Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянные скандалы и ревность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все.

Я тут новичок,но постораюсь подробно и правильно изложить суть проблемы.

Мне 16 лет,ей 15. Отношениям 11 месяцев,через 2 недели будет год.

В общем так-с начала отношений (она моя первая девушка,в сексе тоже,я у нее не первый парень в плане отношений зато первый в постели) я был ТФН'ом,сюсюкался с ней постоянно,потом она закатила по этому поводу скандал на что я чуть ли не посылами на йух ей ответил и все. Вроде перстал быть тряпкой в ее глазах но суть вот в чем-В этом году у нас в классе появилась новая одноклассница,и мы с ней сдружлись и в общем сейчас хорошо общаемся. Девушка поревновала но была не против. И вот в ноябре она познакомилась с каким то парнем из города,где она учится (До него за час можно добраться на автобусе),я в общем был не против и разрешил им общатся. Потом,залез в ее телефон я обнаружил примерно вот такого содержания сообщения от нее ему "Я хотела бы с тобой поцеловаться" "Я вроде как хочу тебя". Скандал я развел "Мама не горюй",и посылал и унижал,выгонял из квартиры. Она поклялась что не будет больше с ним никогда общатся ну я,как любящий,простил но жестковато так. В общем начали жить душа в душу. Через 2 недели лежим на кровати и ей смска приходит-я:"Дай посмотрю",она спокойно дала и ОПА(!) от него. Я Спрашиваю -"Вы общаетесь с ним?!" она клялась что нет,я отправил с ее телефона смску мол когда мы последний раз общались,он сказал что днем. Девушка была послана на й*х. Потом помирились но телефон я держал постоянно под контролем.Сказал что соврешь хоть по мелочи-брошу. Соврала как то мелко и я сдержал слово. Ну сказал что я до утра подумаю стоит ли вообще с тобой общатся или нет. Утром залезаю в контакт и она пишет типо "ДоД" я спокойно соглашаюсь. Потом попросилась в гости и чуть ли не сразу сексом занялись. Вечером смотрю а он уже у нее в "СП" Вконтакте. Ну я отнесся спокойно ну расстались чего теперь на нее орать т.д. Дружили. Но очень занятно,она,делая мне минет писала тому парню мол "Люблю скучаю обожаю". Вместе смеялись. Секса у них не было. Ну я через день,уже на правах свободного парня пошел в гости к одной своей подруге и целовался с ней. И через день бывшая уже пишет что хочет вернуться и т.д. Я сказал что подумаю но что бы не было недомолвок сказал ей что целовался мол с такой то девушкой,они знакомы но не подруги. Слезы были типа "Я тогда тебя тоже любила хоть и была не с тобой и т.д." но на Новый Год начали снова встречаться. Телефон,контакт,все перписки строго под моим контролем.

Как только мы начали с ней встречаться она каждый день устраивала спектакли со слезами и угрозами суицида для того,что бы я перестал общатся с той,с которой целовался. Я отказал сразу же. И так каждый день она скандалила но я отказывал. Потом,когда общался с той одноклассницей,с которой сдружился,сказал ей что в ее внешности нету ничего плохого,ЛТРка увидела это сообщение и стала говорить что это комплимент и флирт(сам в шоке) и настаивает что бы я перестал общатся и с этой подругой.

В общем ЛТРка каждый день мне парит мозги своей ревностью именно к тем 2-м девушкам,хотя они просто мои хорошие друзья. Каждый день скандалы типо "Удаляй из контакта,не общайся,либо они либо я" и так уже месяца полтора.

Гуру,я в бессилии,помогите советами,как прекратить эти скандалы с ее стороны,меня уже тошнит от этого,каждый божий день копается в моем телефоне и вконтакте. Скандалит,плачет,орет. Сразу оговорюсь,что с теми 2-мя не собираюсь прекращать общение.

Если что-то интересует по теме-спрашивайте,но у меня ограничеие в 5 сообщений. За ранее всем спасибо.

"Потом попросилась в гости и чуть ли не сразу сексом занялись. Вечером смотрю а он уже у нее в "СП" Вконтакте." Потрахаться захотелось, ты прямо вовремя. Хорошо использовала тебя. Надо было сразу Т10Д делать ).

"каждый божий день копается в моем телефоне и вконтакте." Это что? :blink: Зачем ты ей вообще дал свой телефон и т.п, этого не стоило делать..

Этот мозготрах будет продолжаться, пока ты не покажешь ей, что ты хозяин положения. Тем более ей всего 15. Почитай фак по малолеткам.

Когда я забераю телефон и меняю пароль Вконтакте начинается истерика и сразу ее коронная фраза "Значит ты от меня чтото скрываешь",что ответить в такой ситуации? Я и говорил что ничего не скрываю,и не флиртую не с кем-не верит,или делает вид.

На счет Т10Д я просто не успел бы за 2 с лишним дня уложить 10 девушек))

Отжег :D . На чет Т10Д (трахни десяток других), причем тут 2 дня? Она просто по ушам катается, причем так неплохо. Если хочешь с подругами общаться, то и общайся, а она пусть ревнует. Тебе это только на пользу, ну а если прямо так истерит, то делай т10д. Думаю для тебя другую найти не проблема будет ;) . И завязывай с аськой и вк. Все эти переписки до хорошего не доведут. Только реальное общение даст тебе результат :)

Спасибо тебе за советы,успокаивают)) Наводят на нужные мысли))

Вот горячие новости с фронта-удалила из чс перед этим написав что "удачи вам с ней,она тебе дороже раз ты не можешь на нее забить" позвонила,поплакала по той же теме. Доказывает мне что я флиртовал и что одноклассница мне дороже чем она. Не подскажешь,что бы такого ей сказать что бы успокоить?

На счет Т10Д это врядли как то возможно,потому что в месте,где мы живем все друг друга знают и если я пойду "на лево" то она уже через пару дней узнает. Да и желания изменять как то нету. Ты Вообще измену имел в виду?

Ой..короче иди вот сюда для начала http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 Прочитай это в первую очередь. Тут ты много чего полезного найдешь. "Ты Вообще измену имел в виду?" Это значит, что ты уходишь от своей истеричной девчонке и ищешь себе новую девушку.

"Не подскажешь,что бы такого ей сказать что бы успокоить?" Чем больше будешь заниматься это фигней, тем дольше будет продолжаться этот цирк.

Теперь началось все еще хуже,говорит типо "Удачи вам в общении,отношениях во всем в чем можно",факи читаю нервно покуривая сигарету

Блин, автор... Тебе 16. Не страдай все этой ерундой.

Встреча, споконые посиделки в кафешке и четкое обозначение позиций с твоей стороны. Иначе будет не секс, а секс в мозг.

И откуда такие в 15-то лет?!...

За секс с 15-летними девочками содют.

Тебя посодют.© Папанов.

Да тут дело в общем то не в том,что ей 15 лет и мы с ней "это",кстати,по поводу секса,его практически нету,петтинг присутствует,минет ОЧЕНЬ редко хотя раньше только за и сама предлогала

автор, что за замуты, проблемы то нет

скажи ей четко свою позицию, если нет то в игнор барышню

покажи свой стержень

Спасибо всем,в общем то я и собираюсь так сделать,только есть одно но а именно то,что когда я ей четко говорю,что прекращать общатся я не с кем не собираюсь то мне в ответ идут душераздирательные фразы типо "Я уйду" (сам не понял куда и зачем) "Удачи тебе" "Ты выбрал их",и я не знаю что ответить...все это обычно сопроваждается сильным плачем...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...