Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А у тебя что за "огромные кредиты"?

(новую мобилу купил?)

Самый мелкий из них - это машина. На обслуживание этой фигни уходит до 80% всех средств))) Скоро от голода сдохну)))) Ладно, я понимаю, что всё равно это отговорки. Но я двигаюсь сейчас в сторону заработков куда лучшими темпами, чем в отношениях с ОЖП. Решу эту проблему. Пусть не в две недели, но несомненно и максимально быстро!

с "бы" и "лосями" уж точно никакого результат не будет

Ищи более серьезные варианты.

Например чтобы жить с ОЖП отдельно от родителей.

По возрасту уже ДАВНО пора.

"Лоси" тут от того, что хочу именно с этой. Очень хочу, но есть эти "но", которые сеют сомнение. Впрочем, нах все сомнения... раз я работаю, значит так тому и быть!

PS Сегодня ее ДР... наступает) Будь счастлива дорогая! Любви, здоровья, меня и творческих успехов! Желаю анонимно тут, потому что хрен больше где пожелаю,... сиди, дура, в игноре))))

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора. Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП". Комплекс, который ты постоянно прячешь. Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию. Или вот здесь: Т.е

- здесь ты не получил от нее подтверждения(оставил без ответа свой запрос) После произошедшего стоит ее "наказать" (продемонстировать свое отношение к произошедшему) - это ее "правила"Ты должен уст

• Советник

Тезисы ваши более чем убидетельны, но я не могу понять… возможно я не правильно прочитал между строк?

Вот тебе план. Не сферический в вакууме, а вполне такой конкретный. Выбрать самую красивую студентку и начать с ней в открытую отношения. На провокации объекта не реагировать и за ее зад не держаться. Как только до нее дойдет что все серьезно и по-взрослому, то она начнет за тобой бегать. Тут ты не должен сразу таять, а дать понять что ей тебя нужно завоевать...... и самое главное побольше секса с живыми женщинами. Твой сексуальный голод сдает тебя с потрохами и опускает твою привлекательность в ноль.

…или это банальный плюрализм мнений? Уважаемый Da_V, если не затруднит, откомментируй, пожалуйста. Уж слишком предлагаемые направления действий разновекторные.

Комментирую. Я ясно тебе написал, что мой совет начать отношения с другой, а не трахнуть разок и слить инфу. Потому как это больше выглядит "специально трахнул, чтобы досадить тебе".

Но основная проблема в том, что за все время ваших отношений ты так и не смог создать с ней раппорт, поэтому каждое свидание был "день сурка". О какой-то глубокой духовной связи речь тут не идет вообще. С твоей стороны все держится исключительно на "химии", страсти, которая как известно закончивается достаточно быстро и продлить которую возможно только ДОДом, так и не удовлетворив эту страсть. С ее стороны все держалось исключительно на твоем СП и твоей инициативе. Никакой базы для ваших отношений нет. Наиболее показательно подобный пример показан в фильме "9,5 недель". Страсть заканивается, раппорта нет = разрыв неизбежен.

Вопрос лишь в том, а готов-ли ты вообще к отношениям? Возможно нет. "Хочется именно с ней" из-за того что она недоступна, то есть из-за вызова для твоей самооценки, чем действительно из-за того что она тебе подходит как партнер. Из твоего описания отношений с ней нет вообще ни одного аспекта, за который можно зацепиться, чтобы сказать что вы подходите друг другу для совместной жизни.

Поэтому единственный вариант это начинать отношения с другой и дать возможность этой самой проявить инициативу. Либо она вообще сольется. Но это лучше чем ждать у моря погоды. Потому как это твоя жизнь и твое время.

C другой на ее глазах? Это хорошо... только сейчас присутствуют две девушки, моя значимость у которых очень высокая, но ни с одной из них я не хочу. Не просто капризно не хочу, а так... не моё это... Вот одна как раз с её потока (та с которой был фаст). Она давно уже за мной бегала. Второй год... Пытаться открыто мутить там еще с кем-то - это будет разорвавшаяся бомба. Ну, а вообще на стороне - так боюсь инфа никак не пройдет в их среду. А если пройдет - мне наверняка отомстит фаст-подружка совместно с бандой её закодычных "сестричек" пустив слухи очень х"ёвой для меня направленности. Т.е. такое развитие вообще, по моим представлениям, поведет к немедленному сливу со стороны БОЖП и кучей неприятностей со стороны остальных.

Впрочем, я отнюдь не веду к тому, что собираюсь ограничивать себя в общении или сексе)) Это есть и будет, но огласка явно всё испортит. И я сам тому виной - не правильно уловил суть рекомендаций уважаемых форумчан. Но я искренне пытался им следовать и провалился отнюдь не на желании, а на недопонимании((

Однако это не значит, что я собираюсь сдаваться! Так что же делать в этой ситуации сейчас, какова новая сферическая в вакууме стратегия с такими вот исходными данными? Получается вообще ничего не делать на этом фронте?... Вообще, вообще?(( Ну, хоть игнор там какой-нибудь мегатотальный или ещё что-то, чтобы я хотя бы знал свою линию поведения...

И всё же ее ДР сегодня... я знаю, что нужно игнорить, но может быть с такой вот фигнёй за пазухой стоит себя нейтрально обозначить? Я в растерянности(((

• Советник
открыто мутить там еще с кем-то - это будет разорвавшаяся бомба.

А почему ты так боишся бомбы? У тебя с ней все еще отношения и есть что терять? Может я что-то упустил и не вижу всей картины, но у меня впечатление что терять вообще уже нечего и можно делать все что угодно.

Помню как-то была у меня ситуация что влюбился в одну красотку и в какой-то момент потерял контроль. Как следствие получил "у меня нет к тебе чувств". Это как холодный душ сразу-же поставило мозги на место и я буквально через неделю начал отношения с другой девушкой, с которой познакомился через общую с Бывшей подругу. Разведка донесла что бывшая долго кусала локти. А когда через пол года я с новой расстался, Бывшая делала Ближе и намекала на возврат. Но я к тому времени уже разочаровался в теме Возвращения Бывшей.

Я думаю что ты слишком дергаешся. Тебе надо охладить голову. Отношения с хорошей, интересной девушкой очень этому способствуют.

Da_V, была бы она взрослой женщиной - всё бы проще было, а так - дитё горькое с затараканенной головой. Самооценка невысокая, но при этом что касается части понимания себя как золушки - тут всё в порядке! Тфны-подростки сделали своё черное дело. Она в собственных глазах нейуховый приз!

Про бомбу - опасный вариант и я его попробую только когда пойму, что всё - за нами Москва. Дело в том, что это задевает и унижает другую девушку, а не только БОЖП. А я всё ж не сволочь последняя. Да, она отомстит, но это будет следствием моего её унижения. Как-то мерзко от этого на душе. А мутить непосредственно с ней - и так моя значимость зашкаливает, разбить человеку сердце в угоду себе... соберу сопли и через своё эго переступлю, но через кого-то...((

Наладить полуЛТР подумываю и пока что вот завис с этой делемой: вытягивать ОЖП из универа или слева откуда-нибудь. Варианты и там и там есть...

А в универе может наладить информационную войну?) Нащупать точки и пускать противоречивые слухи пачками. Причем двух видов - на СП и на отношения. Это в моих силах.

А что думаешь про метафоры? Пока что это единственный механизм, которым я могу напрямую на нее воздействовать через друзей. Причем я уже это реализую. Не менее десятка она уже всосала. Каких тараканов ей там следовало передавить в первую очередь? Или может есть на примете какие-нибудь мысли в эту сторону, чтобы засадить ей мыслевирус... Но с учетом, что делаю это не я. Хотя пару раз в течение месяца смогу и сам к телу пробиться.

Значимость её высока, но сейчас на таком уровне, что не мешает мне заниматься повседневными делами, работой, спортом, а главное - я уже могу с ней поговорить не спалив в себе ТФНа. На лекции она чего-то спрашивала... да проще пареной репы! Причем совершенно искренне мне было пойух. Правда вот смогу ли я это делать, скажем, минут 20 подряд, хз, хз. Внешне могу быть сколь угодно спокойным - преподская подготовка рулит! А вот чё там будет на метауровне... бРрррррр...)))

Про бомбу - опасный вариант и я его попробую только когда пойму, что всё - за нами Москва. Дело в том, что это задевает и унижает другую девушку, а не только БОЖП. А я всё ж не сволочь последняя. Да, она отомстит, но это будет следствием моего её унижения. Как-то мерзко от этого на душе. А мутить непосредственно с ней - и так моя значимость зашкаливает, разбить человеку сердце в угоду себе... соберу сопли и через своё эго переступлю, но через кого-то...((

- непонятно ничего.

Просто встречаться с ОЖП, используя ее только для секса, разводя ее на эмоции,

но при этом четко отдвая себе отчет что никаких серьезных отношений с ней не будет - это нормально.

А заняться сексом с другой симпотичной ОЖП - ты тогда "сволочь последняя"

Обьясни в чем разница для тебя?

Я не очень понимаю формат идеальных отношений к которым ты стремишься.

Сформулируй, пожалуйста те отношения, которые ты хочешь заполучить с этой ОЖП.

Sage4

Все просто - с БОЖП хочу ЛТР+, а вот со второй (впроочем, как и подвисшей в таком же состоянии третьей) хочется секс-онли, но совершенно в буквальном смысле. Прежде всего, меня пугает моя уже завышенная значимость. Очень держит то, что нужна мне на самом деле БОЖП, и, в случае прогресса с БОЖП, экологично расстаться с альтернативной ОЖП будет сверхсложно. А главное - нам придется видеться многими часами каждую неделю еще полтора года... При этом быть сразу с двумя студентками с одного потока невозможно - меня попалят за считанные дни.

Мда... сегодня порвал ее вклочья) При ней (без меня) вспомнили с прозрачными намеками, как я буйно провел последний выпускной. Потом я зарисовался в милой ржачной более чем дружеской беседе с двумя сисястыми её одногруппницами. Затем меня тёлки просили при ней подвезти в магаз и я сказал, что подумаю минут 10))) Вот @лядь наглые студентки пошли)))))) Я не перегнул? Можно продолжать?))) Последний раз когда я поймал её взгляд просто проходя мимо - она отвела глаза, делая вид что ей безразлично. Раньше за ней такой реакции не калибровалось вообще.

А в опофигеи этой фиерии (с) мне удалось стащить её фотки (это не нарочный слив мне, а чистой воды мой талант шпиЁна). Короче... там она с подружками слепила снежную бабу вместе с первичными и вторичными половыми признаками... Сука...)) Меня почему-то взбесил сей факт, так как это была моя идея. Я ей её стебал)) И тут... вот те на! Знак, наверное, хороший... хотя хз, что там в её будке творится)

Как ты видишь отношения с БОЖП к которым ты стремишься?

Сперва их наладить хотелось бы хоть как-нибудь) Т.е. получить с ее стороны мегаБлиже и развить его с адекватным БЗ. Ну, а далее, через углубление раппорта и прочими естественными тактическими действиями, склонить её минимум к совместному проживанию. Хочется еще большего. А конкретно, что имеется в виду? Как я себя вести с ней буду? Да нормально буду, как с обычной девушкой... Я уже составил подробный письменный отчет о всех своих ошибках, усвоил и, по мере вспоминания отдельных моментов и чтения форума, корректирую и дополняю сие произведение, при этом убираю эти ошибки из общения с другими ОЖП и по жизни вцелом.

Сперва их наладить хотелось бы хоть как-нибудь)
- Это вообще отбрасываем.

Ерунда какая-то, а не цель.

Т.е. получить с ее стороны мегаБлиже и развить его с адекватным БЗ.
- получить от нее Б.

Невнятно выражено, но примерно понятно.

Ну, а далее, через углубление раппорта и прочими естественными тактическими действиями, склонить её минимум к совместному проживанию.
- ну ты даешь.

"Склонить" можно знаешь к чему...?

(то, что потом описывается языком протокола...)

Хочется еще большего.
- вот здесь и напиши ПОДРОБНО.

(чтобы было ЯСНОЕ понимание твоих хотелок прежде всего для самого себя)

Как ты видишь дальнейшее развитие отношений.

(встречаетесь - как часто?

живете вместе - где?

....)

вот здесь и напиши ПОДРОБНО.

(чтобы было ЯСНОЕ понимание твоих хотелок прежде всего для самого себя)

Как ты видишь дальнейшее развитие отношений.

(встречаетесь - как часто?

живете вместе - где?

....)

Сперва, встречаться, так как ЛТР сходу конечно же не получится. Встречаться собираюсь дважды в неделю в среднем. Хочется чаще, но наука не велит)) Секс, эмоции, близкое духовное общение... Как это не парадоксально, но совместных интересов много: спорт, одинаковое видение активного отдыха (прогулки, природа, рыбалка, походы, поездки)... и схожая система ценностей даже без подстроек)) Медленно, но верно свести всё это к ЛТР. Совместного проживание вне брака, думаю, не выйдет, да я и сам не хочу - мне не 18 и даже уже не 30. Т.е. единственная цель, которая обусловлена как моим огромным желанием, так и отсутствием альтернативы - брак.

Проживать собираюсь совместно с ней (ну, а как иначе?) и вне родителей и т.д. и т.п. Сходу проживание отдельно я не решу - но это только на сегодняшний день - разве что пожертвовать авто и еще парочкой знаковых вещей, а это СП-. Но так как я собираюсь с ней жить не сегодня, а имею на данный момент якобы пойухизм в мою сторону, то проблема не такая уж и страшная. К концу года ее решить будет вполне возможно и без особых жертв.

Итак, с кем и где жить обозначено, а дальше всё стандартно как это бывает в семье - любовь-морковь, дети, люльки... Залетит до брака - буду рад, проблема упростится))

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП".

Комплекс, который ты постоянно прячешь.

Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию.

Или вот здесь:

Залетит до брака - буду рад, проблема упростится))

Т.е. у тебя любые действия через описанную выше призму.

Поэтому получается (в твоей логике), что ОЖП можно заполучить только обманом

(напустив тумана - "преподователь" или применив специальные техники пикапа)

Но это все крайне кратковременный способ.

Все равно любая ОЖП раньше или позже поймет, на что ты способен на самом деле.

И тогда тебе станет опять плохо - опять наткнешься на тот же самый комплекс.

И опять придется компенсировать все через поднятие самооценки за счет очередной студентки-добычи.

А если дейстовать гораздо проще.

Снять квартиру.

Привезти туда твою БОЖП и показав квартиру просто сказать, что хочешь с ней жить вместе

(даже и без ЗАГСа пока)

Как тебе такой вариант?

Что здесь плохого?:

Совместного проживание вне брака, думаю, не выйдет, да я и сам не хочу - мне не 18 и даже уже не 30.
- не очень понимаю твою такую оценку.

Ты хочешь быть "хорошим мальчиком" в глазах окружающих?

Т.е. ты себя в какой-то анабиоз загоняешь.

"Хочу, чтобы было все красиво, но сейчас нет ресурсов,

Поэтому все откладываю на светлое будущее, а сейчас поднимаю самооценку через секс со студентками.

Факт того, что я преподователь использую как фактор сооблазнения, потому как других ресурсов в ближайшее время не предвидится..."

А если вообще уйти от этой модели отношений.

Если осознать, что ты сам ("в собственном соку") можешь являться очень интересным объектом для ОЖП прямо "здесь и сейчас" БЕЗ использования "искусственных" техник?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4,

Наверное именно этого твоего ответа я так долго и ждал. Искал что во мне не так, но системно не видел. Соглашусь не раздумывая. А теперь мой анализ по-порядку:

1. Снять квартиру - это хорошо, но с БОЖП другая проблема. Она мне четко поставила рамки - видимся только в универе. Когда я косякнул и приехал к ней, она даже трубку отказывалась брать, не то что просто выйти. Плюс к тому же РЕБЕНОК. Она как раз отношений испугалась. Писала, что маленькая и т.п. ху"ню. Хотя, естественно, это не основная причина. Возможно она и сама ее не знает. Da_V правильно написал - наши с ней встречи были днями сурка при недостаточном раппорте. Дело во мне - я загубил свою значимость соплями. Так вот, хотелось бы сперва банального Ближе с ее стороны, а уж как "напугать" ее квартирами обдумаем в деталях по факту её поползновений... которых пока не предвидится(( Хотя, конечно, готовить сани нужно летом))

2. Про ресурсы я тремя руками "за". Но как мне начать кардинально изменять себя? Подскажи пожалуйста! И это не стёб а отчаянная просьба! Вроде как то, что советуют здесь другим у меня во многом уже есть: стиль, неплохой СП, порядок с внешностью, коммуникация на серьезном уровне, спортсмен. На чем качественно шагать вперед? И главное, с чего начать, чтобы эффект начинать юзать уже в процессе возвращения этой самой БОЖП? Готов и психотехники для себя юзать - опыт подобного рода тоже есть. И чем больше векторов для себя я увижу, тем лучше. Как эффективно уйти от существующей модели моего поведения? Я готов неукоснительно следовать рекомендациям. За этим я здесь.

3. Ну, и раз Da_V пока молчит на мой вопрос ему - твоё мнение: ей впаривают мои друзья метафоры на занятиях. Регулярно. Причем всё там более или менее грамотно - тексты выверяются у психолога, а раппорт и транс при работе с аудиторией эффективно создаются. Пусть не на 100%, но "в кассу", я уверен, инфа идёт. Как ты на это смотришь? Нужно? Каких тараканов следует ей передавить или что-то дельное "впарить"?))

Спасибо!

Автор, а тебе в голову не приходила мысль, что 30 с небольшим (это сколько, кстати? вроде женщины обычно возраст прячат...что тебя тоже характеризует) это многова-то для студенток?

меня никогда на сильностарше мужчин не тянуло, например :rolleyes: как мужчин не воспринимаю, ближе к отцам, многих женщин это привлекает, конечно, если мужчина соответствует ...но на них с айфоном, маком и тачкой для СП возможно ты не тянешь

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
  • Советник

Sage4+1 Очень точно все расписал.

В ЛТР ( а особенно в ЛТРсб) со временем вся шелуха, которую ты использовал - всякие СП, метафоры, техники и т.д. все со временем отпадает и женщина видит тебя таким какой ты есть. И если то что она видит ей не нравится, то ты будешь все равно слит. Доказательством тому многочисленные темы про ДОД. А что увидит твоя будущая ЛТР? Жуткий комплекс неполноценности, прикрытый различными фИговыми листочками. Вот с этим тебе и надо бороться. Это тебе нужно развивать. Быть а не казаться. Альфой можно быть и без крутой тачки, причем легко.

Сегодня вся твоя деятельность напралена на завоевание девушки. Но для удержания у тебя нет никаких инструментов. Даже то что ты в 30+ все еще живешь с мамой о многом говорит.

Но как мне начать кардинально изменять себя?

Как эффективно уйти от существующей модели моего поведения?

- весь фокус в том, что у тебя знаний больше даже чем нужно для реализации в жизни.

(эффект переобучения)

Поэтому сейчас тебе нужно сделать очень простую вещь:

- тебе нужно начать жить самостоятельно.

Сними квартиру.

А дальше просто решай все проблемы по мере их поступления.

Твоего здравого ума с избытком хватит, чтобы порешать все текущие проблемы.

А ОЖП от тебя "отгородилась", потому как осознала полную бесперспктивность таких отношений.

Когда ты продемонстируешь "серьезность" своих намерений

(квартира и перспективы развития отношений),

тогда и она изменит свое отношение к тебе.

Все очень просто:

"Нужно БЫТЬ, а не ИЗОБРАЖАТЬ"

ЗЫ. Жить с ОЖП - это как вариант (на вкус)

Но то, что тебе нужно давно уходить от родителей - это без вариантов

Кстати, а laly puna ведь дело пишет. Если тебе уже за 30, то 18-летняя девушка не лучший вариант для создании семьи. Это, конечно, только мое мнение, но интересно как ты сам видишь такую картину.

18 - это возраст, когда хочется гулять и перепробовать как можно больше, это еще детские взгляды на жизнь, это непонятки с целями, девочке надо получить образование, затем карьеру, ребенок ей так рано не нужен, как правило и многое-многое другое. Почему ты не смотришь на 25-28-летних девушек? В таком возрасте еще довольно много свободных, но уже получивших первый опыт.

Da_V, Sage4

Значит придется быть, а не изображать, раз нет выбора)) Ваши рекомендации я запустил в работу, предварительно обчитавшись нужной литературой. Люблю всё основательно делать.

Однако есть одно «НО», недающее покоя:

Когда ты продемонстируешь "серьезность" своих намерений

(квартира и перспективы развития отношений),

тогда и она изменит свое отношение к тебе.

Стреляйте меня, но в настоящий момент я уверен, что как раз серьезность моих намерений меня и погубила. Я про конкретную ОЖП. С другими ясно, а эта как раз отморозилась, поняв, что я с ней не баб снежных лепить хочу, а минимум – регулярно @бать.

А цель то как раз обозначена именно как возврат БОЖП. В плане роста всё будет реализовано, но стоит ли перед БОЖП этим кичиться? А тем более моя насущная проблема никак не изменилась – получить сперва Ближе.

PS Сейчас активно работаю над альфой внутри себя. Понял главную свою ошибку – я с ней играл в мужа. Ей оказалось рано и я был слит. Заставить сильно ревновать и сломать ее программу по записи меня в друзья – мои тактические задачи. Вот как еще при этом эффективно совмещать игнор с соблазнением, я не знаю. Возможно просто ее ревность мне зачтется в этом. Или проявить какие-то активные действия? Я не про троганье её за жопу, конечно))) Я сам пока не знаю о чем я, просто идея.

:blink: регулярно ахать - это кого угодно отпугнет...ну кроме может дам после 35-и у которых мужья за 40 в период полового покоя удаляются :)

насчет мужа...да, ты играл в мужа с чьими родителями придется жить, не пропускающего ни одной студенческой юбки и чья львиная часть заработка будет уходить на оплату кредитов

п.с. какой нужной литературой надо обчитаться, чтобы снять себе отдельное жилье? :rolleyes:

Все туда-же.

Вместо практических шагов выбираешь "теоретический курс".

Относительно ОЖП - я вообще почему-то не вижу НИКАКИХ проблем.

Она - типичная "малолетка".

Социально полностью еще неадаптированная.

Твоя ошибка, что повелся на все ее собственные неопределенности.

Она это увидела и теперь практикует на тебе свои "капризы".

Что делать? - вытаскивать ее по-простому.

Меньше слов и больше дела (секса).

Ты сам себя запугал.

И всякие техники сейчас излишни.

Она и так не может понять твоего поведения, а ты еще больше "запутываешь" следы.

Назначь встречу (конкретное место и время).

Отпиши подробно здесь ее реакцию.

(Можно будет что-то понять)

А сейчас получается, что ты выходишь на контакт с невнятно озвученной целью.

Она ломается в попытке передать тебе ответственность.

А ты эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не способен взять на себя.

Отсюда и все проблемы.

Sage4,

Так в том-то и дело - где-то две недели назад после регулярных Ближе и К+ с ее стороны (как я уже писал - доходило до поцелуйчиков в щечку и лапаний за сиськи и жопу) я сказал ей (не по телефону), что заеду вечером в 19-00. Улыбнулась и ушла. Вечером приехал, звоню - типа я тут, - никто не берет трубку. Часто пытался не звонить, понимая полный фейл этой затеи, но трубку она всё таки взяла, когда, как я понял, осеклась на предыдущий вызов и случайно сбросила, обозначив свое присутствие возле телефона. Сказала что ушла гулять (зная в какое именно время я приеду!), что "говорила я тебе, что будем видеться только в универе?!" Потом сказала, что очень занята своими "гуляниями", и типа "ну всё, пока, я сказала пока!" и явно недовольно положила трубку. Я сТФНил двумя, естественно безответными, смсками, потом взял себя в руки и свалил.

Ты предлагаешь вот с этим "багажом" сейчас её вызванивать и/или показывать о"уенную квартиру, - мол давай, селиться и размножаться?((

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
я сказал ей (не по телефону), что заеду вечером в 19-00. Улыбнулась и ушла.
- здесь ты не получил от нее подтверждения

(оставил без ответа свой запрос)

После произошедшего стоит ее "наказать"

(продемонстировать свое отношение к произошедшему)

"говорила я тебе, что будем видеться только в универе?!"
- это ее "правила"

Ты должен установить свои.

Поясни здесь, как ты понимаешь ее "будем видеться только в универе":

- общение только в рамках официоза (преподователь-студенкта)?

- возможность полапать ее за попу в коридоре?

Ты предлагаешь вот с этим "багажом" сейчас её вызванивать и/или показывать о"уенную квартиру, - мол давай, селиться и размножаться?((

"Размножаться" - я писал, что "по вкусу" - т.е. по ситуации

"Селится (самому)" - уже давно пора.

Опять ты за свое: "о"уенную квартиру" - опять выдумываешь идеальные варианты (недостижимые в обозримом будущем).

Опустись на землю.

Живи в тех условиях, которые доступны тебе сейчас.

(это конечно не исключает стремления и УСИЛИЯ по достижению лучшего)

Вообще всю проблему нужно разбить на 2 части:

1. твое собственное развитие (не в "знаниях", а "по-жизни")

2. отношения с данной ОЖП.

При этом п.1 стоит рассматривать ка БАЗУ для ЛЮБЫХ отношений.

(здесь, похоже, что ты не движешься НИКАК)

по п.2 - необходимо разбираться подробнее.

Здесь нужно выявить устремления ОЖП.

Ты общался с ней какое-то время, поэтому вспоминай:

- к чему стремилась в отношениях с тобой,

- от чего испытывала удовольствие.

- что не нравилось

- как видела свое будущее

Тогда можно будет лучше понять логику ее поведения.

Пока здесь мало что понятно.

2. отношения с данной ОЖП.

При этом п.1 стоит рассматривать ка БАЗУ для ЛЮБЫХ отношений.

(здесь, похоже, что ты не движешься НИКАК)

Sage4 +1

Пункт 1 действительно главный.

Jlovetz, вот смотри. Сейчас тебе защемило от этой малолетки. Рано ли поздно ты освободишь свой мозг от оков от этой девчонки. Попадется другая, с которой у тебя будут те же самые нерешенные траблы. Твои желания не будут совпадать с твоими возможностями, самооценка опять будет страдать и опять ты будешь ходить по кругу разруливая тактитку.

Ты хочешь лтрсб или семью - а тебе некуда повести девочку даже чтоб трахнуть. Ты сейчас затачиваешься на решении незначительной проблемы (на мой взгляд с этой малолеткой был бы только секс, но не более серьезное), все мысли пускаешь на то, чтоб разрулить, по сути, свое защемление и решить проблемы со своими комплексами. А ведь жизнь-то проходит, тебе за 30, жилья нет, но ведь хочешь-то семью создать. Не будешь же ты с мамой вечно жить. Ну, временно, еще можно, пока не сделаешь свое. Но у не видно у тебя желания двигаться в этом направлении и сделать это (развитие) приоритетным в своей жизни. Ты слишком много придаешь значение не тем событиям в своей жизни, которым бы нужно было бы в первую очередь придать. Помнишь песенка была: "Первым делом, первым делом самолеты..." - золотые слова.

Выстрой стратегию в своей жизни. Определись чего ты хочешь получить и достичь в этой жизни. Когда будет четкий план, тогда тебе лечге будет подбирать инструменты для выполнения этих целей. Из этого и нужно плясать, а не из-за студентки-малолетки.

Еще очень советую почитать книгу: Дэвид Дейда. Путь настоящего мужчины

Как раз твой случай.

Загрузился)) Итак:

Олег_

Ты хочешь лтрсб или семью - а тебе некуда повести девочку даже чтоб трахнуть. Ты сейчас затачиваешься на решении незначительной проблемы (на мой взгляд с этой малолеткой был бы только секс, но не более серьезное), все мысли пускаешь на то, чтоб разрулить, по сути, свое защемление и решить проблемы со своими комплексами.

Да решаю я эту проблему) Всё не так плохо, как кажется. И для спанья+ с этой ОЖП я как раз был в процессе оформления съемного жилья. Из-за разрыва с ней пришлось отказаться от своего плана. Как я сейчас понимаю – зря. И что такое организация мест для секса, включая съем жилья, я знаю – не драматизируйте уж так сильно на мой счет)) Ну, а книгу обязательно прочту – спасибо за рекомендацию!

laly puna

насчет мужа...да, ты играл в мужа с чьими родителями придется жить, не пропускающего ни одной студенческой юбки и чья львиная часть заработка будет уходить на оплату кредитов

Ничего подобного – о кредитах она ни в зуб ногой и т.д. и т.п. Т.е. на что я намекаю – в свои траблы я её не грузил совершенно. О том, что мог снять квартиру и жить там я ей тоже намекал, но не говорил, что уже занимаюсь этим. Думаю, догадалась и это была очередной каплей в ее отмораживании. Малолетка = Испугалась. Т.е. будь там взрослая женщина, всё было бы понятно, но моя задача «разрулить» ОЖП с еще детской психикой (см. ее описание в посте #1). Как раз таки, все поползновения на её свободу, начиная от секса и простых обязательств перезвонить, и заканчивая продвижением к ЛТР, получали устойчивое «очень мимо Карты».

Sage4, спасибо за ответы по существу! Именно тыканье носом в конкретные косяки мне и нужны, ибо что они из себя представляют системно – более или менее, спасибо форуму, понятно. А вот конкретные мелочи на мне всё еще висят мертвым грузом: как косяки прошлых отношений с БОЖП, так и мелкие детали моих поползновений в её сторону сейчас.

После произошедшего стоит ее "наказать"

(продемонстировать свое отношение к произошедшему)

Наказана моим Дальше в виде игнора и поползновений на её глазах на всё, что движется. С игнором пытаюсь не перегнуть – то не замечаю, то улыбчиво здороваюсь, но не более. Никаких любезностей. Иногда, когда здороваюсь, в манере легкого флирта подшучиваю над ее подружками.

- это ее "правила"

Ты должен установить свои.

Поясни здесь, как ты понимаешь ее "будем видеться только в универе":

- общение только в рамках официоза (преподователь-студенкта)?

- возможность полапать ее за попу в коридоре?

Я понимаю это буквально как ДОД. Т.е. она предполагала, что мы перестанем встречаться, но в универе будем случайно видеться (без договоренностей), иногда весело общаться и вся прочая фигня, свойственная друзьям-тфнам, записанным в партнеры без секса, мирно проживающим на запасном аэродроме.

Что это её правила понятно, но как тут навязать свои?

по п.2 - необходимо разбираться подробнее.

Здесь нужно выявить устремления ОЖП.

Ты общался с ней какое-то время, поэтому вспоминай:

- к чему стремилась в отношениях с тобой,

- от чего испытывала удовольствие.

- что не нравилось

- как видела свое будущее

Я так подозреваю, что на мне брали левел-ап. Я был призом, она меня добилась. Потом, когда поняла, что победила, я был слит. Признаки и причины:

– её значимость у меня зашкаливала;

– я признался в чем не следовало;

– свиданки стали днями сурка;

– от нее требовались обязательства не свойственные для ее личности: планирование своего времени, отказ от ее повседневных дел в угоду мне (при отсутствии у меня на тот момент должной значимости);

– дальнейшее развитие отношений подразумевало ЛТР, а ей этого не нужно было по двум причинам: я и так валялся у ее ног; она в психологическом плане подросток, у которой даже намеков на ЛТР еще не было до этого;

– всё всплыло на потоке, и она чувствовала от этого дискомфорт.

Ждала от меня эмоций. Банально, но я это прощёлкал. Т.е. кататься, бегать, прыгать, заниматься чем-то необычным (этот пункт самый важный!). БД в ее исполнении было жесточайшим и если что-то взбрело в голову, то переубедить, сломать, заставить было невозможно. Вплоть до «НЕТ!», развернулась и ушла, и хоть ты тресни.

Т.е. в отношениях ей нужно было потреблять мой эмоциональный ресурс. Ни кафешек, ни подарков, ни клубов, ни «помоги мне!» – всего этого не было и не предвиделось по ее категорической инициативе. Даже попытки помочь в подготовке экзамена как у нее дома (куда она так меня и не пустила), так и в универе получали безусловный отказ.

Будущее ей никак не виделось и она это всегда подчеркиала тезисом о том, что даже точно не знает, что сегодня вечером будет делать. Типа «планирую только на 2-3 часа, а ты, муд@к, со свиданкой аж на завтра прицепился! Завтра после обеда перезвонишь – подумаю!». Это её характер, хотя тоже очевидно, что и моя низкая значимость сюда же идёт. Ну, конечно, всё вежливо и мило, никаких грубостей с ее стороны. Иногда даже думаю, что грубить она в принципе не способна. Но с волей у неё всё в порядке! Тихая, милая, улыбчивая, скромная, но… вот с таким внутренним прибабахом.

Мне кажется, что ей хотелось именно того, чтобы отношения со мной у нее складывались по тому же принципу, как это бывает в 12 лет. Точнее и не скажешь. Это самое «в яблочко». Вот почему все серьезности, квартиры, СП и т.п. не имели у меня успеха и вряд ли будут решающими при её возвращении. Хотя это не значит, что я в этом направлении остановлюсь. Отнюдь!

Итак, резюмирую:

удовольствие: романтика, «секретики», лёгкость и непринужденность, крышесносы, моя непредсказуемость, интересное общение; она кайфовала прогибая меня под себя; она гордилась обладанием мной; очень нравился незаметный флирт в универе.

не нравилось: _любые_обязательства_ (перезвонить, запланировать свиданку и т.п.), посещение общественных мест (клубы, бары и др), однотипность свиданок, мое излишнее внимание на свиданках, моё давление на неё; ощущение, что я препод; мой явный сексуальный голод (я ей не изменял); ну, и признание тоже легло мимо карты.

PS Народом было замечено, что она изменилась на занятиях. Часто бывает мрачной и выпадает в "астрал". Надеюсь, это хороший знак, но не знаю как использовать...

мой совет можно копировать почти во все темы))))

она не воспринимает тебя как парня, ничего сделать нельзя, кроме саморазвития) качалочка, спорт, книжки, фильмы и тд

а на нее забей:

- на смс не отвечай

- позвонит сама, предложи прийти к тебе в гости (нет так нет, согласится - потрахаешься, ничего серьезного не думай себе)

- ну и общайся с другими девушками, просто общайся

p.s.

возможно она наоборот к тебе начнет тянуться, ни в коем случае не воспринимай это как любовь и тд, просто яйца ей защемит если забьешь на нее.

Получается следующее:

Я так подозреваю, что на мне брали левел-ап.

начались отношения, с ее стороны пошли проверки, она ожидала увидеть в тебе мужчину, а в итоге

Мне кажется, что ей хотелось именно того, чтобы отношения со мной у нее складывались по тому же принципу, как это бывает в 12 лет.

Это не ей хотелось, а это ты их так выстроил.

Ты по-моему ты до сих пор не хочешь взять на себя ответственность за тот результат который имеешь.

ты и сейчас ответственность перекладываешь на нее:

Вплоть до «НЕТ!», развернулась и ушла, и хоть ты тресни.

что касается

то свое собственное развитие начинай с осознания и понимания кто ты есть на настоящий момент!

нужно понимать с какого уровня ты начинаешь развиваться, для того чтобы потом понять есть результат или его нет!

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
БД в ее исполнении было жесточайшим и если что-то взбрело в голову, то переубедить, сломать, заставить было невозможно. Вплоть до «НЕТ!», развернулась и ушла, и хоть ты тресни.
- вот здесь ключевой момент.

Ее стержень оказался намного прочнее твоего (и это при том, что она обычная "малолетка")

Это должно было быть делом принципа.

После ее закидонов ты должен был отправить ее очень далеко (неявно) не давая ей никакого шанса на продолжение отношений.

Но она УЖЕ скалибровала твою мягкотелость.

"хоть ты тресни" - это показатель твоего соизмерения собственной силы воли и характера.

Пока ты будешь считать, что ее впринципе невозможно переупрямить (настоять на своем) - результата не будет.

(только не нужно устраивать "войнушку" на ее поле. Ты должен быть гораздо выше и уложить противника наповал одним простым и эффектным движением, продемонстрировав , что это тебе вообще ничего не стоило)

А это все идет только от тебя (она тут вообще ни при чем).

Здесь тебе и работать над собой.

Вот когда она почувствует в тебе внутренний стержень - тогда сама мгновенно превратится в "белую и пушистую"

И тогда у нее появятся ЭМОЦИИ в твой адрес.

И не нужно будет ничегои скусственно придумывать.

Поэтому здесь у тебя ошибочное суждение:

Ждала от меня эмоций. Банально, но я это прощёлкал. Т.е. кататься, бегать, прыгать, заниматься чем-то необычным (этот пункт самый важный!).

Короче ты прогнулся (и уже давно), чем собственно и загубил все дело.

Впрочем с "малолетками"также легко все можно выправить.

Нужно лишь знать как воздействовать.

Поэтому срочно штудировать ФАК по малолеткам.

Основное - не позволять ей сесть тебе на голову.

Показывать постоянно (неявно), что ты считаешь, что ей еще расти и расти до твоего уровня.

А ты сделал с точностью наоборот еще и до подхода к штанге.

Ok2H

Это не ей хотелось, а это ты их так выстроил.

Ты по-моему ты до сих пор не хочешь взять на себя ответственность за тот результат который имеешь.

Да, это самая тяжелая часть – понять, что виноват только я сам. Я – аналитик, и догадаться, что так оно и есть, не составило труда. Но вот принять это без отторжения… Ты прав, не уверен, что это произошло на 100%, но очень помогает в осознании тезис, о том, что «нет безнадежных ситуаций: есть лишь действие и реакция на него». Таким образом, ДОД был реакцией на мои действия. Будут другие (правильные) действия – будет другая реакция. Этой мыслью и питаюсь.

Sage4

Но она УЖЕ скалибровала твою мягкотелость.

"хоть ты тресни" - это показатель твоего соизмерения собственной силы воли и характера.

Пока ты будешь считать, что ее впринципе невозможно переупрямить (настоять на своем) - результата не будет.

(только не нужно устраивать "войнушку" на ее поле. Ты должен быть гораздо выше и уложить противника наповал одним простым и эффектным движением, продемонстрировав , что это тебе вообще ничего не стоило)

Как скалибровала, так и вкалибрует обратно))) Я настроен решительно. А тем более на своем поле я сделаю это щелчком пальцев. У меня всё готово к нападению кроме маленького винтика, без которого ничего не будет – это как раз и есть то самое эффективное движение, или банальный первый шаг. У меня голова лопается, но я не знаю КАК НА НЕЕ НАПАСТЬ… Что-то сказать, где-то встретить, что-то сделать. Сейчас этап пассивной агрессии – метафоры, способы моего поведения при встречах, общий игнор как наказание за ее косяк, но где у нее кнопка? Ни пингов, ни дружеского общения, ни пересечений на занятиях (хотя это я могу устроить) у нас нет. А тем более своими держаниями за жопу с последующим провалом при выезде к ней домой я отсёк себе основной фронт наступления. Да и эта, новая ОЖП, с потока с которой был фаст – при ней особо уже не полапаешь БОЖП за жопу – мне пофик в целом и общем, но унижать никого я пока не хочу… пока есть еще другие варианты, которых я не могу найти. Но я верю, что они существуют. Но, @ля, голова скоро взорвется от постоянного поиска где и на чём с ней нужно начать воевать.

Основное - не позволять ей сесть тебе на голову.

Показывать постоянно (неявно), что ты считаешь, что ей еще расти и расти до твоего уровня.

Та же самая фигня – это шаг номер два, а активного шага номер один пока не существует даже в виде отдаленной идеи. Здесь мне очень нужна помощь более опытных коллег.

Впрочем с "малолетками"также легко все можно выправить.

Нужно лишь знать как воздействовать.

Выучил ФАК практически наизусть. Что почерпнул и какие сделал выводы:

– однозначно она типичная малолетка примерно следующего вида: «общается со старшими» – 50%, «общается только с девочками» – 25%, «пацанка» – 25%.

– доминант в воздействии на нее мама (в семье еще отчим и сводная сестра); при этом мама как бы не очень ее контролирует (типа пофик где и с кем она), однако при мне она ее настойчиво вызванивала и спрашивала когда вернется; есть предположение, что она проболталась маме и та надавила, что я ей накуй не нужен;

– возможно у нее есть МЧ-тфн-без_секса, который учится в другом городе, или это её бывший, с которым я обменялся запасным аэродромом; сие развитие маловероятное, ибо никогда и нигде она не пряталась, не стеснялась моего присутствия на людях рядом, не получала при мне стремных звонков и непонятных смсок и т.д. и т.п., но я рассматриваю все возможности, даже теоретические.

– что интересно, никогда не повышала свою значимость для меня рассказами какая она некуёвая; при этом частенько выпячивала свои недостатки на суд мне, включая физические (шрамики, болезни и т.п.)… к чему бы это? Хотела убедиться, что она мне нужна любой? Или…?

– никогда не склоняла меня к виртуальному общению (смс), а в интернете она и вовсе отсутствует: на компе набирает лишь тексты, на книги ей начхать (при ее то талантах в учёбе и уме… совершенно непонятно откуда всё это взялось), а телик уже сто лет в игноре;

– рекомендуют выходить из ДОДа разрывом шаблона… всё та же фигня, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС РАЗОРВАТЬ, у нас нет общения (контактных пересечений) и способов его начать на сегодняшний день у меня нет.

PS 8 Марта... все тихо мирно...- тотальный игнор?

Как скалибровала, так и вкалибрует обратно))) Я настроен решительно. А тем более на своем поле я сделаю это щелчком пальцев. У меня всё готово к нападению кроме маленького винтика, без которого ничего не будет – это как раз и есть то самое эффективное движение, или банальный первый шаг. У меня голова лопается, но я не знаю КАК НА НЕЕ НАПАСТЬ… Что-то сказать, где-то встретить, что-то сделать. Сейчас этап пассивной агрессии – метафоры, способы моего поведения при встречах, общий игнор как наказание за ее косяк, но где у нее кнопка? Ни пингов, ни дружеского общения, ни пересечений на занятиях (хотя это я могу устроить) у нас нет. А тем более своими держаниями за жопу с последующим провалом при выезде к ней домой я отсёк себе основной фронт наступления. Да и эта, новая ОЖП, с потока с которой был фаст – при ней особо уже не полапаешь БОЖП за жопу – мне пофик в целом и общем, но унижать никого я пока не хочу… пока есть еще другие варианты, которых я не могу найти. Но я верю, что они существуют. Но, @ля, голова скоро взорвется от постоянного поиска где и на чём с ней нужно начать воевать.

Ох, как защемило-то.

Ты попытайся перечитать свою тему, как-будто в ней не про другого чела рассказывается, может хоть так дойдет.Ты не хочешь ничего слышать и анализировать, хотя считаешь себя аналитиком. Уже три месяца после дода (плюс-минус), а ты выстраиваешь какие-то грандиозные планы нападения на обычную девочку. Ты не допускаешь простой, банальной мысли, что ты ей просто не нравишься? И никакие психотехники, метафоры и прочая муйня не принесут тебе ничего, кроме как потраченного времени и разочарования в себе и женщинах. Оно тебе надо?

Лучший способ твоей тактики Дав написал в своем первом посту. Я такого же мнения. Как только ты перестанешь париться и как только ты забьешь на нее полностью - она это сразу почувствует. Они все это чувствуют каким-то образом, но - если были эмоции и была высокая значимость (парня). Но в твоем случае вообще и ничего не было толком. Ну побегал пару месяцев, поразвлекал ее, пару раз трахнулись - и все. Если на секс с ней каждый раз тебе приходилось горы переворачивать - ты бы проанализировал бы - а, собственно, почему так? Если женщинам что-то нравится, то они очень редко отказываются...

Занимаешься сизифовым трудом.

Олег_,

Я ж не спорю, защемило))Дело в другом - гарантированно моя значимость была длительный промежуток средней. Насколько она была выше в начале общения - судить трудно, по-этому я не буду оперировать пространными умозаключениями, а лишь опираюсь на то, что смог гарантированно откалибровать. В конце общения, естественно, значимость упала. Есть надежда, что раз она "тупая малолетка" то в ДОД я ушел именно по ипанутой причине, когда моя значимость всё же была еще средней. "Надежда" - как запасной вариант для анализа. Опираться на него не хочу.

Прамбула про значимость была для красного словца)) Главное, что я хочу сказать - она нужна мне и мне плевать какая там моя значимость была. Была высокой - хорошо. Была низкой - отлично! Вот сейчас я как раз и займусь её повышением))) Она прежде всего нужна мне и я привык своего добиваться. А если я ей не нужен - ничего... скоро стану нужен как воздух)))))) Я уже пережил период депрессняка и прочей йухеты. Сейчас я расту, а она для меня хоть и желанная, но игра... от которй я получаю удовольствие как от партии в шахматы с компьютером, когда мне подсказывают гроссмейстеры)))

Ты попытайся перечитать свою тему, как-будто в ней не про другого чела рассказывается, может хоть так дойдет.

+1

Автор-аналитик, сделай небольшой и наверно простой для тебя труд:

прочитай тему с 3-й позиции восприятия (как человек со стороны), проанализируй следующее - как автор на протяжении всей темы реагирует на посты, которые ему пишут , как он реагировал в начале, как реагирует в конце и что изменилось...

и будь другом напиши свои наблюдения тут ;-)

p.s.

а еще будет полезным, если ты перед этим анализом напишешь, просто для себя, как ты изменился со времени создания темы. А потом сравни эти 2 наблюдения.

p.s.2

и самое главное: будь честным с собой!

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Совет проанализировать мои действия оказался очень к месту, а на сколько я продвинулся вперед в процессе этого анализа судить уже Вам. Итак, поехали:

ЧАСТЬ I. САМОАНАЛИЗ.

Сперва записал на листок с чего начался ДОД и что я имею на сегодняшний день.

Вот тезисно:

Начало ДОДа:

1.1 болезненная мания срочного возращения «ОЖП_единственной_королевы»;

1.2 превращение в УГ для которого не то что дни, минуты тянутся годами;

1.3 бабское нытье друзьям, подругам, жаление себя;

1.4 чрезмерное употребление алкоголя, да еще и совместно с никотином (я не курю по жизни вообще);

1.5 вылезли старые болячки, травмы, покалывание сердца и т.п.;

1.6 из-за депрессии полная невозможность хоть как-то выполнять служебные обязанности (научная и методическая деятельность, бизнес и т.п.);

1.7 полное забивание на спорт (ну, а куда там с промиллями спирта в крови?);

1.8 отсутствие контактов с другими ОЖП.

Сейчас (по тем же пунктам):

2.1 присутствует желание вернуть «ОЖП_классную_но_такие_вокруг_тоже_есть»;

2.2 проблемы с настроением, досугом и т.п. решены полностью;

2.3 забил всякие изъяснения со своим кругом на ее счет за исключением одного друга, который метафорами на занятиях иногда промывает ей мозги (он мне как брат – лишь с ним и делюсь хоть чем-то);

2.4 вредные привычки уничтожены. Туда им и дорога.

2.5 проблемы со здоровьем решены. Решил еще похудеть на всякий случай, чтобы стать еще более здоровым привлекательным. Посещаю солярий и стоматолога.

2.6 проблемы с работой решены все. Работаю с удовольствием, явно лучше и с большим энтузиазмом, чем когда-либо вообще.

2.7 полностью вернулся в спорт и адаптировался. Особое внимание стал уделять упражнениям на развитие силы воли и Духа.

2.8 имею широкий круг сексуального общения с ОЖП (и не только студентками!); продолжаю развиваться в этом направлении прежде всего за счет расширения ареала обитания самок))))

--дополнительно--

2.9 теоретически усвоил методики пикапа, НЛП, ЭГ, практической психологии; на все это уходило не менее трех часов в день в течение двух+ месяцев; продолжаю развиваться в этом направлении и активно внедряю всё в практику, особенно пикап))

2.10 работаю в сторону изменения невозможных для взрослого человека текущих жилищных условий;

2.11 улучшил свой внешний вид (зубы, кожа, прическа, одежда, имидж в целом);

2.12 освободился от пристрастия к онлайн-игрушке (забил на нее полностью).

Total: умножаем всё это на k=0,8…0,9, так как подозреваю, что переступить через себя невозможно и где-то я, очевидно, приврал.

Проблемы в развитии:

3.1 я не вижу способа кардинально и скачкообразно себя улучшить. Всё классическое, типа «займись спортом, внешним видом, снимай девушек, читай интересные книги...» у меня присутствует. Там можно и нужно развиваться, что я и делаю, но это лишь прирост к «текущим показателям», а я ищу настоящее НОВОЕ (и даже не одно) занятие, которое помогло бы мне увидеть другую жизнь. Ну, @ля, хоть ты в торговцы оружием запишись))) Здесь у меня пока тупик.

3.2 у меня болезненное самолюбие и я быстро завожусь в некомфортной ситуации, становясь крайне агрессивным

ЧАСТЬ II. АНАЛИЗ МЕГО ТОПИКА.

Вчера на ночь глядя перечитал весь топик и решил с ним «переспать», чтобы мысли улеглись. Доложу я Вам, очень тяжело искать ошибки в собственных словах... это занятие не для слабонервных))

Какие я обнаружил общие тенденции на утро:

4.1 я считал, что я ей что-то должен, боясь новых отношений на её глазах и т.п.;

4.2 я про@бал все рекомендации забить на нее; вместо игнора и отвлечения, я тайком мечтал всё-таки пощупать ее за жопу и унизиться, бросившись под ноги с цветами, кольцами, рукой и сердцем)))

4.3 я придаю много внимания мелочам, отвлекаясь от общих изменений в самом стиле своего поведения;

4.4 имея целью построение ЛТР, я сильно тем самым усложнял себе задачу, уже одним только этим фактом болезненно завышая ее значимость;

4.5 я трачу свое время на нее, выдавая себя на метауровне с потрохами, да еще и в ущерб саморазвитию.

ЧАСТЬ III. НОВЫЙ АНАЛИЗ МЕГО ДОДа.

А днем я решил взглянуть на свою ситуацию со стороны, почитав N похожих топиков и проецируя ситуацию в свою сторону. Бодрящее занятие! Какой же это был ледяной душ((

Что сразу вспомнилось:

5.1 свидания со мной меняли на прогулки по двору с соседской собачкой (без нужды, а чисто в удовольствие), на получасовые походы в магазин за сто метров от дома, на банальную лень, на забывание телефона дома и поход с одноклассником в бильярд (а я уверен, что не на отсос?);

5.2 я был недостоин, чтобы мне хоть иногда звонили;

5.3 в отличие от стада одногруппников, малознакомых людей и прочего быдла, я не мог попасть к ней домой.

Какой напрашивается вывод? Я опустился ниже плинтуса. Нет... гораздо ниже! Хоть какое-то моральное удовлетворение остается только от мысли, что прочитав урывками фак по пикапу, я практически не разговаривал с ней по телефону (в основном вызвоны на свиданку); до ДОДа было не больше 5 смсок за всё время; я не задаривал ее цветами и подарками; я не умолял вернуться, не преследовал и т.п.

А тут еще вот что. В соседнем топике я прочитал типичную историю, как девочка по непонятной причине отправила топикстартера в ДОД. Перед глазами всплыли и десятки других подобных топиков... и что я вспомнил? Меня ну буквально аналогичным образом отправили на три буквы. Что послужило толчком? Да, я был чмошником и тряпкой, но хоть как-то ограждал ее от себя и давал передохнуть, сносил крышу и т.п. И тут тараканы и ДОД. Да, очень похоже на ДОД от малолетки по ипанутой причине (с) И я искренне хочу в это верить, но кто сказал, что меня не перевели на запасной аэродром? Держали, пока не было альтернативы, а потом списали за ненадобностью. Я даже подозреваю, что списали не на нового МЧ, тут я почти на 100% уверен, а на кого-то из ТФН-орбиты. А тут я еще собрал остатки мужской гордости и три дня перед ДОДом пытался ее перевоспитать и довольно грубо сломать. Кстати, тоже возможная причина ДОДа, а я про нее и не думал. А может отговорки это всё, а? И банальная попытка опять найти «возвышенную» причину своему ДОДу?

В любом случае, мне сейчас не до ЛТР. Хочу ее? Бл@, да! И кроме как приползти ко мне у неё теперь шанса нет!

Зато знаю одно теперь достоверно – всё равно ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЛИШЬ Я ОДИН! И мой рабочий файл, в котором я анализирую работу над собой и пути выхода из ДОДа начинается теперь не с расписания ее занятий, а с фразы, украденной в соседнем топике:

Член ушел на работу, а совесть то мучает. Чуть-чуть. Но тебя Автор уже настолько не уважают, что ОЖП решила не париться и слить тебя по смс.

Спасибо, что выслушали весь этот бред...(((

Автор, ты проделал хорошую работу и надеюсь что в тебе действительно произошли изменения!

И после этого ты наконец-то понял и воспринял те советы что тебе были написаны тут. Ведь люди вложили в это свой ресурс! ;-)

про твой самоанализ:

1.

Доложу я Вам, очень тяжело искать ошибки в собственных словах... это занятие не для слабонервных))

ты просто анализировал свои слова, а тебе нужно было читать тему, так будто это все писал другой человек!

2.

4.4 имея целью построение ЛТР, я сильно тем самым усложнял себе задачу, уже одним только этим фактом болезненно завышая ее значимость;

4.5 я трачу свое время на нее, выдавая себя на метауровне с потрохами, да еще и в ущерб саморазвитию.

очень правильный вывод!

но потом:

Хочу ее? Бл@, да! И кроме как приползти ко мне у неё теперь шанса нет!

что-то мне кажется что второе предложение в этой фразе - не от души ))))

хотя как говорится в одной поговорке: "Fake it till you make it"

так что пока понижай ее значимость для себя (Т10Д, тут самое главное должна быть не только физическая близость, но и какой-то душевный, эмоциональный интерес)

тогда отпустит окончательно. и тебе будет на нее пох, как не странно они это чувствуют. вот тогда и хотят вернуть МЧ, отправленного в ДОД МЧ.

Удачи! продолжай работать над собой.

p.s. а что касается

я ищу настоящее НОВОЕ (и даже не одно) занятие, которое помогло бы мне увидеть другую жизнь. Ну, @ля, хоть ты в торговцы оружием запишись))) Здесь у меня пока тупик.

ИМХО

ты логик, займись искусством, например игрой на гитаре или живописью. чем-то что тебе очень не свойственно и трудно дается (или давалось в детстве).

развивай второе полушарие мозга )))))))

В любом случае, мне сейчас не до ЛТР. Хочу ее? Бл@, да! И кроме как приползти ко мне у неё теперь шанса нет!

Зато знаю одно теперь достоверно – всё равно ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЛИШЬ Я ОДИН! И мой рабочий файл, в котором я анализирую работу над собой и пути выхода из ДОДа начинается теперь не с расписания ее занятий, а с фразы, украденной в соседнем топике:

Член ушел на работу, а совесть то мучает. Чуть-чуть. Но тебя Автор уже настолько не уважают, что ОЖП решила не париться и слить тебя по смс.

Спасибо, что выслушали весь этот бред...(((

Не нужно себя винить во всех своих неудачах. У тебя есть жизненные ценности, по которым ты живешь. И если у тебя что-то не получается, то не нужно себя винить во всем. Это неправильно. Важно отделить мух от котлет. Иначе можно себя загнать. Это придет с опытом. Совершенствовать себя и идти вперед - это нужно. Но не нужно думать, что если ты начитаешься инфы из данного форума (или из подобных), то ты сможешь порешать все проблемы. Нет. В данном случае виноват ты, косяки ты уже знаешь, но это не факт, что ведя себя по-другому ты бы смог оторвать этой девочке башню. Просто важно калибровать как к тебе относятся и вовремя принимать меры. Видишь, что к тебе не то отношение - анализируешь (а это лучше всего делать на основании своих выводов + выводов с помощью друзей, но которые в этом разбираются) и принимаешь решение. Ты можешь быть хоть Брэдом Питтом, но даже и в этом случае тебя могут легко слить. А можешь быть гопотой без денег и тебя будут на руках носить. Все в мире относительно.

В любом случае, для создания семьи, тебе нужно в первую очередь создать базу. А ты сейчас идешь от обратного. Сделай это. Стремись к этому. Все эти малолетки тебя сбивают с толку. Поставь себе цель и иди к ней. Не трать все 100% своего ренсурса на свое защемление. И никогда не ставь женщину на первое место в своей жизни. Все должно быть подвластно разуму, а не эмоциям. Начнешь выполнять свои цели - женщины появятся в твоей жизни по-любому.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Ok2H, Олег_

Спасибо, ребята)

Идем дальше. Сегодня БОЖП пригласил мой друг для небольшой научной работы на кафедру. Она ему перезвонила и сказала, что ее поздравил какой-то йух с мартом и она не хочет заходить с цветком и мишкой. Он мне пересказал и опа… значимость тут как тут))) Не очень сильно, но… я понял, что совсем-совсем не париться на этот счет я пока не в состоянии.

Да хрен бы с ней, но вот фигня – завтра у меня замена занятий в ее группе. Группка такая маленькая-маленькая, обстановочка почти интимная, спокойная и она будет сидеть ровно передо мной, с другой стороны стола. Буквально на расстоянии вытянутой руки. Это не на лекции забить болт и распинаться, тут другое. Сложность ситуации неимоверная. И я реально хочу НЕ спалиться – это раз, повернуть ситуацию максимально себе на пользу – два. Как быть? Спасайте!(( И просто не париться – это хороший совет, но уж больно суровые обстоятельства. И масштабные провокации с ее стороны посыплются без вариантов. И ладно б сбоку сидела, а то глаза в глаза. Нужно ее сломать, но как...

Идем дальше. Сегодня БОЖП пригласил мой друг для небольшой научной работы на кафедру. Она ему перезвонила и сказала, что ее поздравил какой-то йух с мартом и она не хочет заходить с цветком и мишкой.
- детский сад, ясельная группа...
Да хрен бы с ней, но вот фигня – завтра у меня замена занятий в ее группе. Группка такая маленькая-маленькая, обстановочка почти интимная, спокойная и она будет сидеть ровно передо мной, с другой стороны стола. Буквально на расстоянии вытянутой руки.
- ты хоть сам себя понимаешь?

Ты уже как типичный извращенец :)

Потому как процесс преподования у тебя напрочь переплелся в голове с темой сексуальных взаимоотношений.

Чикатило, блин...

Давай уже разграничивай:

- преподавание (профессия и работа) - это одно

- хорошенькие девушки - совсем другое.

И не ищи ОЖП среди студенток.

А ты уже похоже не в состоянии это разорвать.

Болезненная привязанность получается (ну прям инцест такой)

Выйди на улицу - там их полно...

повернуть ситуацию максимально себе на пользу
- покажи ПОЛНОЕ равнодушие в ее адрес.

Когда взрослеть начнешь?

ИМХО Ты только Сам сможешь себя спасти, когда у Тебя будет куча ОЖП готовых приехать (прибежать) по первому зову. А на счет завтра, если будет время зайди в магазин, кафе и т.д. поговори с понравившейся тебе продавщицей (официанткой). Гуд лак

Давай уже разграничивай:

- преподавание (профессия и работа) - это одно

- хорошенькие девушки - совсем другое.

Да я ж не против! Но в данном случае меня тенет прошлое, которое не изменить - моя БОЖП студентка и, придя на занятия, вот просто так взять и стать преподавать, как будто ее там нет... Но я постараюсь!))

покажи ПОЛНОЕ равнодушие в ее адрес.

Будет исполнено.

Barclay

ИМХО Ты только Сам сможешь себя спасти, когда у Тебя будет куча ОЖП готовых приехать (прибежать) по первому зову. А на счет завтра, если будет время зайди в магазин, кафе и т.д. поговори с понравившейся тебе продавщицей (официанткой). Гуд лак

Времени не будет... придется ехать на работу на общественном транспорте, чтоб хотя бы один подходик до восьми утра забомбить).

Тогда сейчас сходи куда-нибудь (если конечно у тебя время московское), выпей бокал пивка,посмотри на девушек, познакомься и т.д.

Тогда сейчас сходи куда-нибудь (если конечно у тебя время московское), выпей бокал пивка,посмотри на девушек, познакомься и т.д.

На работу с самого утра, а так уж получилось, что прошлой ночью не заснул - 8 Марта, х"ли ж!!) Реально, мне удовольствие сейчас доставит только одна вещь на земле - моя подушка))) Меня только беспокоит как во время ее тотального игнора завтра на паре не спалиться. Сидеть полтора часа в метре друг от друга "глаза в глаза"... Хотя, конечно, прийти на пару чуть живым - то же вариант и я буду благоухаить метасообщениями: "Оте@итесь от меня и не шумите! Болит голова")))

Буду с утра на остановке и в транспорте подходы делать - третьего не дано.

Отчитываюсь.

Всё не особо радужно и получилось хуже, чем я думал. Итак, по порядку. Всю пару пришлось сидеть лицом к лицу. У меня чувствовалась нервозность – примерно такая, которая бывает, когда приходишь на занятие в первый раз в новую группу. Хоть и не быстро, но справился. Разыграл поведение по «старой схеме», именно по той, по которой до нашей связи имел К+ у неё. Она морозилась, но как только я «примерял старый пиджак», тут же получил от нее серию устойчивых, крайне удивленных взглядов, который бывают, когда человек неожиданно что-то новенькое открывает для себя в другом человеке. Смотрела буквально с открытым ртом. Два взгляда я словил и слил, как будто на меня посмотрела только что табуретка)) Потом получил пару искренних «признаний» от спортивных ребят из группы, что не хотели бы они со мной встретиться в темном переулке и откровенно побаиваются (ну, а х”ли ж... кровавый спорт рулит!)). Зачел себе в плюс как публичную демонстрацию СП))) Потом пара закончилась и начался п”здец...

Встретились в коридоре, она подошла к нашей компании и стала беседовать с одним из нас, а я в это время стоял, глупо улыбался, пытаясь отвернуться, и продолжить беседу с другим преподом, обильно всё это поливая флюидами «я тебя очень люблю, а щас как обиженный мальчик дуюсь, волнуюсь и давлюсь слюной».

Потом она зашла в кабинет, где сидел я и мирно что-то там ковырял в бумажках. Села спереди и стала беседовать с вызвавшим ее преподом. И тут моя крыша сорвалась напрочь. Я выбежал в коридор, типа мне позвонили на мобилу, болтал там сам с собой, дождался в вполоборота, когда она уйдет, незаметно вернулся и еще полчаса боролся с тем, как не переломать весь инвентарь и не начать курить... реально трясло, чашку чая чуть в руках держал. ТФН опять проснулся. Внезапно захотелось написать ей смс или позвонить. Уф, с этой х”йней я научился справляться и вместо смс в воздух вокруг меня ушло только пару громких матов))

Итог. Мне реально сорвало крышу и отпустило где-то через два часа. И если после ДОДа приступы заканчивались депрессняком, то тут амплитуда явно помощнее и меня отпустило глобально... но не вооруженным взглядом вижу, что ее «крейсерская» значимость сейчас заметно выше вчерашнего.

Вот такие дела. Какой-то глупый ТФН-отчет получился. В общем-то, что делать понятно. Уже завтра я буду в отличной компании с широкими возможностями зачОтных мероприятий с новыми ОЖП, а в выходные отполирую всё это высокоранговыми девочками из списка. И дальше, дальше... Но!

Суть-то в чем! Я проделал капитальную работу (б”я, понимаю что недостаточную!), но я научился жить без нее, радоваться другим ОЖП, работать, гулять, развиваться, НО ЧУТЬ НЕ СЛИЛСЯ ЗА МИНУТУ! Это реально испугало. А завтра ее опять видеть, потом минимум в понедельник, четверг... И меня держит только одно – Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПРОПАСТЬ ИЗ ПОЛЯ НАШИХ С НЕЮ КОНТАКТОВ для того, чтобы остыть.

Я боролся, искал,... я спокойно ее игнорил при встречах и это было искренне. И я вытерпел ее рядом с собою два часа. Целых два, но больше не смог и был добит одной каплей((

PS Это просто крик души и мне очень стыдно... Но, как говорил Андрей Кочергин: «Отсутствие выбора существенно упрощает выбор». Всё что было в прошлом я уже проходил и мне там не место. Просто иногда рецидивы покалывают прямо в сердце...

Суть-то в чем! Я проделал капитальную работу (б”я, понимаю что недостаточную!), но я научился жить без нее, радоваться другим ОЖП, работать, гулять, развиваться, НО ЧУТЬ НЕ СЛИЛСЯ ЗА МИНУТУ! Это реально испугало. А завтра ее опять видеть, потом минимум в понедельник, четверг... И меня держит только одно – Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПРОПАСТЬ ИЗ ПОЛЯ НАШИХ С НЕЮ КОНТАКТОВ для того, чтобы остыть.

- проблема вся в том, что ты маешься "от безделья".

У тебя НЕТ реальной задачки в жизни, которая бы потребовала от тебя концентрации всех своих ресурсов.

А это означает, что ты прожигаешь время своей жизни впустую.

Сейчас тебе будет очень полезно определится и направить вот эту всю энергию на себя любимого (на новые достижения).

Подумай и определи, ЧТО для тебя важно?

Что тебе нужно сделать и чем заняться?

(Может пора съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь?)

Используя такое состояние, например основатель Facebooka создал сайт и позднее стал самым молодым миллиардером на планете.

А на что направишь эту энергию ты?

нет у него энергии, он ее героине темы всю отдал

я после предыдущего неудачного романа за год:

- поменяла работу

- место жительства

- закрутила роман с мч и напрочь забыла о предыдущем (потом он появился - едва узнала :))

а..да

- почти полностью обновила круг знакомых\мест отдыха и т.п.

оглядываясь назад могу сказать, что ВСЕ изменения были к лучшему...вот сейчас заново все начинаю...это жизнь, никто ничего тебе сам не отдаст без веских на то причин

А на что направишь эту энергию ты?

На любимую работу, где БОЖП сидит два часа перед носом, смотрит в глаза и сильно способствует всякой ненужной х"йне)))

Сейчас вкладываюсь в работу (я не про занятия, на их счет я выразился выше - я про чистую науку и заработок в научных проектах), в спорт, в освоение пикапа+... а также вкладываюсь в поиск того, куда вложиться еще... и это вобщем-то даже не смешно.

а также вкладываюсь в поиск того, куда вложиться еще... и это вобщем-то даже не смешно.

а как ты это делаешь?

увольняйся

заодно жизнь, наконец, поменяешь

ей еще поди года 3 учиться ))))

Из-за какой-то овцы, что у меня ПОКА из головы не выходит менять ЛЮБИМУЮ работу?))

нет у него энергии, он ее героине темы всю отдал

Ну, сидеть и плакать по растраченной энергии я тоже НЕ собираюсь.

а как ты это делаешь?

Читаю литературу по личностному росту; анализирую, чем и как занимаются мои знакомые; раз в несколько дней устраиваю мозговой штурм по поиску абсолютно новой для себя идеи. Хотя, что касается непосредственно моей работы - тут еще поле не паханное, бери и расти) А вот деятельность в разделе "хобби" хромает... я загорелся идеями пикапа, и я их реализую. Но одного пикапа мало, а что-то настолько же яркое и волнующее я пока не нашел.

Читаю литературу по личностному росту; анализирую, чем и как занимаются мои знакомые; раз в несколько дней устраиваю мозговой штурм по поиску абсолютно новой для себя идеи. Хотя, что касается непосредственно моей работы - тут еще поле не паханное, бери и расти) А вот деятельность в разделе "хобби" хромает... я загорелся идеями пикапа, и я их реализую. Но одного пикапа мало, а что-то настолько же яркое и волнующее я пока не нашел.

ну-ну теоретик )))))))))

надо пробовать! запишись в какую-нибудь секцию-кружок! в любую... читая книги про то или иное ты у себя не создашь новых ощущений. их надо пережить! так ты и карту свою расширишь и круг общения.

ну-ну теоретик )))))))))

надо пробовать! запишись в какую-нибудь секцию-кружок! в любую... читая книги про то или иное ты у себя не создашь новых ощущений. их надо пережить! так ты и карту свою расширишь и круг общения.

В секцию...)) Я действующий тренер и мс по одному из единоборств. Наивно полагаю, что и моя нынешняя нагрузка запредельная в этой области. Вот я и ищу философский камень))) Пикап в этом смысле очень хорош - он аморфно заполняет всё свободное время. Что-то подобное бы - в этом проблема, ибо любое другое занятие, имеющее строгое расписание "что, где и когда" НЕсовместимо с графиком моей работы и тренировками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Служебный роман

2. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 72

Служебный роман

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...