Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Гуру пикапа помогите советом.

Познакомился с ОЖП в контакте 6.5 баллов, не обратил вроде внимания, не было в ней заинтересованности, часто писала сама, пообщались несколько дней онлайн, дала сама номер мобильного. Тут понял что у нее есть интерес, пообщались 2 дня по смс, сама намекала на встречу. В выходные хотел пригласить погулять, ответила что уже договорилась с друзьями типа которых давно не видела. Ок забил на нее на 3 дня, т.е не специально а просто забыл про нее, не писал не звонил, изредка онлайн переписывались. В пятницу прошлую вспомнил решил повторить попытку, узнал свободна в воскресенье или нет, сказала что да. Договорились сходить на выставку, (она туда собриралась и сказала что может там встретимся) согласился.

Встречаемся в воскресенье, я опоздал на 10 мин, не специально. Встретились, пошли, по дороге вроде нормальное общение, пришли на выставку, она за себя за билет заплатила я за себя. Там пробыли окола часа, полтора, за это время еще поговорили, кинестетика только СДП, после пошли погулять. Погуляли немного окола часа, много стеба было, смеха. Вроде норм от нее реакция. Она уходить не собиралась, я уже типа пошли на остановку, проводил до остановки, на прощание чмок в губы.

Приезжаю домой, вечером от нее смс, треп ниочем, нехотел но игнорить не вариант был. Говорит что все понравилось. Повторим? я ответил ну как нить повторим.

Каждый день пишет первая по нескольку раз в день смс, я отвечаю, переписываемся в общем. Сам знаю что плохо, но всеже. Пишет типа мне нравится с тобой легко общаться, ты классный написала.

Хотел позвать на 2ю свиданку в среду, ответила что учеба и т.д в общем занята.

Пишу вот недавно, типа завтра че делаешь после учебы, пишет дел много. Я ни капли не расстоившись, ок отвечаю.

Ну вот собственно вся ситуация. Ууух многобукаф :)

Вопросик, чё делать дальше? Может поигнорить пару дней ее смс? Позвать попробовать в выходные? Она не может гнать типа что все понравилось? Если часто пишет, вроде говорила о 2й встрече.

Забыл добавить нам по 18.

Изменено пользователем Жека100500 (история изменений)
Опубликовано:

Ничего,вызванивай на 2 свиданку,пока на 3 дня в онлайне не появляйся,будет писать смс типо как дела,че делаеш и т.д.отвечай дела,занят.Если бы ты ее не заинтресовал она бы не говорила что хочет пойти на 2 свиданку.Если читал факи там сам должен думать)

Опубликовано:

Короче, забивай на нее. Она или набивает цену себе, или просто решила пофлиртовать, чтобы еще один мальчик побегал за ней хвостиком, и снова таки из-за желания завысить собственную значимость.

Первое, и главное(думаю со мной все согласятся): обрезаешь общение в соц сетях.

Второе - по телефону в день минимум разговоров, желательно вообще без него. Встречу не предлагать, минимум внимания в ее сторону. Вообще, кто она такая? Раз не захотела - послал! Потом через время если инициативу не проявит, позвонил, заинтриговал, предложил встретиться. Если с интригой нет, то прощай. Вот и всё, не более. А так, делай как знаешь.

Hurt Locker

Я не думаю что она цену набивает, девочка явно не такого типа. Не скромница, но она не любит популярность. Поклонников у нее немного я уверен.

По телефоны мы не общаемся обычно по смс.

Если не проявит понял. А если проявит? Ну позвонит например? Или там явным намеком на встречу позовет? Сказать что у меня в этот день дела норм будет? Чтоб не дать вперед вырваться.

Опубликовано:

пропади на 3-5 дней на ее звонки не отвечай на смс тоже! Никаких сетей! Потом звонишь зовешь гулять! Соблазняешь!

Опубликовано:

а может реально занята?

подожди пару дней, потом вызванивай. Если будет писать смс не отвечай, перезвони позже и скажи что был занят, не мог ответить, и вытягивай на свиданку. Если позвонит сама и предложит встретиться согласись, но не на тот день который она предложила

1) " Узнал свободна в воскресенье или нет, сказала что да"

" Погуляли окола часа, много стеба было, смеха. Вроде норм от нее реакция. Она уходить не собиралась, я уже типа пошли на остановку, проводил до остановки, на прощание чмок в губы"

" Приезжаю домой, вечером от нее смс, треп ниочем, нехотел но игнорить не вариант был. Говорит что все понравилось. Повторим? я ответил ну как нить повторим"

" ты классный"

Короче, как я понимаю, до этого момента всё в шоколаде))

2) " Пишу вот недавно, типа завтра че делаешь после учебы, пишет дел много" - Очень врятли, что она наврала, лично я знаю много девчат, которые очень следят за учёбой.

3) "Вопросик, чё делать дальше?" - Разводить дальше!

"Может поигнорить пару дней ее смс?" - проигнорь первую, ответь через 2 часа, скажи был занят...

"Позвать попробовать в выходные?" - позови, хуже не будет.

"Она не может гнать типа что все понравилось?" - понта ей гнать нету... с твоих слов ты ей понравился ;)

Изменено пользователем ДжаНик (история изменений)
Опубликовано:

Действуй так, как считаешь нужным)и будет тебе счастье)

далеко не факт...

а смысл тогда здесь спрашивать и делать по-своему?

Опубликовано:

Да я спрашиваю и делаю как советуете. Вот именно что нет смысла.

Отписываюсь чё было, утром в 10_30 приходит смс

Доброе утро =-)

я ответил через 3 часа

Привет, я занят, позже напишу.

Пока глухо.

Опубликовано:

"Я занят - перезвоню" - нормальный ответ. И через время звонишь

"Привет, я занят, позже напишу" - плохой ответ. Больше так не пиши. Выглядит уж больно по-детски это всё. Типа, детвора решила поиграть во взрослых и изображает из себя занятых людей.

не звони и не пиши в субботу вечером позвони и пригласи на воскресенье на вечер гулять!

"Привет, завтра(воскресенье) идем гулять встречаемся во столько то там то!"

если ответит я не могу, тогда скажи "хорошо, созвонимся" и все ложи трубку. Не звони больше пока сама не позвонит на смс не отвечаешь. Потом скажешь не люблю смсится либо не люблю писать смс. Всегда лучше позвонить!! В том случаи если она позвонит к тебе.

Изменено пользователем rizer (история изменений)

Да твой ответ ей был бредовый. Типа занят, напишу позже. А щас ты что, не пишешь, что ли??? Не было бы времени, не смог бы ответить на смс ваще. Понимаешь, о чём я? ;)

И это, вяжи СМСиться внатуре, хуже сделаешь

Изменено пользователем user500 (история изменений)

А какая разница между тем что я нашел время написать твою или мою смс?

я имею в виду что на твою смс я нашел время написать а свою нет?

Опубликовано:

ты читай и понимай, что тебе пишут!!!жди субботы вечером в субботу после звонка отпишешь а щас ничего не делай вообще не отвечай ни на что ни смс ни звонок ни соц. сети!

Опубликовано:

Скажи ей: "КАК УЕБУ СУКА" - и она твоя.

или могу тебе я (имя ожп) врезать так, что ты это долго будешь помнить и сразу перестанешь быть страптивой шутка )

ближе к делу, сиди до субботы, все понял?

Да запомнил :) обязательно сообщу как пройдет.

хахаха

Только что прислала смс

Спокойной ночи =(

Ессесно ничё не ответил.

Я так понимаю это нормально?

Опубликовано:

на спокойной ночи ничего не отвечай

если завтра писать будет позвони ей вечером, скажи что был занят и договорись на удобный тебе день....если скажет что не может в этот день предложи другой...снова скажет что не сможет - спроси когда ей удобно, если скажет конкретный день скажи: хорошо в понедельник в 6 там то там то (например).....если начнёт ну я не знаю, скажи чтоб перезвонила когда будет свободней...

Опубликовано:

Ну хорошо, посмотрим как она свободна будет, но если она меня и в этот раз продинамит со свиданкой я забью на нее, тут даже думать нечего.

В любом случае буду держать вас в курсе в этой теме.

Ты не говори чего не знаешь, значимость не повышена, у меня есть чем заняться. Просто вечером пришел и решил рассказать как продвигается.

Кстати есть что добавить снова только что прислала смс

Спокойной ночи =(

за целый день только это, я молчу.

Опубликовано:

Ты не говори чего не знаешь, значимость не повышена, у меня есть чем заняться. Просто вечером пришел и решил рассказать как продвигается.Кстати есть что добавить снова только что прислала смс Спокойной ночи =(за целый день только это, я молчу.

ок, если незнаю не буду! Удачи!

ха на меня тут уже обижаются :lol:

нет никто, я не вижу смысла продожать отвечать тому кто не ценит того что ему уделяют внимания, дают совет, научись общатся и ее оценка завышенна и не надо тут пиздеть!

Удачи меня нет в этой теме! Купи мозг и подрости!

Изменено пользователем rizer (история изменений)
Опубликовано:

Ну я ценю советы в этом ты неправ сразу.

И в том что у меня завышена значимость ты не прав, 2й раз тебе скажу, просто отписываюсь о результатах и все.

Опубликовано:

Я где-то встречал термин "мальчики обкурившиеся факов". Вот то, что тебе советовали здесь в подавляющем большинстве подходит под этот термин. Слышал про игру в ближе-дальше? Навсяк напомню, что на "БЛИЖЕ" делаем "Ближе", а на "Дальше" - "Дальше". Ты же на ее ближе делаешь дальше. Зачем? Девочка в тебе заинтересована, первой проявляет инициативу, а ты... Я не призываею тебя вступать с ней в смс-общение. Но на ее смс просто РАДИ ПРИЛИЧИЯ ответить надо. Одна-две смс и говорищь, что не удобно писать, позвонишь. Ничего сложного нет! А на ее "спокойной ночи" пожелать в ответ того же не есть прогиб или еще что-то. Можно просто смайлик отправить. В конце концов стебное "И тебя туда же" чем не вариант? Косяк был бы, если ты сам написал бы ей, а так ты просто отвечаешь на ее ближе. Ты показываешь ей, что она тебе интересна, подогревая тем самым ее интерес к тебе.

Все хорошо, но в меру! Не надо кидаться из крайности в крайность

Helliman

Спасибо за указание ошибок исправимся.

Если кому еще интересно отписываюсь как прошло. Ваще щас немного в замешательстве.

Днем вызвон, у нее полное отсутствие настроения, обиделась видимо, недолго поговорили, пригласил на вечер она говорит не могу, целый день на учебе.

Около 16ти часов приходит смс

Чем занимаешься? =)

(выяснилось что весь день на учебе закончился в 16 часов, она уже дома была)

Думаю вроде норм, немного попереписывались, сама спрашивает чем завтра занят, отвечаю что мы вместе завтра заняты, она поняла что зову гулять, говорю вечером напишу время во скоко пойдем.

Через 3 часа сама пишет, завтра не получится, еду по делам. Я молчу. Пишет встретимся в другой день. Я все равно молчу.

Далее пишет, чё молчишь? =(

Хорошо, в другой день =) написал.

Еще чуть попереписывались и все.

Опубликовано:

смс-дрочь песец полный

автор ты балбес, ведешься на ее манипуляции

в итоге сидите оба дома и надрачиваете уже не по смс

похоже факи ты не осилил начни с малого: читай сказку про цаплю срочно!

Опубликовано:

нашел сказку, смысл понял. БД будем тренировать, неправильно его применял.

А вот чё теперь делать? звать ее снова? вторник у меня свободен будет, но она учится поди.

Опубликовано:

гибче будь

не может во вторник предложи в среду

кончай херне по аськам-смсам страдать

только звонки

пишет тебе какую-нибудь ерунду через час перезванивай и разговаривай

если вспомнит о тебе до вторника то сразу и на свиданку договаривайся

гибче будь гибче

Опубликовано:

Ulukai спс за советы

Еще глупый вопрос можно? Гибче, если она не может там в одно время то подстроиться под то когда она может так?

Опубликовано:

она: ой а я в 19.00 не могу только в 20.00 смогу

ты: ок но с тебя 10 поцелуев в щечку

она: я во вторник не могу

ты: ок отлично, а то мне тоже не очень удобно потому что бла-бла, давай лучше в среду

как то так

Опубликовано:

ведешься на ее манипуляции

Было бы интересно узнать, а где ты манипуляции увидел, и в чем конкретно они заключаются.

Автору задание: в течение 2 недель завизать с инет-общением. Это первое. И второе: назначай встречи по ЗВОНКУ, а не смс.

Я где-то встречал термин "мальчики обкурившиеся факов". Вот то, что тебе советовали здесь в подавляющем большинстве подходит под этот термин. Слышал про игру в ближе-дальше? Навсяк напомню, что на "БЛИЖЕ" делаем "Ближе", а на "Дальше" - "Дальше". Ты же на ее ближе делаешь дальше. Зачем? Девочка в тебе заинтересована, первой проявляет инициативу, а ты... Я не призываею тебя вступать с ней в смс-общение. Но на ее смс просто РАДИ ПРИЛИЧИЯ ответить надо. Одна-две смс и говорищь, что не удобно писать, позвонишь. Ничего сложного нет! А на ее "спокойной ночи" пожелать в ответ того же не есть прогиб или еще что-то. Можно просто смайлик отправить. В конце концов стебное "И тебя туда же" чем не вариант? Косяк был бы, если ты сам написал бы ей, а так ты просто отвечаешь на ее ближе. Ты показываешь ей, что она тебе интересна, подогревая тем самым ее интерес к тебе.

Все хорошо, но в меру! Не надо кидаться из крайности в крайность

а про ближе-дальше ты не из факов взял?

смысл отвечать на смс, если можно позже перезвонить, сказать что был занят и договориться о встрече...зачем это смс дрочерство разводить... тем более на её "спокойной ночи" отвечать смайликом, смысл то какой? так и будут переписываться смсками только...этот звонок и будет ближе на её ближе

2Жека, я же тебе писал, позвал ты её на вечер, она сказала что не может, так предложи ей другой день, можешь спросить в какой день ей удобней, если будет вату катать то скажи пусть звонит когда свободнее будет...а сам иди в поле

Изменено пользователем Sold (история изменений)

Автар! Че ты тянешь кота за яйки?! Возьмите уже да и встретьтесь однажды! Ты виноват что у нее нет настроения!

Тебе тут никто волшебной таблетки не даст! У каждого свое ИмХо и понимание данной ситуации! Просто поставь себя на ее место, иногда помогает...

В разговоре будь веселым и находчивым. Сделай так чтобы ей сильно захотелось встретиться с тобой. Заинтересуй ее чем-то!

Это же баба, на любую неведомую ху*ту поведется. Включай мозг, а с ним и воображение

Изменено пользователем Mr.Lex (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...