Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё нормально...хочется лучше

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не дари. И даже не думай.

Действуй по простому провилу - БД.

Те сопливые последние смс - это не ее Б. От нее было Д. Был слив тебя, но ты правильно все разрулил.

Поэтому ей нужно вернуть Д. В любом случаее.

Опубликовано:

СМС "У меня никого нет, и не собираюсь искать.Если нам с тобой судьба, то мы будем вместе :*:*:*"

Поясните, мудрые люди, плиз!

• Советник
Опубликовано:

У меня никого нет, и не собираюсь искать = Ищу, но лучше пока не нашла

Если нам с тобой судьба, то мы будем вместе = Не хочу нести ответственность за развал наших отношений

Опубликовано:

СМС "У меня никого нет, и не собираюсь искать.Если нам с тобой судьба, то мы будем вместе :*:*:*"

"до 8 марта мне никак не успеть найти другого, так что это твоя судьба - подсуетиться и организовать мне праздник.

и если подношения будут обильными и моя попка будет хорошо вылизана - то я тебе дам, может быть" :P

Опубликовано:
"до 8 марта мне никак не успеть найти другого, так что это твоя судьба - подсуетиться и организовать мне праздник. и если подношения будут обильными и моя попка будет хорошо вылизана - то я тебе дам, может быть" :P

Ну это у неё не сработало, т.к. я её не поздравлял )

От неё тишина.

Опубликовано:
Ну это у неё не сработало, т.к. я её не поздравлял )

Сильно, конечно, но что-то мне подсказывает, что она больше себя не проявит. Ну лана, всё равно ты решил, что забил на неё. Хотя... есть маленькие якоря, за которые она рано или поздно зацепится ;)

И всё же интересно, чем дело закончится, или продолжится.

У меня подобное было лет 6-7 назад, не помню, где-то 3-4 месяца отношений (только она была без детей, но разведёнка и планов на неё не было никаких, сам забил на неё, не нужна была, хоть и делал попытки её прожимать. Но после моего игнора до сих пор о ней ничего не знаю). Так что смотри, иди вперёд лучше, сам ведь сказал о своих принципах ;) Только что разведённые и правда, похоже, ищут максимум людей для общения и половых связей. Тем-более ты упомянул, что у неё кроме мужа никого не было (если не ошибаюсь).

Просто девочка почувствовала свободу от серьёзных отношений, развлеклась, и, скорее всего, продолжит развлекаться, пока не нагуляется и не встретит того, кто ей действительно подходит, либо не найдет лучше тебя и будет за тебя держаться (а у вас только секс похоже был, и не более).

Сорри за пессимистичный прогноз, но так и есть.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня откаты, накрывает (((

Мля, не вижу вокруг девок лучше, чем она, хоть и секс есть с девушками(((

Опубликовано:

У меня откаты, накрывает (((

Мля, не вижу вокруг девок лучше, чем она, хоть и секс есть с девушками(((

Потерпи, это все пройдет.

Тебе нужно увлечься чем-нибудь. Это кроме девушек. Лучше направь свои силы на то, что у тебя сейчас не является сильно стороной - финансы.

Опубликовано:
Лучше направь свои силы на то, что у тебя сейчас не является сильно стороной - финансы.

Да вот вторую квартиру покупаю в подмосковье, это для страховки, в перспективе в мск перебраться надобно (продам после и хочу купить в мск)...

Над финансами работаю. Но из головы ОЖП не выходит (((

Опубликовано:

Как можно её добиться?

Да, мне она нужна на данный момент, пока не нашёл лучше. Я ищу, ищу и ещё раз ищу... Но не зря же форум? Нужно победить не себя (а это дело времени), а её...

Просто понимаю, что со временем всё пройдёт и поможет другая девушка, которая на мои чувства ответит взаимностью, это дело времени. Да, будет такая, но в данный момент мне нужно стать победителем (перед ней).

Опубликовано:

ты ж на ее забил уже.

пацан сказал - пацан сделал. а не сделал, еще раз сказал.

вот мы и скатились до ТФНа.

Опубликовано:

Терпи, автор. Тут полно таких, при полном игноре всё пройдёт. Через месяц совсем отпустит, ты не 10 лет же с ней встречался, срок у тебя был короткий, значит отпустит быстро. НО ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ ИГНОРЕ!!!

Если она себя будет как-то проявлять, дуй сюда за пинком.

Опубликовано:
ты ж на ее забил уже.

пацан сказал - пацан сделал. а не сделал, еще раз сказал.

вот мы и скатились до ТФНа.

Ну типа спасибо )))

Да сам знаю, что во мне проявляется неадекватная реакция организма. Я переживу, без сомнений. Да вот только никто не сможет дать конструктивный совет о том, чтоб она стала моей.

Знаю, что через месяцок всё пройдёт, не тот срок. Но всё же ради спортивного интереса хотелось бы победы, ведь меня ещё никто не бросал, это правда и я в непонятках )))

УГ не включаю, не дождётесь )

Сам развиваюсь в той мере, насколько мне позволяют средство и время.

Мне хочется поставить точку для себя, а т.к. у меня нет информации по поводу того, почему она отморозилась, в могзах отложилось незавершённое, а это гложет меня, гложет даже самолюбие, если уж на то пошло. Понимаю, что она не обязана мне объяснять причины всего. Но это как-то трусостью попахивает с её стороны.

Опубликовано:
Но это как-то трусостью попахивает с её стороны

Ты здоров?

Взрослый мужик, а какую-то х*рню несешь. Соплей на 3 страницы. Тебе не стыдно?

Позорище, а не мужик<_<

Опубликовано:

Автор, давай начинай жить так, будто ты её не знал никогда, приснилась во сне, либо рассматривай как опыт.

Я даж поспорю, когда ты остынешь и тебе будет пофик на неё, когда поймёшь, что быть с ней = иметь много проблем в будущем, тогда она даст о себе знать. Это дело времени.

А пока не пиши больше...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118116 - у него в итоге лучше получилось.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, я поступил вопреки форуму, т.к. решил не возвращать, потому, что за три месяца остыл, многое осмыслил и понял, да и неделю назад встретил потенциальную ЛТРку, плюс чтение форума дало результат.

За эту неделю произошло вот что: она пинганула меня 3 раза.

"Привет! Как дела? Что гового?" Не ответил.

9-го числа поздравила. Не ответил. вечером также 9-го "наверное забыл меня уже"

Ответил "конечно забыл, не сразу догадался кто это. Сорри, поезд ушёл, ты мне больше не нужна".

Сегодня от неё ":(" Не знаю, что это. Но мне такие игры надоели, не до неё сейчас, да и переключился уже )))

Кидайте каками, но фак свершился :)

А так, пока занимаюсь ЛТРкой, делами и не знаю, сведёт с ней (разведёнкой) время или нет, отношусь теперь ровно, уже не страшно )

Опубликовано:
Ответил "конечно забыл, не сразу догадался кто это. Сорри, поезд ушёл, ты мне больше не нужна".
Сегодня от неё ":("

Тут два варианта:

1. точка невозврата.

2. снёс крышу :D

Болею за 2-й вариант.

А вообще, лучше бы не отвечал.

Опубликовано:

За эту неделю произошло вот что: она пинганула меня 3 раза.

"Привет! Как дела? Что гового?" Не ответил.

9-го числа поздравила. Не ответил. вечером также 9-го "наверное забыл меня уже"

тут довольно эффективна была бы смс-ка "а кто это?" :rolleyes:

предложение про ушедший поезд было лишнее

А вообще, лучше бы не отвечал.

+1

смс в топку, пусть звонит

Опубликовано:

Искренне рад, что ты вошел в то меньшинство, которому удается вырулить подобные ситуации нормально и в свою пользу.

Удачи и разума в построении новых отношений.

По поводу ответа на ее СМС я уже когда-то говорил

Лучший ответ в данной ситуации - отсутствие ответа.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем )))

Да, не понимаю, как я мог создать эту тему, аж смешно самому, был бы умнее, сразу бы знал весь расклад :D

Вчера гулял по ТРЦ, купил подарок подруге из общей компании друзей на ДР. Поднимался по лестнице и тут меня окликнул знакомый женский голос. Сделал вид, что не слышу, иду дальше (в отражение стекла увидел героиню). Окликнула второй раз, "вроде как услышал". Оглянулся, поднялся до конца, остановился...

В общем прошлись с ней немного (хотя поначалу думал сказать, что спешу, но она попросила полчасика, я даже прикольнулся "на полчасика по-любому, по-любому на полчасика (с)). Зашли в кафекшу, инициатор не я, просто согласился (в том же ТРЦ).

Заказали поесть. Пока ждали заказ, она расспрашивала про меня, я рассказал свои поездки, отдых и прочее. Начало было весёлое, настроение хорошее, будто ничего не было у нас. Она даже спросила, спрашивают ли про неё мои родители.

После она спросила про личную жизнь, отвечал, что всё меня устраивает (посчитал, что это моё личное и посторонних, если они не друзья, она не должна волновать))).

Спросила, есть ли у меня постоянная девушка. Говорю, что об этом знает только она, имея в виду подругу (у неё в глазах заинтригованность). Проехали вроде.

После ещё немного общения. Принесли заказ.

Когда дело дошло до бокала вина, она спросила, почему я её ни о чём не спрашиваю. Ответил, что её жизнь в принципе мне известна, что как раньше говорила размеренная, семейная, новостей мало, что ещё мне спрашивать? ))) Всё же спросил: "а что-то изменилось у тебя?" Ответила, что в принципе ничего, вот только боялась весной мне сказать, что она колебалась, когда бывший муж начал за ней бегать, приезжать к дочери каждый день, пытался её вернуть. Что 6 лет брака это долгий срок и хочется вернуть всё назад, но она сомневается и боится обжечься. До сих пор так происходит, а продвижений нет. Прощение просила, что не говорила мне раньше, что колебалась.

Ответил, чтоб не парилась, что это не моё дело, всё в порядке и что это мне было понятно (пи"дел конечно) с самого начала нашего знакомства, что такой срок брака не шутка и рано или поздно всё встало бы на свои места.

Она говорит, что до сих пор сомневается и мечется между мной и бывшим.

Говорю: "так в чём проблема, иди к мужу лучше, нечего тут и думать". Отвечала, что скорее всего не вернётся, а если да то только через очень долгий срок, что он должен заслужить и у неё с ним ничего нет, только его общение с ребёнком и попытки ухаживаний.

В общем, как мне показалось, пыталась оправдаться и посадить меня на крючок )))

Ещё раз сказал ей, что у неё всё будет хорошо и что пора уже идти.

Попросили счёт, когда пришла официантка, попросил расчитать нас отдельно. Героиня была удивлена :D

Когда прощались, она попросила о встрече на следующей неделе, на что я ответил, что на данный момент это не актуально (а сам подумал "с мужем встречайся и пусть он за тебя платит"), какую-то тоску заметил у неё.

Обняла меня, я её, целовать не стал. Сказал "ну давай пока"... и поехал к девушке )))

Вот такое событие.

А встречаться с ней и правда не буду, сейчас мне есть с кем :D

Опубликовано:

Вот молодец.

Сегодня некоторые темы определенно радуют. Почаще бы так.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...