, насколько я понимаю, опыт в воспитании детей у Автора отсутствует.

Отсутствует :unsure:

Ну ничего, этому можно научиться, с детьми друзей у меня неплохо получается общаться, даже проявляют ко мне интерес :rolleyes: Моя мотивация в том, что я готов принимать участие в её быте при условии, что она согласна на это и также примет мой быт, а лучше всё решать совместно.

А теперь немного унылого настроения...

Чуйка меня не подводит пока.

Звонил ей, общалась сухо. Когда слал "наши с ней стандартные" смс про дела, как ты, что нового, отвечала сухо, типа всё хорошо (до этого писала все подробности дня). Раньше такого не было.

Позавчера пригласил на мероприятие в выходные, отказалась, сославшись на занятость.

Я уже чувствую, что она потеряла ко мне интерес, поэтому неспроста здесь нахожусь, нужно что-то делать. Опускаться до выяснений типа "что случилось" или "почему не отвечаешь", значит загнать себя в разряд соплежуев. Пока терплю её полу-игнор, второй день никакой инфы про себя ей не озвучиваю.

Так понимаю, что меня сливают.

Факты говорят сами за себя.

Не, плакать не буду, у меня ещё две в запасе. Но хочу её в данный момент, она мне ближе. А причины её отморожения мне непонятны.

Как дальше действовать, чтоб продолжить её бывшее "влечение" ко мне. Ведь я не навязываюсь, пока думаю врубить игнор, ведь жизнь на месте не стоит, да и завтра в клуб с подругой иду (т.е. подруга сказала, что она будет там, если я приду).

Да, её отмазки такие - много работы, учёба (курсы), домашние дела. Но раньше такого не было, по первому моему зову бежала (т.е. если не может сейчас, то просила перенести на завтра по-любому, и мы встречались), либо сама просила встреч...

Я ей надоел? Может она хочет, чтоб я взял всё в свои руки? Пригласил жить вместе? Участвовать в её быте?

Нет, в свой быт пока она меня не допускала.

Может я переходный вариант после её развода к самосознанию того, что она разведёнка с дитём, но есть люди, которые на неё согласны (типа я и таких много будет), тем самым подняла свою самооценку?

У меня много вопросов в голове, но, поверьте, это мне не мешает заниматься собой, работой и т.д. :)

:(

Унылое настроение - г@вно ))) Нужно бороться.

Защемления пока нет, просто я невпонятках...

У меня такое в первый раз, когда девушка морозится без видимых причин (с моего видения ситуации).

Многие скажут зачем, пусть она тебе будет любовницей. Ну да, тож так поначалу думал, но мне это ни к чему, я её выбрал, и точка (а она меня???).

ПЫСЫ: вниманием её не перекармливал, не надоедал ей, вёл всегда уверенно, не навязывался, все встречи по-обоюдному согласию (когда у нас нет других дел). На отказы оба реагировали с пониманием, даже поддерживали друг-друга в том, что главное - сделать первостепенные свои задачи, а потом встречи...

На мой взгляд, причины в том, что вы встречались в течение определенного срока, потому что женщина узнавала тебя, оценивала, насколько ты будешь пригоден в качестве будущего мужа для нее и приемного отца для ее ребенка. Боюсь, по истечении этого срока она пришла к выводу, что ты не подходишь. Это наиболее корректный мотив в случае, если развод произошел достаточно значительное время назад.

Если развод произошел недавно - я бы вообще не строил никаких планов относительно ваших будущих отношений. Просто наслаждался бы моментом. Зачастую очень крепкие и гармоничные отношения вырастают из отношений без обязательств.

План действий хорош - игнор, общение с иными женщинами... Да, все ОК. Не навязывай себя. Если ты нужен - никто тебя просто так никуда не отпустит.

Пока рано делать выводы, но проснулось наше общение вновь :rolleyes:

По СМСились немного на позитиве, может завтра встретимся с ней (не расчитываю, но буду в боевой готовности), поэтому сегодня пораньше из клуба вернусь и бухать не буду :D

Made_Of_Steel спасибо за поддержку ;)

Зачастую очень крепкие и гармоничные отношения вырастают из отношений без обязательств.

Намотаю это на ус )))

Если ты нужен - никто тебя просто так никуда не отпустит.

Если не наделать глупостей. Поэтому борюсь с эмоциями, ну да, проскальзывают, но всю мою дурь выбивает работа и тренировки, ну и девушки :)

От неё снова Б (Бе-Бе) :lol:

Так, успокоились (говорю я себе-бе :P )

Завысил значимость.

Создал тему, когда никаких проблем еще не было.

Стоило ей не ответить на смс, у тебя уже щимит яйца.

Успокойся, расслабься, поставь голову на место.

Про встречи все же лучше договариваться звонком а не по смс :)

Про недостаток денег. Плох не сам недостаток, а твое отношение у нему. Относится следует спокойно и работать над улучшением благосостояния. А когда ты паришься (и показываешь это ей) - огромный минус

В общем, мы не встретились. У неё заболел ребёнок. Думаю, это не отмазка, такими вещами не шутят.

Пожелал скорейшего выздоровления ребёнку. Далее в течение дня СМСки про то, как проводим день. Вроде нормально.

Но... крайняя СМСка с моей стороны (три часа назад), на которую всегда отвечала взаимностью, не прокатила. А именно "важные дела на сегодня закончил, собираюсь почитать, а после в сон. Очень скучаю :*". В ответ "нужно было оставить часть дел на завтра, чтобы не скучать :)"

До этого всегда писала, даже первая, что очень скучает.

Хочу разгадать скрытый смысл этого. Да, похоже я завысил её значимость, но меня это не выводит из колеи ))) Но всё же, опять непонятно, что она чувствует в данный момент. Может почуяла, что я начинаю "стелиться" перед ней, почуяла свою значимость и ждёт от меня конкретных действий? Не знаю, как поступить, хочется приехать к ней (ни разу у неё не был) и просто повидать, гостинцы ребёнку и т.д. Но что-то меня сдерживает (сегодня ночь провёл с подругой, ничё так, но не моё).

Есть же женщины, которые ждут, чтобы их завоёвывали (пассивные), а есть такие, на которых нужно лишь обратить внимание, и поддерживать его, и тогда будет её взаимность. А есть те, которые сами выбирают, независимо от того, что ты будешь предпринимать.

Моя, похоже, из пассивных.

Я далёк от теорий, но друзья, просветите меня, как её "оживить" вновь?

Я здоров, ей не болею, занимаюсь собой, повторюсь, девки у меня есть. Но хочу её :) Нужен грамотный ход.

Да, игнор сорвался потому, что она сама написала о болезни дочки. Хотелось предложить приехать к ней, навестить её с дочкой, но не имею права навязываться, ведь я ещё чужой.

И ещё, она не желает мне споки ночь уже неделю, а до этого какждый день взаимного спокиночки.

Граждане форумчане, лечите меня, сейчас у меня деформация сознания на её счёт, и честно об этом излагаю :)

Опять я за своё, типа игнорить обираюсь, но до тех пор, пока она сама не проявит активность на встречу, или на крайний случай "скучаю". Пожоже я перетекаю в разряд ведомых. Нужна операция на мозге :D Срочно!!!

У меня всё.

Спасибо за участие. Очень жду комментов.

Хватит общаться через смс, и париться что "она не пожелал мне спокойной ночи".

Ты вообще хоть чуть-чуть понимаешь вашу ситуацию? У нее есть ребенок. Это не поход в качалку, и не матч по футболу. Это РЕАЛЬНЫЙ смысл жизни, а не твои игрушки. Самым нормальным, было бы предложить свою помощь, а не "я обиделся, потому что она не пожелала мне спокойной ночи". Такое ощущение, что она взрослый человек, а ты 12-летний мальчик. Хоть немного пытайся понимать ситуацию с ЕЕ точки зрения. И - ребенок для нее всегда будет важнее кого угодно. Строй свое поведение из этого принципа.

И ставь голову на место. Завышение значимости (тем более по надуманным поводам) ни к чему хорошему не приведет

Тебе действительно нужна операция на мозге. Слишком много думаешь, и накручиваешь себя как баба. А вот она то сделала, а раньше этого не делала, буээээ

Такое ощущение, что она взрослый человек, а ты 12-летний мальчик. Хоть немного пытайся понимать ситуацию с ЕЕ точки зрения. И - ребенок для нее всегда будет важнее кого угодно. Строй свое поведение из этого принципа.

Спасибо, понял :)

Действительно накручиваю себя, и становлюсь маленьким мальчиком. Я остыл, поработал нехило сегодня.

Да, понимаю, что у неё взрослая реальная жизнь, а у меня пока так, плюс работа и непостоянные пока отношения. Трезво поразмыслив, понимаю, что начинаю вести себя неправильно, вёл так себя лет в 20-22 только, сам себя не узнаю. Уже лет 5 не расстраивался по поводу девушек.

Остудил голову, пришёл к первоначальному состоянию.

Буду продолжать с ней общение, СМСки сам не пишу, только отвечаю на них, а так звонки.

Понимаю её заботы и осознаю, что не нужно никаких обид, нужна просто поддержка, ненавязчивое отношение. А дальше в гору размеренно постепенно ))).

Получится ЛТР с ней в первую очередь зависит от меня. Выровню БЗ. Хорошо, что есть форум :)

Тебе действительно нужна операция на мозге

Операция прошла успешно ;)

Возвращаюсь к первоначальным целям из поста 13, за исключением того, что пока на связь первый не выйду (не из-за каких то обид, а просто не хочу беспокоить её лишний раз). Плюс держать планку надёжного (с т.з.опоры) уверенного в себе.

Спасибо всем!!! Соплей больше не будет :P

ПС: то, что отписал в посте 27, это действительно дурь моя ))) Обид ей не показывал, думаю, что эта СМСка "важные дела на сегодня закончил, собираюсь почитать, а после в сон. Очень скучаю :*" ни к чему плохому не привела, хотя лишний раз подтвердила её значимость. Больше так не буду :rolleyes:

Уф, хорошо, что она не видела и не знала о моём прошлом унылом состоянии )))

В общем для своей страховки, чтобы не сорваться, удалил её телефон (чтоб не было соблазнов первым выйти на связь). Думаю, так лучше будет :D

Но, между прочим, она уже неделю на сайте знакомств опять висит. Я удалил свой аккаунт, но по поиску её легко найти, и без регистрации на этом сайте смотреть всю инфу о пользователях (есть такие сайты). Во время встреч со мной она не посещала сайт.

Делаю свои выводы. Кидайте каками в меня. Но кто осведомлён, тот вооружён. Поэтому и телефон удалил, с меня хватит непоняток. Делаю некст. И мне неважно, что она там делает, важен факт того, что она там и забила на меня (я с ней на этом сайте познакомился)...

Всем спасибо. Тема закрыта наверно.

..... посмотрю, что на 23 февраля будет, и там будут окончательные выводы. Не встретится со мной (а у меня и ДР в этот день, она знает, я пригласил её), солью... имею право )))Жёстко, но верно...

ПС: жёсткая правда жизни - Форевер ) Сильным быть лучше, чем сопливым. И не будет продолжения темы с моими соплями. Как только буду плакать, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!

Автор, ты классный! :rolleyes:

И правильно думаешь, не стелись перед ней и не старайся излишне угодить, немного холодка и равнодушия и она прибежит. Ей будет приятно убедиться в том, что ты волевой мужчина. Потерпи до завтра.

Всё правильно сделал =)

У ОЖП, видимо, развлечение такое, вести себя как в яслях:huh:

жёсткая правда жизни - Форевер ) Сильным быть лучше, чем сопливым. И не будет продолжения темы с моими соплями. Как только буду плакать, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!

Это истерика:D

То, что ты удалил тел не показатель того, что ты не будешь с ней общаться. У тебя(я уверена) есть и другие возможности с ней связаться.

Тебе больно, вот ты и пытаешься делать "резкие" выпады в ее сторону(удаление тел и громкие словечки типа "жестоко", "некст" и тд). А сам будешь сидеть и ждать незнакомых номеров(кстати, клевая игра, удаляешь номер и каждый неизвестный позвонивший приносит тебе бурю эмоций "а вдруг она?"). А еще больше ты будешь ждать своего ДР:).

Зря номер удалил. Лучше научи себя не звонить, не смотря на то, что есть номер, время и желание. Первый день тяжело, а потом привыкаешь, через неделю совсем просто.

Зря номер удалил. Лучше научи себя не звонить, не смотря на то, что есть номер, время и желание. Первый день тяжело, а потом привыкаешь, через неделю совсем просто.

В точку))

Со временем совсем забудишь, если она сама не начнет оказывать тебе бОльшее внимание

Monnick Ну да, поистерил немного и хватит :)

Других возможностей связаться с ней нет. А то, что дергаться по каждому неизвестному номеру, постараюсь этого избежать.

Напишет, отвечу, но уже просто ради формальности.

А так мне от неё нужно только БББ.

Срок отношений не тот, чтобы было больно, мне неприятно.

И её ждать не собираюсь, других дел куча :)

Игорек, столько истерик и любовь по СМС. обиженый мальчик чесно слово.

Ну, в чём то Вы правы. Да, влюбился, имею право, но понимаю, что чуйства с логикой несовместимы и нужно брать дрель и высверливать себе мешающие участки мозга. Рационально пытаюсь ко всему относиться и уважаю чужие решения, не навязываясь и не портя тем самым внутренний мир и переживания человека.

Но есть мои принципы. Могу написать.

Эти принципы при условии моей заинтересованности и "правильном" построении ситуации.

1.Если за 2-3 недели общения с девушкой нет секса, значит я ей не интересен (не смог заинтересовать). Некст.

2.Если за 2-3 месяца общения с сексом нет ЛТР, значит для неё я не перспективен. Некст.

3.Если за 1-2 года ЛТР нет планирования на будущее/свадьбы+дети (не на словах, а на деле). Некст.

И это не зависит от моей истерики. Истерику я никому не показываю и очень сдержан. Никто меня не видел в плохом расположении духа. Пусть это будет маской, но всю мою дурь сжирает работа, заработок, повышение соц. статуса, тренировки и девушки. Уже 6-7 лет не плакался никому и никто не знал о моих проблемах. Мои проблемы только мои (ну, ещё теперь форум :) ).

А так, маски я не ношу, просто по отношению к окружающим держу свои проблемы при себе (близкие надёжные друзья не в счёт)...

Вот многие говорят, что разведёнка, брошенка.

А что, разве нет разведённых парней с детьми на руках? Они тоже брошенные, типа второй сорт? Херня это всё. Поэтому не считаю, что не стоит связываться с людьми Б/У. Не поддерживаю это точку зрения. Б/У бывают обоих полов.

Детсад только при мне, но не на людях.

Так понятней?

Мои решения непоколебимы. Незавершённый гештальт? Рано или поздно его завершит ОЖП, либо я в своей голове.

У меня и тяжелей ситуации были, но ведь жизнь то не стоит на месте.

Monnick Как Вы посоветуете вести себя, мне интересна точка зрения девушки, которая по каким-то причинам стала вести себя, как героиня моей темы?

ПЫСЫ: любое предложение имеет срок давности/годности... Когда мне действительно небезразличен человек, я отношусь к нему серьёзно.

Monnick Как Вы посоветуете вести себя, мне интересна точка зрения девушки, которая по каким-то причинам стала вести себя, как героиня моей темы?

Я не понимаю твоей цели. Вы знакомы 2 месяца(или я ошибаюсь?), чего ты хочешь?

Если бы я недавно развелась, вряд ли хотела бы тут же снова выйти замуж, даже от ЛТР меня воротило бы:)

+ Мне хотелось бы поднять свою самооценку, насладиться свободой и нагуляться:D, поэтому я бы знакомилась постоянно с огромным кол-вом МЧ и не переводила бы эти знакомства в ЛТР.

Тем более девушка самостоятельная, сама себя обеспечивает, сама заботится о себе и ребенке. Нафига ей дома 28-ти летний МЧ?:)

Если твоя цель ЛТР - ищи себе девушку без ребенка. У нее будет много времени на тебя и желание иметь ЛТР.

Да, поздравила "для галочки" в 12 часов дня. Стандартное СМС в несколько строк и смайл-поцелуйчик. Ответил "спасибо"

И всё.

Если твоя цель ЛТР - ищи себе девушку без ребенка. У нее будет много времени на тебя и желание иметь ЛТР.

Найду-найду, это дело времени, чем и занимаюсь и понимаю, что героиня темы не последняя.

+ Мне хотелось бы поднять свою самооценку, насладиться свободой и нагуляться:D, поэтому я бы знакомилась постоянно с огромным кол-вом МЧ и не переводила бы эти знакомства в ЛТР.

Вот поэтому и нужно забить на неё, пока окончательно не влюбился и есть сила воли ещё. От неё мне нужен ЛТР, а любовниц лучше иметь из тех, кто просто нравится :)

Дальше видно будет. Пока не дёргаюсь в её сторону.

Интересная и позновательная тема.

Автор, а тебе не приходило в голову, что ты у нее не один был? Что-то она тебя как-то слишком просто слила.

К тому же, по-моему, ты мог бы вырулить эти отношения если бы был пожестче. Сразу бы прикратил сюси-пуси по смс не взирая на ее обиды. Плюс все эти неопределенные завтра-послезавтра, слова "вроде", "наверное", "как-то" и т.д. намекают на то, что ты довольно мягок и тебя легко прогнуть. Не имеешь своей позиции, не можешь отстоять свою точку зрения, не можешь настоять на встрече или жестко ее обозначить. Не рыба, не мясо - тебя болтает из стороны в сторону и ты не можешь определиться.

Ну а про заморочки на фин. состоянии уже выше сказали.

Да мне пофиг, сколько у неё МЧ )))

Да, в следующий раз буду жёстким (просто за последнее время расслабился, потому что девки сами текли ко мне из тех, кто мне нравился).

Просто чувства приводит к дисбалансу состояния и мягкому состоянию. Косяк.

А в чём будет моя жёсткость? А в том, когда придёт он неё СМС или звонок, обозначу, что хочу её видеть тогда-то и тогда-то, потому, что дальше буду очень занят и неизвестно когда получится в следующий раз и мои планы расписаны наперёд.

К тому же, по-моему, ты мог бы вырулить эти отношения если бы был пожестче.

Думаю, что это бесполезно. Если она не планирует ЛТР(а она их не планирует), то жесткость автора ее отодвинет ее от него еще дальше.

девки сами текли ко мне

А в чём будет моя жёсткость? А в том, когда придёт он неё СМС или звонок, обозначу, что хочу её видеть тогда-то и тогда-то

Буагагага!:lol:сорри, не сдержалась:rolleyes:

Автор, ты обещал делать некст, ты удалил ее номер:lol: Она с тобой не встретилась на ДР, ты обещал ее слить;)

Ну и смейтесь )

Да, слил.

Написала СМС с извинением. Не ответил. Позвонила, я ей сказал, что мне не приятно то, что заранее не предупреждают, когда я жду и мне такое неуважение не нравится, извини, некогда сейчас... Положил

Ну и смейтесь )

Да, слил.

А ты хоть понял почему хотели слить и в какой момент?

Написала СМС с извинением. Не ответил. Позвонила, я ей сказал, что мне не приятно то, что заранее не предупреждают, когда я жду и мне такое неуважение не нравится, извини, некогда сейчас... Положил

Что-то я не совсем понял к чему это? К смс на ДР или к другой?

А ты хоть понял почему слили-то и в какой момент?

После того, когда не встретились в выходные.

Что-то я не совсем понял к чему это? К смс на ДР или к другой?

СМС сегодня утром с извинениями, что не пришла на ДР, с оправданием, что ждала гостей дома.

Мне не понравилось то, что она могла бы заранее предупредить, что не придёт, ведь если она собиралась с "гостями" праздновать 23 февраля, то это всегда планируется.

С таким отношением к тебе нах..

Справедливо...

Да я уже не переживаю, если представить будущее, то больше гемора будет с ней.

Посмотрим что теперь она будет предпринимать в мою сторону. Хотя лучше забить, меньше мозготраха будет.

После того, когда не встретились в выходные.

Ага. Тут можно было быть понастойчивее в пятницу, чтобы не было "вроде" пойдет в клуб. Да и в субботу если уж сказал, что через 2 часа приедешь, то надо было деражть слово, а не отменять через 5 минут. Либо же сразу отменять встречу и переносить на другое время.

Про смс понятно.

Посмотрим что теперь она будет предпринимать в мою сторону. Хотя лучше забить, меньше мозготраха будет.

Она может ничего и не предпринять, т.к. на твое Д она сделает также Д до твоего Б. Так что можешь какое-то время выждать, а затем вытащить ее на встречу с сексом. Ну или можешь забить.

А если посмотреть на ситуацию в целом, то при таких раскладах на ЛТР рассчитывать не стоит(об этом многие писали), пока максимум секс-онли. За это время поработать над собой и затем если все будет ок, то перевести отношения в ЛТР. Но нужно ли тебе это, если сам согласен, что это большой мозготрах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...