Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать если девушка старше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

???Подскажите че делать если девушка старше? мне 17 ей 19. отношения с ней дружеские. как сломать стереотип ? как сделать так чтобы она считала меня сверстником? просто когда парень сташе на 2-3 года это норма. а Наоборот???

Опубликовано:
как сделать так чтобы она считала меня сверстником?

Веди себя как они, будь интересным. Просто представь, что межде вами нет возрастного барьера. И делай все как обычно.

когда парень сташе на 2-3 года это норма

Ну и от куда ты это взял?! Норма - это когда парень нравится девушке и девушка парню. Вот это норма. Так что аффтар, выкидывай всех своих тараканов и иди ее соблазнять.

Опубликовано:

sespect Reverse за поддержку ;) . Все оказалось проще чем я думал. Просто начал вести себя понаглее и она пошла навстречу. (Мне повезло... чисто случайно встретил ее в клубе(там всегда все более раскрепощенные) и теперь все путем. (Правда из за нее подрался с одним хреном, теперь хожу с фингалом B) , но это того стоит!) ходил на свиданку. УО! теперь думаю где бы ее узнать поближе :D .

Опубликовано:
теперь думаю где бы ее узнать поближе

Ну как где?Вроде чувак не маленький,а вопросик детский))))В ПОСТЕЛИ!!!)))) Заодно и Поглубже узнаешь её))))

Опубликовано:

Я всегда стараюсь знакомиться с девушками , которые достаточно взрослые для меня, мне 18 и как правило девушки меня старше или одного со мной возраста.

Все дело в общении главное, чтобы ей было с тобой интересно и тебе сней тоже(а если нужно просто трахнуть и бросить, то это совсем другое)

Опубликовано:

я имею в виду где мне ее трахнуть. в смысле териториально! :) Просто домой пригласить или сгонять к кому нибудь Party на хату. (Дома просто младшая сестра постоянно тусит). Напряг. ну можно к ней еще. она наверное себя комфортнее чувствовать в своей постели :D.

Опубликовано:

Насчёт Пати,не уверен,думаю будет скована,посколку в соседних комнатах не очень знакомый народ....

К ней?........возможно ты прав!

А лучше сними номер в гостишке на ночь!Там вы оба будете раскованы...)))

Ну или сестричку-погулять на денёк!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...