Перейти к публикации
пикап.Форум

трудный выбор

Medved363

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе:16 лет,учусь в 10 классе,школа хорошая,учителя тоже.Хожу в кач,вобщем веду спортивный образ жизни(пью очень редко и не курю).Вес 80 кг,рост 178.

С математическими предметами у меня все хорошо,что касается языков,то здесь херовенько.Тем не менее мне предстоит на следующий год ходить на курсы и т.д.Голова есть,так по крайне мере говорят обо мне окружающие,хочу стать инженером,ну или связанное с техникой что либо.Хожу на занятия по физике,почти все получается,врубаюсь быстро.

Что касается характера,то я стараюсь не давать себя в обиду,в драке всегда могу за себя постоять.

Так вот все бы хорошо,но чего то не хватает,и вот сегодня я уже на боксе....(все классно,понравилось,уже одного по морде огрел,так тот аж упал.Это было классно,после спарингов я оценил себя как одного из сильнейших,******** всех,я смотрел прямо в глаза,животные инстинкты это потрясающе!!!Один казел длинный,но хоть он и заехал по моей морде я все равно его бил и бил.)Должен добавить,что месяц назад снял гибс,была операция на колено.Но на жопе сидеть я не собираюсь.

Но опять проблем-родители не хотят,что бы я туда ходил.Травмы головы может быть и все такое.

Так вот я пытаюсь решить,что делать?ходить я туда бы хотел,месяца 2 ,а там видно будет.

у меня возник вопрос:бросить ********,или походить,набить руку.(вообще хотел проверить свой характер и чего стою,ведь на ринге сразу видно кто ты,волк или овца)

Так вот хотел бы услышать ваше мнение на это счет.

материться запрещено.

варн

Опубликовано:

волк мом овца??? ограниченный выбор, человек в любом случае круче :rolleyes: ... а если еще и крутым (великим) человеком стать, то вообще хорошо :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно походи. Посмотришь на деле, нужен тебе этот спорт, или нет. А голову и на уроке физкультуры отбить могут, так что по этому поводу не заморачивайся.

Опубликовано:

ходи, но отношение поменяй к боксу!!!Бокс ето прежде всего стратегия,тактика а не просто мочилово кто кого круче будет бить!!!!!Я не говорю что сила,ловкость,скорость и тд. решают последнюю роль но всетаки для меня ето в первую очередь стратегия!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...