разбор полётов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Уходить, решать?
Ты как пятилеток носишься по хате, роняя стулья и расшибая лбом двери. Как мне с тобой ещё разговаривать? Только как папа с бестолковым ребенком. Выбор у тебя не богатый - либо слушаться батю, либо ходить с разбитым лбом и следами от ремня на жопе. Выбирай сам. -
234
Уходить, решать?
Спасибо! -
1 575
Замужняя
Автор, у меня к тебе ещё вопрос по поводу скрина диалога. Она тебе написала "Вчера весь день думала о тебе" в 12:53. А ты (весь такой влюбленный, залипший и обидчивый), ответил лишь в 17:26. Это специально так? Какая-то тактика? Почему ответил спустя 4,5 часа? -
234
Уходить, решать?
Да блин, я вам путеводитель что ли))) держи: -
16
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Китай никогда не был частью России. Это большая страна с совершенно другой культурой! Довольно сложно представить соединение двух таких больших стран. Как ты это себе представляешь? У нас мало кто говорит на их языке. У них русский язык тоже не родной. Как общаться, если ты языка не знаешь? Слияние таких стран мало возможно. Как будет общаться тракторист из Иваново и машинист из какого-нибудь Дунгуаня?) Это даже сложно сравнивать. А Украина - это в общем русскоязычная страна. Уж точно процентов 70-80 знают язык. А в Китае русский язык процентов 10 и то скорее всег
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.