Виктор_Викторович Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Вчера 9 февраля 2011 года я провел свидание с 15 девушками. Сейчас расскажу по подробней, возможно не которые из Вас об этом слышали. Есть такая фишка SpeedDating во первых интересно Ваше мнение к этому мероприятию за столом сидит 15 девушек, 15 парней по очереди к ним садятся, на каждую девочку по 5 минут. После ставишь плюс ей или минус. Если и ты и она поставили друг другу плюс, тебе высылают ее номер телефона в течении 48 часов. Скажу честно телки там не очень, две семерки были Остальные шестерки не больше, три толстухи были, а остальные шестерки и пятерки. Как вам данное мероприятие? Но мне честно говоря все равно понравилось. У одной шестерки сразу телефон взял в эти пять минут, так на всякий случай, ибо оказалось, что у нее дача рядом со мной Те две семерки я уверен поставили мне плюсик, как и я им. Вызванивать как обычно? И такой вопрос. Я могу на свидание без машины прийти. Сказать там там встречаемся, подъезжай туда. Это будет выглядеть нормально?Блин и еще вопрос там канал рентв был. Меня там на камеру снимали, я теперь кино звезда . Если меня какая-то телка знакомая увидит по телику в таком мероприятии. Это не позорно?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Вызванивать как обычно? Конечно. Разницы никакой. Единственное, что при вызвоне она может не понять, кто ты конкретно. Так что на ее вопрос: а кто это? Будь готов дать нормальный ответ, а не: ээээээээээ...ну эта...который...И такой вопрос. Я могу на свидание без машины прийти. Сказать там там встречаемся, подъезжай туда. Это будет выглядеть нормально?Ну да. А как еще стрелки набиваются? Ты всегда за ними на машине заезжаешь?Блин и еще вопрос там канал рентв был. Меня там на камеру снимали, я теперь кино звезда Напишешь потом, когда будут эту передачу транслировать Если меня какая-то телка знакомая увидит по телику в таком мероприятии. Это не позорно?Нормально. Обыграешь так, что хотел как в кино Метод Хитча, попробовать
Виктор_Викторович Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну да. А как еще стрелки набиваются? Ты всегда за ними на машине заезжаешь?Напишешь потом, когда будут эту передачу транслировать Нормально. Обыграешь так, что хотел как в кино Метод Хитча, попробовать Обычно всегда да Но тут меня как-то напрягло, когда 10 девушка спросило. А чем ты занимаешься? Я мол говорю так важен социальный статус?Ни одной девушке не сказал, где я работаю. Всегда завуалированно отвечал, скрытно. Многим говорил, скучная офисная работа. Просто одна девушка мне понравилась, аглийский знает, в лондон собирается, умная, магистратуру там какую-то закончила А мне к ней в Москву по пробкам добираться не хочется, не знаю я Москву толком, в области живу и работаю. Просто подумал, как ей сказать, там там встречаемся? И все. Предупреждать не надо о том, что машины не будет?Я понял, надо как-то представить, чтоб вспомнила - это обязательно.А вообще на протяжении 5 минут лучше рассказать о себе больше или наоборот я действовал правильно? Я нес всякую фигню не по теме. Обо всем и очень мало о себе. Правильно?Передачу снимали в честь 14 февраля. Сказали будет транслироваться по рентв после 20-00 14 февраля. Не понял в 20-00 или после 20-00. Где-то вечером в общем.да о методе хитча я наслышен Надо посмотреть этот фильм
ЗЛОБОТА Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Просто подумал, как ей сказать, там там встречаемся? И все. Предупреждать не надо о том, что машины не будет?Читай ФАК по вызвонам Про машину необязательно говорить, зачем?А вообще на протяжении 5 минут лучше рассказать о себе больше или наоборот я действовал правильно? Я нес всякую фигню не по теме. Обо всем и очень мало о себе. Правильно?Да кто запоминает автобиографичную чушь? А вот яркое и необычное поведение заинтересовывает Передачу снимали в честь 14 февраля. Сказали будет транслироваться по рентв после 20-00 14 февраля. Не понял в 20-00 или после 20-00. Где-то вечером в общем.Заценю. Рен ТВ наверняка под каким нибудь г*вносоусом репортаж подаст
slide Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 да-да тоже хочу заценить) интересно как покажут, сделают из этого наверное супер-шоу а как ты туда попал Денис? случайно?
Виктор_Викторович Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 да-да тоже хочу заценить) интересно как покажут, сделают из этого наверное супер-шоу а как ты туда попал Денис? случайно?Я посмотрел программу телепередач на 14 февраля по рентве близкая к этому тема: "Дело особой важности" в 22-00 (Действительно ли брачные агентства помогают найти суженого или просто "разводят"? Чем рискуют иностранцы, которые ищут невест в России? Чего опасаться потенциальным невестам?)Там в этот день два американца были и девушки мне сказали, что от них требовалось обязательное знание английского. Мне кажется эта передача. Я так думаю На быстрое свидание я случайно попал, увидел их сайт и решил сходить туда. И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет? Не, специально не говори. Судя по названию передачи вас выставят похотливыми извращенцами Пля, перечитываю ее название и плачу
Виктор_Викторович Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 И скажите девушкам которых я знаю и которых пытаюсь соблазнить говорить об этом. Пусть смотрят? Или нет? Не, специально не говори. Судя по названию передачи вас выставят похотливыми извращенцами Пля, перечитываю ее название и плачу Да название передачи меня напрягло
Виктор_Викторович Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Из 4 девушкам которым я поставил плюсы, мне прислали 3 сотовых телефона.Позвонил одной назначил встречу, на субботу.Посидели в кафешке с ней по общались. Она какая-то фригидная я был уверен и пытался ее трогать, но она показывала, что не хочет, чтоб в ее личное пространство вторгались. Я попытался взять ее за руку она резко ее убрала , я мол говорю время хотел посмотреть у тебя на часах. Она а столько то времени. Все мои АДЕКВАТНЫЕ попытки к ней прикоснуться, пресекала.До нижеописанного момента разговор был о разном и позитивном моменте, под конец свидания речь зашла о пикапе Потом она задала мне вопрос ты слышал о пикапе? Я: Нет, ни чего не знаю об этом Что я похож на пикапера? Она: Да ты похож на пикапера. Я: Нет ты что я полный лох, а что тебе не нравятся пикаперы? ОНА: Да они вторгаются в личное пространство, наглые, трогают, пристают, я знала таких, они меня уверяли, что пикап создан для того, чтобы создать хорошие и красивые отношения. Но я знаю что на самом деле хотят получить эти пикаперы Я: ОООО да ты права пикаперы ужасны (Простите ребата я не стал с ней спорить, пришлось так сказать )Она: Да Я: Может пикап создан для того, чтобы сделать человека уверенным в себе, ведь девушкам не нравятся скромые и не уверенные в себе парни (Я попытался оправдать нашу деятельность )Она: Да скромные не нравятся, но пикаперов не навижу, они все сволочи и злодеи, девак не ценят их цель просто отрахать их и все, а после пойти за очередной юбкой Я: Да-да согласен с тобой, они сволочи (соглашаюсь я)Она: Я: Я вот полный тюфакон, я не такой, я с американой гулял, она меня домой приглашала, вином поила, а я нет я не пью, я за рулем, мне еще ехать скоро, а мой друг услышав мой рассказ, говорит ты дурак, но я воспринимаю ее как училку, а она меня спаивает, но я не такой, я правильный ОНА: Правильно, пусть эта американка едет в свою развратную америку Ты молодец Я: Да я такой я хороший, правильный Она хотела расплатиться за ужин, я ей сказал нет я заплачу, она удивилась и сказала: НУ а как же пополам? Я мол нет, я сам заплачу. Я думаю она не динамо, просто строит из себя правильную. После я помогаю одеть ей куртку, мы собираемся, она провожает меня до входа в метро. И быстренько убегает, я ее не поцеловал Как Ваше мнение такую телку можно соблазнить? Или ее тараканы с пикаперами сильней пикапа? И на нее ни че не подействует.Мое мнение с такой девкой придется гулять часто, долго и безрезультатно. Ваше мнение? Следующую брать или ее обработать можно?
slide Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 эту нафиг) хотя разрыв шаблона может прокатить, когда ты окажешься пикапером вдруг лучше бы дал за себя заплатить в кафе, ну или пополам, зачем платил то?
Виктор_Викторович Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 эту нафиг) хотя разрыв шаблона может прокатить, когда ты окажешься пикапером вдруг лучше бы дал за себя заплатить в кафе, ну или пополам, зачем платил то?Да для меня 500 рублей не деньги, мелочь подумал я, не жалко. Как то не привык я, что девушки платят сами, Как то меня это отмораживает.
slide Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Да для меня 500 рублей не деньгину смотри напополам было бы нормально, дело не в деньгах, всё равно с ней ниче не светит походу..смысл тогда платить самому? ну дело твоё в любом случае)
Vladimir1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 СУдя по-всему это что-то типа этогоSophie Ellis-Bextor - I Won't Change You
Виктор_Викторович Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 СУдя по-всему это что-то типа этогоSophie Ellis-Bextor - I Won't Change You Да да Именно это. Только по оканчании 5 минут, бьют в гонг, а не колокольчиком стучат А перед свиданием можно напиться в кафешке Интересно а пикаперов такая тематика привлекает?Смотрите по рентв 14 февраля 2011 года в 22-00 мож меня там увидите
Raz3r Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор если тебе некуда деть деньги присылай их мне лучше,а я тебе номера телефонов настолько же замороченых тёток
Виктор_Викторович Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор если тебе некуда деть деньги присылай их мне лучше,а я тебе номера телефонов настолько же замороченых тётокРеально? Сколько стоит? И как я им представлюсь? С Москвы есть? И самое главное дают?
Виктор_Викторович Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну я попал. Сейчас смотрю и удивляюсь. Передача по рентв не в честь 14 февраля. там сейчас рассказывают, что все мужики сволочи, много альфонсов и мошенников. Вот блин попал я в кадр А после меня в передачи пикап обосрали Сволочи!
RainFR Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Я: ОООО да ты права пикаперы ужасны (Простите ребата я не стал с ней спорить, пришлось так сказать )Она: Да Я: Может пикап создан для того, чтобы сделать человека уверенным в себе, ведь девушкам не нравятся скромые и не уверенные в себе парни (Я попытался оправдать нашу деятельность )ключевое слово "нашу деятельность" . Заканчивай создавать ТФНские темы и начинай меняться, Косячишь ведь на каждом шагу.ИМХО
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.