Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня тоже плоскостопие!! Смогу придти только к концу вечера, к 21.30 ждите!

Серьезно? тогда поделимся опытом как с ним бороться при встрече!

все бы тебе у дригих что-то брать. А что ты предложить можешь? ( ну окромя "задористого буратинки"? мммм?)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

их (тёлок) кол-во увеличивается с каждым твоим постом? :lol: нормально) флуди больше! :D

а к пункту женщины пока не подхожу ахах)

да, на пикап.форуме это большой недостаток.... :( смотрела же кино с крюковым наверняка.... в жизни они еще жестче!! :D

а мне седня мебель привезут, буду дома сидеть, никому диван и кресло не нужно? )))

Очень кстати, у меня как раз нет мебели :D

а мне седня мебель привезут, буду дома сидеть, никому диван и кресло не нужно? )))

Мне нужно! будет куда Баксика спать класть)

Баксик много места не занимает... для него можно и не искать отдельного ложа... поплотнее прижмемся друг к дружке и все :rolleyes:

Баксик много места не занимает... для него можно и не искать отдельного ложа... поплотнее прижмемся друг к дружке и все :rolleyes:

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!)))

И стоило так исхитряться такими фразами? Ты бы толкнула меня и я бы на Марта сверху надавил бы... все бы было в кратчайшие сроки да еще и с гарантией)))

И стоило так исхитряться такими фразами? Ты бы толкнула меня и я бы на Марта сверху надавил бы... все бы было в кратчайшие сроки да еще и с гарантией)))

альфа-самцы не нуждаются в чьей-то помощи! mad.gif

альфа-самцы не нуждаются в чьей-то помощи! mad.gif

точно! они воспользуются косвенными внушениями и получат от этого удовольствие!)

о! креслице!)) Март, а до когда нужно забрать (если, скажем, на следующих выходных - нормально)?

поздно! не успел!

тут уже драка!!!!

(смотри мне! А то сейчас самого Бакса призову!!!!!УУУУУ!!!!!!)

не-а ...такую важную новость он должен получить из твоих уст:P

уговорила) я тебя позову, посмотреть на это)))))))

о! креслице!)) Март, а до когда нужно забрать (если, скажем, на следующих выходных - нормально)?

поздно! не успел!

тут уже драка!!!!

(смотри мне! А то сейчас самого Бакса призову!!!!!УУУУУ!!!!!!)

ай-вай-вай, опьяать нэ успэл, абыдна, слущай, да?)

ладно, Март, если будут вафлить и тупить - в след. выходные заберу - сам вывезу)

там вроде еще одно кресло где то есть...а то, что в комнате, вывезти надо сегодня, но вроде уже нашелся, кто это сделает

меня не будет, уезжаю в Тулу :)

То, что тебя не будет - жаль, но то, что в Тулу едешь - МОЛОДЧИНА! :)

Постараюсь сегодня быть!)

ммм, Агонечек)))) ты смотри, как Молодые дерзят)))))). маркируют тут, что хорошо, а что не очень)))

а что, если он в Тулу не поедет, МОЛОДЧИНОЙ -он перестанет быть? или станет просто "молодцом"? или ...?ммм?

.........................

меня не будет, начинайте плаааакать крокодильими слезками)

Вась, Агонь молодцОм не станет, ибо молодцЫ сосут концы. А мы добрые мОлодцы!))

Кремик, не к тому апПелируешь! Я -то как раз в Агонечке не сомневаюсь) А вот ........мОлодежь, меня восхищает))))

(...и это...........некоторые МолодцЫ, часто сажают на концЫ..........(боже, что пишу, что пишу....стыд и срам)

ммм, Агонечек)))) ты смотри, как Молодые дерзят)))))). маркируют тут, что хорошо, а что не очень)))

а что, если он в Тулу не поедет, МОЛОДЧИНОЙ -он перестанет быть? или станет просто "молодцом"? или ...?ммм?

Ничего я не маркирую, просто поддерживаю, потому что сам хочу из Москвы вырваться)

(...и это...........некоторые МолодцЫ, часто сажают на концЫ..........(боже, что пишу, что пишу....стыд и срам)

Вась, я говорил об энтузиастах-электромонтажниках, обсасывающих концы проводки для улучшения проводимости, - ну не молодцы ли! А ты о чем опять думаешь?

Ничего я не маркирую, просто поддерживаю, потому что сам хочу из Москвы вырваться)

ЕЩЕ!!! оправдывайся дальше! умничка!))))))))))))))))))(развелся!)

Вась, я говорил об энтузиастах-электромонтажниках, обсасывающих концы проводки для улучшения проводимости, - ну не молодцы ли! А ты о чем опять думаешь?

как о чем? Ты что за вопросы задаешь? хотя......ты же не знаешь, о чем мы, альфы, всегда думаем))))) ТАк вот, о чем я думаю, а том и пою)

Вася- он альфа-самец))))) Конечно, Вася...пам-парарам) Вася!))))))))

садист ты, Вася, если ж кого-нить на конец проводки посадить - током же е*анет!

оооооооооооо!!!!!!!!!!! да! я еще и мазохистов привечаю)

Вася! Сядь на попец и успокойся уже... а то разошлась тут блин... покажи какой тихой ты будешь через месяц, когда я приеду)))

классно-классно) издевайся надо мной, Альфа-Вася: сделай мне грубо доброшлепок по попе и заставь нести кресло Марта ко мне в пещеру.

Вася! Сядь на попец и успокойся уже... а то разошлась тут блин... покажи какой тихой ты будешь через месяц, когда я приеду)))

мне можно.: температура уже третий день. от 37- до 39 болтается. сейчас 38). ЧЁ хочу , то и делаю) (а что они подставляются??? )

ну ты же знаешь меня, какая я нежная и пушистая)))особенно за рулем, когда Март ведущий колонны))))))

( и это....Татя меня не простит....ты же только ее попец "трогаешь"))))

классно-классно) издевайся надо мной, Альфа-Вася: сделай мне грубо доброшлепок по попе и заставь нести кресло Марта ко мне в пещеру.

I've got you under my skin.

I've got you deep in the heart of me.

............

Баксик, так лучше?

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...