Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые!

Хотел бы рассказать свои историю...

Мне 26 лет, женат, но с женой не живу уже год. Есть ребенок.

У второго человека, которым я заинтересован, практически такой же расклад.

Познакомились не так давно у друга. В общей сложности я знаком с ней почти две недели, а встречались всего лишь 5-6 раз, но все остальное время переписывались/созванивались.

С самого первого дня все пошло удачно - сразу же нашли общий язык и до сих пор, находим темы для разговоров.

На днях она пригласила меня к себе в гости посмотреть какой-нибудь фильм.

Все шло прекрасно и я был уверен в том, что когда дело дойдет до поцелуя (первого), я смогу уже точно определить откажет она мне в отношениях или нет.

Но она ответила - "Сейчас я не могу быть в тебе уверена, поэтому на твой поцелуй ответить взаимностью тоже не могу".

Я постарался это все перевести в шутку, но на душе все же остался некий нехороший осадок, который не только беспокоит меня, но и мешает трезво оценивать ситуацию и что-то предпринимать в ее сторону. Так же в этот вечер я от нее услышал фразу - "Не знаю что будет дальше, но другом ты мне все равно останешься очень хорошим".

Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу. Возможно, у кого-то уже были схожие ситуации.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

не хочу обидеть

тебе надо на космо.ру

потому что не читаешь правила и по

Все шло прекрасно и я был уверен в том, что когда дело дойдет до поцелуя (первого), я смогу уже точно определить откажет она мне в отношениях или нет.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...