Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вас бесит/раздражает в повседневной жизни ?

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :rolleyes:

Вопрос вобщем то заявлен в теме)

Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д. и каков ваш способ управления гневом? (считаете до 10, бьете в бубен или может читаете мантры?)

п.с. отдельная и убедительная просьба Полного Пэ не умничать и не отвечать по этой теме, я уже заранее знаю что ты скажешь..))))

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Меня ничего не раздражает и не бесит.

И это очень скучно. Так хочется иногда, чтобы кто-то расшевелил, заставил беситься, выходить из себя.

Но в итоге я даже в ситуациях, которые должны по всем параметрам быть стрессовыми, чувствую себя спокойно :(

Опубликовано:
п.с. отдельная и убедительная просьба Полного Пэ не умничать и не отвечать по этой теме, я уже заранее знаю что ты скажешь..))))

Мирта, я всегда знал что ты эгоистка, но не думал что настолько :) может кому-то интересно будет услышать моё мнение? )) А ты всё только о себе думаешь ))))

Опубликовано:

ОМЕН может дело в темпераменте? ты всегда был таким или это приобретенное?)

ПолныйПэ хорошо, сейчас я докажу что не такая уж я эгоистка, как ты "всегда" обо мне думал)))

отдельная и убедительная просьба Полному Пэ поумничать и рассказать о себе и том как далек он от черни и простого люда, а также поведать о том как и отчего он опи*днительно и по буддистки спокоен в отношении всего внешнего..))))

Опубликовано:

Муж. Особенно когда он не хочет вставать утром и когда обвиняет меня в своих же оплошностях. Способ управления гневом: кулаком по стене, топать ногами, напоминать себе, что изменяю и мы типа квиты...

Мама. Все время, что я с ней общаюсь. С гневом ничего поделать нельзя, остается взять себя в руки и дождаться ее ухода.

Дочка. Особенно когда она хочет все делать сама утром в будний день (ей 3). Иногда ору дурным голосом, ее это смешит))) Но ее я люблю, так что гнев быстро проходит.

Остальное все пустяки))

• Советник
Опубликовано:
Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д.

Вечные проблемы с парковкой на работе. Воткнуться хоть куда-нибудь - это целое театрализованное представление каждый раз. А чего стоят неадекватно себя ведущие контрагенты, иногда аж руки трясутся после сеансов общения с ними.

Бесит слишком узкий мусоропровод в подъезде - свой мешочек с мусором приходиться или потрошить прям на лестничной клетке, либо тащиться с ним на улицу к мусорным бачкам. Вариант покупать мешочки поменьше или не так их набивать - отчего-то бесит еще больше. :D :D

и каков ваш способ управления гневом?

Поорать и потопать ногами. В идеале еще ими подрыгать под аккомпанемент русского матерного. :D

Опубликовано:

Тупость и занудство в комплексе с дотошностью, обычно это всё сочитается в человеке сразу. Бороться? Ну можно и в бубен, но не всегда можно)Единственный способ меньше раздражаться -это крепкие нервы. А они будут если высыпаться достаточно и иметь позитивный взгляд на жизнь, быть более снисходительным что-ли к другим.

PS. ты не такая эгоистка, ты ещё по-хлеще :P

Опубликовано:

Катюша

Самые близкие люди попадают под раздачу :)

В целом всегда спокоен. Раздражают собственные реакциии на раздражители ;)

Иногда гнев бывает полезен, в таких случаях, гневаюсь. Но редко. В таком состоянии сам себя боюсь ;)

РАздражение по-разному получается снимать: переключаюсь на полезное действие, субмодальности, якоря других позитивных состояний, рефрейминг, бью сильно по предмету более - менее мягкому или просто жду пока само пройдет

Опубликовано:

О! Я как раз вчера смотрел какую-то передачу, там тетка с радио заявила, что специально держит себя в стрессовом тонусе, х*яря по много-много экспрессо. Типа так на нее стрессы извне не действуют. Еще, овца, добавила, что ХОРОШИЙ кофе только пьет, а не всякую растворимую шляпу. После этого смотреть ее дальше не стал.

Бесят такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Что вас раздражает в повседневной обычной жизни, работе и т.д.

Гммм, раздражает когда задают глупые вопросы, когда у девушки "в попе детский сад" начинается, зануды раздражают или ноющие люди, зомбоящик раздражает, потому что по нашим каналам с утра до вечера программы либо про убийства и криминал, либо о жизни звезд шоу бизнеса и т.д. (поэтому я смотрю только каналы серии Дискавери.) Моя жизнь раздражает (поэтому я ее меняю), раздражает современная молодежь бухающая ягой и курящая с 13 лет. Современный сленг раздражает, девушки, которые при знакомстве обязательно упоминают какие они ленивые (ну нахрена так делать, баллов это не прибавляет, наоборот мнение ухудшается).

и каков ваш способ управления гневом?

Глубоко вздохнуть, а потом выдохнуть, улыбнуться и сказать что:"Слава богу я не такой дебил как некоторые.И стремлюсь стать лучше, умнее". =) Либо просто избавляюсь от источников раздражений.

Опубликовано:

ПолныйПэ хорошо, сейчас я докажу что не такая уж я эгоистка, как ты "всегда" обо мне думал)))

отдельная и убедительная просьба Полному Пэ поумничать и рассказать о себе и том как далек он от черни и простого люда, а также поведать о том как и отчего он опи*днительно и по буддистки спокоен в отношении всего внешнего..))))

Ахаха, это пять!))))) Кажется я поняла, каков твой ответ на вопрос этой темы))

От себя тож подолью))) ПП, расскажи нам какие все тупые и жалкие, только не забудь слить когда оппоненты начнут обосновывать свою т.з.))))

Опубликовано:

меня бесят только неадыкваты на дорогах...учитывая, что я еду обычно со скоростью, в 2 раза превышающей скоростной поток, какой нить бомбила непременно выруливает передо мной и томно пытается обогнать тачку, в то время как мне приходится уходить в управляемый занос и обходить его веером. правда получаю адреналин :rolleyes: бесят спиди гонщики, которые колонной едут в левой ряду, когда правый ряд свободен, приходится обгонять справа. ну и вообще за рулем куча неадыкватов, которые бесят...остальное все ок )

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН может дело в темпераменте? ты всегда был таким или это приобретенное?)

Приобретённое.

Лет 10 было ровно наоборот :)

Опубликовано:

Бесит блатное сверхупосаженное начальство, нихрена вообще не понимающее ни в фотографии, ни в дизайне, ни в полиграфических процессах и технологиях. И не желающее изучать технологиии с которыми они работают. :angry:

Читаю мантры ("Забееееейййй....забеееееййй...мне поооох...й...пусть творят что хотяаааат....). :rolleyes: Помогает плохо. :D

Больше ничего не бесит и не раздражает, ибо по сравнению с вышесказанным - все остальное суть - пыль, нестоящая лишних эмоций. :D

Опубликовано:

Мало чего бесит, но обычно если кто-то бесит то им и высказываю.

Недавно с тёткой в банке ругалась, потому что она не очень то уж вежливая была.

Бесят люди по пол часа у кассы стоящие и ещё столько же мелочь отсчитывающие.

Бесят продавцы, которым лениво поднять свои попы с мест и нормально и с делом всё объяснить.

И бесят разные (маникюрши, парикмахерши, косметологи), которые думают что самые умные и всё знают.

Но у меня характер такой, я люблю вступать в конфликт, даёт хорошую эмоциональную разрядку.. :D

ааа собака бесит, которая вечно просит есть и гулять <_<

Опубликовано:

Вот это похоже на тебя ))

Ахаха, это пять!))))) Кажется я поняла, каков твой ответ на вопрос этой темы))

От себя тож подолью))) ПП, расскажи нам какие все тупые и жалкие, только не забудь слить когда оппоненты начнут обосновывать свою т.з.))))

А чё тут рассказывать - и так видно, когда кто-то из-за *ебанского желания пытается кого-то в дерьмо втоптать )) Например вырывая из контекста какие-то фразы, представляя их в удобном для своей задачи свете )) Это не оч умно.... хорошо хоть поржать можно, а то было бы скучно.. :D

Опубликовано:

PS. ты не такая эгоистка, ты ещё по-хлеще

ну с тобой я точно не буду спорить.. :D:P

ОМЕН Ты хочешь сказать что если, к примеру, в общественном транспорте кто нить будет прыгать у тебя на ноге, или наглая овца с противной роже влезет вперед тебя в очереди или еще миллио всяких "если" тебя это не взбесит??

О! Я как раз вчера смотрел какую-то передачу, там тетка с радио заявила, что специально держит себя в стрессовом тонусе, х*яря по много-много экспрессо. Типа так на нее стрессы извне не действуют. Еще, овца, добавила, что ХОРОШИЙ кофе только пьет, а не всякую растворимую шляпу. После этого смотреть ее дальше не стал.

:lol::lol: понимаю всецело)))))

Опубликовано:

Пробки бесят. Бесит, когда понимаю, что опаздываю, а ничего поделать с этим не могу. Когда малознакомые люди нарушают моё личное пространство бесит...

Борюсь с этим посредством глубокого вдоха.

Опубликовано:

Таких жалко наоборот.Еще можно поржать над такими.) Вот долбанет ее в 40 лет инфаркт, будет чудесно и нам облегчение что на одну(одного) Кулибина с большой буквы Х стало меньше. Дебилы долго не живут.)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН Ты хочешь сказать что если, к примеру, в общественном транспорте кто нить будет прыгать у тебя на ноге, или наглая овца с противной роже влезет вперед тебя в очереди или еще миллио всяких "если" тебя это не взбесит??

Не взбесит. И в том и в другом случае я отреагирую жестко но без эмоций. Такие вещи происходят настолько часто, что я даже о них не задумываюсь и не вспоминаю. Реагирую машинально.

Опубликовано:

Пробки бесят. Бесит, когда понимаю, что опаздываю, а ничего поделать с этим не могу. Когда малознакомые люди нарушают моё личное пространство бесит...

Борюсь с этим посредством глубокого вдоха.

а я вот почему то когда опаздываю - дико спокойна, даже на время не смотрю, всё равно же ничего поделать уже не могу..)) и пробки люблю, сидишь, музыка в плеере или в машине, размышляешь о чём-нибудь своём))

Опубликовано:

а точно, про пробки я забыл, короче бесит все .что у нас творится с авто движением в москве, ну и воткнуться на скорости в яму колесом тоже не комильфо

Опубликовано:
а я вот почему то когда опаздываю - дико спокойна, даже на время не смотрю, всё равно же ничего поделать уже не могу..)) и пробки люблю, сидишь, музыка в плеере или в машине, размышляешь о чём-нибудь своём))

Я просто часто опаздываю и меня этим постоянно попрекают. И как только я клятвенно пообещаю приехать вовремя, то обязательно какой-нибудь форс-мажор.

Опубликовано:

ПолныйПэ ))) ты угадал я лев - послушать не могу, но если это тот гороскоп о котором я думаю на меня похоже)))))

это не у*банское желание, а просто взгляд со стороны - попытайся напрячься и воспринять это как конструктивную критику в шутливой форме))

ОМЕН ты просто киборг..)))

Опубликовано:

Я просто часто опаздываю и меня этим постоянно попрекают. И как только я клятвенно пообещаю приехать вовремя, то обязательно какой-нибудь форс-мажор.

Напомнила..)) жутко бесит одна подруга.. постоянно опаздывает на встречи, договариваемся на 6, приходит пол седьмого.. даже я специально опаздывала, но она умудрялась опоздать ещё сильнее :angry:

Опубликовано:

зима раздражает. мороз, ветер и снег. бесит просто, рррр. с этим ничего не поделаешь - начинаю думать о чём-то другом, заниматься чем-то.

соседи, любящие ооочень громко слушать музыку, злят. способ борьбы пока что только громкие ругательства в их адрес :) . помогает кстати, напряжение спадает. хотя подняться этажом выше и пообщаться лично наверное скоро потребуется)

Опубликовано:

П**дец как раздражают утренние передачи по телевизору, которые идут в 8 утра и которые постоянно включает для фона мой сосед по квартире.

Еще бесят перепады температур от +1 до -15 за сутки. Мороз в лицо, зимняя одежда, а именно шапка.

А также соль на дорогах и уже не первая пара испорченных ботинок. Вроде все..

Опубликовано:

соседи, любящие ооочень громко слушать музыку, злят. способ борьбы пока что только громкие ругательства в их адрес :) . помогает кстати, напряжение спадает. хотя подняться этажом выше и пообщаться лично наверное скоро потребуется)

У меня сосед за стенкой любит слушать громко музыку. Я поговорил раз, другой - эффект недолгий.

Я колонки вплотную к его стене сделал, включил и из дома свалил на целый день. Уже очень долго наслаждаюсь тишиной :)

Опубликовано:

Бесит серый климат.

И когда люди задают вопросы, ответ на который легко получить самим. Допустим, какая-то новая техника, у тебя спрашивают, что делать. Вот, млин, инструкция, я тоже этот агрегат впервые вижу, но все НАПИСАНО. Когда спрашивают, какой сегодня день, когда календарь перед носом. Когда задают какой-то серьезный вопрос по теме, о которой не имеют даже общего представления (ну интересно - читани немного самостоятельно, и обсудим). Воспринимаю подобные вопросы как личное оскорбление :rolleyes: Раздражает жутко, отсылаю к источнику с информацией. Способ успокоиться - услышать хорошую песню. Да, я псих, стараюсь исправляться и тренировать терпение.

да, еще телевизор с его "лапшой" раздражает. Разгромила бы

Опубликовано:

Раньше бесило все, легко впадал в гнев. Наверное от плохой жизни. Срывался на любую фигню. Следил за своим гневом и специально подавлял.

Сейчас абсолютно спокоен, и все воспринимаю на позитиве. И очень рад этому.

Раздражает только 1 вещь. Когда зло*бучие бабки умудряются занять всю дорогу/лестницу/проход и двигаются медленнее улитки. И их никак не обогнать. :)

Гм, девушки отписываются чаще, чем парни)

Опубликовано:

У меня сосед за стенкой любит слушать громко музыку. Я поговорил раз, другой - эффект недолгий.

Я колонки вплотную к его стене сделал, включил и из дома свалил на целый день. Уже очень долго наслаждаюсь тишиной :)

уже думала о таком способе. но мне труднее - придётся и колонки и саб к потолку цеплять только))) не получится у меня :(

Опубликовано:

вспомнила, ещё бесит соседка сверху, на каблуках.. не придумала как с ней бороться.. но бесит дико, ходит в них вечно по квартире и в 2 ночи и в 7 утра.. :angry:

и очень раздражают похотливые мужчинки на улицах.

хм, получается меня всё же много чего бесит.

Опубликовано:
Раздражает только 1 вещь. Когда зло*бучие бабки умудряются занять всю дорогу/лестницу/проход и двигаются медленнее улитки. И их никак не обогнать.

Вовово! +100500 и не только бабки, такое ощущение что народ у нас кроме как о себе вааще ни о ком не думает. Особенно раздражают индивиды которые по узкой тропинке хотят в шеренгу по 2-3 человека и увлеченно о чем-то базарят, а когда делаешь им замечания то еще и огрызаться начинают. (Кстати не в обиду будет сказано но в большинстве так поступает женская половина нашей страны). А еще умиляют женщины за 50 которые опять же не думая ни о ком кроме себя прут в транспорте-метро как танки. Видно же что места епти мало, НЕТ, СЦУКО они своим огромными тушами (а у женщин за 50лет в нашей стране более 60% туши откормленные и необъятные) толкают и лезут с упертостью баранов. А всего лишь стоит сказать:"Разрешите пройти". Или еще момент очень забавляет когда в метро освобождается место и в следующую секунду с противопо ложного конца вагона! срывается на крейсерской скорости такая туша и летит усадить свой боинг на освободившееся место. Причем срать она хотела на людей которых толкает. (Меня так одна чуть в дверь вагона не впечатала когда заходила на посадку со своим Боингом). И только попробуй сделать им замечание, сразу начнется многочасовая тирада о том какая молодежь нынче пошла и что в Советском союзе и бла бла бла... ))

З.Ы. Во, еще бесят люди в метро которые вместо того чтобы пройти в середину вагона толпятся у входа!!! (При этом центр вагона СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ!!!) Или придурки которые встают в поручня, с одной и другой стороны, рядом с дверью вагона напротив прохода и перегораживают весь проход нахер! (Видимо куриных мозгов мало чтобы пройти в центр вагона...).

Опубликовано:

Бесит, когда на форуме используют этот зло*бучий цвет :lol:

Когда сталкиваюсь с такими старушками, то с удовольствием перечитываю Достоевского. Становится хорошо на душе :)

Опубликовано:

Бесит, когда на форуме используют этот зло*бучий цвет :lol:

Прости, что я тебя раздражаю :D

Этот цвет и используется для того, чтобы показать, что читать, им написанное - совсем не обязательно ;)

Опубликовано:

Бесят горе-водители на дорогах и парковках. А ещё люди зануды-плаксы.

До гнева как то вроде не доходит, так, просто бесит чуток :)

Опубликовано:

бесит, когда заходишь в метро, а там небольшая очередь перед турникетами.(3-4 чел.). И вот когда перед тобой остается один, он резко стопарит и начинает искать карточку (в карманах, в сумке, в курточке.)ну не мудак ли? чё раньше не мог найти?

или опять же в метро. вагон. много людей на выход. станция, двери открываются, толпа хлынула выходить. и обязательно найдется какой-нибудь "чудак" стоящий возле дверей, которому сейчас не надо выходить, и который будет бороться с толпой, желая остаться в вагоне, а не выйти вместе со всеми, а потом зайти. БЕСИТ!!!!

Опубликовано:

Бесит Леди Н, потому что не выкладывает фото с обнаженными ногами, Йон_Йонсон со своими "квадратики не уберу", Грачон, которая никак не может выложить что-то новенькое, Белая Леди, которая давно обещает, но все никак не сделает, Татика и Катенка, шифрующиеся под паранжой, да и Мирта что-то бесит.

Я никого не забыл упоминуть в своем посту ненависти? Знайте, я вас тоже ненавижу! :lol:

Прости, что я тебя раздражаю

Для тебя отдельный пьедестал! :)

Опубликовано:

Бесят рингтоны на мобилах практически всех коллег, которые они, мля, не меняют годами, как и сами мобилы :angry:

А мелодии-то противные - жуть!

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Мило, что я в твоём списке первой значусь.:D :D :D

Не нервничайте, дышите глубже. :)

Опубликовано:

да я вообще дурак, всё меня бесит, особенно тема раздражений :angry:

бесит эти отношения с людьми, к людям, бесит тупое понимание реальности, бесит потребительский образ жизни - не нравится иди с моста прыгай!

бесит когда людям говоришь правду, а те выворачивают из себя говно!

Опубликовано:

Бесят как и всех пробки, бесят всякие блотные на дороге с номером 777, которые думаю, что им все позволенно, бесят камуналщики которые не чистят дворы и моя машины становится мини трактором с клиренсом 120 ездишь и защитой все соскребаешь, бесят чуваки которые приходят на собеседование с вопросм...Ааа че тут телочек ебать учат... ааррр жутко бесят люди едущие в 3 ряду со скоростью 60 км.ч. Бесят девченки которые двух слов связать не могут, но считают сябя не вьбенны...

Опубликовано:

оооочень бесит, когда заходишь, кхм, в места всеобщего пользования и видишь, что дама, побывавшая в комнатке перед тобой, не удосужилась нажать на кнопку слива

мысленно желаю ей провалиться в канализацию

Опубликовано:

Ещё вот бесит, когда до конца рабочего дня осталось 30 минут, делать нечего, но домой не уйти. Вот сидишь и ждёёёёшь...

Опубликовано:

2Loki )

Пробки в Самаре - звучит конечно угрожающе) теперь что ли все,к то с третьего раза светофор проехал - будут гордо заявлть, что они "попали в пробку"?)))Давайте не трогайте своими региональными руками нашу московскую забаву )))

ой ну да чтобы не оффтоп - бесят те кого бесят пробки.) шутка. меня как и ОМЕНА последние лет 7 ниче не бесит - почти ко всему, что связано с активностью людей вокруг меня спокойно отношусь, с иронией даже наверное.

Опубликовано:

2Loki )

Пробки в Самаре - звучит конечно угрожающе) теперь что ли все,к то с третьего раза светофор проехал - будут гордо заявлть, что они "попали в пробку"?)))Давайте не трогайте своими региональными руками нашу московскую забаву )))

ой ну да чтобы не оффтоп - бесят те кого бесят пробки.) шутка. меня как и ОМЕНА последние лет 7 ниче не бесит - почти ко всему, что связано с активностью людей вокруг меня спокойно отношусь, с иронией даже наверное.

И давно эт ты жил в Самаре ааа?

Если не знаешь о чем говоришь, лучше не говори, прокатись-ка в 6 вечера по Московскому шоссе или Ново-Садовой, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...