Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные скандалы и ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все.

Я тут новичок,но постораюсь подробно и правильно изложить суть проблемы.

Мне 16 лет,ей 15. Отношениям 11 месяцев,через 2 недели будет год.

В общем так-с начала отношений (она моя первая девушка,в сексе тоже,я у нее не первый парень в плане отношений зато первый в постели) я был ТФН'ом,сюсюкался с ней постоянно,потом она закатила по этому поводу скандал на что я чуть ли не посылами на йух ей ответил и все. Вроде перстал быть тряпкой в ее глазах но суть вот в чем-В этом году у нас в классе появилась новая одноклассница,и мы с ней сдружлись и в общем сейчас хорошо общаемся. Девушка поревновала но была не против. И вот в ноябре она познакомилась с каким то парнем из города,где она учится (До него за час можно добраться на автобусе),я в общем был не против и разрешил им общатся. Потом,залез в ее телефон я обнаружил примерно вот такого содержания сообщения от нее ему "Я хотела бы с тобой поцеловаться" "Я вроде как хочу тебя". Скандал я развел "Мама не горюй",и посылал и унижал,выгонял из квартиры. Она поклялась что не будет больше с ним никогда общатся ну я,как любящий,простил но жестковато так. В общем начали жить душа в душу. Через 2 недели лежим на кровати и ей смска приходит-я:"Дай посмотрю",она спокойно дала и ОПА(!) от него. Я Спрашиваю -"Вы общаетесь с ним?!" она клялась что нет,я отправил с ее телефона смску мол когда мы последний раз общались,он сказал что днем. Девушка была послана на й*х. Потом помирились но телефон я держал постоянно под контролем.Сказал что соврешь хоть по мелочи-брошу. Соврала как то мелко и я сдержал слово. Ну сказал что я до утра подумаю стоит ли вообще с тобой общатся или нет. Утром залезаю в контакт и она пишет типо "ДоД" я спокойно соглашаюсь. Потом попросилась в гости и чуть ли не сразу сексом занялись. Вечером смотрю а он уже у нее в "СП" Вконтакте. Ну я отнесся спокойно ну расстались чего теперь на нее орать т.д. Дружили. Но очень занятно,она,делая мне минет писала тому парню мол "Люблю скучаю обожаю". Вместе смеялись. Секса у них не было. Ну я через день,уже на правах свободного парня пошел в гости к одной своей подруге и целовался с ней. И через день бывшая уже пишет что хочет вернуться и т.д. Я сказал что подумаю но что бы не было недомолвок сказал ей что целовался мол с такой то девушкой,они знакомы но не подруги. Слезы были типа "Я тогда тебя тоже любила хоть и была не с тобой и т.д." но на Новый Год начали снова встречаться. Телефон,контакт,все перписки строго под моим контролем.

Как только мы начали с ней встречаться она каждый день устраивала спектакли со слезами и угрозами суицида для того,что бы я перестал общатся с той,с которой целовался. Я отказал сразу же. И так каждый день она скандалила но я отказывал. Потом,когда общался с той одноклассницей,с которой сдружился,сказал ей что в ее внешности нету ничего плохого,ЛТРка увидела это сообщение и стала говорить что это комплимент и флирт(сам в шоке) и настаивает что бы я перестал общатся и с этой подругой.

В общем ЛТРка каждый день мне парит мозги своей ревностью именно к тем 2-м девушкам,хотя они просто мои хорошие друзья. Каждый день скандалы типо "Удаляй из контакта,не общайся,либо они либо я" и так уже месяца полтора.

Гуру,я в бессилии,помогите советами,как прекратить эти скандалы с ее стороны,меня уже тошнит от этого,каждый божий день копается в моем телефоне и вконтакте. Скандалит,плачет,орет. Сразу оговорюсь,что с теми 2-мя не собираюсь прекращать общение.

Если что-то интересует по теме-спрашивайте,но у меня ограничеие в 5 сообщений. За ранее всем спасибо.

Опубликовано:

"Потом попросилась в гости и чуть ли не сразу сексом занялись. Вечером смотрю а он уже у нее в "СП" Вконтакте." Потрахаться захотелось, ты прямо вовремя. Хорошо использовала тебя. Надо было сразу Т10Д делать ).

"каждый божий день копается в моем телефоне и вконтакте." Это что? :blink: Зачем ты ей вообще дал свой телефон и т.п, этого не стоило делать..

Этот мозготрах будет продолжаться, пока ты не покажешь ей, что ты хозяин положения. Тем более ей всего 15. Почитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

Когда я забераю телефон и меняю пароль Вконтакте начинается истерика и сразу ее коронная фраза "Значит ты от меня чтото скрываешь",что ответить в такой ситуации? Я и говорил что ничего не скрываю,и не флиртую не с кем-не верит,или делает вид.

На счет Т10Д я просто не успел бы за 2 с лишним дня уложить 10 девушек))

Опубликовано:

Отжег :D . На чет Т10Д (трахни десяток других), причем тут 2 дня? Она просто по ушам катается, причем так неплохо. Если хочешь с подругами общаться, то и общайся, а она пусть ревнует. Тебе это только на пользу, ну а если прямо так истерит, то делай т10д. Думаю для тебя другую найти не проблема будет ;) . И завязывай с аськой и вк. Все эти переписки до хорошего не доведут. Только реальное общение даст тебе результат :)

Опубликовано:

Спасибо тебе за советы,успокаивают)) Наводят на нужные мысли))

Вот горячие новости с фронта-удалила из чс перед этим написав что "удачи вам с ней,она тебе дороже раз ты не можешь на нее забить" позвонила,поплакала по той же теме. Доказывает мне что я флиртовал и что одноклассница мне дороже чем она. Не подскажешь,что бы такого ей сказать что бы успокоить?

На счет Т10Д это врядли как то возможно,потому что в месте,где мы живем все друг друга знают и если я пойду "на лево" то она уже через пару дней узнает. Да и желания изменять как то нету. Ты Вообще измену имел в виду?

Опубликовано:

Ой..короче иди вот сюда для начала http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 Прочитай это в первую очередь. Тут ты много чего полезного найдешь. "Ты Вообще измену имел в виду?" Это значит, что ты уходишь от своей истеричной девчонке и ищешь себе новую девушку.

"Не подскажешь,что бы такого ей сказать что бы успокоить?" Чем больше будешь заниматься это фигней, тем дольше будет продолжаться этот цирк.

Опубликовано:

Теперь началось все еще хуже,говорит типо "Удачи вам в общении,отношениях во всем в чем можно",факи читаю нервно покуривая сигарету

Опубликовано:

Блин, автор... Тебе 16. Не страдай все этой ерундой.

Встреча, споконые посиделки в кафешке и четкое обозначение позиций с твоей стороны. Иначе будет не секс, а секс в мозг.

И откуда такие в 15-то лет?!...

Опубликовано:

За секс с 15-летними девочками содют.

Тебя посодют.© Папанов.

Да тут дело в общем то не в том,что ей 15 лет и мы с ней "это",кстати,по поводу секса,его практически нету,петтинг присутствует,минет ОЧЕНЬ редко хотя раньше только за и сама предлогала

Опубликовано:

автор, что за замуты, проблемы то нет

скажи ей четко свою позицию, если нет то в игнор барышню

покажи свой стержень

Опубликовано:

Спасибо всем,в общем то я и собираюсь так сделать,только есть одно но а именно то,что когда я ей четко говорю,что прекращать общатся я не с кем не собираюсь то мне в ответ идут душераздирательные фразы типо "Я уйду" (сам не понял куда и зачем) "Удачи тебе" "Ты выбрал их",и я не знаю что ответить...все это обычно сопроваждается сильным плачем...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...