Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Я за любой кипишь!

ооох, прямо-таки за любой? :)

а у меня давненько есть мечта полетать на параплане/дельтаплане :rolleyes:

такие акции тоже периодически бывают...

может, и на это мне удастся вас подбить? ;)

Агонь не поддавайся на провокации Wingsuit лучше :)

Опубликовано:

Идити-ка водные мотоциклы в другую тему какую-нить обсужадать) Создайте специальную тему для обсуждения групповых вылазок и там чудесно можно это обсудить! Тут-то не флудите, милые люди) Тут мы обсуждаем Мафию, потому что тема так и называется ;)

Опубликовано:

Согласен, что с темы съехали далеко =)

Вопрос вот какой: как лучше создать тему? Каждый раз новую, под новое мероприятие? или общую, где будут анонсироваться предстоящие вылазки и обсуждения тут же?

Я, как-то больше склоняюсь к общей теме, но не могу определится, как будет удобнее?

Опубликовано:

общую тему: совместные мероприятия пикап-тусовкой в Москве

когда следующая Мафия, в четверг или в пятницу?

Опубликовано:

да, Таня молодец, следит за порядком :D все верно!

Вопрос вот какой: как лучше создать тему? Каждый раз новую, под новое мероприятие? или общую, где будут анонсироваться предстоящие вылазки и обсуждения тут же?

Я, как-то больше склоняюсь к общей теме, но не могу определится, как будет удобнее?

я однозначно за общую. так удобнее, мне кажется

Опубликовано:

Так, интересуют ещё мнения.

и, пользуясь случаем, пишу КРУПНО, что бы услышал немой, да увидел слепой! Попытался всем кинуть ЛС, что бы узнать номера телефонов, но, к сожалению, 1 сообщение в пол-часа (даже сколько-то больше) могу отправлять (

так что

ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ кто имеет желание быть в курсе событий и мероприятий, на которые мы собираемся, напишите мне в ЛС номер своего мобильного телефона и имя!

Опубликовано:

когда следующая Мафия, в четверг или в пятницу?

поддерживаю, меня тоже очень интересует :rolleyes:

общую тему: совместные мероприятия пикап-тусовкой в Москве

а вот тут надо подумать для чего эта тема. как корабль назовешь... то там и писать будут.

"совместные мероприятия" очень широко, сюда и мафия входит и дебаты и если в клуб вместе соберемся и т.д.

"летние забавы" более узкая тема. в моем понимании, это все, что связано со спортом и активностью

Опубликовано:

обзвонил я ребят, чьи номера у меня были.

ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал! ))

потом, когда будет тепло и мы соберёмся, желающие, которые не успели по скидке подключится, по желанию купят на месте.

все, кроме Димы Gr8t согласны. А Диман согласен тоже, но купит уже на месте, сейчас возможности у него нет smile.gif

так что, увидимся у Миши biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Я за любой кипишь!

есть у меня одно предложение. мне сегодня звонила одна наша общая с Пашей знакомая и предлагала выбраться.

но я-то на эти выходные отказался, ибо у меня 2 пати будет. а в другой раз можно поехать.

Я за любой кипишь!

Агонь не поддавайся на провокации Wingsuit лучше :)

Так вот, Паш, звонила мне Аленка и предлагала съездить к Андрею Кремневу - он устраивает полеты на парапланах.

и вроде бы, если я правильно понял, там же есть и конный прокат.

обзвонил я ребят, чьи номера у меня были.

ну, как говорится, кто не успел, тот опоздал! ))

потом, когда будет тепло и мы соберёмся, желающие, которые не успели по скидке подключится, по желанию купят на месте.

все, кроме Димы Gr8t согласны. А Диман согласен тоже, но купит уже на месте, сейчас возможности у него нет smile.gif

так что, увидимся у Миши biggrin.gif

Да, увидимся у меня и там все выясним - и в том числе про время следующей игры.

Макс, ты извини, я пообещал в эту тему втянуться, да вот слился. так что остался я без купона. но вы как соберетесь, я с вами тогда выберусь. только меня не будет в городе почти весь июнь.

Изменено пользователем Микеле (история изменений)
Опубликовано:

Пошли все сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120493 Достали уже флудить!!! Мне как потом список писать, кто придет на следующую Мафию??? :angry::D

Таша и Влюбленка с днем недели не понятно, Леша забыл нам об этом сказать. :(

Микеле, отпишись здесь, когда раскаленное железо даст свой результат и выяснится число следующей Мафии! ;)

Опубликовано:

УРА! А что в этот раз так плохо было с продовольствием? Давайте по активнее приносить сладкое. Мариша и Вика только принесли что-то. Где обещанные сладости от пикап.ру постоянным клиентам? :blink:

Опубликовано:

Когда будет следующая игра и сколько взнос?

на пару постов выше же писали, в пятницу 27 мая с 19-00 до 22-00.

взнос как всегда 100р

Опубликовано:

Не смогу быть. Жаль. Кстати, куда наш Капитан очевидность пропал? Чет его совсем не видно.

Опубликовано:

КЭП жив, вчера видел, поболтали даж пару минут, то, что способен ходить, говорить, есть и приставать к девушкам гарантирует возможность игры в мафию ))

Опубликовано:

Давайте назначим человек 4-5, кто принесет печенек! В следующий раз это будут другие люди. Чтобы не было пролета по еде, как последние разы! И не было "я не голодный пошли все нафиг!", "у меня вообще денег нет", "затр*хали, что только я печньки покупаю".

Друзья, будьте сознательнее. А то мы из-за хавчика и поссориться можем, что как вы понимаете дурость полная! :rolleyes:

Итак, я принесу шоколада. Кто еще?

Опубликовано:

И что бы не было "Я не ужинал и жрать хочу, вот и съел все печеньки за то, что первым убили".

Опубликовано:

Те, кто не ужинал и знает, что есть захочет сильно, думает об этом заранее и приносит еды побольше. :P

И "Я все съел, чтобы Тане не досталось" меня тоже не впечатляет! :D Есть же масса других способов проявить внимание ;)

Ssturm, несешь печеньки в эот раз?

Ты мне еще шоколадку должна ;)

За что??? :blink: Уговорил Диму не делать единоразово 100 баллов?? :D

П.С. А я кажется помню за что.... так я тогда принесла. Это уже вопрос к тем, кто не ужинал :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Буду в пятницу. Tatika, с тебя шарф. С Миши мои черные очки, в которых он вел "остров страха" в воскресение.

Кто не сдавал в воскресение по 500р, сдаем мне на мафии. Будьте сознательны, пожалуйста! Эти средства пойдут в копилку на следующую тусу.

Опубликовано:

И "Я все съел, чтобы Тане не досталось" меня тоже не впечатляет! :D Есть же масса других способов проявить внимание ;)

Тебя не впечатляет, а меня вполне устраивает! biggrin.gif

Принесу каких-то печенек в пятницу.

Опубликовано:

Ну могла бы тогда и не выкладывать сразу на всеобщее поедание, а оставитьмне на единоличное линчевание :)

Отговорить от фаста? Ой ну даже не знаю...))

Главное отговаривать от минус 200 :D

Опубликовано:

Кто не сдавал в воскресение по 500р, сдаем мне на мафии. Будьте сознательны, пожалуйста! Эти средства пойдут в копилку на следующую тусу.

Я не наела на 500р и категорически против их сдавать. :angry: Вообще не ела ничего кроме семечек и водки 50грам (+запивка)! :D Признавшись, что угостилась еще у Макса кусочком шашлычка, готова отдать рублей 150! :rolleyes:

П.С. Тебе раньше шарф не нужен?

Я не наела на 500р и категорически против их сдавать. :angry: Вообще не ела ничего кроме семечек и водки 50грам (+запивка)! :D Признавшись, что угостилась еще у Макса кусочком шашлычка, готова отдать рублей 150! :rolleyes:

П.С. Тебе раньше шарф не нужен?

Деньги идут в общий фонд (в случае , если по факту потратили меньше чем сдали) и будут учтены на следующем мероприятии.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

Терпеть не могу общие фонды!!!! :angry: Меня прям трести начинает от этого!! Отдам по факту! :rolleyes:

Опубликовано:

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть. Главное - это что бы было весело.

Опубликовано:

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть.

Я буду! :D А то получается, что я должна есть, даже если не хочу. Или платить за то, что меня позвали в гости. :lol:

Договоримся на том, что было озвучено мной выше, ибо действительно не суть! ;)

Думаю, данный вопрос можно считать закрытым! :rolleyes:

Опубликовано:

Да дело не в этом, просто ни кто не будет считать с точностью до шашлычка с кого и сколько, в общем не суть. Главное - это что бы было весело.

Поддерживаю) Если договорились, что скидываем по "N" денег, то мы их скидываем. Считаю, что это честно.

Другое дело, если нет денег а хочется потусить. Почему нет? Tatika, не заморачивайся. Не надо ничего. Мы тебя все время любим. И когда у тебя временные трудности, тоже! :wub:

Опубликовано:

У меня есть деньги! ;) Но за 2 часа тусы и стопку водки 500р - это много, извините! :D Ну не надо, так не надо. Я предлагала, прошу записать! :rolleyes:

П.С. Я бы норально отнеслась к сдачи денег, если бы была с вами с начала. Безумно люблю договоренности! Испытываю огразмы от бюракратии!

Но так как я не могал быть с вами целый день и поела уже в другом месте, то считаю правильным отказаться от ваших догворенностей) Нигде тем более не было сказано, что делается, если человек пришел не вовремя, а заглянул на пару часиков, оценить квартирку! ;) Кстати, квартирка мне понравилась, такую же хочу!)

Так вот, я не бедная, я просто расчетливая :rolleyes:

Опубликовано:

Да пофигу.Если людей будет мало - будем в УНО рубиться ;)

УНО не так весело! В "Остров страха" хочу!!!!

Хорошо, что ты написал. Вспонила, что шарф тебе должна привести! Надеюсь, завтра не забуду :rolleyes:

27.05.2011. ОСТРОВ СТРАХА и немножко Мафии:

1. Deilf

2. goddess_in_love

3. Tatika + шоколад (+ шарф Поручика)

4. Ssturm + печеньки

5. Поручик Ржевский

6. Агоньблиа xD + какие-то печеньки

7. Krem-brule

8. Greg McLovin

П.С. Паша, Миша, Дима, Таша, Вика, девочки Поручика??? Gr8t, вижу, что написал, что тебя не будет, поэтому не спрашиваю! ;)

П.П.С. Еще бы парочку печенько-носцев..... :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...