Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Я за любой кипишь!

ооох, прямо-таки за любой? :)

а у меня давненько есть мечта полетать на параплане/дельтаплане :rolleyes:

такие акции тоже периодически бывают...

может, и на это мне удастся вас подбить? ;)

Агонь не поддавайся на провокации Wingsuit лучше :)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

честно говоря, был уверен, что это водные мотоциклы, но вроде бы прикольная тема))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Идити-ка водные мотоциклы в другую тему какую-нить обсужадать) Создайте специальную тему для обсуждения групповых вылазок и там чудесно можно это обсудить! Тут-то не флудите, милые люди) Тут мы обсуждаем Мафию, потому что тема так и называется ;)

Согласен, что с темы съехали далеко =)

Вопрос вот какой: как лучше создать тему? Каждый раз новую, под новое мероприятие? или общую, где будут анонсироваться предстоящие вылазки и обсуждения тут же?

Я, как-то больше склоняюсь к общей теме, но не могу определится, как будет удобнее?

да, Таня молодец, следит за порядком :D все верно!

Вопрос вот какой: как лучше создать тему? Каждый раз новую, под новое мероприятие? или общую, где будут анонсироваться предстоящие вылазки и обсуждения тут же?

Я, как-то больше склоняюсь к общей теме, но не могу определится, как будет удобнее?

я однозначно за общую. так удобнее, мне кажется

Так, интересуют ещё мнения.

и, пользуясь случаем, пишу КРУПНО, что бы услышал немой, да увидел слепой! Попытался всем кинуть ЛС, что бы узнать номера телефонов, но, к сожалению, 1 сообщение в пол-часа (даже сколько-то больше) могу отправлять (

так что

ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ кто имеет желание быть в курсе событий и мероприятий, на которые мы собираемся, напишите мне в ЛС номер своего мобильного телефона и имя!

когда следующая Мафия, в четверг или в пятницу?

поддерживаю, меня тоже очень интересует :rolleyes:

общую тему: совместные мероприятия пикап-тусовкой в Москве

а вот тут надо подумать для чего эта тема. как корабль назовешь... то там и писать будут.

"совместные мероприятия" очень широко, сюда и мафия входит и дебаты и если в клуб вместе соберемся и т.д.

"летние забавы" более узкая тема. в моем понимании, это все, что связано со спортом и активностью

обзвонил я ребят, чьи номера у меня были.

ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал! ))

потом, когда будет тепло и мы соберёмся, желающие, которые не успели по скидке подключится, по желанию купят на месте.

все, кроме Димы Gr8t согласны. А Диман согласен тоже, но купит уже на месте, сейчас возможности у него нет smile.gif

так что, увидимся у Миши biggrin.gif

Я за любой кипишь!

есть у меня одно предложение. мне сегодня звонила одна наша общая с Пашей знакомая и предлагала выбраться.

но я-то на эти выходные отказался, ибо у меня 2 пати будет. а в другой раз можно поехать.

Я за любой кипишь!

Агонь не поддавайся на провокации Wingsuit лучше :)

Так вот, Паш, звонила мне Аленка и предлагала съездить к Андрею Кремневу - он устраивает полеты на парапланах.

и вроде бы, если я правильно понял, там же есть и конный прокат.

обзвонил я ребят, чьи номера у меня были.

ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал! ))

потом, когда будет тепло и мы соберёмся, желающие, которые не успели по скидке подключится, по желанию купят на месте.

все, кроме Димы Gr8t согласны. А Диман согласен тоже, но купит уже на месте, сейчас возможности у него нет smile.gif

так что, увидимся у Миши biggrin.gif

Да, увидимся у меня и там все выясним - и в том числе про время следующей игры.

Макс, ты извини, я пообещал в эту тему втянуться, да вот слился. так что остался я без купона. но вы как соберетесь, я с вами тогда выберусь. только меня не будет в городе почти весь июнь.

Изменено пользователем Микеле (история изменений)

Пошли все сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120493 Достали уже флудить!!! Мне как потом список писать, кто придет на следующую Мафию??? :angry::D

Таша и Влюбленка с днем недели не понятно, Леша забыл нам об этом сказать. :(

Микеле, отпишись здесь, когда раскаленное железо даст свой результат и выяснится число следующей Мафии! ;)

УРА! А что в этот раз так плохо было с продовольствием? Давайте по активнее приносить сладкое. Мариша и Вика только принесли что-то. Где обещанные сладости от пикап.ру постоянным клиентам? :blink:

Когда будет следующая игра и сколько взнос?

на пару постов выше же писали, в пятницу 27 мая с 19-00 до 22-00.

взнос как всегда 100р

КЭП жив, вчера видел, поболтали даж пару минут, то, что способен ходить, говорить, есть и приставать к девушкам гарантирует возможность игры в мафию ))

Давайте назначим человек 4-5, кто принесет печенек! В следующий раз это будут другие люди. Чтобы не было пролета по еде, как последние разы! И не было "я не голодный пошли все нафиг!", "у меня вообще денег нет", "затр*хали, что только я печньки покупаю".

Друзья, будьте сознательнее. А то мы из-за хавчика и поссориться можем, что как вы понимаете дурость полная! :rolleyes:

Итак, я принесу шоколада. Кто еще?

Те, кто не ужинал и знает, что есть захочет сильно, думает об этом заранее и приносит еды побольше. :P

И "Я все съел, чтобы Тане не досталось" меня тоже не впечатляет! :D Есть же масса других способов проявить внимание ;)

Ssturm, несешь печеньки в эот раз?

Ты мне еще шоколадку должна ;)

За что??? :blink: Уговорил Диму не делать единоразово 100 баллов?? :D

П.С. А я кажется помню за что.... так я тогда принесла. Это уже вопрос к тем, кто не ужинал :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Буду в пятницу. Tatika, с тебя шарф. С Миши мои черные очки, в которых он вел "остров страха" в воскресение.

Кто не сдавал в воскресение по 500р, сдаем мне на мафии. Будьте сознательны, пожалуйста! Эти средства пойдут в копилку на следующую тусу.

И "Я все съел, чтобы Тане не досталось" меня тоже не впечатляет! :D Есть же масса других способов проявить внимание ;)

Тебя не впечатляет, а меня вполне устраивает! biggrin.gif

Принесу каких-то печенек в пятницу.

Ну могла бы тогда и не выкладывать сразу на всеобщее поедание, а оставитьмне на единоличное линчевание :)

Отговорить от фаста? Ой ну даже не знаю...))

Главное отговаривать от минус 200 :D

Кто не сдавал в воскресение по 500р, сдаем мне на мафии. Будьте сознательны, пожалуйста! Эти средства пойдут в копилку на следующую тусу.

Я не наела на 500р и категорически против их сдавать. :angry: Вообще не ела ничего кроме семечек и водки 50грам (+запивка)! :D Признавшись, что угостилась еще у Макса кусочком шашлычка, готова отдать рублей 150! :rolleyes:

П.С. Тебе раньше шарф не нужен?

Я не наела на 500р и категорически против их сдавать. :angry: Вообще не ела ничего кроме семечек и водки 50грам (+запивка)! :D Признавшись, что угостилась еще у Макса кусочком шашлычка, готова отдать рублей 150! :rolleyes:

П.С. Тебе раньше шарф не нужен?

Деньги идут в общий фонд (в случае , если по факту потратили меньше чем сдали) и будут учтены на следующем мероприятии.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть. Главное - это что бы было весело.

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть.

Я буду! :D А то получается, что я должна есть, даже если не хочу. Или платить за то, что меня позвали в гости. :lol:

Договоримся на том, что было озвучено мной выше, ибо действительно не суть! ;)

Думаю, данный вопрос можно считать закрытым! :rolleyes:

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть. Главное - это что бы было весело.

Поддерживаю) Если договорились, что скидываем по "N" денег, то мы их скидываем. Считаю, что это честно.

Другое дело, если нет денег а хочется потусить. Почему нет? Tatika, не заморачивайся. Не надо ничего. Мы тебя все время любим. И когда у тебя временные трудности, тоже! :wub:

У меня есть деньги! ;) Но за 2 часа тусы и стопку водки 500р - это много, извините! :D Ну не надо, так не надо. Я предлагала, прошу записать! :rolleyes:

П.С. Я бы норально отнеслась к сдачи денег, если бы была с вами с начала. Безумно люблю договоренности! Испытываю огразмы от бюракратии!

Но так как я не могал быть с вами целый день и поела уже в другом месте, то считаю правильным отказаться от ваших догворенностей) Нигде тем более не было сказано, что делается, если человек пришел не вовремя, а заглянул на пару часиков, оценить квартирку! ;) Кстати, квартирка мне понравилась, такую же хочу!)

Так вот, я не бедная, я просто расчетливая :rolleyes:

Да пофигу.Если людей будет мало - будем в УНО рубиться ;)

УНО не так весело! В "Остров страха" хочу!!!!

Хорошо, что ты написал. Вспонила, что шарф тебе должна привести! Надеюсь, завтра не забуду :rolleyes:

Что-то нас мало в этот раз на мафию собирается.... :(

Финансовый вопрос всех распугал :lol:

В этот раз я с вами :D

27.05.2011. ОСТРОВ СТРАХА и немножко Мафии:

1. Deilf

2. goddess_in_love

3. Tatika + шоколад (+ шарф Поручика)

4. Ssturm + печеньки

5. Поручик Ржевский

6. Агоньблиа xD + какие-то печеньки

7. Krem-brule

8. Greg McLovin

П.С. Паша, Миша, Дима, Таша, Вика, девочки Поручика??? Gr8t, вижу, что написал, что тебя не будет, поэтому не спрашиваю! ;)

П.П.С. Еще бы парочку печенько-носцев..... :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...