Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дезодорант для спорта

Рекомендованные сообщения

Подскажите, каким дезодорантом-антиперсперантом (запутался, блин, с этим словом)) пользуетесь? Купил абонемент в фитнес, хочу подготовиться заранее, а то просто пробежек после 30 уже не хватает по-моему=)

Думаю, лучше шариковый или спрей, потому что карандаш и спорт — это не гуд. Пока выбираю между Дав Мен Экстразащита и Адидас. Олд Спайс не предлагать — пробовал, от него все горит адово.

Или я что-то путаю, но вроде при занятии спортом нельзя пользоваться дезодарантом. После - да, во время - нет. К тому же в фитнесе все бегают, занимаються - потеют, не парься.

Согласен с Nice Guy. На кой тебе сдался дезедорант в спортзале? без него нужно. Потом, нужно принимать душ, а уже после душа можно и дезедорант.

Если стирать форму регулярно, а после тренировки не оставлять ее в сумке на несколько дней - запаха от тебя практически не будет. А потеть в спортзале - это естественно. Потом в душ и проблема решена.

+1 вышеотписавшимся

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Ты в зал ходишь заниматься, пот должен градом литься. Забудь про дезодоранты. После тренировки в душ, а футболку вечером в машинку.

Умники, блин... Вот такие потом и воняют... На весь зал... Что глаза аж режет...

Аффтар- Мне хорошо помогают Рексона (всего 100р стоит) и Меннен СпидСтик 24/7... Потеть то однозначно будешь, но не будешь вонять потом... Ну и мыться ДО и ПОСЛЕ спортзала- никто не отменял. Как и форму стирать. Удачи в спорте ;)

ЗЫ- теоретиков не слушай...

Бугага, ПОСЛЕ тренировки юзать дезодорант? Сами хоть думаете, что пишете? На вонючее потное тело нанести дезик. И чо будет? Эффект "под елкой насрали"?

ЗЫЫ- Конечно, если побрить подмышки перед тренировкой, а потом сверху дезиком- то будет тебе пипец. А если брить накануне вечером, то проблем от дезика быть не должно...

Щас, конечно, скажут, что брить подмышки- не пацанское дело- ну да они и дезиком не пользуются... так что, пусть говорят...

В зале, кстати, не только качаться можно. Там и диффченки есть ;) Так что ходить и вонять- не самый лучший способ выделиться из толпы...

Медведь, ты смешон.

Во 1-ых где ты вообще увидел что кто-то написал про то что пользоваться дезиком на грязное тело? :blink: Потренировался, сходил в душ с гелем и шампунем, а потом дезик.

Во 2-ых про подмышки только недавно тема была, большинство их бреют. А фраза "не по-пацански" в отношении подмышек звучит в школе до 10 класса где-то наверно.

Если так сильно потеешь в зале, бери с собой полотенце маленькое.

неее, ребят, я с медведем солидарен. дезодорант нужен. это ж запах. стремно без него.

стремно от запаха БЕЗ дезика. Качки, блин... Вы хоть раз в зале были, советчики ? Сходите, тогда все поймете. Встанет рядом с вами такой, который ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЛ И БУДЕТ МЫТЬСЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, и пипец вам настанет... Слезы из глаз, потеря сознания от вони... А почему? Да потому что таких советов начитался, и ходит, воняет...

- вечером либо утром пшикнул дезиком (говорят перед сном лучше, не перед сексом, а именно после всех дел перед сном, типа впитывается)

- на тренировке от вас 100% не будет вонять, если предыдущий пункт выполнен

- после тренировки душ, обработка дезиком

- вещи не держать в сумке по 2 дня

- брать 2-ое носков в зал

- после тренировки дома засовывать в обувь бумажные валики либо сушилку для обуви

какие еще гигиенические правила посещения спортзала нужны? :)

ИМХО спреи решают

парни, вы немного не туда поехали. я спросил какимпользоваться, а не пользоваться ли вообще. ибо в спортзале вонять я не собираюсь.

P.A.Z. ИМХО дезиком лучше ДО секса, во время же потеешь - какой смысл на потные подмышки пшикать?

Пробовал, не помогает)) А если серьезно, мойся не мойся, а пот появляется, значит он пахнуть будет. Не логично?

Пробовал, не помогает)) А если серьезно, мойся не мойся, а пот появляется, значит он пахнуть будет. Не логично?

Юзай алгель, dry dry, препараты ядреные, но запас прочности никогда не помешает! ;)

стремно от запаха БЕЗ дезика. Качки, блин... Вы хоть раз в зале были, советчики ? Сходите, тогда все поймете. Встанет рядом с вами такой, который ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЛ И БУДЕТ МЫТЬСЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, и пипец вам настанет... Слезы из глаз, потеря сознания от вони... А почему? Да потому что таких советов начитался, и ходит, воняет...

Либо ты нереальный неженка, либо у тебя обоняние как у персонажа в книге "Парфюмер", либо ты хз в какую качалку ходишь, что у тебя аж слёзы из глаз и потеря сознания.

Я фигею. Ещё в школе по-моему все начинают привыкать к тому что заходишь в раздевалку, а там уже запах пота, ну и фиг с ним, потерпел и ушёл. Потом к этому все привыкают и адекватно реагируют.

Потом институт, в котором ещё больше народу и больше людей, не следящих за гигиеной.

Гораздо больше бесит, когда ходишь по залу, а там кто-нибудь нереально напшикался. <_<

Я вот НИРАЗУне видел чтобы кто-то до занятий пользовался дезодорантом.

Vichy. У них есть куча разных вариантов, в том числе и "7 дней", то есть потеть потеешь, но не воняешь. Есть женская, есть мужская линия. Но ИМХО ни тот, ни другой, ничем ярко выраженным не пахнет. В принципе достаточно будет с утра им намазать, на тренировке вонять не будешь. Проверено на папе - лет 7 уже полет нормальный :) Раздражения не вызывает вообще.

Стоит дороже всяких спид стиков и олд спайсов, но он того стоит.

Но помимо дезодорантов есть масса способов избавиться от излишней вонючести:

1. ежедневная смена одежды (не только той, в которой спортом занимаешься)

2. регулярный душ. В том числе душ перед тренировкой решает - потеешь больше, воняешь меньше. Если перед тренировкой сходил в душ, можно (и нужно - организм скажет тебе спасибо) обойтись без дезодоранта.

3. Часто запах пота связан с определенными материалами в одежде - шерсть, полиэстр, полиамид. В том числе это может быть банальная аллергия. Выясняется индивидуально.

4. Чем больше, чаще и правильнее мы потеем, чем меньше в наших организмах всяких ядов (алкоголь, сигареты, фритюр, конфетки-тортики и прочие "радости"), тем меньше мы воняем - просто через пот выходит меньше ядов.

5. Если вы не удаляете волосы в подмышках - мойте их тщательно, если удаляете - делайте это не перед тренировкой, а за день хотя бы. Выбирайте подходящий способ - может быть это крем (мягче, чем бритва, эффект дольше, но возможна аллергия), может быть воск (раз в месяц пострадал и свободен), может быть фото или лазер (хотя лично я этим методам не очень доверяю), а может и бритва (не ленитесь менять лезвия). И помните, чем меньше раздражения, тем меньше воняете. К слову, прорекламированный выше дезодорант не вызывает раздражения после бритвы или воска.

Изменено пользователем Stervochka (история изменений)

Кхе-кхе.

Между прочим, пот - это естественная реакция организма для восстановления температуры тела.

И кстати очень нужная реакция.

Поэтому антипресперант при занятиях спортом - это издевательство над собственным организмом,

а дезодоранты + запах пота = буэээ.

Если человеку удалить потовые железы подмышками - у него начнут потеть ладошки или живот - оно вам надо???

Душ, душ и еще раз душ!

Чистая одежда для спорта.

Что сложного иметь 2 футболки, 2 пары носков и пр, если сложно постирать одну сразу после тренировки?

Alex GTi , это уже не первая твоя тема про подмышки))) Почему тебя это так беспокоит?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Либо ты нереальный неженка, либо у тебя обоняние как у персонажа в книге "Парфюмер", либо ты хз в какую качалку ходишь, что у тебя аж слёзы из глаз и потеря сознания.

Я фигею. Ещё в школе по-моему все начинают привыкать к тому что заходишь в раздевалку, а там уже запах пота, ну и фиг с ним, потерпел и ушёл. Потом к этому все привыкают и адекватно реагируют.

Потом институт, в котором ещё больше народу и больше людей, не следящих за гигиеной.

Гораздо больше бесит, когда ходишь по залу, а там кто-нибудь нереально напшикался. <_<

Я вот НИРАЗУне видел чтобы кто-то до занятий пользовался дезодорантом.

Мой дорогой друг! За 20 лет тренировочного стажа насмотрелся я качалок всяких разных. И качков видел тоже всяких разных.

Если ты привык в раздевалке чувствовать запах пота- что ж, рад за тебя. Интересно тогда, в КАКОЙ же зал ходишь ты? :))))

Я вот тоже не видел ,чтоб кто-то в раздевалке пользовался дезиком. Было пару м*даков, конечно. Объяснили, больше не пшикаются. Пользоваться дезодорантом лучше дома, перед выходом (выездом на тренировку)

А ваще, автор не спрашивал про подмышки. Он спросил, КАКОЙ дезик ему использовать, КАКОЙ эффективный. По делу- ответило два-три человека. Остальные пустились в дальние дебаты а-ля "какие мы все ниипаццо качки"...

Итак, повторюсь ПО ТЕМЕ :

Рексона за 100р. Спрей

Меннен СпидСтик 24/7, за 200р. Гель.

Проверены. Работают :)

В следующий раз будет варн за мат

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Я занимаюсь вот здесь http://www.brutalgym.ru/clubs/ Зеленоград, если так интересно.

И вот знаешь, недавно проходили соревнования по жиму, и приехало очень очень много разных качков. А когда после соревнований я зашёл в раздевалку, полностью набитую потными дядями, чьи футболк можно было выжимать(включая его), то как-то не получилось сознание потерять. И кстати, все ходили в душ и только потом пользовались дезодорантом.

Кроме того, когда человек по-настоящему занимается, то потеет по всему телу(я вот когда присед делаю надеваю бандажи, так вот потом их выжимать можно) и какой тогда смысл вообще пользоваться дезодорантом непонятно :ph34r:

Во блин, мужики развели базар. Вас никто не спрашивал, пользоваться или не пользоваться, автор не ребенок, сам сообразит. Он спросил, каким пользоваться. Так что отвечаю по делу. PANDA2010 с ценами ответил. А я так скажу: у меня сразу два Dove Men — Экстразащита (для фитнеса) и "Свежий бриз" (на каждый день). Со своими обязанностями справляются: Экстразащита специально для нагрузок, не вредный, а Бриз — с правильным мужским запахом, не перебивающим парфюм. Олдспайс — не знаю насчет жжения, но с ним потеешь, и тогда он вообще невыносимо пахнет. Короче, не как лошадка, а как лошадка в одеколоне, не айс.

Изменено пользователем Seriy52 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...