Дезодорант для спорта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15708
Мужчины достигаторы
В чем тупость моего вопроса? Неэтичный, ты имеешь ввиду? Может и так. Мотив простой - в моем окружении есть девчонки с такими же вводными. Очень близкие подруги, дружим более двадцати лет. Все происходило и происходит на моих глазах. Отсюда и вопрос к девушке с такими же вводными. Ваши реакции - это ваши реакции. Чего в атаку кидаться с ходу? Ничего не произошло, а вы уже ощетинились. Ты бы там зубы показывала, когда девчонку травили. Однако нет, сидела тихо И кто из нас кто? -
15708
Мужчины достигаторы
Понятно, это все идёт от твоей душевной доброты и тактичности -
171
Просто друг
Предпосылок нет. Да остыл уже давно. Точно подметил, не знаю чего ожидать от нее у будущем. От нее проскакивают намеки на кольцо, это же не просто так. В целом я то понимаю, что вот эту уверенность в принципе не возможно получить от мало знакомых людей, тем более от женщин, даже если это будет другая ожп. -
15708
Мужчины достигаторы
Я пишу из личного опыта, у меня лучший друг в школе был - его мама родила в 43 года и он видел других родителей детей с которыми учился и его мама была старше всех на родительском собрании. Его это сильно волновало. Возможно он даже комплексовал по этому поводу, что мама уже старенькая. Сейчас мы не общаемся и я не знаю вообще жива ли она, потому как 30 лет + 43 года - это значит что ей уже сейчас 73 года. Ну "такое себе" когда сыну 30 лет, а маме 73. Я не осуждаю и не поддерживаю. Это лично её дело. -
207
На счет айти
Я в праве реагировать на триггер
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.