Косметика, уход за кожей и волосами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Как соблазнить коллегу
Ну. Она вообщем пялится на меня , своей подруге сказала про меня , ей приятно когда я делаю ей комплименты , всегда готова помочь, говорит в небольшой компании всякие недвусмысленные вещи что она свободна и смотрит на меня, когда я подхожу ближе к ней , убирает телефон и переписки, тактильный контакт есть, всё чётко.и ещё много много всего. Она наверное думает что я дебил. Но есть одно но, мы с ней не можем никак поговорить на отвлеченные темы , такое ощущение. Такое ощущение что у нас ничего общего, энергетически разные люди совершенно. Мне даже убеждаться не нужно что я ей нрав. Я ско -
50
Как соблазнить коллегу
Я бы не сказал что по поведению я олень. Вряд-ли кто-то так думает. Но допустим. Вообще моя цель показать независимость от баб , типа я крутой , ну у меня автоматом это получается. я притягиваю , можно сказать этим. На многих это работает , неужели надо с ней по другому ? Если она начинает волноваться и не может найти тем для общения , и мне становится неловко одновременно с ней Ладно , попробую ей предложить какую-то свою помощь, по типу если она в магазин собирается , я скажу , что вместе сходим , ну либо я сам схожу. Это не будет раскрывать мои карты , и баланс останется в норме. -
50
Как соблазнить коллегу
Так она устала уже перед тобой брачные танцы исполнять, ты ноль внимания. -
50
Как соблазнить коллегу
Как то сам себе противоречишь. Хочешь быть хищником, сильным и заходить сверху, а на деле повадки испуганного оленя. И как такое понимать?) -
50
Как соблазнить коллегу
В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.