Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну раз любишь самостоятельные изыскания - перечитай евгения онегина и героя нашего времени и ответь

почему герои плохо кончили?

ну или посмотри "мне бы в небо" с дж. клуни...когда герой почувствовал себя счастливым?

Опубликовано:
Пикап в этом смысле очень хорош - он аморфно заполняет всё свободное время

Сдается мне, что увлекся Ты теорией, а практики мало. Результат можно достичь в сочетание ТЕОРИЯ->ПРАКТИКА->РЕЗУЛЬТАТ->АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЯ->ТЕОРИЯ->КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЯ и т.д. по кругу. ИМХО Ты берешь (в отношениях с ОЖП), что плохо "лежит", а не то что нравится.

Опубликовано:

еще вариант - его берут

героиня темы вообще то сама его взяла...

вариант более удобный и безопасный на первый взгляд, в смысле облома, но где гарантии, что тебя возьмет девушка которая тебе что-то даст ;)

вот эта конкретная ожп НИЧЕГО тебе дать не хочет

ни заставить, ни выпросить нельзя

это и не потому что ты неправильно себя вел, а потому что ты такой, какой сейчас есть

Опубликовано: (изменено)

В секцию...)) Я действующий тренер и мс по одному из единоборств.

Это замечательно... я тоже занимался профессионально единоборствами так вот при желании тренироваться можно 2 раза в день и ни каких сил и мыслей об ОЖП не будет. но это лично мое мнение, а мы не об этом!

Вот я и ищу философский камень)))

ты не найдешь философский камень в книгах, т.к. все что ты читаешь строится на твоем существующем опыте, на твоей карте... а тебе ее надо расширять - нужен новый опыт, новые ощущения,

иди вышивать крестиком, играть на гитаре, прыгать с парашютом, кататься на роликах, танцевать, петь в хоре, в кружок шитья или кулинарии, йогу, да что угодно, треннги по НЛП, ораторскому/актерскому искусству, скорочтению и развитию памяти.

Пикап в этом смысле очень хорош - он аморфно заполняет всё свободное время. Что-то подобное бы - в этом проблема, ибо любое другое занятие, имеющее строгое расписание "что, где и когда" НЕсовместимо с графиком моей работы и тренировками.

у тебя не должно быть свободного времени! составь себе расписание и займи свое сознание на 110% тогда ты на лекции будешь думать только о том что и как тебе донести до студентов, и еще о куче всяких задач... а не о том как затащить в постель еще одну студентку.

и еще я не увидел тут ничего о новых ОЖП из твоей жизни, где девочки не из института?

мое мнение: ты все еще продолжаешь теоретизировать вместо того чтобы действовать и развиваться

p.s. почитай книгу Ричарда фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" - это нобелевский лауреат по физике (есть аудиокнига на английском, если владеешь). очень для тебя будет познавательно т.к. ты тоже в науке и тоже преподаешь ))))

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
Опубликовано:

ну раз любишь самостоятельные изыскания - перечитай евгения онегина и героя нашего времени и ответь

почему герои плохо кончили?

ну или посмотри "мне бы в небо" с дж. клуни...когда герой почувствовал себя счастливым?

Сейчас не перечитаю. Художественная литература сейчас ну совсем не в карту. Читаю через силу и вижу лишь пресный текст. Не могу читать то, где информация рассредоточена)) Вот ЛЮБУЮ не художественную литературу могу тоннами глотать за присест.

Сдается мне, что увлекся Ты теорией, а практики мало. Результат можно достичь в сочетание ТЕОРИЯ->ПРАКТИКА->РЕЗУЛЬТАТ->АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЯ->ТЕОРИЯ->КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЯ и т.д. по кругу. ИМХО Ты берешь (в отношениях с ОЖП), что плохо "лежит", а не то что нравится.

Уже не только) Правда, в силу специфики своей деятельности, очень часто то что плохо лежит, и то что хочется совпадают или легко достаются. Есть такой негативный момент.

вот эта конкретная ожп НИЧЕГО тебе дать не хочет

ни заставить, ни выпросить нельзя

это и не потому что ты неправильно себя вел, а потому что ты такой, какой сейчас есть

У меня сейчас цель - стать лучше во всем, чтобы у девиц и в глубине души не возникло идеи обменять меня на какое-то там быдло))

и еще я не увидел тут ничего о новых ОЖП из твоей жизни, где девочки не из института?

мое мнение: ты все еще продолжаешь теоретизировать вместо того чтобы действовать и развиваться

p.s. почитай книгу Ричарда фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" - это нобелевский лауреат по физике (есть аудиокнига на английском, если владеешь). очень для тебя будет познавательно т.к. ты тоже в науке и тоже преподаешь ))))

А девушки с тренировки считаются?))) Я про тех с кем плечом к плечу, а не тех, кто обучается. В кругу знакомых тоже "расслабился", но там ОЖП хоть и новые, но не найденные и не случайные... Результата с улицы пока нет. Связи организовал, но, как в анекдоте "Знаете, Наташа, иногда просто не хочется". Причина ясная, те ОЖП похуже будут уровнем студенток... да студенток не абы каких, а ого-го... Делать сразу подходы к высокоуровневым? Сцыкотно))) Но я набираюсь опыта. хотя наверняка нужно по принципу "глаза боятся, а руки делают".

Книгу прочту. На неродном языке не осилю на слух, а прочитать даже на инглише - вполне.

PS Встретил БОЖП. Обосрал ее новую кофточку))) А вообще так ресурсно и не зло стебанул ее. При этом не спалился - палить было нечего) Значимости как не бывало. Куда ушла? Два часа перед сном прокручивания "кинотеатра" и работа с субмодальностями сделали свое дело. Надолго ли, вот вопрос... Надо будет периодически повторять. Эффект мне понравился!)

Опубликовано:
Делать сразу подходы к высокоуровневым? Сцыкотно)))

Вот он - корень проблемы, над этим и работай.

) Значимости как не бывало. Куда ушла?

Поверю, что значимость ее ушла, когда месяца три упоминать о ней здесь не будешь

Опубликовано:
У меня сейчас цель - стать лучше во всем, чтобы у девиц и в глубине души не возникло идеи обменять меня на какое-то там быдло))

У меня друг один сейчас заканчивает ремонт в новой купленной квартире.

Ему сейчас совершенно некогда даже следить за собой.

Все выходные в робе (то на один склад, за стройматериалами, то в другое место....)

Т.е он НИКАК себя не позиционируеть на рынке МЧ перед ОЖП.

Так вот, ОЖП ему вообще прохода не дают.

Просто рвут на части.

(потому как у него есть простой и очень убедительный результат - квартира)

У какой "результат"есть у тебя.

(кроме кучи теорий в голове)

Какой твой "результат" ОЖП может потенциально использовать для создания своего "гнезда"?

Поверю, что значимость ее ушла, когда месяца три упоминать о ней здесь не будешь

Блин, прямо в этом посте и нарушу( Хотя моя цель сейчас прояснить для себя всё и понять, а не добиваться любой ценой уменьшения ее значимости.

У какой "результат"есть у тебя.

(кроме кучи теорий в голове)

Какой твой "результат" ОЖП может потенциально использовать для создания своего "гнезда"?

Квартиры нет, но уж как-то и не хочется понимать проблему как "будет квартира, ничего не делай, ОЖП и так твои". Решить эту проблему сиюминутно, я не могу - стотыщдолларов+ сейчас нет, но они зарабатываются. Да еще и прикол в том, что при наличии де-юре "молодой семьи" я бы смог сделать хату уже сейчас. Заколдованный круг. Вот хотя бы за этим и нужна жена)

Ну, а кроме квартиры, у меня дела обстоят довольно хорошо. Ум, внешность, спорт, хорошая работа. Забить на всё, сделать хату и я в шоколаде?

Только что виделись опять с ней. Попрошу Ваши мнения, господа и дамы!

Сижу на рабочем месте один в кабинете. Она заруливает в той самой своей кофточке, что на досуге я стебанул. Я, не дожидаясь, пока она подойдет и увидит, что его место пустое прерываю:

- Э, нет... В таких кофточках сюда не пускают! (пофигистично) А вы к кому? (до этого на "Вы" никогда не общались)

- (Замешательство, К-)А где <имя>?

- Не знаю. Сбежал куда-то.

- (Недовольная рожа, К-)Спасибо за консультацию!!! (говорит нагловато, разворачивается и уходит)

- Постойте! (она оборачивается и делает два шага обратно)

- Я что должен был вас консультировать? (делаю слегха ох"евшую мину)... ааа,... Вы, про то, где <имя> и когда вернется... Ну, ждите и вам воздастся! (в стиле нагловатого бюрократа)

Ушла. Калибруюсь - живой, спокойный) Продолжаю работать.

Друзья, прошу Вас, кроме имеющих огромную ценность копаний в моей голове, не упускать из виду и конкретную пикаперскую задачу. Уж больно часто мы не только пересекаемся с ней, но и общаемся, чтобы мне просто расти над собой в игноре. Она рядом и накосячить здесь в таких условиях - раз плюнуть.

Спасибо!

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
Опубликовано:
Хотя моя цель сейчас прояснить для себя всё и понять, а не добиваться любой ценой уменьшения ее значимости

Учи Faq от Dav_a (особенно про ЗБЗ)

Уж больно часто мы не только пересекаемся с ней, но и общаемся, чтобы мне просто расти над собой в игноре. Она рядом и накосячить здесь в таких условиях - раз плюнуть.

а на счет этого - тему koresha

Опубликовано:

Учи Faq от Dav_a (особенно про ЗБЗ)

а на счет этого - тему koresha

Я любой местный фак могу почти наизусть процитировать)) Но! Всегда, когда мне это советуют, я тут же по-честному перечитываю. Некоторые вещи освежаются в памяти и с опытом изменяются акценты восприятия написанного.

Тема koresh2’а сверхзачОтная! Странно, как это я ее пропутил. Однако, знаешь, что бросилось в глаза? koresh2 постоянно спрашивал, как ему вести себя с этой девушкой на работе, но никто ни разу на этот его вопрос так и не ответил) Это же продолжаю спрашивать и я.

Но имхо, у него ситуация гораздо проще. Он ее видел постоянно и у них было регулярное общение. Т.е. общение можно маятником раскачивать и вперед. А что у меня? Представляем мысленно – иду я по коридору, а навстречу она с пятью подружками-студентками, с которыми не растается. Останавливать и болтать с ней? Но мы же не коллеги, а люди с разным социальным статусом и специфическими взаимоотношениями. И любые мои поползновения туда будут выглядеть по меньшей мере неконгруэнтно.

А на занятиях? Да, мы лицом к лицу в метре друг от друга... под присмотром еще тридцати глаз на практических занятиях и ста с лишним на лекциях. Причем эта форма общения редкая – мне приходится только заменять иногда чужие пары.

И вся моя с ней игра висит в воздухе в виде обычной напряженности при секундных встречах, проходя мимо друг друга. Что тут качать, какое БД?) Игнору уже больше двух месяцев, а за это время я только был замечен в фейле при выходе из ДОДа, подержавшись пару раз за ее жопу (теперь она и ситуций таких не допускает, чтобы быть одной в зоне моего существования), да кофточку еще ее на досуге обосрал))))

Ни звонков, ни смс, ни случайно интересующихся подруг... никаких пингов, ничего! С чего лепить антиДОД? Только с себя, что я и делаю! Но никто же не отменял и чисто техническую пикаперскую задачу... а у меня в этом месте из планов – затянувшийся игнор, да дуля в кармане(( Я не знаю как насытить ее эмоциями – думаю, что в этом ключ...

Ну, а кроме квартиры, у меня дела обстоят довольно хорошо. Ум, внешность, спорт, хорошая работа. Забить на всё, сделать хату и я в шоколаде?
- ты не понял.

"Ум, внешность, спорт, хорошая работа" - и что это ДАЕТ ОЖП???

"Ум" - а где результат???

Ты кандидат или уже доктор наук?

Что это даст в перспективе???

Тебя назначили заведующим кафедрой?

"внешность" - это вообще пустое.

Что это даст для ОЖП???

Я понимаю "внешность" для ОЖП самой - как фактор привлечения наиболее ценных МЧ

А для МЧ - это НИЧЕГО!

"спорт" - неплохо, но это как поддержание твоей формы.

Прямого "результата" для ОЖП в этом нет!

"хорошая работа" - ?

Хорошая работа, это когда хорошие деньги платят.

Не думаю, что просидев заштатным преподователем всю жизнь ты сможешь сколотить состояние.

"Результат для ОЖП" - я подразумевал ТО, что полезно для ОЖП когда она создает семью и вопитывает ребенка.

И здесь очень полезны:

- твоя напористость и результативность в делах

- стабильный и высокий достаток

- имущество (лучше добытое тобой), подтверждающее твою состоятельность и самостоятельность (недвижимость, авто...)

А дальше вообще детский сад.

Сижу на рабочем месте один в кабинете. Она заруливает в той самой своей кофточке, что на досуге я стебанул. Я, не дожидаясь, пока она подойдет и увидит, что его место пустое прерываю:

- Э, нет... В таких кофточках сюда не пускают! (пофигистично) А вы к кому? (до этого на "Вы" никогда не общались)

- (Недовольная рожа, К-)Спасибо за консультацию!!! (говорит нагловато, разворачивается и уходит)

- Я что должен был вас консультировать? (делаю слегха ох"евшую мину)... ааа,... Вы, про то, где <имя> и когда вернется... Ну, ждите и вам воздастся! (в стиле нагловатого бюрократа)

- если ты "преподователь", то и позиционируй себя соответственно.

А это не выдерживает никакой критики.

Мало того, что ты спустился на УРОВЕНЬ ОЖП, так ты еще и сам себя уронил таким диалогом.

Напоминаешь идиота Киркорова (c "кофточкой")...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

"Результат для ОЖП" - я подразумевал ТО, что полезно для ОЖП когда она создает семью и вопитывает ребенка.

Тезис безупречный. Но это в части «мужа», а не «альфа». Малолетке это особо интересно? Я согласен, что это важно для развития отношений, и я ЧЕСТНО НАД ЭТИМ РАБОТАЮ. Я давно уже не заштатный препод, кандидатская на выходе, есть бизнес в сфере высоких технологий, стабильно приносящий доход выше, чем моя зарплата. Я не стал бы корячиться за копейки, с самоуважением у меня все в порядке. Есть хорошая машина, но да… нет собственной квартиры, хоть и 50% родительской принадлежит мне. Вот это бесспорный мегакосяк. Сейчас в долгах, но свет в конце тоннеля виден отчетливо, и все кредиты я вложил в свое развитие, а не в новую мягкую мебель.

Но опять же, развитие – это пассивный вариант при решении задачи соблазнения конкретной ОЖП. Ты сам же и писал, что есть две части – саморазвитие и действия, направленные на конкретную ОЖП.

НО КАКИЕ ЭТО ДЕЙСТВИЯ? Пошел третий месяц игнора, а у меня нет в наличии даже обламанных пингов. Я развиваюсь чтобы быть с другими ОЖП (и это классно!) и в итоге забить на БОЖП? Тоже вариант, но как он меня приближает к зачОту с этой? А факт в том, что в выходе из ДОДа за всё это время я сделал лишь шаг назад, когда она меня обломала, и сейчас тупо жду погоды с моря. Дружище, ты же мощный уважаемый пикапер, можешь прямо подсказать, какие пикаперские шаги мне делать сейчас? Игнор затянулся…

Мало того, что ты спустился на УРОВЕНЬ ОЖП, так ты еще и сам себя уронил таким диалогом.

Напоминаешь идиота Киркорова (c "кофточкой")...

А вот здесь мне реально стыдно(

PS И еще… личное огромное СПАСИБО Тебе за помощь, ты реально один из тех, чей ответ я жду с нетерпением.

игнор не затянулся - его толком не было.

и тебе ж уже предлагали афишировать наличие отношений с другой, хороший вариант, повышает твою ценность как приза.

инфо что ты кого-то там трахнул - совсем не тот эффект, учитывая твою репутацию :P

p.s. и в следующий раз ищи девушку для ЛТР ближе к своему возрасту, совет так сказать из личного опыта

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

по порядку...

Художественная литература сейчас ну совсем не в карту.

она тебе поможет эту самую карту расширить... это очень важно для развития в принципе, для разностороннего развития.

но я тебя уговаривать тут не собираюсь.

С чего лепить антиДОД?

а тебе ту уже ни раз писали: Т10Д - это раз

Я не знаю как насытить ее эмоциями – думаю, что в этом ключ...

ты до сих пор не хочешь видеть то что тебе пишут и то что было уже давно написано, но не ложится в твою карту.

см. пост №6 в теме koresh2:

игнорь полгода, а то и более, или до тех пор пока сама не начнет проявлять инициативу.

ситуация похожая с ребенком и игрушкой. у ребенка отнимают игрушку и он начинает плакать. также тут, она лишается твоего внимания и ее начинают доставать вопросы, почему же он перестал обращать на меня внимание.

т.е. ключ в том чтобы не было у тебя желания ее чем бы то ни было насытить )))))

пока ты пытаешься ее насытить эмоциями - ей это все видно, это игра, и следовательно ты в ней заинтересован.

когда будет качественный игнор (она для тебя будет так же интересна как любой другой студент), вот тогда у нее и появятся эмоции...

соответственно ИГНОР - это два

и согласен с Mr.Colt, что игнора у тебя не было.

и то о чем тебе пишет Sage4 - в том числе повышение "СП" - это три

p.s.1

ИМХО складывается ощущение, что у тебя проблема с третьей позицией (ты не можешь отрешенно посмотреть на ситуацию и на себя со стороны), поработай над этим со своими друзьями-психологами.

p.s.2 ты все еще не слышишь (не видишь) о чем тебе тут говорят (пишут). в связи с чем начинаю терять интерес к твоей теме.

p.s.3

Так вот, ОЖП ему вообще прохода не дают.

Просто рвут на части.

(потому как у него есть простой и очень убедительный результат - квартира)

ИМХО человеку прохода не дают не по тому что у него есть квартира - это на лбу не написано, а потому что он умеет ставить перед собой цели, добиваться их и имеет внутренний стержень, так сказать.

так вот Автор тебе этого не хватает, а сам факт наличная квартиры - это просто показатель (как говорится лакмусовая бумажка).

• Советник
Опубликовано:
Только что виделись опять с ней. Попрошу Ваши мнения, господа и дамы!

Эпизод провальный. За всем этим показушным стебом и безразличием занебесную ее значимость не сможет заметить только слепоглухонемой. Она в очередной раз убедилась что ты по ней все еще сохнешь и успокоилась. Таким образом тебе из ДОДа не выйти никогда.

Советы в твоей теме уже были все. Ничего нового сказать нельзя. Могу только повторить то что уже написали:

1. Отношения с другой

2. Безразличие к ней (не показушное)

3. Личностный рост

Опубликовано:

Автор, подумай и еще раз дай краткий ответ на простой вопрос:

"Для чего тебе нужно вернуть данную ОЖП?"

(Какую перспективу отношений (после возврата) ты видишь с ней через 1 год, 5 лет, 10 лет ...?)

Опубликовано:

Mr.Colt

и тебе ж уже предлагали афишировать наличие отношений с другой, хороший вариант, повышает твою ценность как приза.

Да, вообще-то, я ее трахнул затем, чтоб потом ВСТРЕЧАТЬСЯ и афишировать. Она и сейчас за мной бегает, хочет еще и еще... и не просто траха, а быть со мной. Втрескалась по уши. Я совсем запутался, правильно ли я поступил и поступаю с ней((

p.s. и в следующий раз ищи девушку для ЛТР ближе к своему возрасту, совет так сказать из личного опыта

Вот этим никогда не займусь))) ОЖП в 30 с лишним выглядят как бабушки, а я себя совсем дедушкой не чувствую)))) Шутка, конечно, но... учитывая, что я сам выгляжу (и ощущаю себя!) значительно моложе своих лет, и зачастую, когда я одет в «простом прикиде» меня частенько со студентом путают))) Так что не, не, не... никаких потасканных жизнью старушек)))) Хотя просто секса не против... прилично постарше у меня были.

Ok2H

т.е. ключ в том чтобы не было у тебя желания ее чем бы то ни было насытить )))))

пока ты пытаешься ее насытить эмоциями - ей это все видно, это игра, и следовательно ты в ней заинтересован.

когда будет качественный игнор (она для тебя будет так же интересна как любой другой студент), вот тогда у нее и появятся эмоции...

Как всегда ткнул меня носом в очевидное(( Ты прав, все-таки тяжело смотреть на самого себя со стороны.

Da_V

Эпизод провальный. За всем этим показушным стебом и безразличием занебесную ее значимость не сможет заметить только слепоглухонемой. Она в очередной раз убедилась что ты по ней все еще сохнешь и успокоилась. Таким образом тебе из ДОДа не выйти никогда.

Сегодня шел в небольшой компашке весь укуренный ресурсом и тут она на встречу. Фэйс мрачнющий. Откалибровал её – не ожидала встречи, растерянность, обида. Глаза то в пол, то на меня. Я легким движением головы кивнул, не прекращая стёбного диалога о чём-то там с товарищами. Всё конгруэнтно, очень собой в этом смысле остался доволен. А она... она в другой кофточке, хотя любит их носить денька по два, три)) А тут сам бог велел насолить мне, но не стала... Да, вобщем, к чему это я... пусть дуется, а у меня игнор и куча других дел, я правильно понимаю?

Советы в твоей теме уже были все. Ничего нового сказать нельзя. Могу только повторить то что уже написали:

1. Отношения с другой

2. Безразличие к ней (не показушное)

3. Личностный рост

Раз. Два. Три.

Loading... 100% complete!

Буду делать конгруэнтный ИГНОР.

Только один ньюанс... Посоветуй, пожалуйста, – ее значимость за два дня в ноль не убрать, а есть такие неприятные ситуации: коридоры у нас метров по сто. Иду я, и в далеке появляется она. Стараюсь не думать, отвлечься, но за то время пока иду ей на встречу и стараюсь не думать, как я буду ей невозмутимо кивать... ну, вобщем, ты понял... я автоматически себя накручиваю и конгруэнтности как ни бывало. Есть на примете простенькая психотехника? Кстати, в подобных ситуациях ее неловкость тоже палится мною на раз... ВСЕГДА.

Sage4

Автор, подумай и еще раз дай краткий ответ на простой вопрос:

"Для чего тебе нужно вернуть данную ОЖП?"

(Какую перспективу отношений (после возврата) ты видишь с ней через 1 год, 5 лет, 10 лет ...?)

1. ЛТРсб.

2. Через 10 лет – тоже ЛТРсб.

Но это я сейчас «искусственно» вижу. Стараюсь, чтобы не спалиться, целей перед собой дальше зачОта не ставить, иначе мой антиДОД переполнится завышенной её значимостью, которой и так через край.

Вот этим никогда не займусь))) ОЖП в 30 с лишним выглядят как бабушки, а я себя совсем дедушкой не чувствую)))) Шутка, конечно, но... учитывая, что я сам выгляжу (и ощущаю себя!) значительно моложе своих лет, и зачастую, когда я одет в «простом прикиде» меня частенько со студентом путают))) Так что не, не, не... никаких потасканных жизнью старушек)))) Хотя просто секса не против... прилично постарше у меня были.
- означает, что в "своем" временном пространстве ты проигрываешь.

Не проще ли вернуться в детский сад (замаскировавшись под ребенка) и там быть "самым умным и сильным", тем самым "реабилитируя" себя (за неспособность быть в "своем времени") - ага?

Фэйс мрачнющий. Откалибровал её – не ожидала встречи, растерянность, обида.
- конечно ты ее ОБИДЕЛ, причем совершенно незаслуженно.

Для того, чтобы повысить свою значимость не нужно унижать ОЖП (тем более, если ты собираешься выстроить с ней ЛТРсб)

А тут сам бог велел насолить мне, но не стала...
- ты как-то не так понимаешь "игнор"

Если хочешь "постебать" то это надо делать красиво и при этом точно калибруя состояние ОЖП.

(Здесь важно не переступить грань, тем более оскорбление и унижение совершенно не уместны.)

Опять твои комплексы выползают наружу?

1. ЛТРсб.

2. Через 10 лет – тоже ЛТРсб.

- а что ты для этого сделал?

(Что ты ей можешь предложить?)

Sage4

Дружище, да я понял, что с этой кофточкой я опозорился как Филя КиркорЬефф(( Исправить уже нельзя сей факт, а тем более, когда она в игноре. Или может извиниться всё-таки и потом забить? Но так несомненно спалю свою значимость, а смс-ки там всякие - вроде как западло. Вот и пытаюсь найти плюсы, а они, как известно, в любой ситуации есть. Пусть по теории темной и белой стороны это будет моим негативным взносом. Всё же думать о себе я ее заставил конкретно, но...((

Насчет временного пространства - ну, не хочу я их! У меня в моей возрастной группе отбоя от баб нету! Честно тебе говорю, только с начала года мною было отшито с десяток. За ними и бегать не нужно! Без всяких пикапов просто в ряд ставь и @би! А хороших незамужних красавиц... увы! Если такие есть, то это разведенки с прицепами или стервозины, которых бросили. Или есть в 34 года принцессы? Опять же, я говорю про ЛТР и ЛТРсб, ипать их вполне уместно, что я периодически и делаю, а вот заводить семью с бабой у которой климакс на носу... ну не в обиду им... планы у меня другие!

Про ЛТРсб - предложить могу себя: образованного, симпатичного, спортивного, здорового, хорошо по здешним меркам зарабатывающего, вопреки твоему убеждению - с престижной работой, дорогим автомобилем, половиной квартиры и возможностью проживания отдельно с нею на съемной жилплощади. Пока что на съемной... я понимаю, это самое слабое место((

PS При всем при этом причина ДОДа от МАЛОЛЕТКИ была в моем ТФН-стве, а не ресурсе. По крайней мере я вижу ситуацию так. Придушить в себе ТФНа и есть главная задача... ах да... личностный рост для этого единственное средство... круг замкнулся. Теперь я понял к чему ты ведешь...

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а что для тебя значит слово "ТФНство"? (Как говорят умные китайцы: назови вещи своими именами и все станет понятнее). Для меня это неумение управлять своими эмоциями (в отношение ОЖП в данном случае). Если ты мегасильный, то может и сможешь показывать свое безразличие к ней (не показушное) просто настроившись на нужную волну. ИМХО Но лучше переключить/распылить эти эмоции.

И я думаю у тебя нет стимула сейчас что-то менять в своей жизни.

Опубликовано:

Или есть в 34 года принцессы? Опять же, я говорю про ЛТР и ЛТРсб, ипать их вполне уместно, что я периодически и делаю, а вот заводить семью с бабой у которой климакс на носу... ну не в обиду им... планы у меня другие!

20 летняя студенточка и ЛТР "по-взрослому" - вещи несовместимые

ипать их вполне уместно, а вот заводить семью с малолеткой у которой ветер в голове :rolleyes: ну не в обиду тебе!

ближе - не значит ровестницу немного за 30, хотя бывают и за 30 хорошо сохранившиеся экземпляры

трахать молодое тело конечно кайф, но для ЛТР лучше присмотреться к 25-30

по поводу твоих ответов на вопросы Sage4

мой взгляд со стороны

выглядит все примерно так.

вопрос:

- а что ты для этого сделал?

(Что ты ей можешь предложить?)

суть твоего ответа:

да я такой весь мега крутой, зачем мне что-то для этого делать? ко мне в кравать девочки и так сами прыгают... (хочешь студентки, хочешь "старушки") Я весь такой спортсмен, красавец и тачка у меня крутая ;-)

Мне кажется ты воспринимаешь ситуацию (цель) как вернуть секс (ее желание тебя)

Стараюсь, чтобы не спалиться, целей перед собой дальше зачОта не ставить

а тебе нужно выстраивать и быть готовым (созреть) к ЛТР, СБ и т.д.

Самое главное к ЛТК и СБ не с конкретной ОЖП, а в принципе.

а ты пишешь:

Друзья, прошу Вас, кроме имеющих огромную ценность копаний в моей голове, не упускать из виду и конкретную пикаперскую задачу.

P.S.

Подумай еще раз почему тебе нужны ЛТРсб именно с этой девушкой?

не по тому ли что до нее тебя просто в ДОД ни кто не отправлял?

и соответственно у тебя не было раньшне никогда так задето самолюбие и ты никогда не испытывал на себе что такое быть подчиненным...

Про ЛТРсб - предложить могу себя: образованного, симпатичного, спортивного, здорового, хорошо по здешним меркам зарабатывающего
- что из вышеперечисленного ОСТАНЕТСЯ с ОЖП когда ты, например, просто развернешься и уйдешь, в то время как ОЖП будет находится в самом беспомощном состоянии - рядом с только что родившимся детенышем?

Дело все в том, что ОЖП все это (часто неосознанно) примеряют к описанной ситуации.

Поэтому у них и возникает ИНТЕРЕС (и все остальное) к тому, кто ГАРАНТИРОВАННО обеспечит защиту и снабжение ресурсами.

А все, что ты перечислил - лежит немного в другом русле, потому и "не цепляет" ОЖП.

(то, что ДаВ описал, что у тебя нет никаких шансов удержать ЛТР)

Где твои качества надежности и преданности???

Где твои подверждения способности обеспечить ресурсами и соорудить "гнездо"? (ты сам сейчас на птичьих правах на ее у родителей)

И еще добавление (тебе для размышления)

Есть интересный эффект: Поведение ОЖП очень СИЛЬНО меняется в зависимости от серьезности намерений МЧ.

Когда МЧ просто хочет повстречаться с ОЖП для получения эмоций (твой вариант) - это одно

когда же он демонстрирует СЕРЬЕЗНОСТЬ намерений на будущее - ОЖП это прекрасно видят и ведут себя совершенно иначе.

Исходя из этого, почему бы тебе (в соответствующей ситуации) не озвучить ОЖП перспективу , нарисовав картинку будщего (сней), к которому ты стремишься.

Тогда и не придется ожидать, пока она "случайно забеременеет" (как ты это озвучил. - твое средство решения проблем)

PS При всем при этом причина ДОДа от МАЛОЛЕТКИ была в моем ТФН-стве, а не ресурсе. По крайней мере я вижу ситуацию так. Придушить в себе ТФНа и есть главная задача... ах да... личностный рост для этого единственное средство... круг замкнулся.

Здесь все дело в том, что секс со студентками - это от твоего НЕДОСТАТКА (ты пытаешься лечить свои комплексы)

Но нормальные отношения должны идти от ИЗБЫТКА твоего ресурса.

В этом твоя проблема.

Вот статья психолога на эту тему:

"Для формирования реалистичного представления о любовных отношениях необходимо в качестве базовых принять некоторые факты, без которых разрушение больной зависимости невозможно. Во-первых, нам следует принять как должное, что каждые отношения естественно содержат некоторые элементы зависимости. Во-вторых, что увлечение кем-то не должно заполнять собой всю жизнь человека. И, в-третьих, что любовь возможна, если мы тянемся к другому человеку от своей силы, а не от слабости. Если же мы вдруг оказываемся в отношениях, основанных на слабости, их невозможно поправить без укрепления собственного духа. Ведь проблема зависимости кроется не в ее объекте, а в нашем поведении по отношению к нему.

Исходя из этих базовых постулатов, самый первый совет по выходу из зависимых отношений и построению отношений любви может прозвучать так: нужно найти в своей жизни другие ценности, которыми мы могли бы еще наслаждаться в жизни и которым мы могли бы служить.

Совет дать легко, но трудно, еще находясь в зависимости от кого-либо, его выполнить. Чтобы этого добиться, придется много работать над собой: заниматься саморазвитием, менять свои привычки. Только это позволит строить все более здоровые любовные отношения, а не заменять один вид зависимых отношений на другой.

Для того, чтобы дать своему развитию верное направление, необходимо верно оценивать свое текущее состояние, а также иметь верные идеалы, к которым мы будем стремиться. Ложный образ идеальной романтической любви в силу своей недостижимости порождает в нас отчаяние, делая нас предрасположенными к зависимостям. Реалистичные идеалы позволяют спокойно любить и не паниковать, понимая, что нормально время от времени чувствовать неудовлетворенность в своих чувствах, встречаться с теми или иными трудностями.

Те, кто видят в любви загадочную высшую силу, которой люди не могут управлять, ошибаются и отдают себя волнам собственных страстей, не желая нести ответственность за свою жизнь. В действительности, любовь, как и любое человеческое состояние, подвластно воле человека. Любовь включает в себя такие качества как уважение и чуткость, отзывчивость и жалость, верность и надежность, честность и долг. И каждый влюбленный должен сосредоточиться на взращивании и укреплении в себе этих качеств, чтобы достичь такого состояния духа, когда его отношения с объектом своей любви станут гармоничными.

Очень важным является принятие своей слабости, принятие себя таким, каким мы являемся на момент начала движения. Объективная самооценка освободит нас от тяжкого стремления обманывать себя и других. Не стоит перечеркивать свою прошлую жизнь, стыдиться ее: Ваши поиски и ошибки в прошлом могли иметь неприятные последствия, но они превратились в ценный опыт, который в контексте всей Вашей жизни становится чем-то большим, чем сумма его частей.

Из своей практики я установила, что многие зависимые люди обрели свою зависимость как следствие из того, что мечтали внести в свою жизнь нечто значимое и прекрасное, но боялись бороться за свои идеалы, и потому остановились на их суррогате в виде объекта своей зависимости. И если Вы уже сполна испытали боль от совершенной ошибки, разве стоит терять время на то, чтобы новые страдания только подтвердили очевидное? Вам следует оставить свои страхи и сомнения, объективно оценить себя и свои силы, выбрать в жизни то, что действительно полезно и нужно Вам и бесстрашно следовать своим истинным, настоящим целям, а не консервировать в себе иллюзию с помощью разрушительной страсти!"

Опубликовано:

Ok2H

Подумай еще раз почему тебе нужны ЛТРсб именно с этой девушкой?

не по тому ли что до нее тебя просто в ДОД ни кто не отправлял?

и соответственно у тебя не было раньшне никогда так задето самолюбие и ты никогда не испытывал на себе что такое быть подчиненным...

ДОДы были. Конечно же, как патологический ведущий для меня массовость этого процесса не знакома. Всякие мелочи и девушек без значимости трогать не буду, а вот два впечатливших меня я все-таки пережил. Один лет пять-шесть назад – она через полгода на коленях приползла, но оказалась, что уже не нужна. Второй годика три назад. Этот меня очень сильно зацепил. Меня колбасило не по-детски... колбасило, колбасило и перестало)) Однако, что запомнилось, оба моих антиДОДа были как в факе, только с точностью до наоборот))) Щас смешно, пипец)))

Почему именно с ней – две причины: по человеческим качествам (не пьет вообще, не курит, спортсменка, очень умная, добрая тихоня... и да... красивая, этого не отнять); по наивным причинным – втрескался в неё очень сильно, как я уже упоминал, её значимость зашкаливала еще до нашего официального знакомства. Очень она мне в карту легла, за последние десять лет никто в нее так круто не попадал.

Sage4

Где твои качества надежности и преданности???

Разъясни, пожалуйста, как эту надежность и преданность проявлять. Я не шучу, у меня не лады сейчас с пониманием того, как это сделать не ТФН-методами.

Исходя из этого, почему бы тебе (в соответствующей ситуации) не озвучить ОЖП перспективу , нарисовав картинку будщего (сней), к которому ты стремишься.

Не напугаю? ОЖП разные есть, но эта конкретная, подозреваю, что моей серьезности испугалась в этом отношении.

Здесь все дело в том, что секс со студентками - это от твоего НЕДОСТАТКА (ты пытаешься лечить свои комплексы)

Но нормальные отношения должны идти от ИЗБЫТКА твоего ресурса.

В этом твоя проблема.

Согласен. А именно вариант нормальных отношений со студенткой?

Впрочем, и это тоже не отменяет общее ресурсное состояние…

Спасибо за статью, я несколько раз вдумчиво перечитал. А сейчас займусь тем, что еще раз перечитаю весь топик – бодрит!

PS И всем большое спасибо, что ВЫ есть. Мне очень плохо, но я работаю, я стараюсь... а без Вас я бы давно уже завял. И я, дурак, понимаю, что не вижу очевидного, но Боже мой, как же тяжело в таком состоянии всё это видеть и придушить своё непомерное эго((

Опубликовано:
Разъясни, пожалуйста, как эту надежность и преданность проявлять. Я не шучу, у меня не лады сейчас с пониманием того, как это сделать не ТФН-методами.

- если кратко, то это как понимание того "с кем ты готов пойти в разведку, а с кем - нет"
Не напугаю? ОЖП разные есть, но эта конкретная, подозреваю, что моей серьезности испугалась в этом отношении.
- получается, что ты собственно и не определился, что именна ОНА тебя нужна...

Чтобы не испугалась - нужно достичь состояние рапорта предварительно.

Т.е. это не должно быть средством ,чтобы ее заполучить обратно.

Это должен быть этап на уже СЛОЖИВШЕЙСЯ БАЗЕ отношений.

Опубликовано:

Читал... Много думал...

Со всей темы следующие выводы:

1. Аффтар чистой воды теоретик. Он читает теорию про пикап, и пытается к месту или не к месту использовать данные там учения. (всяческие метафоры и тд и тп).

2. Он опять же ничего и никого не хочет слушать, опять же в надежде, что его ситуация такая специфическая и другой ни у кого не было.

3. Опять же про жилье. Все тебе говорят: сними жилье. Ты пол месяца назад с этим согласился. Где подвижки по этому? Или ты хочешь зачОтить своих дам только в кабинете кафедры?

Вопросы:

Какой город проживания? Что преподаешь? Чему учится твоя ОЖП? Сколько раз секс был? В уравнении ТхД чему равен х?

Вопросы:

Какой город проживания? Что преподаешь? Чему учится твоя ОЖП? Сколько раз секс был? В уравнении ТхД чему равен х?

Ага, ещё фамилию студентки, её фото в "ЛИЦА" и название ВУЗа тебе написать. Или всё-таки маловато будет информации??? :lol:

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Опубликовано:

Названия вуза мне не нужно, а про город спросил только потому, чтобы знать большой или нет

А то вдруг у них в городе кроме вуза и нету ничего и все ОЖП только в вузе и обитают...

Опубликовано:

llion,

Город большой, а конфеденциальную инфу - прости, правила форума такие, это раз... а главное - история эта не только моя, но и её тоже. Насчет "х" вопрос интересный. Новых - три (два и из них многократные). Но были, плюс ко всему, и старые добрые зачОты еще в приличном количестве)).

Опубликовано:

Так я ее фотку и фамилию с адресом не спрашиваю....

Что преподаешь? Чему учится твоя ОЖП? Сколько раз секс был?

Опубликовано:
Менеджмент.

А теорию стратегического планирования знаешь?

У тебя сейчас нет СТРАТЕГИЧЕСКОЙ цели.

(ты даже боишься ее сформулировать, потому как придется самому себе признаться в своей слабости и недороботках)

Ты ограничиваешься даже не тактическими, а только оперативными задачками (отзачетить студентку)

Но если нет ЦЕЛИ, то и придешь в никуда (останешься на месте)...

Опубликовано:

Jlovetz, а где ты с ней сексом занимался?

У меня с начала темы не исчезает подозрение, что она с подружками поспорила, что ты за ней как собачка будешь бегать к концу учебного года...

Sage4, цель у него одна: продолжать тискать ее за зад в стенах вуза. Поскольку больше нигде он с ней больше пересечься не сможет...

Опубликовано:

Только что состоялся очень даже неплохой зачОт. Он, сцуко, весьма перспективный)) С этой минуты констатирую - ИГНОР начался самый натуральный. Мне реально на БОЖП пох. Я даже не пытаюсь думать что там с нею, с ДОДом и со всей остальной ху"нёй. Пусть живут себе спокойно)) А я сыт и доволен, весел и беззаботен. Вся жизнь впереди))) Пусть отгрызет себе руку по самое колено левой ноги. Что из этого получится - будет видно, а пока я впервые со времен ДОДа СЧАСТЛИВ. Реально!)

Опубликовано:
я сыт и доволен, весел и беззаботен. Вся жизнь впереди)))
- похоже, что ты в этом видишь свою цель.

(Помнишь какой конец был в басне "Стрекоза и муравей"?)

Опубликовано:

не, Sage4 он видит цель:

Пусть отгрызет себе руку по самое колено левой ноги.

очень даже стратегическая цель )))))))))))

Опубликовано:

Девочка, надеюсь, не очередная студентка? ;-)

*Прикрылся руками* Тока чур больно не бить!)) Я просто решил выполнить рекомендацию Da_V и стал мутить с красивой девочкой с потока. Нормально, по-человечески мутить. Мутил, мутил и домутился)))

похоже, что ты в этом видишь свою цель.

(Помнишь какой конец был в басне "Стрекоза и муравей"?)

Развиваться - это то же самое, что грести против течения. Как только застрял на месте, так тебя течением ку-ку... - хоть слова и чужие, но я именно так для себя сейчас сформулировал свою повседневную жизнь. Сегодня, например, решил побороть пару лишних кг, не смотря на то, что вроде как у меня пошло беззаботное время) Ну, и стратегические цели я для себя уже сформулировал. Напечаю план реализации.

Так может есть смысл закрыть тему?

Пока она полностью не отгрызла себе ничего?

Не рано в модеры?)) Не нужно закрывать - всё только начинается. Наконец-то игнор стал искренним, наконец-то у меня пропали цели общения с ней. По факту я сделал лишь первый шаг. И посмотреть что же дальше - я не откажусь от этого шоу)))

Опубликовано:

*Прикрылся руками* Тока чур больно не бить!)) Я просто решил выполнить рекомендацию Da_V и стал мутить с красивой девочкой с потока. Нормально, по-человечески мутить. Мутил, мутил и домутился)))

Чуйствую, не за горами обсуждение морального облика автора на собрании разъяренных коллег...

Опубликовано:

Пока автор работает над собой... Кто может прокомментировать одно предложение из статьи психолога, выше :

любовь возможна, если мы тянемся к другому человеку от своей силы, а не от слабости.

Как это от силы? как это выглядит? что это?

В "Барной" когда-то была целая тема на эту тему.

Имется в виду, что у тебя есть избыток накопленного ресурса, которым ты рад поделиться с другим.

(Ресурс здесь скорее не в материально-денежном выражении следует подразумевать.)

Такие отношения получаются очень интересными.

(каждая сторона "делится" своим ресурсом)

А если ты ущербен и пытаешься поднять самооценку за счет ОЖП - это не ТО.

Опубликовано:

Давеча заменял лекцию - БОЖП как подменили. То она постоянно провоцировала меня, пыталась пересмотреть в "гляделки", а сейчас сидит надутая и вся в себе). Пару раз пересекались глазами случайно, она их тут же моментально отводила, причем как-то панически, чтобы я даже не заметил, что был контакт глаз. Возможно слухи дошли, что я мучу с другой девочкой с ее потока. Я нормально мучу)) Никаких публичных трахов и историй. На людях мы чужие друг другу. Т.е. есть почва для размышлений. Всё конфиденциально, лично и красиво. Тянет в ЛТР, но я держусь пока на секс-онли. Боюсь не удержусь)))

Не могу БОЖП откалибровать, морозиться ли она или "зреет", накручивая себя...

Ну, и немного оффтопа - как вы думаете, то что МЧ в свое время признался БОЖП в любви способствует возврату или нет? Ну, в смысле эта идея, что ее такую ох"енную разлюбили щемит яичники посильнее? Чисто для общего развития решил пофилософствовать))

Опубликовано:

а цель-то у тебя какая сечас?

Выйти из ДОДа. Зацепила меня очень. Значимость её сейчас заметно ниже, но... нет, нет, да и откатывает порой меня старыми добрыми якорьками. Затираю "наши места" сексом с другими, "нашу музыку" сексом под неё... А вот ее запах забыть не могу... и ни одна похоже на неё не пахнет))

И вот эти её гляделки... я в первый раз реально почувствовал, что сильнее её. Очко не жмёт, она подавлена, но ё-маё... радости от этого тоже ноль.

И, мляха муха... где её пинги, где её женские игры?(( Ходит подавленная, как воды в рот набравшись. Январь, февраль, март... ни смсочки, ни звонка, никуя вообще. Ситуация у меня вроде типичная, хотя разве бывают типичными ситуации с малолетками?) Всё шиворот на выворот и бесперспективняк по отношению к ней. Это угнетает очень. Когда можно обламывать пинги, быть на шаг впереди, ближе, дальше, ниже, засос, отсос - вот это игра... а у меня с ее стороны уныние и и какой-то ох"енный САНЧАС)))

С другой отношения процветают. Она мне даже призналась)) Значимость растет, я скучаю по ней, жду общения, секса, но всё как-то "с душком-с", всё у меня с оглядкой на БОЖП. И нет уже того волнения при воспоминаниях о ней, спокойно работаю, гуляю, отрываюсь... всё вроде бы хорошо... вроде бы... как бы...

Опубликовано:

двух разовый секс затереть недолго...машину продай :)

пингов нет, т.к. ты не изменился :(

я, конечно, уже старушка, но даже меня...даже с большой голодухи...препод под 40 в кредитах, живущий с родителями - :(

Опубликовано:

Сколько можно писать из поста в пост. Откаты будут продолжать до тех пор пока яйца не зажмешь в тисках! Ты все делаешь для галочки. Выполнил пункт ага, и ждешь. Не поучилось еще выполнил и ждешь. Не жди! Это заведомо провальная позиция, которая тоже в каждой теме рассказывается... Пока сам не изменишься, а точнее все для виду делать и ОЖП не найдешь которая будет лучше по тем или иным кач-вам бывшей. Так будешь ждать...Чем раньше ты поймешь, тем меньше ты времени потратишь на дрочку.

Опубликовано:

Ну, и немного оффтопа - как вы думаете, то что МЧ в свое время признался БОЖП в любви способствует возврату или нет? Ну, в смысле эта идея, что ее такую ох"енную разлюбили щемит яичники посильнее? Чисто для общего развития решил пофилософствовать))

Конечно щимит. Еще как. Когда мужчина начинает бегать, а он ей пох, то один фиг ее самолюбие это тешит. И когда он забивает на нее и начинает мутить с другой - поверь это лучшее средство как защемить ожп smile.gif. В этот момент БЗ может поменяться местами.

Но ты не обнадеживайся smile.gif. Все то имеет место быть. А может и не быть. Но самолюбие будет 100% задето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...