CTAPbIu Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Недавно мы в компании друзей познакомились с девушками, причем одна мне сразу приглянулась (на мой вкус семерка, не меньше). Получил её телефон, прикольно пообщались в компании, сразу сказал что она мне симпатична и я непротив с ней встречаться. Однако по окончанию встречи она просто прицепилась к одному моему другану, вроде бы он ей очень понравился как было сказано. Ладно забил, не для того же дружили чтобы девченок потом делить Он с ней встречался пару раз, потом видимо забил(говрил что она не в его вкусе), вобщем она позвонила мне предложила встретиться, маленькой компанией. Замечательно провели время, с моей стороны просто делал все на что хватало смелости (хватило не на много правда Так, поцелуй, пообнимались...). На следующий день она опять с ним в компании, у меня уже злоба появляется при виде её. Дайте совет как ей сказать что пусть выбирает с кем гулять, предварительно повысив в её глазах себя, чтобы выбрала меня естественно. С другом на эту тему даже не разговариваю, дружба-святое. И еще можно учесть такой фактор, что все события происходят в течении одной недели...
Kaless1n Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Вот забейте на нее с другом вместе на несколько дней, и посмотришь, что она делать начнет - сразу ясно станет.ИМХО, она вами специально вертит, то с одним то с другим, самооценку себе поднимает.
Flawless Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Недавно мы в компании друзей познакомились с девушками, причем одна мне сразу приглянулась (на мой вкус семерка, не меньше). Получил её телефон, прикольно пообщались в компании, сразу сказал что она мне симпатична и я непротив с ней встречаться. Однако по окончанию встречи она просто прицепилась к одному моему другану, вроде бы он ей очень понравился как было сказано. Ладно забил, не для того же дружили чтобы девченок потом делить Он с ней встречался пару раз, потом видимо забил(говрил что она не в его вкусе), вобщем она позвонила мне предложила встретиться, маленькой компанией. Замечательно провели время, с моей стороны просто делал все на что хватало смелости (хватило не на много правда Так, поцелуй, пообнимались...). На следующий день она опять с ним в компании, у меня уже злоба появляется при виде её. Дайте совет как ей сказать что пусть выбирает с кем гулять, предварительно повысив в её глазах себя, чтобы выбрала меня естественно. С другом на эту тему даже не разговариваю, дружба-святое. И еще можно учесть такой фактор, что все события происходят в течении одной недели...Сделай так, чтобы она хотела именно ТЕБЯ а не твоего друга. Не нужно ей ставить ультиматум с такими услвиями. Просто ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ и чтобы она знала, что она не единственная девушка с которой ты хотел бы общацца\встречацца\секесом занимацца (сейчас она именно так думает). Дай ей понять, что она ничем не лучше других девушек с которыми ты общаешся. Заставь её добиваться себя. Если будешь с ней в общей компании - не обращай на неё внимания, больше общайся с другими девушками. Она конечно захочет потом обратить твое внимание на себя может даже слегка в странной форме (бывает).Кароче в игнор её!
CTAPbIu Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Опубликовано: 11 мая 2006 т10дХотелось бы услышать более развернутый ответ А как же про повышение КПД?ИМХО, она вами специально вертит, то с одним то с другим, самооценку себе поднимает.ИМХО это наиболее вероятно, как бы она не довертелась Вдруг останется без поклонников...Кароче в игнор её! - совет дельный, только как бы она в игноре не досталась моему другану, а потом бы вовсе про меня забыла... Тут уже самолюбие затрагивается, но мы не гордые, если что найду получше
dino Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 её веселит как ты бесишься.и ты и друг забей-те на неё на некотрое время, а пока подкатывай к другим.
Витек Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Ну так вот поговори со своим друганом и выясни нужна она ему или нет. Если нет забиваешь, а потом через дня 4-5 появляешься и вновь че-то мутишь. Она помешаеться только на БД, (имхо), т.к. она искала поклонников, в этом ее и сила, а без поклонников, она будет их желать еще больша, а тут ты с крышесносом и кувыркаться и кувыркаться
Flawless Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Ну так вот поговори со своим друганом и выясни нужна она ему или нет. Если нет забиваешь, а потом через дня 4-5 появляешься и вновь че-то мутишь. Она помешаеться только на БД, (имхо), т.к. она искала поклонников, в этом ее и сила, а без поклонников, она будет их желать еще больша, а тут ты с крышесносом и кувыркаться и кувыркаться Ну поклонников она себе всегда найдет. Ну а вцелом правельно сказал. Девушки не могут без внимания. И будут старацца всячески его найти и если им его недавать, то они еще больше захотят получить ваше внимание и в попытках это получить они уже не замечают, что не владеют ситуацией.
стрелок29 Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ты определись,что для тебя важнее:дружба или деффченка???друзей очень мало,а девушек миллионы......сам был в подобной ситуации,тока мы с друганом кинули ее на...й,как она БЕСИЛАСЬ....решать тебе.
striker Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Разводишь на групповуху - она, ты и твой друг p.s.Будешь и дальше "копить" свою смелость, чтоб ее хватило действительно на что-нибудь большее, то точно не видать тебе её.
CTAPbIu Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Опубликовано: 15 мая 2006 Тут какой то игнор странный получается. На телефонные звонки не отвечаю НО она сама с подругой начала ко мне приходить, чтобы погулять. Причем вытаскивают еще моих друзей, так что я сам тоже выхожу гулять. Все время ко мне клеится то обнимает то в щечку целует. Я естественно игнорю, хотя со стороны выглядит тупо... Иногда по вечерам так нехватает услышать её голос в трубке телефона... Кароче хоть и игнор, но каждый день с ней вижусь, она меня ласкает а все думаю когда начать действовать... А как вы считаете?
skyform Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 1 Я зделал бы так: Встретился , не важно с кем она была с друзьями или одна ,пофиг. Если я правильно прочитал ты ее целовал , тут знаешь похоже , что она играет с тобой , сделай так чтобы , ты при этой встрече дал ей понять что ты ведешься и она ведет тебя, а сам , побольше смелости или нех делать, соблазняешь+повышаешь свою значимость, пообнимался поцеловал , нашел эрогенную зону возбудил и в игнор, не увлекайся сохраняй хладнокровие, потом тоже самое но уже до придела. Смелость-главное оружие пикапера. Пусть увлечется игрой. Она играет и ты играй.2 SocialProof.А херли друг , она не его вкусе, но сдесь и он может пригодиться. если есть в компании другие деффки, исчо лутче, создай конкуренцию, а дальше за неее решит ее природный инстинкт.Пиши че как.
Vk.38 Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Все время ко мне клеится то обнимает то в щечку целует. Я естественно игнорю, хотя со стороны выглядит тупо...Понижай при всех её значимость,подъ*би,Когда целует в щёчку скажи "Ой,кто здесь? Ребята вы вообще её знаете?" или если она пыталась пошутить и у неё это не получилось скажи "Ты что,пошутила?)))",а когда во второй раз будет чё-то нести,скажи "Ты что,ОПЯТЬ решила пошутить?" и следом сразу начни рассказывать чё-нить действительно ораловское,чтобы народ заливался,-ЭТО ЕЁ,ПОПУСТИТ и ЗАЦЕПИТ!!!Поверь! ну и чё-то в этом роде....(это в случае если целует или ещё че-нить),а тка НЕ ОБРАЩАЙ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ..._)))
*Felix* Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Оптимально с другом переговорить и забить обоим, потом сама определится с кем она хочет. Вариант: делать вид, что не знаешь, что там она мутит с другом и шпрехать её обоим (в разное время конечно)Помни: друг - это святое, нельзя из-за метелки ломать дружбу.
CTAPbIu Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Опубликовано: 4 июня 2006 Ладно, столько времени так и делал, в компании лошил её по полной и заставлял ревновать. Она теперь мне в любви при встрече признается и на шею кидается, однако целуется по прежнему с ним. Я её готов порубить на собачий корм, реально она меня довела! Теперь мысль одна- как бы её послать куда подальше поласковее...
ШРЕК Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 ипанутая она какая-то, нах она тебе такая нужна? Трахни ее подругу, чтобы отомстить ей за потраченные нервы!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.