Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем есть я - 20 лет и девушка 36 лет...

Секс регулярный,примерно 2 раза в неделю на всю ночь.

Завоевал за две недели без подарков и прочего

Внешность фигура и пр. оооочень на уровне...понятно что на нее каждый второй парень просто слюну роняет.

Отношениям уже почти 3 месяца...и в последнее время чувствую как мне конкретно ВЫНОСЯТ мозг и пытаются усесьться на шею.

Сразу скажу я буду отписывать очень подробно с эдаким предисловием чтобы ситуация была понятна полностью

.........

Начну издалека:

Девушка в восторге от меня...говорит какой я такой рассякой класный хвастается подругам и души во мне не чает...вроде все ок но нееет

Живет одна с дочкой в разводе с мужем снимает квартиру,понятно что живет впритык,но деньги на прожигание и развлечение есть почти всегда...как минимум раз в неделю едет куда то отдыхать сама с подругой или двумя(правда),как правило начинается все с кафе потом клуб и прочее,я контроллирую - отписывается мне где она и что с ней,не под давлением а просто.

Факт в том что девушка очень любит ездить мужчинам по ушам,т.е они с подругой могут встретить каких то там друзей они их угощать будут,все весело,а потом она грамотно свалит,или просто скажет а ты что вообще хотел? - девушка потребитель.

....

Сама суть:

Вчера вышло так что я работаю она в клуб уехала с друзьями моих знакомых был мужик с девушкой и еще мужик с которым не было никого,ну он и позвал ее с собой за компанию,я тоже не дурак приехал в клуб внезапно,захожу сидят вроде нормально так на расстоянии друг друга...вроде тут все в норме.

Вчера она мне сказала что любит меня и я ее идеал,я тоже сказал что люблю ее правда на пару дней раньше(зацепила ооочень сильно)

И вот тут начинается самое интересное

Она мне начинает рассказывать что вот хочу чувствовать рядом с собой мужчину,чтоб ты прямо так по мужски взял и килограмм картошки,там курицу привез с рынка(ЧООО??? :blink: ),чтобы она чувствовала меня как полноценного мужика...я естественно начинаю понимать что меня куда то не туда тянут...

тут компания которая сидела с ней собираются я говорю ребят что я должен(хотя выпил буквально 2 водки) - они вовсю кричат "да все впорядке ничего не должен,мы же вроде как стол брали,ты гость" - ну я все решил и тут так как нож в подворотне:

"Да и я хочу чтобы вот ты как мужчина полностью делал,чтобы как нибудь в клубе за стол ты заплатил а не я или мои друзья" - бла бла бла...

....

Это не считая того что я ее в последний раз забирал из клуба платил за счет,потому что денег у нее не было вообще,немного но все же сам факт

Я плачу за квартиру которую мы снимаем для секса на ночь.

Когда приезжаю к ней привожу вино,закуски какие то дочке сладости могу

и пр...но у меня же не резиновый кошелек Б*Я!!!

проблем и без нее хватает финансовых

НО никто этого добра не помнит зато каждый мой недочет мне просто выносят мозг...и когда я начинаю просто напросто объяснять ей ситуацию она отбрыкивается словами "Ну что ты оправдываешься"....-АААААААААААААААААА!!!

..................

ПРЕТЕНЗИИ:

Почему мы сидели у меня дома ты был с сигаретами вог("а я их..ах...так люблю") а потом когда уходил забрал их с собой?(да я не думая их сунул в карман - в первую очередь потому что это мои сигареты) - (у нее были свои сигареты причем в большом ассортименте) - ДИКАЯ ОБИДА НА МЕНЯ - со словами ты неправильно делаешь

....

и такие ситуации нет нет да происходят.

Ребят помогите что мне делать и как вообще дальше быть дикое желание уже все порвать.но держат 2 вещи мне с ней интеренсно,и просто умопомрачительный секс.

Изменено пользователем Saamy (история изменений)
Опубликовано:

накуя козе боян? зачем тебе такой старожил? и что ты от неё хочешь? отношений полноценных или онли секс? 1ое можешь сразу исключить, она тебе уже дала понять кто ей нужен (чит. спонсор).

Опубликовано:

Автор тебе всего 20 лет, ты в своем уме? Барышне твоей 36 да еще с ребенком, задумайся. Мое мнение, что ты для нее просто желто ротик которого она хочет прогнуть или уже прогнула для своих утех.

Внешность фигура и пр. оооочень на уровне...понятно что на нее каждый второй парень просто слюну роняет.

Я например очень в этом сомневаюсь, поэтому если не затруднит кинь фотку в личку.

А так хочу тебе сказать, найди себе нормальную девушку подходящую как минимум тебе по возрасту и будет тебе счастье. А с этой барышней секс-онли не более, и никаких ЛТР даже и не думай вкладываться это для тебя бесперспективно.

Опубликовано:

ну впринципе учитывая что тебе с ней интересно и умопомрачительный секс, ты конечно можешь и заплатить.

она дает - ты платишь.

а вообще конечно - ставь на место, прогибай её.

Ну насчет девушки я загнул конечно...но в 36 лет плоский живот,ни капли целлюлита просто идеальное тело,небольшие морщинки на лице возле глаз.

Нужен секс онли...но меня иногда заносить начинает - а она еще и способствует этому,то есть все время методично капает на мозг...я прямо чувсвую как меня в мозжечек пое**вают...но активно отбрыкиваюсь...

........

Дайте тогда совет как эффективно прогибать в этой ситуации.

........

Потому что меня в тоже время просто как бренд расхваливают подругам...и в тоже время все время пытаются с моих рельс перевести на свои словами "неправильно делаешь" и пр.

Опубликовано:

я тоже угарел с этой фразы...может мужики слюну пускают. а женщина твоя хочет, что бы ты вкладывался в ваши с ней отношения...не в секс онли, а в отношения...иногда любой женщине хочется почувствовать себя женщиной - нужной и любимой, а не той, которую просто тра*хают...ну короче не сможешь ты правильно вложиться в нее, опыта нету у тебя...а если и сможешь, то у нее мозги съедут, накрутит себе всякого, потом еще большее гав*но разгребать будешь, просто держи ее на дистанции, сама быстро тебя сольет.

Опубликовано:
Ну насчет девушки я загнул конечно...но в 36 лет плоский живот,ни капли целлюлита просто идеальное тело,небольшие морщинки на лице возле глаз.

Нужен секс онли...но меня иногда заносить начинает - а она еще и способствует этому,то есть все время методично капает на мозг...я прямо чувсвую как меня в мозжечек пое**вают...но активно отбрыиваюсь...

Если тебе не приятно такое общение - не общайся. Покажи, что у тебя тоже есть характер. Общение в первую очередь должно доставлять радость обоим. По тебе такого сказать нельзя. Тогда к чему это мозго@бство? Нихрена ты не отбрыкиваешься, тебя еб@т в мозг, а ты терпишь и иногда пофыркиваешь, но все равно терпишь. Так мужик себя не ведет.

Опубликовано:

Не хочу тебя обидеть, но когда

...есть я - 20 лет и девушка 36 лет...
:)

фраза

...Завоевал за две недели без подарков и прочего...

просто мимо кассы.

+1 переводи отношения в секс-онли, меньше нервов и финансово гораздо дешевле ИМХО.

Тогда вопрос как себя на данный момент вести вот она мне загоняет очередную ахинею с посылом "ты неправильно делаешь"

Как мне реагировать?

Покажи ей в неявной форме, что ты вообще-то вполне можешь наслаждаться обществом другой (более молодой) ОЖП.

Определи конфигурацию отношений, когда ты ей нужен больше чем она.

Будет делать что-то "не то" - спокойно делай Д на такие ее поступки.

Тем самым добъешься нужного к себе отношения.

Не бойся ее потерять!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

вообще конечно согласен что в конечном счете это утопия, но дело твое, ладно

ставь себя выше нее, говори что она неправильно делает. наказывай ее, отмени встречу, сам делай ей замечания

Описываю ситуацию сегодня:

Приехали из клуба,она мне говорит сейчас спать пойду и т д,оба в подпитии я естественно приставать начинаю она как бы не против закончилось все минетом(она дома не дается когда дочка за стенкой спит),я вроде застегиваю джинсы и вроде бы ей спать ложиться надо...ведт днем на работу,но она сама продолжает сидеть у меня на коленях.Я начинаю говорить что тебе спать пора я сейчас уже поеду - "Я себя чувствую использованной сделал дело и уехал???" - нет ладно сидим выпили кофепрошло пол часа она сама начинает приставать еще сидим,потом уже 5 утра она мне начинает: "как же ты так меня спать не отправил,я теперь на работе сдохну от усталости"...и вот так всегда любое действие воспринимается двойственно.

вопрос такой:Она мне сегодня позвонила мрачная...и опять все уводит в нервы...мол переговорим сегодня на работе.(я с ней работаю в 1 месте но совсем разные профессии)видимся каждые 3 дня там.

Я злой сижу,есть дикое желание приехать и просто отчитать ее со словами "знаешь что девочка..." - результат:либо расстаемся либо наоборот,стоит так радикально делать?

Опубликовано:

Автор, ты ее не чувствуешь, сделала минет, ты доволен, застегнул штаны и т.д. а ей надо - лег рядом, обнял ее, поцеловал каждый глазик и прошептал, что она просто супер...и после этого она довольная уснет, ты просто зеленый и не понимаешь, как себя вести с женщиной...

Стеби ее как можно больше. Экспериментируй по всякому. Не бойся ее потерять.

Не рассчитывай что вы будете вместе долго.

Ей не хватает мужика - доминанта, на которого она могла бы опереться. Ты для нее временное явление. Потому, что пока не можешь быть таким. Для нее ты секс онли.

А выносит она мозг тебе потому, что не может иначе.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
Опубликовано:
я естественно приставать начинаю она как бы не против закончилось все минетом(она дома не дается когда дочка за стенкой спит),я вроде застегиваю джинсы и вроде бы ей спать ложиться надо...ведт днем на работу,но она сама продолжает сидеть у меня на коленях.Я начинаю говорить что тебе спать пора я сейчас уже поеду - "Я себя чувствую использованной сделал дело и уехал???"
как же ты так меня спать не отправил,я теперь на работе сдохну от усталости"

Автор тебя гнут, ты гнешься. А истоки всего этого от того что ты сам не знаешь чего хочешь. Ты ей говоришь спать, она идет спать и без разговоров. Ты ей говоришь сосать, она сосет. Вот как надо. А у тебя получается, пососать хочет, ну ладно чо я не против. Спать не хочет идти, ну ладно я не против. Она тебя обкакивает потом, ну чо обкакивает, я вроде не против. )))) Где твое ребро жесткости?) Она тебя гнет в сторону ЛТР, потому что не умеют ОЖП держаться на планке секс-онли в отличии от МЧ, им всегда хочется большего. И ты гнешься, тогда уже на тебя начинаются наезды, поскольку фреймы немного разные. =) Либо веди себя с ней как в ЛТРе, либо веди себя как в секс-онли. Если секс-онли тогда ставь на место и напомни ей что вы только трахаетесь вместе и больше ничего не должны друг другу.

Опубликовано:

Автор, ты ее не чувствуешь, сделала минет, ты доволен, застегнул штаны и т.д. а ей надо - лег рядом, обнял ее, поцеловал каждый глазик и прошептал, что она просто супер...и после этого она довольная уснет, ты просто зеленый и не понимаешь, как себя вести с женщиной...

Нет дорогой мой я все так и сделал...а по прошествии 15 минут начал уже развивать тему что порабы спать - потому что потом было то что я описал.

Опубликовано:

Гнут меня не настолько сильно но я понял тему.

Мы где нибудь отдыхаем - я говорю все едем домой,она мне:нет давай еще закажи мне водки и потанцуем...

Я:НЕТ Мы едем и все.

Она: Как скажешь,собралась уехали.

Так же если я за ней приехал пьяные плруги затевают ор: Ооо нееет пускай еще останется никуда не надо я сказал ты здесь не будешь значит не будешь, - "как скажешь",собралась забрал.

Ребро жесткости есть но несильное.

Опубликовано:

"Я себя чувствую использованной сделал дело и уехал???" - нет ладно сидим выпили кофепрошло пол часа она сама начинает приставать еще сидим,потом уже 5 утра она мне начинает: "как же ты так меня спать не отправил,я теперь на работе сдохну от усталости"...и вот так всегда любое действие воспринимается двойственно.

Ласки хочет, внимания. Эгоизма по-меньше и норм будет.

Опубликовано:

"Я себя чувствую использованной сделал дело и уехал???" - нет ладно сидим выпили кофепрошло пол часа она сама начинает приставать еще сидим,потом уже 5 утра она мне начинает: "как же ты так меня спать не отправил,я теперь на работе сдохну от усталости"...и вот так всегда любое действие воспринимается двойственно.

Да задолбался,я одно время даже чересчур много внимания ей уделял.

привыкла она к тому что мужчины чуть лепестки роз на голову не сыпят ей.

Опубликовано:

Подарки не главное, но "на шею сеть"

Из этого я по началу понял так что: Ты ей нечего не делал особо, не покупал но она тебе на шею содиться...

Опубликовано:

Подарки не главное, но "на шею сеть"

Из этого я по началу понял так что: Ты ей нечего не делал особо, не покупал но она тебе на шею содиться...

Татьянин день подарок цветы

По приезду с гастролей - сувенир-подарок

новый год подарок

А вот то что на шею садится разве непонятно по сообщению,я же пишу что чувствую как меня все время пытаются нагнуть и залезть на шею.

Опубликовано:

Стоп парни. Вы путаете секс-онли и ЛТР.

Гнут меня не настолько сильно но я понял тему.

Мы где нибудь отдыхаем - я говорю все едем домой,она мне:нет давай еще закажи мне водки и потанцуем...

Я:НЕТ Мы едем и все.

Она: Как скажешь,собралась уехали.

Так же если я за ней приехал пьяные плруги затевают ор: Ооо нееет пускай еще останется никуда не надо я сказал ты здесь не будешь значит не будешь, - "как скажешь",собралась забрал.

Ребро жесткости есть но несильное.

Почти правильно понял. Для начала реши для себя чего ты от нее хочешь. ЛТР или секс-онли.

все правильно дама просит вкладываться :) поясни ей, что у вас секс-онли - отстанет, скорее всего совсем

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:

немного подпорчу темку))

дама 36 лет, шляндрыет по клубам, спит с 20 летнем, выкатывает ему претензии, бухает с друзьями, денег в притык, но есть дочка

Задумались....

У неё просто все ху*во. Ты - молодое тело для утех. Она ищет себе мужика, но найти не может. Как найдет - тебе скажут пока.

А её претензии, это так попытка тебя подправить....вдруг больше никого не будет. Мужиком 40 летним ты ради неё стать не сможешь (в ближайшем будующем:rolleyes:).

Поэтому просто терпи.

Опубликовано:

А почему ты не делаешь так как тебе хочется?

Хочется спать? Иди спать... если по поводу этого выносят мозг... то просто частично соглашайся ( Она: ты плохой? Ты: Плохой))

Опробуй техники на ней)) Почитай книгу Литвака "психологическое айкидо". Как результат: Ты не будешь напрягаться, а ее запал вообще исчезнет)

Пробуй... тебе только 20 и ты же не хочешь прожить всю оставшуюся жизнь с ней))?

Опубликовано:

Эх, так и хочется сказать - Слей её, чувак, прямо сейчас! Это тупик - 100%!

А сам думаю, я то был в похожей ситуации 1 в 1. Разве что разница в возрасте поменьше 28 мне, 30 ей.

Но в любом случае - это тупик. Никаких отношений быть не должно, даже секс онли. Надо искать ровесницу.

zabrosov +1

женщина сама не знает чего хочет, и постоянно ищет как к тебе придраться

порой женщины не могут сами закончить отношения,

но могут сделать эти отношения невыносимыми, чтобы их закончил мужчина

а ты что, молча глотаешь все её загоны? отстаивай свои позиции

на её "я хотела бы" и "делаешь ты неправильно"

"не компосируй мне мозги" и "я делаю так, как сочту нужным"

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

36 и 20. Вы на столько в разных весовых категориях!!! Ты для нее сынок. Сливай её как можно быстрее, ничему хорошему она тебя не научит. Ищи ровесницу.

Опубликовано:

Последние несколько дней затихла,претензий нет,все прямо таки очень хорошо.

Вчера сводил в кино шли домой,зашли в супермаркет взяли вино,пельмени,соусы всякие - расплатились 50/50,ни слова упрека приехали,дочка с нами поела - хороший секс,претензий ноль.

...

Ребят,заметил тенденцию - не стоит пугаться,нет я не буду строить отношения с прицелом на семью...ей от силы лет 5-7 осталось еще молодиться и все.(прости меня Господи :lol: )

...

2 Chernykh

Мне сейчас комфортно,ох как это пафосно звучит но бл** надоели ровестницы(на время)

и...блин честно...она просто нереально подходит в плане секса(уверен многие знают это чувство :) )- поэтому убирать ее из своей жизни сейчас не хочу ниразу)

...

Спасибо Стреле за книгу)

Делать "так как хочется" на данный момент полностью конечно не буду,иначе ОЖП сольется думаю в течении пары недель,а мне этого не хочется)

...

zabrosov - все гениальное просто)Спасибо что задал конкретику парой слов.

...

Mr.Colt - вот кстати после того как я ей 4 дня назад прямо так и сказал "Я буду делать как посчитаю нужным и не пытайся диктовать мне что то" - дико обиделась - сейчас вообще никаких претензий.

....................................

Вообще спасибо всем кто мне как есть написал и дал советов,если ситуация будет меняться(а она будет)буду сюда все писать,на данный момент я держу отношения,потому что человек подходит мне.

Опубликовано:
и...блин честно...она просто нереально подходит в плане секса(уверен многие знают это чувство )- поэтому убирать ее из своей жизни сейчас не хочу ниразу)

есть мысль что в сумме с этим

Мне сейчас комфортно,ох как это пафосно звучит но бл** надоели ровестницы(на время)

мы получаем обычного лентяя.

секс-онли я так понимаю ты закончить в любой момент не сможешь.

потрахаться с ровесницей ты тоже не можешь, тебя не вставляют.

продолжаешь болтаться в ваших хез каких отношениях, потрахушки с элементами "встречаний".

цели в них нет, их результатом является отсутствие спермотоксикоза и мозгое..ка.

сидишь в болоте короче. а твои ровесницы тискают за цицьки молодых девак. и некоторые очень даже хороши. завидуй))

natrix109

в принципе тут по ситуации просьба была помочь советом,а не тыкать мне в нос ровестницами и прочими.

Опубликовано:

2 Chernykh

и...блин честно...она просто нереально подходит в плане секса(уверен многие знают это чувство :) )- поэтому убирать ее из своей жизни сейчас не хочу ниразу)

А мне твой ответ понравился! Чувствую задатки мужчины. Понятно, что ваш союз обречён, но у тебя ещё всё впереди. Да и будет, что вспомнить! :)

Chernyk - Когда дело касается разницы в возрасте давно заметил кто то поддерживает кто то угнетает.)

Вчера случайно наткнулся в январьском плейбое на статью про разницу в возрасте,там даже название такое:

Ему:20 Ей:35 - ну 1 в 1=)))

и очень понравились слова(я даже вырезки из статьи очень верно описанные напишу в подтверждение,что стоит такое попробовать)(естественно только с девушкой с красивым телом и внешностью)

Поехали:

"Факт в том что после 30 у подавляющего большинства женщин напрочь пропадают комплексы юной девственницы"

"Эту женщину не придется ничему учить и что главное она никогда не позволит себе нытья вроде "мне надо к тебе привыкнуть психологически""

"Мало кто думает что некоторые девушки с возврастом становятся краше и та же 35 летняя женщина может выглядеть гораздо лучше большинства своих 20 летних соотечественниц"

и наконец решающая фраза которая отражает мои мысли:

"Огромный минус:временное ограничение услад со зрелой,как августовская рожь женщиной."Пышное природы увяданье" - симпатично только извращенцам вроде Пушкина,которые как показала практика,живут недолго.Но мы то собираемся жить не как Пушкин =)"

Оба знаем что наш сексуальный союз недолговечен,но предпочитаем не думать об этом.

"Просто наслаждайся моментом",как говорил кто то там в каком то там кино =)

Цель темы была просьба помочь свежим и более проженным умам разрулить ситуацию описанную в топике,а не кидаться на меня с осуждениями :lol:

Ей конкретно повезло, а она ещё выкобенивается! Её задача сейчас должна быть одна: любой ценой женить тебя на себе, подкупив всем, чем может, и для надёжности заделать ещё пару детей. А тебе бояться этого надо.

Зачем ей сорокалетний мужик- непонятно. Если устраивает внешность- сам сможешь, если захочешь, сидеть на шее у неё. Но лично я не стал бы заводить таких отношений. Ну только если максимум 7 лет разницы в возрасте не в мою пользу- и то секс only

Изменено пользователем Andreac (история изменений)
Опубликовано:

Mr.Colt - вот кстати после того как я ей 4 дня назад прямо так и сказал "Я буду делать как посчитаю нужным и не пытайся диктовать мне что то" - дико обиделась - сейчас вообще никаких претензий.

На обиженных воду возят

почему тебя так беспокоит, что она на тебя обижается, если ты прав?

Mr.Colt.

=)))

Я искал грамотные пути обхода всего того мусора которым она иногда пытается засыпать.(какие метафоры :D )

посидел сам подумал,почитал советы.разобрался,применил на ОЖП - осадил. :D

...

Ребят,ну не пишите "не стал бы заводить" и т д,девушка(язык у меня не поворачивается ее женщиной называть=)) ухожена,красива,интересна,без телесных изъянов,через день пешком на работу ходит,пилатес...- нарисовали картинку какое тело?

думаю тему можно закрыть B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...