Перейти к публикации
пикап.Форум

15 девушек на каждую по 5 минут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера 9 февраля 2011 года я провел свидание с 15 девушками. Сейчас расскажу по подробней, возможно не которые из Вас об этом слышали.

Есть такая фишка SpeedDating во первых интересно Ваше мнение к этому мероприятию :) за столом сидит 15 девушек, 15 парней по очереди к ним садятся, на каждую девочку по 5 минут. После ставишь плюс ей или минус. Если и ты и она поставили друг другу плюс, тебе высылают ее номер телефона в течении 48 часов.

Скажу честно телки там не очень, две семерки были :) Остальные шестерки не больше, три толстухи были, а остальные шестерки и пятерки.

Как вам данное мероприятие? Но мне честно говоря все равно понравилось. У одной шестерки сразу телефон взял в эти пять минут, так на всякий случай, ибо оказалось, что у нее дача рядом со мной :)

Те две семерки я уверен поставили мне плюсик, как и я им. Вызванивать как обычно?

И такой вопрос. Я могу на свидание без машины прийти. Сказать там там встречаемся, подъезжай туда. Это будет выглядеть нормально?

Блин и еще вопрос там канал рентв был. Меня там на камеру снимали, я теперь кино звезда :). Если меня какая-то телка знакомая увидит по телику в таком мероприятии. Это не позорно?

Опубликовано:
Вызванивать как обычно?

Конечно. Разницы никакой. Единственное, что при вызвоне она может не понять, кто ты конкретно. Так что на ее вопрос: а кто это? Будь готов дать нормальный ответ, а не: ээээээээээ...ну эта...который...

И такой вопрос. Я могу на свидание без машины прийти. Сказать там там встречаемся, подъезжай туда. Это будет выглядеть нормально?

Ну да. А как еще стрелки набиваются? Ты всегда за ними на машине заезжаешь?

Блин и еще вопрос там канал рентв был. Меня там на камеру снимали, я теперь кино звезда

Напишешь потом, когда будут эту передачу транслировать :)

Если меня какая-то телка знакомая увидит по телику в таком мероприятии. Это не позорно?

Нормально. Обыграешь так, что хотел как в кино Метод Хитча, попробовать :)

Опубликовано:

Ну да. А как еще стрелки набиваются? Ты всегда за ними на машине заезжаешь?

Напишешь потом, когда будут эту передачу транслировать :)

Нормально. Обыграешь так, что хотел как в кино Метод Хитча, попробовать :)

Обычно всегда да :)

Но тут меня как-то напрягло, когда 10 девушка спросило. А чем ты занимаешься? Я мол говорю так важен социальный статус?

Ни одной девушке не сказал, где я работаю. Всегда завуалированно отвечал, скрытно. Многим говорил, скучная офисная работа.

Просто одна девушка мне понравилась, аглийский знает, в лондон собирается, умная, магистратуру там какую-то закончила :)

А мне к ней в Москву по пробкам добираться не хочется, не знаю я Москву толком, в области живу и работаю.

Просто подумал, как ей сказать, там там встречаемся? И все. Предупреждать не надо о том, что машины не будет?

Я понял, надо как-то представить, чтоб вспомнила :) - это обязательно.

А вообще на протяжении 5 минут лучше рассказать о себе больше или наоборот я действовал правильно?

Я нес всякую фигню не по теме. Обо всем и очень мало о себе. Правильно?

Передачу снимали в честь 14 февраля. Сказали будет транслироваться по рентв после 20-00 14 февраля. Не понял в 20-00 или после 20-00. Где-то вечером в общем.

да о методе хитча я наслышен :D Надо посмотреть этот фильм :)

Опубликовано:
Просто подумал, как ей сказать, там там встречаемся? И все. Предупреждать не надо о том, что машины не будет?

Читай ФАК по вызвонам :) Про машину необязательно говорить, зачем?

А вообще на протяжении 5 минут лучше рассказать о себе больше или наоборот я действовал правильно?

Я нес всякую фигню не по теме. Обо всем и очень мало о себе. Правильно?

Да кто запоминает автобиографичную чушь? А вот яркое и необычное поведение заинтересовывает :)

Передачу снимали в честь 14 февраля. Сказали будет транслироваться по рентв после 20-00 14 февраля. Не понял в 20-00 или после 20-00. Где-то вечером в общем.

Заценю. Рен ТВ наверняка под каким нибудь г*вносоусом репортаж подаст :)

Опубликовано:

да-да тоже хочу заценить) интересно как покажут, сделают из этого наверное супер-шоу :D

а как ты туда попал Денис? случайно?

Опубликовано:

да-да тоже хочу заценить) интересно как покажут, сделают из этого наверное супер-шоу :D

а как ты туда попал Денис? случайно?

Я посмотрел программу телепередач на 14 февраля по рентве близкая к этому тема:

"Дело особой важности" в 22-00

(Действительно ли брачные агентства помогают найти суженого или просто "разводят"? Чем рискуют иностранцы, которые ищут невест в России? Чего опасаться потенциальным невестам?)

Там в этот день два американца были и девушки мне сказали, что от них требовалось обязательное знание английского.

Мне кажется эта передача. Я так думаю :)

На быстрое свидание я случайно попал, увидел их сайт и решил сходить туда. :)

И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет? :)

Опубликовано:
И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет?

Не, специально не говори. Судя по названию передачи вас выставят похотливыми извращенцами :lol:

Пля, перечитываю ее название и плачу :lol:

Опубликовано:
И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет?

Не, специально не говори. Судя по названию передачи вас выставят похотливыми извращенцами :lol:

Пля, перечитываю ее название и плачу :lol:

Да название передачи меня напрягло :D

Опубликовано:

Из 4 девушкам которым я поставил плюсы, мне прислали 3 сотовых телефона.

Позвонил одной назначил встречу, на субботу.

Посидели в кафешке с ней по общались. Она какая-то фригидная я был уверен и пытался ее трогать, но она показывала, что не хочет, чтоб в ее личное пространство вторгались. Я попытался взять ее за руку она резко ее убрала :huh: , я мол говорю время хотел посмотреть у тебя на часах. Она а столько то времени. Все мои АДЕКВАТНЫЕ попытки к ней прикоснуться, пресекала.

До нижеописанного момента разговор был о разном и позитивном моменте, под конец свидания речь зашла о пикапе

Потом она задала мне вопрос ты слышал о пикапе?

Я: Нет, ни чего не знаю об этом :unsure: Что я похож на пикапера? :rolleyes:

Она: Да ты похож на пикапера. ;)

Я: Нет ты что я полный лох, а что тебе не нравятся пикаперы? :D

ОНА: Да они вторгаются в личное пространство, наглые, трогают, пристают, я знала таких, они меня уверяли, что пикап создан для того, чтобы создать хорошие и красивые отношения. Но я знаю что на самом деле хотят получить эти пикаперы :angry:

Я: ОООО да ты права пикаперы ужасны :lol: (Простите ребата я не стал с ней спорить, пришлось так сказать :D)

Она: Да :)

Я: Может пикап создан для того, чтобы сделать человека уверенным в себе, ведь девушкам не нравятся скромые и не уверенные в себе парни :) (Я попытался оправдать нашу деятельность :) )

Она: Да скромные не нравятся, но пикаперов не навижу, они все сволочи и злодеи, девак не ценят их цель просто отрахать их и все, а после пойти за очередной юбкой :angry:

Я: Да-да согласен с тобой, они сволочи ;) (соглашаюсь я)

Она: :)

Я: Я вот полный тюфакон, я не такой, я с американой гулял, она меня домой приглашала, вином поила, а я нет я не пью, я за рулем, мне еще ехать скоро, а мой друг услышав мой рассказ, говорит ты дурак, но я воспринимаю ее как училку, а она меня спаивает, но я не такой, я правильный :)

ОНА: Правильно, пусть эта американка едет в свою развратную америку :angry: Ты молодец :rolleyes:

Я: Да я такой я хороший, правильный :)

Она хотела расплатиться за ужин, я ей сказал нет я заплачу, она удивилась и сказала: НУ а как же пополам?

Я мол нет, я сам заплачу. Я думаю она не динамо, просто строит из себя правильную.

После я помогаю одеть ей куртку, мы собираемся, она провожает меня до входа в метро. И быстренько убегает, я ее не поцеловал :(

Как Ваше мнение такую телку можно соблазнить? Или ее тараканы с пикаперами сильней пикапа? И на нее ни че не подействует.

Мое мнение с такой девкой придется гулять часто, долго и безрезультатно. Ваше мнение?

Следующую брать или ее обработать можно?

Опубликовано:

эту нафиг) хотя разрыв шаблона может прокатить, когда ты окажешься пикапером вдруг :lol:

лучше бы дал за себя заплатить в кафе, ну или пополам, зачем платил то?

Опубликовано:

эту нафиг) хотя разрыв шаблона может прокатить, когда ты окажешься пикапером вдруг :lol:

лучше бы дал за себя заплатить в кафе, ну или пополам, зачем платил то?

Да для меня 500 рублей не деньги, мелочь подумал я, не жалко.

Как то не привык я, что девушки платят сами, :unsure: Как то меня это отмораживает.

Опубликовано:
Да для меня 500 рублей не деньги

ну смотри ;)

напополам было бы нормально, дело не в деньгах, всё равно с ней ниче не светит походу..смысл тогда платить самому?

ну дело твоё в любом случае)

Опубликовано:

СУдя по-всему это что-то типа этого

Sophie Ellis-Bextor - I Won't Change You

Да да :) Именно это. Только по оканчании 5 минут, бьют в гонг, а не колокольчиком стучат :)

А перед свиданием можно напиться в кафешке :) Интересно а пикаперов такая тематика привлекает?

Смотрите по рентв 14 февраля 2011 года в 22-00 мож меня там увидите :)

Опубликовано:

Автор если тебе некуда деть деньги присылай их мне лучше,а я тебе номера телефонов настолько же замороченых тёток

Опубликовано:

Автор если тебе некуда деть деньги присылай их мне лучше,а я тебе номера телефонов настолько же замороченых тёток

Реально? Сколько стоит? И как я им представлюсь? С Москвы есть?

И самое главное дают? :D

Опубликовано:

Ну я попал. Сейчас смотрю и удивляюсь. Передача по рентв не в честь 14 февраля. там сейчас рассказывают, что все мужики сволочи, много альфонсов и мошенников.

Вот блин попал я в кадр :)

А после меня в передачи пикап обосрали :) Сволочи!

Опубликовано:

Я: ОООО да ты права пикаперы ужасны :lol: (Простите ребата я не стал с ней спорить, пришлось так сказать :D)

Она: Да :)

Я: Может пикап создан для того, чтобы сделать человека уверенным в себе, ведь девушкам не нравятся скромые и не уверенные в себе парни :) (Я попытался оправдать нашу деятельность :) )

ключевое слово "нашу деятельность" :D . Заканчивай создавать ТФНские темы и начинай меняться, Косячишь ведь на каждом шагу.ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...