Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А я вот сегодня попробовал на собеседницах-ОЖП такой способ:
- можно и более эстетический способ найти.

Подобный известный способ называется "Клетка"

Разогнать свое ВС?

Мне достаточно вспонить какую-либо маленькую часть того, что мне удалось совершить и достигнуть.

По сравнению с этим, текущая ситуация выглядит слишком мелким.

У меня появляется ощушение гораздо больших возможностей...

Можно подумать о вечных более важных ценностях.

Это также снижает значимость отдельной ситуации...

Ты по-прежнему не можешь переступить границы круга ограничений в котором ты находишься.

Выход за эти границы всегда вызовет дискомфорт у любого.

Поэтому ищи решение в зоне дискомфорта (давно пора вылезать из уютного гнезда)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нахер эти все разложения, они тебе не помогут. Это же очевидно всем, кроме автора. Разница в возрасте слишком большая, тебе 34, ей 21. Бабы покупаются на возраст только в случае наличия денег.

Смотри, у тебя постоянно проявляется комплекс "я - недостойный (внимания) ОЖП". Комплекс, который ты постоянно прячешь. Но он вылезает через "склонить" к совместному проживанию. Или вот здесь: Т.е

- здесь ты не получил от нее подтверждения(оставил без ответа свой запрос) После произошедшего стоит ее "наказать" (продемонстировать свое отношение к произошедшему) - это ее "правила"Ты должен уст

Вот по-этому, кстати, мне и не интересно с ОЖП за тридцать, потому как они толстые, целлюлитные, морщинистые и потасканые. Бывают исключения? Ответ на этот вопрос виднее именно тебе;)))

я балдею от данных фраз многоуважаемого аффтара :lol:

все-то тётки у него. вот до 30 - это нормальные девушки, а после - блин, всё, тётками сразу стали, ага. вроде как 30 - это такая волшебная черта, переступив которую, становишься ничтожеством. ухахахаха))))

а почему так тебе кажется, не думал? :) да потому, что ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТОБОЙ после 30ти действительно только тётки. страшненькие и с кучей проблем. а хорошей женщине, обеспеченной, отлично выглядящей, уверенной в себе, ты нафик не нужен. нужен ей успешный самостоятельный человек, живущий в реальном мире, а не в умозрительном. и достигающий целей в реальном мире, а не в своих фантазиях. вот тебе и опаньки))))

со студентками мутить сил/ума много не надо, ты для них авторитет по определению, и в силу возраста, и в силу зависимости от тебя в плане учебы. а как насчет авторитета в более взрослых кругах? не?

и не надо тут доказывать, что ты КРУТОЙ. кто крут - это всем понятно вокруг без всяких доказательств.

а когда комнатная собачка носится по хозяйской квартире с воплями "Я волк!!!! Я волчище!!! (видел волков по телеку) Смари, как я всех порву щас!!! (рвет игрушечную мышку)" - это ржачно.

и никто, кстати, не говорит, что быть комнатным псом плохо. каждому свое. только не надо вот этих распальцовок. знай свой шесток, и будешь, как тут говорят, конгруэнтен.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

Радиоволна, я отвечаю автору, вот на это

Про физический возраст-то что?)) Чем он определяется?) ЧСС, давлением, показателями выносливости, физической силой, мужской силой? Я не знаю в чем из этого меня превосходит среднего здравия (и даже чуток поздоровее))) 20-ти летний парень. Из этого списка - ни в чем.

жесть какая )))

по твоей логике получается, что 20летняя от 30летней не отличается, если у них давление одинаковое и здравие нормальное...а ты все время обратное втираешь

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

laly puna, поняла))

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

А у меня несколько примеров в рамках моего же вуза, когда ребята от 30 до 40 лет женились на студентках и... счастливы до сих пор. Бабам цветы, дитям мороженое (с)... и полный рот счастья)))

1. Сколько таких примеров?

2. Точные возраста девушек и парней в парах?

3. Сколько по времени они живут (не встречаются, а живут) вместе? Кто-то оформил брак?

4. Дети у кого-то из них уже появились в СОВМЕСТНОМ браке?

Тема плавно начинает напоминать тему Юры. :(

Автор мыслит ТОЛЬКО категорями стен вуза.

Соответственно и социальная адаптация имеет отпечаток:

"вечный студент - преподаватель" и зависимые ОЖП-студентки.

Это все равно как инцест переосшего сына с мамой, потому как на необитаемом возрасте и других ОЖП на горизонте не наблюдается.

И жизненные перспективы также только со "стенами" связаны.

(Юра тоже только в своих "стенах")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

так бывает? :blink:

в чем причина установки этих стен? их же сам себе человек ставит...защита?

Удобство.

Но автор будет все отрицать :)

"Стены" - стандартная психологическая защита.

Если разобраться, то в каждом из нас есть такие ограничения (в различных аспектах личности)

Когда психологи пытаются расшиирить рамки (освободить от стереотипов), то неизменно натыкаются вот на такую (иногда даже агрессивную) защиту.

Потому эти стены и живут в человеке, что он сам их активно СОХРАНЯЕТ.

Ему так удобно.

Он привык к этим "стенам".

Осознать (увидеть) наличие этих стен - первый шаг к решению проблем.

Не каждый сам для себя может понять ситуацию.

Со стороны это всегда более заметно...

тогда надо искать, когда появилась необходимость в этой защите, причины по которой они сформировались

форум тут не помощник

самому это тоже сделать нереально, т.к. ты просто этого не видишь

психотерапевты проходят супервизию, хирурги сами себе операций не делают

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
тогда надо искать, когда появилась необходимость в этой защите, причины по которой они сформировались
- это очень длинная дорожка может оказаться.

Иногда причиной даже может быть какое-то единичное (уже "вроде забытое") событие в детстве.

воспитание,

влияние родителей,

неполная семья (отсутствие мужской или женской компоненты в воспитании),

психическая травма,

формирование установок (усугубленное действием наркотиков или алкоголя)

...

Короче это к психологу

(если очень хочется докопаться до причины)

Sage4,

разьве всегда нужна причина? если есть цель (если есть правильно сформулированная цель) то стены можно ружить на пути к ее достижению и не разбираться кто их тут поставил и зачем...

у автора с целью не все до конца проработано (хочу эту ОЖП)... от этого и хотьба по кругу,

можно поставить цель на более высоком логическом уровне!

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
разьве всегда нужна причина? если есть цель (если есть правильно сформулированная цель) то стены можно ружить на пути к ее достижению и не разбираться кто их нут поставил и зачем...
- можно, если есть сила воли и желание изменить ситуацию.
у автора с целью не все до конца проработано (хочу эту ОЖП)... от этого и хотьба по кругу,

можно поставить цель на более высоком логическом уровне!

- он "не хочет" иной цели, потому как тогда ему приходится перейти через границы привычного и оказаться в новом "страшном для него" мире.

Автору удобнее быть "вечным студентом" (даже и в облике преподователя), чем решать жизненные задачки, соответствующие его возрасту.

Малолетка? Логик? Взрослого дядю, который поселился с другой тетей в квартире? Сольет со всех своих аэродромов!

Дальше не читал. Автор, ты очень умный человек и мать твоя приличная женщина.

автор, в первом посте ты написал что преподаватель. что это значит. готовиться накануне к парам и проводить их? или заниматься и еще научной деятельностью?

если ты все-таки занимаешься научной работой, имеешь ли научную степень, пишешь научные работы. сделал ли ты хоть шаг в этом направлении с 10 февраля? <_<

P.S. заранее извиняюсь если этот важный факт упустил на 6 страницах :rolleyes:

BestDrug

Jlovetz

Степень в проекте. Диссер дописываю. Осталось совсем мало. Скажем так, если б не парился по БЖП, то уже бы всё готово было, а так передвинул план на сентябрь. Но дальше сносить не собираюсь.

BestDrug

Jlovetz

Степень в проекте. Диссер дописываю. Осталось совсем мало. Скажем так, если б не парился по БЖП, то уже бы всё готово было, а так передвинул план на сентябрь. Но дальше сносить не собираюсь.

так почему бы не форсировать защиту? зачем ее передвигать? можно полностью мысли увести от БОЖП. отвлечься.

тем более, представь, если бы ты работал над проектом долгосрнчным каким-небудь в офисе - и говоришь начальнику "если б не парился по БЖП, то уже бы всё готово было".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...