Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вас бесит/раздражает в повседневной жизни ?

Mirta

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :rolleyes:

Вопрос вобщем то заявлен в теме)

Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д. и каков ваш способ управления гневом? (считаете до 10, бьете в бубен или может читаете мантры?)

п.с. отдельная и убедительная просьба Полного Пэ не умничать и не отвечать по этой теме, я уже заранее знаю что ты скажешь..))))

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Меня ничего не раздражает и не бесит.

И это очень скучно. Так хочется иногда, чтобы кто-то расшевелил, заставил беситься, выходить из себя.

Но в итоге я даже в ситуациях, которые должны по всем параметрам быть стрессовыми, чувствую себя спокойно :(

п.с. отдельная и убедительная просьба Полного Пэ не умничать и не отвечать по этой теме, я уже заранее знаю что ты скажешь..))))

Мирта, я всегда знал что ты эгоистка, но не думал что настолько :) может кому-то интересно будет услышать моё мнение? )) А ты всё только о себе думаешь ))))

ОМЕН может дело в темпераменте? ты всегда был таким или это приобретенное?)

ПолныйПэ хорошо, сейчас я докажу что не такая уж я эгоистка, как ты "всегда" обо мне думал)))

отдельная и убедительная просьба Полному Пэ поумничать и рассказать о себе и том как далек он от черни и простого люда, а также поведать о том как и отчего он опи*днительно и по буддистки спокоен в отношении всего внешнего..))))

Муж. Особенно когда он не хочет вставать утром и когда обвиняет меня в своих же оплошностях. Способ управления гневом: кулаком по стене, топать ногами, напоминать себе, что изменяю и мы типа квиты...

Мама. Все время, что я с ней общаюсь. С гневом ничего поделать нельзя, остается взять себя в руки и дождаться ее ухода.

Дочка. Особенно когда она хочет все делать сама утром в будний день (ей 3). Иногда ору дурным голосом, ее это смешит))) Но ее я люблю, так что гнев быстро проходит.

Остальное все пустяки))

• Советник
Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д.

Вечные проблемы с парковкой на работе. Воткнуться хоть куда-нибудь - это целое театрализованное представление каждый раз. А чего стоят неадекватно себя ведущие контрагенты, иногда аж руки трясутся после сеансов общения с ними.

Бесит слишком узкий мусоропровод в подъезде - свой мешочек с мусором приходиться или потрошить прям на лестничной клетке, либо тащиться с ним на улицу к мусорным бачкам. Вариант покупать мешочки поменьше или не так их набивать - отчего-то бесит еще больше. :D :D

и каков ваш способ управления гневом?

Поорать и потопать ногами. В идеале еще ими подрыгать под аккомпанемент русского матерного. :D

Тупость и занудство в комплексе с дотошностью, обычно это всё сочитается в человеке сразу. Бороться? Ну можно и в бубен, но не всегда можно)Единственный способ меньше раздражаться -это крепкие нервы. А они будут если высыпаться достаточно и иметь позитивный взгляд на жизнь, быть более снисходительным что-ли к другим.

PS. ты не такая эгоистка, ты ещё по-хлеще :P

Катюша

Самые близкие люди попадают под раздачу :)

В целом всегда спокоен. Раздражают собственные реакциии на раздражители ;)

Иногда гнев бывает полезен, в таких случаях, гневаюсь. Но редко. В таком состоянии сам себя боюсь ;)

РАздражение по-разному получается снимать: переключаюсь на полезное действие, субмодальности, якоря других позитивных состояний, рефрейминг, бью сильно по предмету более - менее мягкому или просто жду пока само пройдет

О! Я как раз вчера смотрел какую-то передачу, там тетка с радио заявила, что специально держит себя в стрессовом тонусе, х*яря по много-много экспрессо. Типа так на нее стрессы извне не действуют. Еще, овца, добавила, что ХОРОШИЙ кофе только пьет, а не всякую растворимую шляпу. После этого смотреть ее дальше не стал.

Бесят такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д.

Гммм, раздражает когда задают глупые вопросы, когда у девушки "в попе детский сад" начинается, зануды раздражают или ноющие люди, зомбоящик раздражает, потому что по нашим каналам с утра до вечера программы либо про убийства и криминал, либо о жизни звезд шоу бизнеса и т.д. (поэтому я смотрю только каналы серии Дискавери.) Моя жизнь раздражает (поэтому я ее меняю), раздражает современная молодежь бухающая ягой и курящая с 13 лет. Современный сленг раздражает, девушки, которые при знакомстве обязательно упоминают какие они ленивые (ну нахрена так делать, баллов это не прибавляет, наоборот мнение ухудшается).

и каков ваш способ управления гневом?

Глубоко вздохнуть, а потом выдохнуть, улыбнуться и сказать что:"Слава богу я не такой дебил как некоторые.И стремлюсь стать лучше, умнее". =) Либо просто избавляюсь от источников раздражений.

ПолныйПэ хорошо, сейчас я докажу что не такая уж я эгоистка, как ты "всегда" обо мне думал)))

отдельная и убедительная просьба Полному Пэ поумничать и рассказать о себе и том как далек он от черни и простого люда, а также поведать о том как и отчего он опи*днительно и по буддистки спокоен в отношении всего внешнего..))))

Ахаха, это пять!))))) Кажется я поняла, каков твой ответ на вопрос этой темы))

От себя тож подолью))) ПП, расскажи нам какие все тупые и жалкие, только не забудь слить когда оппоненты начнут обосновывать свою т.з.))))

меня бесят только неадыкваты на дорогах...учитывая, что я еду обычно со скоростью, в 2 раза превышающей скоростной поток, какой нить бомбила непременно выруливает передо мной и томно пытается обогнать тачку, в то время как мне приходится уходить в управляемый занос и обходить его веером. правда получаю адреналин :rolleyes: бесят спиди гонщики, которые колонной едут в левой ряду, когда правый ряд свободен, приходится обгонять справа. ну и вообще за рулем куча неадыкватов, которые бесят...остальное все ок )

• Советник

ОМЕН может дело в темпераменте? ты всегда был таким или это приобретенное?)

Приобретённое.

Лет 10 было ровно наоборот :)

Бесит блатное сверхупосаженное начальство, нихрена вообще не понимающее ни в фотографии, ни в дизайне, ни в полиграфических процессах и технологиях. И не желающее изучать технологиии с которыми они работают. :angry:

Читаю мантры ("Забееееейййй....забеееееййй...мне поооох...й...пусть творят что хотяаааат....). :rolleyes: Помогает плохо. :D

Больше ничего не бесит и не раздражает, ибо по сравнению с вышесказанным - все остальное суть - пыль, нестоящая лишних эмоций. :D

Мало чего бесит, но обычно если кто-то бесит то им и высказываю.

Недавно с тёткой в банке ругалась, потому что она не очень то уж вежливая была.

Бесят люди по пол часа у кассы стоящие и ещё столько же мелочь отсчитывающие.

Бесят продавцы, которым лениво поднять свои попы с мест и нормально и с делом всё объяснить.

И бесят разные (маникюрши, парикмахерши, косметологи), которые думают что самые умные и всё знают.

Но у меня характер такой, я люблю вступать в конфликт, даёт хорошую эмоциональную разрядку.. :D

ааа собака бесит, которая вечно просит есть и гулять <_<

Вот это похоже на тебя ))

Ахаха, это пять!))))) Кажется я поняла, каков твой ответ на вопрос этой темы))

От себя тож подолью))) ПП, расскажи нам какие все тупые и жалкие, только не забудь слить когда оппоненты начнут обосновывать свою т.з.))))

А чё тут рассказывать - и так видно, когда кто-то из-за *ебанского желания пытается кого-то в дерьмо втоптать )) Например вырывая из контекста какие-то фразы, представляя их в удобном для своей задачи свете )) Это не оч умно.... хорошо хоть поржать можно, а то было бы скучно.. :D

PS. ты не такая эгоистка, ты ещё по-хлеще

ну с тобой я точно не буду спорить.. :D:P

ОМЕН Ты хочешь сказать что если, к примеру, в общественном транспорте кто нить будет прыгать у тебя на ноге, или наглая овца с противной роже влезет вперед тебя в очереди или еще миллио всяких "если" тебя это не взбесит??

О! Я как раз вчера смотрел какую-то передачу, там тетка с радио заявила, что специально держит себя в стрессовом тонусе, х*яря по много-много экспрессо. Типа так на нее стрессы извне не действуют. Еще, овца, добавила, что ХОРОШИЙ кофе только пьет, а не всякую растворимую шляпу. После этого смотреть ее дальше не стал.

:lol::lol: понимаю всецело)))))

Пробки бесят. Бесит, когда понимаю, что опаздываю, а ничего поделать с этим не могу. Когда малознакомые люди нарушают моё личное пространство бесит...

Борюсь с этим посредством глубокого вдоха.

Таких жалко наоборот.Еще можно поржать над такими.) Вот долбанет ее в 40 лет инфаркт, будет чудесно и нам облегчение что на одну(одного) Кулибина с большой буквы Х стало меньше. Дебилы долго не живут.)

• Советник

ОМЕН Ты хочешь сказать что если, к примеру, в общественном транспорте кто нить будет прыгать у тебя на ноге, или наглая овца с противной роже влезет вперед тебя в очереди или еще миллио всяких "если" тебя это не взбесит??

Не взбесит. И в том и в другом случае я отреагирую жестко но без эмоций. Такие вещи происходят настолько часто, что я даже о них не задумываюсь и не вспоминаю. Реагирую машинально.

Пробки бесят. Бесит, когда понимаю, что опаздываю, а ничего поделать с этим не могу. Когда малознакомые люди нарушают моё личное пространство бесит...

Борюсь с этим посредством глубокого вдоха.

а я вот почему то когда опаздываю - дико спокойна, даже на время не смотрю, всё равно же ничего поделать уже не могу..)) и пробки люблю, сидишь, музыка в плеере или в машине, размышляешь о чём-нибудь своём))

а точно, про пробки я забыл, короче бесит все .что у нас творится с авто движением в москве, ну и воткнуться на скорости в яму колесом тоже не комильфо

а я вот почему то когда опаздываю - дико спокойна, даже на время не смотрю, всё равно же ничего поделать уже не могу..)) и пробки люблю, сидишь, музыка в плеере или в машине, размышляешь о чём-нибудь своём))

Я просто часто опаздываю и меня этим постоянно попрекают. И как только я клятвенно пообещаю приехать вовремя, то обязательно какой-нибудь форс-мажор.

ПолныйПэ ))) ты угадал я лев - послушать не могу, но если это тот гороскоп о котором я думаю на меня похоже)))))

это не у*банское желание, а просто взгляд со стороны - попытайся напрячься и воспринять это как конструктивную критику в шутливой форме))

ОМЕН ты просто киборг..)))

Я просто часто опаздываю и меня этим постоянно попрекают. И как только я клятвенно пообещаю приехать вовремя, то обязательно какой-нибудь форс-мажор.

Напомнила..)) жутко бесит одна подруга.. постоянно опаздывает на встречи, договариваемся на 6, приходит пол седьмого.. даже я специально опаздывала, но она умудрялась опоздать ещё сильнее :angry:

зима раздражает. мороз, ветер и снег. бесит просто, рррр. с этим ничего не поделаешь - начинаю думать о чём-то другом, заниматься чем-то.

соседи, любящие ооочень громко слушать музыку, злят. способ борьбы пока что только громкие ругательства в их адрес :) . помогает кстати, напряжение спадает. хотя подняться этажом выше и пообщаться лично наверное скоро потребуется)

П**дец как раздражают утренние передачи по телевизору, которые идут в 8 утра и которые постоянно включает для фона мой сосед по квартире.

Еще бесят перепады температур от +1 до -15 за сутки. Мороз в лицо, зимняя одежда, а именно шапка.

А также соль на дорогах и уже не первая пара испорченных ботинок. Вроде все..

соседи, любящие ооочень громко слушать музыку, злят. способ борьбы пока что только громкие ругательства в их адрес :) . помогает кстати, напряжение спадает. хотя подняться этажом выше и пообщаться лично наверное скоро потребуется)

У меня сосед за стенкой любит слушать громко музыку. Я поговорил раз, другой - эффект недолгий.

Я колонки вплотную к его стене сделал, включил и из дома свалил на целый день. Уже очень долго наслаждаюсь тишиной :)

Бесит серый климат.

И когда люди задают вопросы, ответ на который легко получить самим. Допустим, какая-то новая техника, у тебя спрашивают, что делать. Вот, млин, инструкция, я тоже этот агрегат впервые вижу, но все НАПИСАНО. Когда спрашивают, какой сегодня день, когда календарь перед носом. Когда задают какой-то серьезный вопрос по теме, о которой не имеют даже общего представления (ну интересно - читани немного самостоятельно, и обсудим). Воспринимаю подобные вопросы как личное оскорбление :rolleyes: Раздражает жутко, отсылаю к источнику с информацией. Способ успокоиться - услышать хорошую песню. Да, я псих, стараюсь исправляться и тренировать терпение.

да, еще телевизор с его "лапшой" раздражает. Разгромила бы

Раньше бесило все, легко впадал в гнев. Наверное от плохой жизни. Срывался на любую фигню. Следил за своим гневом и специально подавлял.

Сейчас абсолютно спокоен, и все воспринимаю на позитиве. И очень рад этому.

Раздражает только 1 вещь. Когда зло*бучие бабки умудряются занять всю дорогу/лестницу/проход и двигаются медленнее улитки. И их никак не обогнать. :)

Гм, девушки отписываются чаще, чем парни)

У меня сосед за стенкой любит слушать громко музыку. Я поговорил раз, другой - эффект недолгий.

Я колонки вплотную к его стене сделал, включил и из дома свалил на целый день. Уже очень долго наслаждаюсь тишиной :)

уже думала о таком способе. но мне труднее - придётся и колонки и саб к потолку цеплять только))) не получится у меня :(

Гм, девушки отписываются чаще, чем парни)

Ты внимательно читал? раза в 2 больше МЧ.

вспомнила, ещё бесит соседка сверху, на каблуках.. не придумала как с ней бороться.. но бесит дико, ходит в них вечно по квартире и в 2 ночи и в 7 утра.. :angry:

и очень раздражают похотливые мужчинки на улицах.

хм, получается меня всё же много чего бесит.

Раздражает только 1 вещь. Когда зло*бучие бабки умудряются занять всю дорогу/лестницу/проход и двигаются медленнее улитки. И их никак не обогнать.

Вовово! +100500 и не только бабки, такое ощущение что народ у нас кроме как о себе вааще ни о ком не думает. Особенно раздражают индивиды которые по узкой тропинке хотят в шеренгу по 2-3 человека и увлеченно о чем-то базарят, а когда делаешь им замечания то еще и огрызаться начинают. (Кстати не в обиду будет сказано но в большинстве так поступает женская половина нашей страны). А еще умиляют женщины за 50 которые опять же не думая ни о ком кроме себя прут в транспорте-метро как танки. Видно же что места епти мало, НЕТ, СЦУКО они своим огромными тушами (а у женщин за 50лет в нашей стране более 60% туши откормленные и необъятные) толкают и лезут с упертостью баранов. А всего лишь стоит сказать:"Разрешите пройти". Или еще момент очень забавляет когда в метро освобождается место и в следующую секунду с противопо ложного конца вагона! срывается на крейсерской скорости такая туша и летит усадить свой боинг на освободившееся место. Причем срать она хотела на людей которых толкает. (Меня так одна чуть в дверь вагона не впечатала когда заходила на посадку со своим Боингом). И только попробуй сделать им замечание, сразу начнется многочасовая тирада о том какая молодежь нынче пошла и что в Советском союзе и бла бла бла... ))

З.Ы. Во, еще бесят люди в метро которые вместо того чтобы пройти в середину вагона толпятся у входа!!! (При этом центр вагона СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ!!!) Или придурки которые встают в поручня, с одной и другой стороны, рядом с дверью вагона напротив прохода и перегораживают весь проход нахер! (Видимо куриных мозгов мало чтобы пройти в центр вагона...).

Бесит, когда на форуме используют этот зло*бучий цвет :lol:

Когда сталкиваюсь с такими старушками, то с удовольствием перечитываю Достоевского. Становится хорошо на душе :)

такой лучше? :rolleyes:

а так?

а так?

а так?

а так?

а так?

Прости, что я тебя раздражаю :D

Этот цвет и используется для того, чтобы показать, что читать, им написанное - совсем не обязательно ;)

Бесят горе-водители на дорогах и парковках. А ещё люди зануды-плаксы.

До гнева как то вроде не доходит, так, просто бесит чуток :)

бесит, когда заходишь в метро, а там небольшая очередь перед турникетами.(3-4 чел.). И вот когда перед тобой остается один, он резко стопарит и начинает искать карточку (в карманах, в сумке, в курточке.)ну не мудак ли? чё раньше не мог найти?

или опять же в метро. вагон. много людей на выход. станция, двери открываются, толпа хлынула выходить. и обязательно найдется какой-нибудь "чудак" стоящий возле дверей, которому сейчас не надо выходить, и который будет бороться с толпой, желая остаться в вагоне, а не выйти вместе со всеми, а потом зайти. БЕСИТ!!!!

Бесит Леди Н, потому что не выкладывает фото с обнаженными ногами, Йон_Йонсон со своими "квадратики не уберу", Грачон, которая никак не может выложить что-то новенькое, Белая Леди, которая давно обещает, но все никак не сделает, Татика и Катенка, шифрующиеся под паранжой, да и Мирта что-то бесит.

Я никого не забыл упоминуть в своем посту ненависти? Знайте, я вас тоже ненавижу! :lol:

Прости, что я тебя раздражаю

Для тебя отдельный пьедестал! :)

Бесят рингтоны на мобилах практически всех коллег, которые они, мля, не меняют годами, как и сами мобилы :angry:

А мелодии-то противные - жуть!

да я вообще дурак, всё меня бесит, особенно тема раздражений :angry:

бесит эти отношения с людьми, к людям, бесит тупое понимание реальности, бесит потребительский образ жизни - не нравится иди с моста прыгай!

бесит когда людям говоришь правду, а те выворачивают из себя говно!

Бесят как и всех пробки, бесят всякие блотные на дороге с номером 777, которые думаю, что им все позволенно, бесят камуналщики которые не чистят дворы и моя машины становится мини трактором с клиренсом 120 ездишь и защитой все соскребаешь, бесят чуваки которые приходят на собеседование с вопросм...Ааа че тут телочек ебать учат... ааррр жутко бесят люди едущие в 3 ряду со скоростью 60 км.ч. Бесят девченки которые двух слов связать не могут, но считают сябя не вьбенны...

оооочень бесит, когда заходишь, кхм, в места всеобщего пользования и видишь, что дама, побывавшая в комнатке перед тобой, не удосужилась нажать на кнопку слива

мысленно желаю ей провалиться в канализацию

Ещё вот бесит, когда до конца рабочего дня осталось 30 минут, делать нечего, но домой не уйти. Вот сидишь и ждёёёёшь...

2Loki )

Пробки в Самаре - звучит конечно угрожающе) теперь что ли все,к то с третьего раза светофор проехал - будут гордо заявлть, что они "попали в пробку"?)))Давайте не трогайте своими региональными руками нашу московскую забаву )))

ой ну да чтобы не оффтоп - бесят те кого бесят пробки.) шутка. меня как и ОМЕНА последние лет 7 ниче не бесит - почти ко всему, что связано с активностью людей вокруг меня спокойно отношусь, с иронией даже наверное.

2Loki )

Пробки в Самаре - звучит конечно угрожающе) теперь что ли все,к то с третьего раза светофор проехал - будут гордо заявлть, что они "попали в пробку"?)))Давайте не трогайте своими региональными руками нашу московскую забаву )))

ой ну да чтобы не оффтоп - бесят те кого бесят пробки.) шутка. меня как и ОМЕНА последние лет 7 ниче не бесит - почти ко всему, что связано с активностью людей вокруг меня спокойно отношусь, с иронией даже наверное.

И давно эт ты жил в Самаре ааа?

Если не знаешь о чем говоришь, лучше не говори, прокатись-ка в 6 вечера по Московскому шоссе или Ново-Садовой, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...