Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужасно стесняюсь

Рекомендованные сообщения

Очень глупая проблема. У меня есть знакомая девушка, я хочу подойти и пригласить её на свидание, но не могу...Вот все думаю щас приглашу, иду по коридору и тут она выходит с комнаты, меня тут же бьет стеснение. Просто вообще ничего сделать не могу! Поговорить тоже с ней особо не получается, стесняюсь! Я уже измучился, незнаю что делать! Это стеснение жизнь может испортить!

Здарово. Мужик, мужик, чего сказать то.

Читал где то что страх это боязнь себе признаться в правде, боязнь того что тебя отошьют, потому что ты не Бред Пит. Забей, это всё чушь))))

Можешь так дальше бояться, тут тебе никак не помогут, тебе скажут а ну пошёл? И ты пойдёшь? Нет.........

Смысловой нагрузки вообше в теме не увидел.

Больше опыта общения с девушками в повседнейвной жизни, побольше стёба, в конце концов они такие же как и мы, со своими ещё большими заморочками в голове, потом ты это поймёшь))

Так что пользуйся правилом 3 секунд, и никогда не думай "А что она подумает" Или "А что они подумают" Делай и всё)) )Какая к чёрту раздница. Вот возьми и представь что ты был 3 часа назад у врачей и тебе сказали что тебе осталось жить пол года. Ставлю 100$ что ты проживёшь этот ГОД так как никогда раньше, потому что тебе будет НАПЛЕВАТЬ на всех, на их мысли, ТЫ будешь делать ровно то что считаешь нужным, будешь жить, оттягиваться на полную, ведь осталось то не так много.

Вот и жизнь такая же, ООООчень короткая, живи, наслаждайся жизнью, не дай глупым тараканам в твоей голове испортить твой маленький мирок счастья.

Привет !

Знаеш

недумай постоянно об этом , тем самым ты себя накручиваеш и идет война с ВД . Посторайся непрокручивать у себя в голове сцэну диалога , наверника так непойдет , как ты придумал у себя сцэну диалога. Пообщайся с другими девушками с учителями , так снимеш мапряжэние и чуточку поднимем настроение себе. И на кончике губ держы слово ПРИВЕ !

Скажы ей привет обозначь это мзмахом руки в ее сторону если вы на растояни. Или говори всем крааасывым девушкам привет :) !

УДАЧИ ! :) топикстартер :)

Как смотрел в одном видео (где-то тут оно было), делать что-то новое поначалу вызывает дискомфорт (в твоем случае - застенчивость врубается на полную), это нормально. Если дискомфорта нет, значит ты не делаешь ничего нового.

А знакомая - это как. Ты с ней однажды поздоровался или ты с ней постоянно о чем-то по делу говоришь (учеба/работа)?

Приветствую.

Очень глупая проблема - не верно.

Дело в том, что у Вас нет плана. Отсюда неуверенность и сомнения..

Что делать:

1. Составьте чёткий план - что Вы скажете девушке, куда пригласите, о чём поведёте беседу,

чем будете заниматься после.

2. Многократно отрепетируйте в спокойной обстановке - это предаст Вам уверенности.

Если очень стесняетесь пригласить девушку лично - будьте человеком с фантазией, подойдите к процессу творчески.

3. Пошлите красивое приглашение по почте, или красивый букет и красивое приглашение с курьером.

Девушка это обязательно оценит, неприменимо придёт, будет с Вами мила,

будет заглядывать Вам глубоко в глаза, загадочно улыбаться и сделает Вас счастливым.

Действуйте - затраты себя окупят сторицей.

Скромное мнение Bonus.

Эпиграф:

".. А патома я стал гурай ..." ( из воспоминаний школьника ).

To inkvizer:

С глубоким интересом прочёл Ваше мнение.

.. мой совету автору - когда мне было 17 лет я тоже боялся .. - теперь Вы смелый, решительный мужчина и хотя

.. страх иногда бывает и сейчас .. по прошествии лет .. - читатель, должен понять, что

.. приходишь ничего не зная, тянешь билет и импровизируешь ... - это и есть решение всех проблем.

Будем надеяться, что Автор так и сделает.

PS. Спасибо, что не смотря на то, что у Вас мало времени, так как Вы заняты тем, .. что знакомлюсь с 7-8 ..,

Вы всё таки выкроили минутку, и прокомментировали мой скромный пост.

Просто не бойся) когда я делал свой первый вызвон, то девочка толком не поняла кто с ней говорил :D просто соберись и скажи себе что ты мужик и она сама боится тебя потерять

Wbgury, кажется, у Богачева прочитал такой прием, мне последнее время начало помогать: представь что ты ТАНК. Самый настоящий танк - десятки тонн брони, сотни лошадиных сил, и ты едешь по намеченному курсу. Кто тебя может остановить? Правильно, никто. Ну и конечно, как уже посоветовали, придумать заранее, что сказать, подготовиться. Вперед, удачи!

Чувак, у меня для тебя есть волшебная таблетка. Точнее микстура: "Ссыкун? Напейся!" И плакат в духе совка с рабочим и крестьянкой.

коридор, комната... это че, общага студенческая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 800

Мужчины достигаторы

2. 13 800

Мужчины достигаторы

3. 883

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 498

Оцените внешку

5. 13 800

Мужчины достигаторы

• Создать...