Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! :)

И так начну с начала:)

прошлым летом у друга на дне рождении познакомился с девушкой, он пригласил её как бы для себя, но мне она тоже приглянулась....

после не большого промежутка времени мы с ней начали встречаться! провстречались чуть больше месяца, потом растались((( хочу сразу заметить за этот месяц я обращался с ней как с последним человеком... не звонил не узнавал где она виделись раза 2 максимум в недель и то когда был пьяным((( в итоге я стал инациатором разрыва отношенй...

и вот я опять снова один!!! и так проходит около 3х месцев, она за это время встречалась с 2 парнями, но не долго где то по недели, почему не знаю.

спустя 2 месяца я встречаю её, она изминилась до не узноваемости (внешни и внутренни)

мы снова начали встречаться,сначало всё было просто замечатьельно!!! но потом меня начало бесить то что она часто ходила по клубам(я их не люблю поэтому не ходил с ней, точне те клубы мне не нравятся в каких она была) потом её гулянки...

когда её звонил то она не говорила где и скем, меняла тему, из за этого были постоянные соры. потом по моей инициативе она перестала ходить в клубы, но привычка убегать кудато и не чего не говорить мне осталась... не раз за ней были замечаны косяки причём мало приятные для меня... иза всего этого постоянные соры!!! но тут же другая проблемма, постояно я был прав в этих сорах но как под каким то гипнозом делал всё что бы помериться!!! она походу это поняла и пользуется этим, она не хочет прогибаться под меня, а делает всё что бы я принял её такой какая она есть точнее все недостатки какие меня убивают((( после каждой ссоры говорит что не знает любит меня или нет, но спустя пару дней кленётся в любви! недавно вроде как растались по её инициативе, но на следующий день помирились после одного поцелуя!

но проблеммы не уходят а заминаются на время, вот и решил спросить у вас совета!!!

если что то не понятно или что то не полноценно описал спросите отвечу так как уже путаюсь в этом описнии))))

ЦЕЛЬ такова узнать я что то не так делаю или же что то другое, сразу скажу что люблю её оч сильно!!! и на сколько знаю други парни вьются вокруг неё в больщих количествах(((

кто что может посоветовать?!

Заранее Спасибо!!!!!

Уважаемые Админы если что то не так прошу не наказывать и тему не удалять!)) проссто первый рраз создаю тему у вас, все что не соответствует правилам отредактирую ток дайте понять что не так))!!!

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ИСПРАВИТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...