Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать если девушка старше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

???Подскажите че делать если девушка старше? мне 17 ей 19. отношения с ней дружеские. как сломать стереотип ? как сделать так чтобы она считала меня сверстником? просто когда парень сташе на 2-3 года это норма. а Наоборот???

Опубликовано:
как сделать так чтобы она считала меня сверстником?

Веди себя как они, будь интересным. Просто представь, что межде вами нет возрастного барьера. И делай все как обычно.

когда парень сташе на 2-3 года это норма

Ну и от куда ты это взял?! Норма - это когда парень нравится девушке и девушка парню. Вот это норма. Так что аффтар, выкидывай всех своих тараканов и иди ее соблазнять.

Опубликовано:

sespect Reverse за поддержку ;) . Все оказалось проще чем я думал. Просто начал вести себя понаглее и она пошла навстречу. (Мне повезло... чисто случайно встретил ее в клубе(там всегда все более раскрепощенные) и теперь все путем. (Правда из за нее подрался с одним хреном, теперь хожу с фингалом B) , но это того стоит!) ходил на свиданку. УО! теперь думаю где бы ее узнать поближе :D .

Опубликовано:
теперь думаю где бы ее узнать поближе

Ну как где?Вроде чувак не маленький,а вопросик детский))))В ПОСТЕЛИ!!!)))) Заодно и Поглубже узнаешь её))))

Опубликовано:

Я всегда стараюсь знакомиться с девушками , которые достаточно взрослые для меня, мне 18 и как правило девушки меня старше или одного со мной возраста.

Все дело в общении главное, чтобы ей было с тобой интересно и тебе сней тоже(а если нужно просто трахнуть и бросить, то это совсем другое)

Опубликовано:

я имею в виду где мне ее трахнуть. в смысле териториально! :) Просто домой пригласить или сгонять к кому нибудь Party на хату. (Дома просто младшая сестра постоянно тусит). Напряг. ну можно к ней еще. она наверное себя комфортнее чувствовать в своей постели :D.

Опубликовано:

Насчёт Пати,не уверен,думаю будет скована,посколку в соседних комнатах не очень знакомый народ....

К ней?........возможно ты прав!

А лучше сними номер в гостишке на ночь!Там вы оба будете раскованы...)))

Ну или сестричку-погулять на денёк!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...