Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде всё нормально...хочется лучше

Рекомендованные сообщения

Я её пригласил в пятницу в клуб, она не против вроде, но не смогла. Ну ладно, нет, так нет. Но вечером написала СМС, что хочет увидеться, а я заметил только через пару часов, так и не увиделись. Объяснил, что поздно заметил, т.к.был очень занят. Ну вроде договорились на неделе встретиться.

В общем, со спокойной совестью пошёл с другом в клуб (ещё двоюродный брат приехал по делам, его тоже взяли), до утра погуляли. В общем всю ночь не спал и настроение было отличное, хоть и тяжеловато на ногах (выпивал немного).

В субботу она прислала смс, что готова увидеться, я попросил пару часов на сборы, но через 5 мин позвонил и сказал, что очень хочется встретиться, только сегодня ночь не спал, в клубе был, но всё же готов. Поговорили весело. Она сказала, что лучше отдохни, всё в порядке.

вот тут она в тебе разочаровалась, оказалось что ты любитель погулять без неё, и ты был слит вдогонку бывшему мужу

она делает next, судя по её возвращению на сайт знакомств

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё раз написала СМС "Имя, привет! Как у тебя дела?". Ответил "нормально, а у тебя?". Она "бла-бла, завтра то, сё" Больше не отвечал ей.

Честно, пока звонить ей не хочется. Пережду.

Ага. Тут можно было быть понастойчивее в пятницу, чтобы не было "вроде" пойдет в клуб. Да и в субботу если уж сказал, что через 2 часа приедешь, то надо было деражть слово, а не отменять через 5 минут. Либо же сразу отменять встречу и переносить на другое время.

Слово-то нужно держать, но, я сообразил не сразу, что лучше мне не встречаться, а отдохнуть, да и она непротив стала.

вот тут она в тебе разочаровалась, оказалось что ты любитель погулять без неё, и ты был слит вдогонку бывшему мужу

она делает next, судя по её возвращению на сайт знакомств

Вот гулять никто не запрещает, тем более ей предлагал со мной. А кто уверен, что она без меня также не гуляет по выходным, когда у неё "дела" или "с подругой обещала там что-то"?

Ведь сходить в клуб иногда можно чтоб просто отдохнуть с друзьями, и здесь никакой "измены". Тем более она раньше сама изъявляла желание сходить в клуб со мной, но не получалось по её причинам, я т.обр. отменял поход для себя и мы просто встречались, а после я занимался делами.

А так, в клуб хожу, когда точно не планирую никаких встреч и когда у меня есть действительно свободное время

Вот она меня слила, так и что я буду делать? Ну уж точно не бегать. А то, как я с ней по телефону поговорил, думаю, она сообразила, что так тоже не делается, вот и прислала "контрольную" СМС.

Теоретически знаю, что сейчас нужно не отвечать на СМС, только звонки. Самому не звонить пока. Переждать.

Ещё раз написала СМС "Имя, привет! Как у тебя дела?". Ответил "нормально, а у тебя?". Она "бла-бла, завтра то, сё" Больше не отвечал ей.

Честно, пока звонить ей не хочется. Пережду.

Как захочется - вызванивай и трахай, а дальше видно будет.

Ещё раз написала СМС "Имя, привет! Как у тебя дела?". Ответил "нормально, а у тебя?". Она "бла-бла, завтра то, сё"

Завтра то, сё в контексте "занята так, что пи*дец" или "в ближайшие дни могу с тобой увидеться" ?

2 user500 Не знаю, просто свои планы на завтра вказала, т.е. "может быть я развтра то, сё" - в таком контексте, т.е. её четких планов не прорисовано.

Не знаю, просто свои планы на завтра вказала, т.е. "может быть я развтра то, сё" - в таком контексте, т.е. её четких планов не прорисовано.

Пингует...

походу на сайте знакомств пока у нее ничего не вырисовывается.

Ответил "нормально, а у тебя?".

бывает полезным в ответ прислать пустое смс. вроде как и ответил, а вроде и ничего не понятно )))) а потом игнор. и на звонки тоже!

Как захочется - вызванивай и трахай, а дальше видно будет.

если она сольет вызвон, то будет косяк...

Это пока еще не БББ

а потом игнор. и на звонки тоже!

Ну на СМС понял, что лучше больше не отвечать )))

Отвечу только на звонок, выслушаю, "отвечу" на вопросы, если не поступит предложения встретиться, то "некогда сейчас, позже созвонимся". Жду следующего звонка от неё, назначаю встречу, если откажет, то игнор до МегаБББ (а как оно может произойти при игноре?).

Просто пока не понимаю, зачем игнорить звонок на данном этапе?

Да, и ещё, как бы мне дать понять, что "не трать время но того, что не стремиться бла-бла..." (понимаю, что такое любят говорить девушки, но всё же), или это тупо? Не будет ли это вынуждением? Или это уже выяснения отношений и расстановка точек? Нет, конечно неявно это хотелось бы показать ))

бывает полезным в ответ прислать пустое смс. вроде как и ответил, а вроде и ничего не понятно )))) а потом игнор. и на звонки тоже!

тут игнор имелось ввиду сразу после смс, обычно перезванивают люди когда пустое смс приходит.

на звонки можешь отвечать, только колибруй где просто пинги, а где ближе...

если позвонит и предложит увидеться, то это еще не факт что ближе, но я думаю по разговору будет понятно.

Да, и ещё, как бы мне дать понять, что "не трать время но того, что не стремиться бла-бла..." (понимаю, что такое любят говорить девушки, но всё же), или это тупо? Не будет ли это вынуждением? Или это уже выяснения отношений и расстановка точек? Нет, конечно неявно это хотелось бы показать ))

ты это игнором показываешь. делом.

А говорить этого не нужно. этими словами ты покажешь ее завышенную значимость для тебя. (см. ЗБЗ)

тут игнор имелось ввиду сразу после смс, обычно перезванивают люди когда пустое смс приходит.

Понял, вот я тугодум )))

В общем провел небольшой эксперимент для себя.

Зарегился на сайте знакомств, сконтачился в тремя матерями без мужей (конечно больше, ответили только три). Неплохо проникнулся в разговорах с ними, и две просят свиданки (выбирал по возрасту 22-27 и внешности). Искал именно тех, кто указывал, что есть дети, живём вместе, разведена.

Да, я действительно многого не понимал, но приоритет у таких дамочек - дом, ребёнок, общение с родителями.

Одна из двух, которая просила свиданку, рассказала, что ей важен первый шаг МЧ, а сама первая не будет дёргаться и была очень рада ,что я первый написал. Она встречалась до этого с одним МЧ, но он на неё забивал, пропадал, а сама она не могла навязываться, чтоб не считали её держащейся за первого, обратившего на неё внимание.

Она ему часто отказывала во встречах, так как действительно дела у неё. Он обижался, в итоге исчез, сама ему не желает звонить.

Вот я теперь в ступоре. Вот, специально попарил себе мозг на сайте и приобрёл общение с этими дамочками. Да, на фото они хороши, не хуже героини темы.

???

Вот только про героиню при знакомстве не знал, что она с ребёнком, на первом свидании сразу сказал, что я за честность, на втором свидании она смущалась и спрашивала, почему я ей никаких вопросов не задаю. Я ответил, что если тебе нужно, сама расскажешь про себя и свои тайны (а конкретнее, мне много интересно про тебя и со временем в общении узнаем друг-друга, не буду тебя пытать и клещами тянуть то, что не хотела бы говорить, это вопрос доверия, да и ты больше спрашивай. Дословно не помню уже.), а пока не заморачивайся. И она про себя рассказала. Моя реакция на её откровенность порадовала её.

Вот я теперь в ступоре. Вот, специально попарил себе мозг на сайте и приобрёл общение с этими дамочками. Да, на фото они хороши, не хуже героини темы.

???

А что именно непонятно ?

2 user500 посмотреть её анкету легко можно и без регистрации ))) и с ней не завожу левую переписку, это глупо.

А что именно непонятно ?

то, что

Она ему часто отказывала во встречах, так как действительно дела у неё. Он обижался, в итоге исчез, сама ему не желает звонить.

Может это и мой случай? )))

А так уже стёрся с того сайта.

Ну автор, большой респект, на редкость адекватное выдержанное поведение.. Ты тут такой практически один :)

Офф. Интересно кем работаешь (сфера) и каким спортом занимаешься?

Красивая тема! Игорек молодец! Сложилось впечатление, что ОЖП устраивает кастинги, как Тайра Бенкс, выбирая топмодель. Вообще, в такой ситуации ты борешься за 4 место в её любовном мировоззрении. На первом идет дочь, потом она сама, потом мама и вакантным бывает только четвертое, непризовое, место (это чтобы легче пережидать её Д). :)

Так ты слил её или еще сам не определился? Народ в ожидании замер.

Интересная тема.

Автор, ты явно целеустремленный человек. Жму руку.

Но! Создается впечатление, что ты не совсем верно оцениваешь происходящее. Для тебя идеальное развитие ситуации - это она, вырванная из ее контекста и погруженная в твой. То есть ты хочешь видеть ее, как обычную женщину, как одну из тех, которые у тебя уже были. Просто как твою девушку с планами на будущее.

Но пойми, она живет другой жизнью, у нее совсем другие приоритеты в жизни. И на то есть непреодолимая причина - ребенок. Она не будет бегать за тобой, она не будет посвящать всю себя тебе. Для нее важна семья. Она на следующем уровне. А ты еще на предыдущем. Ей нужен не парень, а муж и отец ребенка. Конечно, бывают исключения, когда женщины с детьми снова начинают вести себя, как свободные девушки, но мне кажется, тут не такой случай.

Подумай хорошо, хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты шагнуть к ней на ее уровень, минуя твой?

Несостыкуй у вас получился именно на этой почве. Ты вел себя, как парень, а ей нужен муж.

Я ни в коем случае не призываю тебя вести себя так. Я советую подумать. То, что ей предлагаешь ты сейчас, ей не нужно.

Может это и мой случай? )))

Ну конечно! Левая баба с сайта знакомств пишет тебе, что она согласна только получать, хочет, чтобы мужики за ней бегали, а она такая скромняга будет тупо у окошка сидеть и ресурс сосать. Да это же, пля, их идеал.

Нах*ра этот тупой бабский шаблон на себя примеривать? С крыши тебе посоветут спрыгнуть, чтобы доказать (ЧТО ДОКАЗАТЬ?) - спрыгнешь? Какого хрена ты ломаешь свои установки, приобретенные за 28 лет (неплохие, к слову) из-за действий одной единственной ОЖП?

Некст!

Интересная тема!

Зеркаль ее отношения, а проще ваще из головы выкинуть или стараться выкидывать-стирать мысли. Забей. В выигрышном положении ты, а не разведенка с дитем, какая бы золотая не была...Пусть занимается своими делами...а о нормальных мч просто так не забывают...еще даст о себе знать так или иначе..пингом или эсмээс...

Вообще, в такой ситуации ты борешься за 4 место в её любовном мировоззрении. На первом идет дочь, потом она сама, потом мама и вакантным бывает только четвертое, непризовое, место (это чтобы легче пережидать её Д). :)

В точку )))

Так ты слил её или еще сам не определился? Народ в ожидании замер.
...еще даст о себе знать так или иначе..пингом или эсмээс...

Да вот интересное происходит, снова от неё СМС-пожелания "спокноч и дорбое утро", будто вину заглаживает. Уже 4 штуки было. :)

Сегодня пропущенный звонок от неё, я спал ещё. Перезвонил, ну лана, только не ругайтесь )))

Спорил, звонила? Она, да, как ты? Просто поговорили, будто ничего не было, я и правда не маленький, чтоб обижаться. Сказала, что сегодня на даче с родителями (это правда похоже, т.к. там телефон плохо ловит, это заметно), ничего у неё не спрашивал, закончил незавершённый разговор первый.

Вот скоро 8 марта. Прозеркалить что-ли? :rolleyes: И если после этого будут Мега Б (в чём сомневаюсь), тогда и будет видна моя "ценность" для неё ))) Как думаете???

Ну конечно! Левая баба с сайта знакомств пишет тебе, что она согласна только получать, хочет, чтобы мужики за ней бегали, а она такая скромняга будет тупо у окошка сидеть и ресурс сосать. Да это же, пля, их идеал.

Нах*ра этот тупой бабский шаблон на себя примеривать?

Ну уж нет, она взрослый человек, должна понимать, что она не центр моей вселенной и теперь моё поведение в её сторону такое, веду себя теперь и буду вести как самодостаточный и независимый от неё и от её желаний.

Для тебя идеальное развитие ситуации - это она, вырванная из ее контекста и погруженная в твой. То есть ты хочешь видеть ее, как обычную женщину, как одну из тех, которые у тебя уже были. Просто как твою девушку с планами на будущее.

Но пойми, она живет другой жизнью, у нее совсем другие приоритеты в жизни. И на то есть непреодолимая причина - ребенок. Она не будет бегать за тобой, она не будет посвящать всю себя тебе. Для нее важна семья. Она на следующем уровне. А ты еще на предыдущем. Ей нужен не парень, а муж и отец ребенка.

Будет ей муж и отец ребёнка, если будет относиться ко мне соответствующе и поймёт, что я не собираюсь в принципе быть с ней любовниками (не сразу, конечно, а в ближайшее время). Я может в чём то мягок, но серьёзно сейчас отношусь к жизни (пора уже). Мои три пункта принципов будут приведены в практику, думаю очень скоро...

Вот скоро 8 марта. Прозеркалить что-ли? И если после этого будут Мега Б (в чём сомневаюсь), тогда и будет видна моя "ценность" для неё ))) Как думаете???

до 8 марта еще больше недели, рано пока про это думать!

продолжай в том же духе!

Будет ей муж и отец ребёнка, если будет относиться ко мне соответствующе и поймёт, что я не собираюсь в принципе быть с ней любовниками (не сразу, конечно, а в ближайшее время). Я может в чём то мягок, но серьёзно сейчас отношусь к жизни (пора уже). Мои три пункта принципов будут приведены в практику, думаю очень скоро...

Автор, молодец!! Не каждый мужчина способен искренне принять чужого ребенка, любить его и заботится и о его маме и о нем...

Удачи и пиши как чего...))

Автор, молодец!!

Ноу, автор глупец. 2 месяца знаком с женщиной(да и отношения его не очень устраивают), а уже собирается быть мужем и отцом.

Написать - буду мужем и отцом одно, а быть им совершенно другое. Да и нужен ли ей муж и отец.. Что за стереотипы, раз женщина развелась, значит она снова хочет замуж? Может она хочет пожить в свое удовольствие, а на стирая чьи-то вонючие носки.:)

Ноу, автор глупец. 2 месяца знаком с женщиной(да и отношения его не очень устраивают), а уже собирается быть мужем и отцом.

Написать - буду мужем и отцом одно, а быть им совершенно другое. Да и нужен ли ей муж и отец.. Что за стереотипы, раз женщина развелась, значит она снова хочет замуж? Может она хочет пожить в свое удовольствие, а на стирая чьи-то вонючие носки.:)

Главная фраза - искренне принять

Я сейчас такую же картину наблюдаю, но там ожп замужем и пока готовится уйти от мужа, ребенку 2,5 года папа его любит и бросать не хочет, а нынешний ухажер ожп хочет на ней жениться и воспитывать ребенка как своего, но ему очень тяжело, потому как папа настраивает ребенка против чужого дяди, к тому же (своих детей ожп не хочет с "новым" мужем), для них это пока игры, а если серьезно подумать для мужчины любить и воспитывать чужого ребенка - подвиг...

Monnick + 1

Еще нет понимания друг-друга настолько, чтобы можно было строить планы на будущее.

Кроме того, что автор видит в ней 8-ку, ничего другого пока еще нет в этих отношениях.

для мужчины любить и воспитывать чужого ребенка - подвиг...

Автор никого не любит и не воспитывает:).

У него защемление - она его не хочет, не бегает за ним, не повышает его самооценку(охренела, что ли??:D)

У автора истерика, то он номер удаляет, то кричит, что слил ее, то он уже муж и отец.

Все, что ему надо, чтобы та ОЖП(после развода, с ребенком, занятая зарабатыванием себе и ребенку на покушать, пожалели бы женщину, а?) бегала за ним, названивала, вымаливала встречи и мечтала выйти за него (такого ппц истеричку) замуж.

Искренности и любви, я здесь не вижу. Чтобы стать мужем и отцом(хотя ему никто не предлагал;)), автору надо еще расти и расти. Для начала перестать истерить и научиться строить отношения со свободными бездетными девушками.

Искренности и любви, я здесь не вижу. Чтобы стать мужем и отцом(хотя ему никто не предлагал;)), автору надо еще расти и расти. Для начала перестать истерить и научиться строить отношения со свободными бездетными девушками.

+1Monnick

Конечно без нормального опыта со свободными девушками, говорить не то, что строить отношения с разведенными-замуними, сложно...Это скорее первое видение Автора, прям как у моего знакомого, тот тоже кинулся с головй, а сейчас боиться и переживает как же это так ведь не его ребенок...для мужчины это и правда сложно...

Все, что ему надо, чтобы та ОЖП(после развода, с ребенком, занятая зарабатыванием себе и ребенку на покушать, пожалели бы женщину, а?) бегала за ним, названивала, вымаливала встречи и мечтала выйти за него (такого ппц истеричку) замуж.

Все правильно. Это следствие того, что автор не умеет (ленится) вызывать любые эмоции не прибегая к экстренным методам (расставания).

Ну кто сказал, что прям сразу дела творятся, это было глобальной целью.

У кого вонючие, может у твоего мужа (без обид)? :D Я сам о себе забочусь, даже когда состоял в ЛТР и всегда был самодостаточным, независимым.

Еще нет понимания друг-друга настолько, чтобы можно было строить планы на будущее.

Конечно нет ещё, и чтобы оно было, нужно больше времени вместе проводить, иначе рано или поздно (при редких встречах) эта тягомотина надоест в том числе и мне...

Кроме того, что автор видит в ней 8-ку, ничего другого пока еще нет в этих отношениях.

Не только, я вижу в ней в первую очередь хорошего человека, имеющего свои приоритеты (крепкая семья).

Автор никого не любит и не воспитывает:).

Рановато ещё любить... Я пока для неё никто, просто "бывший" любовник.

У него защемление - она его не хочет, не бегает за ним, не повышает его самооценку(охренела, что ли??:D)

Защемления нет :P У меня прагматическая т.з. на ситуацию, и нормально, когда откинув все чувства, здравым умом понимать, что она мне подходит.

У автора истерика, то он номер удаляет, то кричит, что слил ее, то он уже муж и отец.

Во первых, номер удалил не в порыве, а просто чтобы облегчить себе выдержку. А что слил, да пока не сливается что-то, хотел точку поставить, но пинги и проверки запасного аэродрома присутствуют, хотел бы послать за невнимание, но выяснялово - пздц всему, и ничего после этого не построишь нормального.

Считаешь не было опыта? Что правда? Нифига. Ещё как есть, а во что это вылилось, то многое от меня не зависело и все расставания были без боли.

Это скорее первое видение Автора, прям как у моего знакомого, тот тоже кинулся с головй

Ну уж нет, с головой не кинусь, притом не вижу ответной реакции, мне и моё время дорого. Кто сказал, что только девушек нужно зарабатывать? Нифига, я за равное влечение, если это односторонне, то вторая сторона только пользователь, а мне этого не нужно.

Это следствие того, что автор не умеет (ленится) вызывать любые эмоции не прибегая к экстренным методам (расставания).

Предложи варианты, а я с удовольствием приму это в практику.

Ну да, куда уж более тех эмоций, что были. С моей стороны не только было море позитива и искр во взгляде, а и то, что она ни на шаг от меня не отходила, глаза горели, было всё самое лучшее. Искала встреч, первая предлагала, после только это выровнялось.

А вот куда делось-то? Внезапно. Свои догадки не хочу приводить, мне важен лишь факт сложившийся ситуации.

Monnick, верно говорите конечно, заплюсовал бы.

Но только

Если бы я недавно развелась, вряд ли хотела бы тут же снова выйти замуж, даже от ЛТР меня воротило бы:)

+ Мне хотелось бы поднять свою самооценку, насладиться свободой и нагуляться:D, поэтому я бы знакомилась постоянно с огромным кол-вом МЧ и не переводила бы эти знакомства в ЛТР.

Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы влюбились с потрохами, да пофиг было бы на всё.

И конечно, если Вам только нужно погулять, то конечно забивать на всех и ждать БББ от МЧ, держать их на крючке. Но 100% если бы один из твоих "нужных" МЧ соскочит, то сомневаюсь, что у тебя повысится после этого самооценка, разводила бы только руками и всем бы на вопрос "а куда твой пропал?" отвечала бы "да я просто с ним рассталась", типа, чтоб самой быть на высоте перед публикой.

Если человек нужен, то он будет искать любую возможность встречи, независимо от своей занятости. Но, похоже, это не мой случай.

Для себя я уже решил, что всё решится после 8 марта и редкие встречи, если продолжатся, сойдут на нет. Мне моё время дорого, если она хочет заниматься своими делами, так оно и будет, нужен если ей буду, даст знать, но боюсь мне придётся самому все точки расставить.

Как???

Чу? Сдался? Опустились руки? Готов быть запасным аэродромом?

Мне что, у порога её валяться, по три раза на дню встречи предлагать, интриговать о том, что сейчас будет интересное, приглашаю тебя? Или писать слезливые СМСки, скучаю аж ппц, или вызвонить и сказать, что завтра бла-бла.... иначе никак?

Ну вот какие советы будут? Зачем меня брать на слабо. У меня и так дел полно, чтоб в игрушки играть, нет, значит нет.

Мне всё равно, кто у неё там, если есть. Но если узнаю случайно, то тема закрыта.

Если человек не расположен, нет смысла ему что-то доказывать, показывать. Я всегда к ней проявлял встречные шаги, если она отмораживается, так зачем мне это уже столько времени терпеть? И меня не волнуют скрытые причины этого, это называется уход молча, если не хватает смелости объяснить своё поведение.

Мне что, у порога её валяться, по три раза на дню встречи предлагать, интриговать о том, что сейчас будет интересное, приглашаю тебя? Или писать слезливые СМСки, скучаю аж ппц, или вызвонить и сказать, что завтра бла-бла.... иначе никак?

Ну вот какие советы будут?

просто спокойно поинтересоваться, когда у неё будет свободное время

она про тебя еще не забыла, и пишет и даже сама звонит

похоже она тоже до 8 марта тебя сливать не собирается, еще хочет получить с тебя свою долю внимания на этот праздник )

а что ты планируешь на 8 марта?

а что ты планируешь на 8 марта?

Не больш 3-х роз, скорее розовых, бордовые чересчур ))) После поход в музей, в который она хотела со мной пойти. Даже не трахнуть, а просто покинестетить до таких пор, чтоб у неё течка началась (было такое уже) :D

Только что СМС "сп.ночи, сладких снов:*" от меня "и тебе тоже :*, хочу видеть тебя завтра, а праздник как планируешь?"

Ответ от неё "завтра не могу, а на праздники я на даче с родителями"

От меня "Ну что ж, не вижу смысла в общении, когда нет стремления к человеку. Я тебя выбрал, но обо мне ты больше не услышишь"

sergey_m

Вот и вся политика :) Так вот. Сорри за такое, но правда жизни...

Пока от неё ответа нет.

Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы влюбились с потрохами, да пофиг было бы на всё.

Ты не учитываешь один важный момент, она мать, у нее не может быть состояния "пофиг на все", у матери на первом месте всегда стоит ребенок и его интересы.

От меня "Ну что ж, не вижу смысла в общении, когда нет стремления к человеку. Я тебя выбрал, но обо мне ты больше не услышишь"

Бедной киске наступили на хвостик:D Ты капризничаешь, как девочка 16-ти лет.

Теперь будешь ждать от нее ответ?:)

В твоей ситуации лучший вариант развития событий:

Ищешь других ОЖП(без детей и не замужем). Этой номер не удаляешь:D, но сам не пишешь и не звонишь, на смс не отвечаешь. Если она звонит, трубку поднимаешь, короткий разговор - дела, бла-бла. Если зовет на встречу, едешь, секс. И снова никаких смс(ты занят, у тебя куча дел - работа, друзья, девушки) и звонков с твоей стороны(главное, никаких истерик и выяснения отношений). С 8 марта поздравить можно, но как всех других знакомых девушек(смской, или как ты их поздравляешь). Рано или поздно, она почувствует, что твое отношение к ней изменилось, и она либо сама тебя сольет, либо начнет вкладываться(может и предложение тебе сделает:D).

Monnick, да Автар даже на банальну смску "спок ночи" не смог адекватно отреагировать, а ты говоришь "если зовет на встречу, едешь, секс". Учитывая состояние мозга автора в этом случае секс у него будет еще до встречи с ней :D

Автор ты не можешь сейчас адекватно реагировать. "Ты обо мне больше не услышишь"! Самое лучшее для тебя - мужик сказал мужик сделал.

Отношениям по любому конец, если слово сдержишь - останешься в ее глазах мужиком, немного истеричным, но со временем это забудется. Если слово не сдержишь - будешь в ее глазах балаболом и тряпочкой.

Но и в том и в том случае - отношениям конец. Выбор за тобой. Если решишь быть тряпкой, лучше сюда больше не пиши. Если яйца все-таки найдешь в штанах - ОЖП в тотальный игнор, сам в поле.

Да и Автор, может ты всетаки найдешь время и почитаешь ФАКи которые здесь для ВАС написали умные люди. Они потратили свое время чтобы помочь таким как ТЫ и в твоей ситуации нет ничего уникального. Все банально и скучно до зевоты и все ответы ты найдешь в ФАКах.

Ребят, вот вы накинулись на парня, но прочитав тему, у меня сложилось впечатление, что он далеко не истерик и у него нормальные позиции по-жизни. Мало ли, что у него внутри кипит, по крайней мере он это до-последнего держит при себе. Люди не идеальны, и всякое бывает.

Я бы посоветовал для начала успокоиться, переждать, не отвечать на смс. На звонок ответить только по делу и самому не предлагать встречу, и так уже ты высказал весь негатив и недовольство об этом. Теперь дело за ней. Если она больше себя не проявит (имею ввиду предложение встретиться), то забить и жить так, как ты жил до знакомства с ней.

Думаю, что всё ещё наладится ;)

Только что СМС "сп.ночи, сладких снов:*" от меня "и тебе тоже :*, хочу видеть тебя завтра, а праздник как планируешь?"

Ответ от неё "завтра не могу, а на праздники я на даче с родителями"

От меня "Ну что ж, не вижу смысла в общении, когда нет стремления к человеку. Я тебя выбрал, но обо мне ты больше не услышишь"...

:)

Лучший ответ в данной ситуации - отсутствие ответа. Уверен, что девушка никак не отреагировала на это блаблабла.

На самом деле она никогда о тебе больше не услышит?

Теперь да, ну если не стану знаменитым :)

СМС "Возможно всё было бы хорошо, но на данный момент могу сказать только это. У меня какой-то кризис после развода. Мне с тобой было очень хорошо. Наверно ты не согласен быть друзьями. Я очень сильно переживаю. Но пиши, буду рада ответить. Прости меня за всё!"

В общем ДОД. Ну что ж, не судьба...

Делаю некст. Только не говорите, что сдался, тут понятно уже, что ничего сделать нельзя, только забыть.

ЁКЛМН был прав.

Monnick учту этот опыт на будущее.

А я был глупцом.

Спасибо вам всем за участие!

Делаю некст. Только не говорите, что сдался, тут понятно уже, что ничего сделать нельзя, только забыть.

Вот и молоток. Только не сорвись.

Ищи девушку без детей.

• Советник

:blink:

Щас СМС "прости, я люблю тебя, но мне очень страшно, но не могу пока"

:blink::blink: :blink:

А чему ты уливляешся? Пытается нагнуть тебя в запасной аэродром. Купить на "я люблю тебя" и заставить ждать, пока ей типа перестанет быть страшно и она сможет. :) А пока ты ждешь она спокойно может потрахаться с кем пожелает, да и вообще бабам приятно наличие запасных, греет душу.

Но факт в том что твое решительное и мужественное поведение зацепило ее. Пример для подражания всем сопливым додикам.

Можно ничего не отвечать, а можно ответить "уже простил. не бойся стать счастливой. прощай."

это было несколько истерично, но теперь уж гни свою линию

на длинную смс про ДОД промолчал, молодец, дальше будет круче

я люблю тебя

но эти три слова в данном контексте ничего не стоят, не ведись, игнорируй,

она еще будет бомбардировать тебя смс-ками.

У меня вопрос?

Как мне поступить разумнее на 8 марта? Что-то мне не хочется дарить поздравления человеку, который меня отодвинул до лучших времён. Своё слово я держу.

Но всё же? У меня совесть что-ли, или ещё что. Непонятно <_<

Как мне поступить разумнее на 8 марта? Что-то мне не хочется дарить поздравления человеку, который меня отодвинул до лучших времён.

ты сам ответил на свой вопрос )))))))))))

У меня совесть что-ли, или ещё что.

в начале защемляет яйца, а потом совесть )))))))))))

это кто писал (?):

Теперь да, ну если не стану знаменитым

ты что уже стал знаменитым?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...