Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вас бесит/раздражает в повседневной жизни ?

Mirta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

ёёёё-маё!!!11 вот вы бесите своими бесилками! столько написать, выбесило читатть!!!11

Ничто меня так не бесит, как собственная лень mad.gif остальное всё пустяки

• 2 недели спустя...

бесит когда палочки в японской кафешке разламываются неправильно !

бесит когда на работе кладешь чайный пакетик в кружку - льешь кипяток - а он льется по веревочке и топит ее и ярлычок пакетика!!!

бесит бла-бла-бла

бесит бла-бла-бла

У тебя есть работа и ты отвисаешь в японской кафешке.

Меня бесит неспособность включить мозги, когда надо, потому что они долго не работали.

И таксисты, задирающие цены.

бесит бла-бла-бла

бесит бла-бла-бла

...

а у вас нет обеденного перерыва??? :blink:

меня б это взбесило ))))

бесит бла-бла-бла

бесит бла-бла-бла

...

а у вас нет обеденного перерыва??? :blink:

меня б это взбесило ))))

У меня обеденный перерыв 24 часа в сутки.

В плюс к тому что написал.

Бесит когда пытаются найти подтекст там, где его не следовало бы искать.

И кстати, отсутствие работы меня никак не бесит.

Безразличия людей к своей же судьбе !

А еще люди которые напостой ноят : у нас это не выйдет , я это не сделаю , жизнь дерьмо , меня никто не любит , я несчастный ...... бла бла бла :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

меня бесит мало что/кто:

1. радио "РСН" особенно по утрам, а мой муж слушает его в 90%, и когда я еду с ним в его машине мне никуда не деться и ооо... это просто ужас... хочется выкинуться из окна...

2. счета, которые нужно обязательно оплатить до какого-то срока, и они приходят регулярно, хоть бы раз забыли выставить...

3. тупые люди

4. умничающие люди

5.

разговоры о деньгах. Везде ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ: зарабатываем деньги, тратим деньги, покупаем деньги, говорим о деньгах, за деньги становятся п*дарасами, за деньги убивают людей... Одни бабки кругом, куда не плюнь. И все с таким придыхом и такими интонациями... Любой щегол 18 лет, который срубил 10.000 курьером начинает п*здеть про брендовые шмотки, разбираться в сортах вина и делать вид, что он почти миллионер.

6. гаишники+все беспредельщики на дорогах, а иногда и пешеходы

7. люди, которые принимают законы по перепрограммированию счетчиков по учету электроэнергии, то придумали перепрограммировать, и нам за это заплатить, теперь когда мы уже заплатили и перепрограммировали они решили этот закон отменить и вернуть деньги... :angry:

8. курящие и пьющие мамочки с колясками

9. люди, которые не понимают юмора, особенно когда шутят в ответ на их шутку, они обижаются и еще начинают хамить...

как я справляюсь-стараюсь посмеяться над ситуацией и она не кажется такой ужасной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...