Перейти к публикации
пикап.Форум

План Б: Трансформация.

Peacock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: студент (тех.спец.), 20 лет, холост, без вредных привычек, красивый, высокий.

Увлечения: спорт (футбол, качалка), саморазвитие, внутренняя свобода, психология общения.

По жизни занимался спортом, сколько себя помню. Лет до 14 - футболом, потом реже. Лет в 16 или раньше начались девочки, начал выпивать с друзьями, хотя и не очень тянуло, но повлияло окружение. До лет 18-ти не отказывался за компанию пил, потом осознанность начала расти - свел к минимуму.

В обществе влияния особенного не оказывал, был "темной лошадкой", но т.к. чувство юмора развито на уровне, девушкам всегда нравился (не только поэтому, конечно). В семье доминировала мать, отца оцениваю как слабохарактерного и неавторитетного, у него никогда друзей не было, отсюда соответствующие воспитание.

В детстве до лет 15 дружил как с нормальными парнями, так и был "лучший друг"-ботан, которого ОЖП напрочь не интересуют по сей день, и которого всегда стебали (поэтому левел сошл пруф даун). Потом перешел в другую школу вместе с ним - потерял контакт с прежним обществом. В новом не смог адаптироваться из-за негибкости+комплекс друга-ботана, итог - так же серая необщительная личность. Тем не менее девушкам я нравился.

И кстати, у меня и сейчас нет практически коллективных фоток! А это, я считаю, показатель общественной активности. Тупо Вконтакт выложить нечего! Один аватар, на который изредко клюют и все!

Много комплексов и неуверенное общение не давали мне покоя, и я перепробовал огромное колличество способов самосовершенствования и борьбы с комплексами.

Начал читать пикап, пытался применять в поле, результат - 0 взятых телефонов за неделю в общем колличестве ВВП.

На каком-то пикап-форуме наткнулся на статью Soft'a о том что пикап неэффективен без нужного Внутреннего Состояния. Уход в поиск способа достижения необходимого ВС.

Нашел bsff, потом перешел на Турбо-Суслика. И это был выход из моих жизненных страданий! В 18+ лет начал проработки, работал по системе в общей сложности год, в это время ОЖП в моей жизни занимали место 3-е по важности. Мощная трансформация мировоззрения, и я избавляюсь от ненужных в моей жизни вещей и людей.

В это время...универ. Естесственно, не имея навыков в общении, я произвел не хорошее впечатление на новое общество, несколько раз осмеян и т.д. => собеседник (да и вообще, личность) невысокого качества. На тот момент "лечил" новые неудачи тем же турбо-сусликом - помогало, забивал на отношение, искал "истинные" цели.

Далее, 19 лет - чтение (прослушка) книг о финансах и чуть-чуть о коммуникациях, девушки, работа летом, месяц работы менеджером на телефоне, очень мало встреч с остатками друзей, в универе стало лучше. Некоторое время занимался визуализацией (как в трансерфинге или "секрете") [и, кстати, небезрезультатно!].

Что имеется на данный момент? - девушки у меня нет, последний раз была (во всех планах) шесть месяцев назад. Учеба, в универе есть к чему стремиться. Друзей таких, чтоб позвонил - "Пошли на улку, перетрем за жизнь" - нету, один только в армии и все. Не так давно опять пикап читаю, ищу женщин:)Сейчас пока вконтакте знакомлюсь, но отношусь к вирт.общению негативно. В свободное время сейчас ни#@я не делаю! Правда занимаюсь 3 раза/нед дома по книге "Домашний тренинг" - кстати, советую, вконтакте есть группа ей посвещенная. А так, сижу читаю форум, иногда играю за компом, знакомлюсь в нете. Стараюсь теперь больше времени проводить вне дома - максимально задерживаться в универе чтобы поболтать - в отличие от прошлых лет.

Никакие места не посещаю (не с кем). В клубе ни разу не был, хотя мне пох, могу и не появиться там никогда - совесть мучать не будет.

Очень люблю общаться, но когда мало друзей (поддержки), то и потухаю, когда много - могу моментально стать лидером, свернуть горы (громковато звучит, ага). Но и навыков общения, манипулирования мало, от чего и страдаю.

______________________________________________________________________________________________________________________

Итак, перейдем к целям моего "дневника-еженедельника".

Начну с малых...

1-Устроиться на подработку в вечернее время.

Срок достижения: 25фев-1мар.

Способ: поиск в инете.

2-Повышение Social Proof. Приобретение 2х нормальных друзей, которых смогу свободно вытащить куда-либо, когда-либо.

Срок достижения: 15 мая 2011.

Способ: максимум общения с людьми, посещение разных мероприятий; активное участие в общении, общение в универе.

3-ЛТР с семеркой.

Срок достижения: до 25 июля 2011.

Способ: развитие навыков на любых ОЖП; поиск через инет, знакомых, в универе, на улице, соблазнение.

4-Набрать массу 81 кг (сейчас 75).

Срок достижения:

Способ: тренировка дома 3 раза в неделю по системе "критикал масс", многоразовое питание.

[5]-Личная цель, но напишу сюда для себя: запуск всех имеющихся оставшихся протоколов турбо-суслика, для достижения пущей уверенности и т.п.

Срок достижения: 30 марта 2011.

Способ: Запускать 1-2 протокола в день.

0-Достичь с 1 по 5 цели.

Срок достижения: 25 июля 2011.

Способ: действовать! Записывать на этом форуме все действия, направленные в сторону целей. Минимум - записать 3 дня за календарную неделю.

______________________________________________________________________________________________________________________

Итак, надеюсь, что хоть ответственность перед читателями форума мотивирует меня на изменение жизни, а точнее, мотивирует начать жить. Если нет - буду вынужден глобально пересмотреть свое поведение.

Комментируйте, Критикуйте, Дополняйте:)

P.S. целям свойственно меняться;)

Опубликовано:

Есть пару замечаний на счет знакомств в интернете , забрось этот вариант чем подальше ! Скоро же весна дерзай в поле

Опубликовано:

Мне это видится так сейчас: пойду в поле - потрачу много времени, хз сколько-то возьму или не возьму номеров. Честно, как-то даже уныло это, ходишь, че-то от кого-то хочешь. Это конечно у меня от неопытности, но и "антиопыт" есть - даже ездил специально подальше в людные места - результат нулевой.

А через инет в приложении знакомств девку вцепил, она взаимную симпатию проявила, и все, там уже и телефон взять можно, и оперативней это. Общаться в нете конечно втопку! А познакомился-взял телефон, почему бы и нет:)

Опубликовано:

Неплохой план но стоит ещо раз подумать,работа забирает очень много сил и времени притом думюа что вечером ты много не заработаеш((Так же нащот тренировок дома тежело будет набрать 6 кг(кстати какой твой рост),давно ты по етой програме занимаешся и какие результаты?Может всетаки стоит место роботы пойти в качалку,разнообразиш свой круг а двруг найдеш там нормальных друзей,которые будут страховать или заниматся с тобой по програме,а там может и вне зала будете норм общатся,поетому думай))Вобщем удачи тебе в твоих начинаниях с удовольствием буду смотреть за твоим развитием"!

Опубликовано:

А через инет в приложении знакомств девку вцепил, она взаимную симпатию проявила, и все, там уже и телефон взять можно, и оперативней это. Общаться в нете конечно втопку! А познакомился-взял телефон, почему бы и нет:)

1)Это все не то , ты должен забыть о такого рода вещах , потому что в живую ты можешь намного больше зацепить девушку чем в виртуале ( это только одна из причин а их там очень и очень много )

2) Твой пункт 2 , думаю сам за себя говорит , но если ты не можешь заинтересовать девушку при знакомстве, знач владеешь малым количеством пикап-информации - тогда прочти пару книг по пикапу еще !

И толку от того что вы в виртуале проявили взаимную симпатию , ты пришел на свидания как и прежде толком нифига не продемонстрировал и она тебя слила ! ДА и я думаю что в приложениях 7 не очень часто сидят ! Так что думай

Опубликовано:

Неплохой план но стоит ещо раз подумать,работа забирает очень много сил и времени притом думюа что вечером ты много не заработаеш((Так же нащот тренировок дома тежело будет набрать 6 кг(кстати какой твой рост),давно ты по етой програме занимаешся и какие результаты?Может всетаки стоит место роботы пойти в качалку,разнообразиш свой круг а двруг найдеш там нормальных друзей,которые будут страховать или заниматся с тобой по програме,а там может и вне зала будете норм общатся,поетому думай))Вобщем удачи тебе в твоих начинаниях с удовольствием буду смотреть за твоим развитием"!

Спасибо!

А Домашний тренинг он на то и домашний что не выходя из квартиры вкачиваешься как в тренажерке. это книга такая. Вконтакте есть группа, там все наглядно, и фотки свои выкладывают ДО-ПОСЛЕ, и видео, так что думаю это лучший вариант. Тем более штанга и блины дома есть, и типа перекладины в любом доме можно сделать)

Результат - расту вширь медленно, но верно.

Ну а насчет работа+тренинг это да, проблематично., смотря какая работа.

Рост 190 где-то

Опубликовано:

сколько можно надеятся на техники и искать ту самую волшебную таблетку?? ждете случай, а как он появляется сразу убегаете,прячетесь от него. Под лежачий камень вода не течет,не забывайте. Пока вы не научитесь трудиться и добиваться своих целей, в ничего не добьетесь и "супер" техники вам не помогут. Как много красивых,лидеров, если вы такие хорошие, то почему у вас дела неладятся то? Я отвечу, у вас есть маски, но нет личности.

разберитесь с приоритетами, имейте свое мнение, будьте естественней, и быть может, когда жизнь в очередной раз ударит, вам уже будет не так больно.

Опубликовано:

сколько можно надеятся на техники и искать ту самую волшебную таблетку?? ждете случай, а как он появляется сразу убегаете,прячетесь от него. Под лежачий камень вода не течет,не забывайте. Пока вы не научитесь трудиться и добиваться своих целей, в ничего не добьетесь и "супер" техники вам не помогут. Как много красивых,лидеров, если вы такие хорошие, то почему у вас дела неладятся то? Я отвечу, у вас есть маски, но нет личности.

разберитесь с приоритетами, имейте свое мнение, будьте естественней, и быть может, когда жизнь в очередной раз ударит, вам уже будет не так больно.

И что ты этим сейчас хотел сказать? Какую конкретно пользу ты внёс для автора темы в данной ситуации?

Ты сам только что украл чьи-то общие убеждения и тупо решил понтануться ими не внеся никакой конкретики по теме.

Разберись в себе сначала.

Опубликовано:

Ты о чем вообще!? О турбо-суслике? Кто тут писал про "таблетку"? ТС всего-лишь техника, ее используют для своих целей. Да вообще в принципе, какая разница что я использую?! Не от не#@й делать год работал, не бросал, поверь. Хотел выразить свое мнение? - оставь его при себе. Этап сомнений в чем-то уже пройден.

Не зная броду, не суйся в воду!

"Будьте естесственней, и быть может..." - Я предпочитаю не "быть может", а "гарантированно"!

НЕ ПИШИ ОФФТОП, ибо чтобы поспорить на отвлеченные темы существуют соответствующие сайты.

Опубликовано:

Сегодня общался с многими (по моим меркам) людьми в универе. С 8ч до 16ч где-то там был, экзамены все закрыл, не уча B) +

В инете познакомился с девчонкой одних со мной годов, по фотке ~6. Добавила в друзья. Пишу, давай знакомиться, мол:) Она: а тебя не смущает что у меня сп (семейное положение) стоит? Я: А тебя это не смущает?)) Она: уже нет.

Там какой-то солдатик был...сбагрила:lol:убрала сп. Вобщем её номер у меня есть, говорит, мол, кафе любит (намек, ага). Вот сам я хочу на каток, а там и кафе может быть. Как ей сказать: "умеешь кататься?" - "*неважно*" - "научу/меня научишь" или "приглашаю интересно провести время" - но тогда вдруг ей не нравятся коньки и т.д., а я ей такой "сюрприз" ? Хочу ее либо в ВСК, либо в ПНД выгулять, т.е. возможно в день св. Валентина. +

Качаюсь, всё как надо, в универе "комплимент" от одногруппника, мол, раскабанел :D +

Итого: +++

Опубликовано:

не важно, любит она на коньках кататься или нет. важно - любишь ли это ты? и если да. и там тебе комфортно и уютно, то и девочке с тобой будет комфортно и уютно.

з.ы. в топку 14 февраля. пусть поклонники в этот день её смсками заваливают. а ты 15 её веди гулять или 13! а 14 ничего ей не пиши :)

Опубликовано:
3-ЛТР с семеркой.

Срок достижения: до 25 июля 2011.

Способ: развитие навыков на любых ОЖП; поиск через инет, знакомых, в универе, на улице, соблазнение.

Плохой способ. Навыки развивать надо только на девушках, которые цепляют внешне (а это как правило 6+). На других мало толку. Не те ощущения. Где-то будешь себя заставлять что-то сделать, а должно хотеться.

И знакомство в инете плохо тем, что по фоткам можешь не понять, в карту тебе девушка или нет. Знакомиться ирл онли и только с теми, кто нравится.

Опубликовано:

не важно, любит она на коньках кататься или нет. важно - любишь ли это ты? и если да. и там тебе комфортно и уютно, то и девочке с тобой будет комфортно и уютно.

з.ы. в топку 14 февраля. пусть поклонники в этот день её смсками заваливают. а ты 15 её веди гулять или 13! а 14 ничего ей не пиши :)

А фиг знает какие у нее поклонники. Может вообще скучать будет. Вк у нее как и у меня 1 фотка на аве и все!:D Так что это кот в мешке)) но по#@й, хоть не дома сидеть буду)

А я почти кататься не умею))) это кагбэ плюс для свидания - девочка помогать будет держаться (кинестетика).

Опубликовано:

Плохой способ. Навыки развивать надо только на девушках, которые цепляют внешне (а это как правило 6+). На других мало толку. Не те ощущения. Где-то будешь себя заставлять что-то сделать, а должно хотеться.

И знакомство в инете плохо тем, что по фоткам можешь не понять, в карту тебе девушка или нет. Знакомиться ирл онли и только с теми, кто нравится.

Да я всегда встречаюсь с теми кто нравится. Заставлять себя - боже упаси)))

Опубликовано:

Понял. Поэтому и опустил этот момент.

Шестерка отменяется. Ищу замену.

По общению по телефону - отмороженная. Спросил где живет - в двух местах (обрадовался, думал у нее квартира есть, ибо у меня дома никогда не получится), спрашиваю почему в 2х? - ну так получается (отмороженный ответ). Почему, мол, так? - живет с "другом". Кароче понял я че она про кафе сразу заговорила - подинамить захотела, скучно ей, видите ли...

Сейчас ищу замену.

Подскажите, если на каток звать, то за двоих платить? Так-то нехило получается 500 с прокатом коньков! У меня всего сейчас столько... Тогда наверно в кафе звать надо.

Опубликовано:
По общению по телефону - отмороженная.

Твоя задача вызвонить на свидание, а не выяснять отморожена она или нет. Может она только что проснулась? Или чем-то занята. Пока ты не впечатлил ее на свидании, твоя значимость для нее близка к плинтусу :P

Кароче понял я че она про кафе сразу заговорила - подинамить захотела, скучно ей, видите ли...

Подскажите, если на каток звать, то за двоих платить? Так-то нехило получается 500 с прокатом коньков! У меня всего сейчас столько... Тогда наверно в кафе звать надо.

Встречаться в кафе это нормально. Причем здесь динамо? В Москве сейчас -15, кафе самый очевидный вариант. Сама за себя заплатит. Я уже не говорю, что по льду на каблуках они не любят ходить ;)

В каком городе ты живешь? В Москве посидеть с девушкой в шоколаднице будет стоить рублей 1000 на двоих (минимум). 2 капучино + 2 лонгайленда скажем. Или 2 глинтвейна + 2 блинчиков.

Ну и советую подработку до теплой весны найти, когда можно будет бесплатно гулять по паркам)

Опубликовано:

Твоя задача вызвонить на свидание, а не выяснять отморожена она или нет. Может она только что проснулась? Или чем-то занята. Пока ты не впечатлил ее на свидании, твоя значимость для нее близка к плинтусу :P

Она перед этим 3ч вконтакте провела. Общалась нехотя, короткими фразами, сказала же что с парнем живет на хате, а следовательно, ему перепадает, а я бы просто покормил.

Встречаться в кафе это нормально. Причем здесь динамо? В Москве сейчас -15, кафе самый очевидный вариант. Сама за себя заплатит. Я уже не говорю, что по льду на каблуках они не любят ходить ;)

В каком городе ты живешь? В Москве посидеть с девушкой в шоколаднице будет стоить рублей 1000 на двоих (минимум). 2 капучино + 2 лонгайленда скажем. Или 2 глинтвейна + 2 блинчиков.

Ну и советую подработку до теплой весны найти, когда можно будет бесплатно гулять по паркам)

эээ... придержи коней, какая 1000 рублей? :lol: Это у бедного студента, учащегося на комере, безработного, на первом же свидании на шестерку!? :D Неее...живу я не в Москве, да и цен у нас таких нет. В кармане пятихат!))

Да, работа это тоже моя цель:)

А на каток хотел я закрытый пойти, там 150+100 на одного выйдет. Отсекается вариант.

Опубликовано:

Ищу работу. Выписал несколько вакансий, вот они:

1. Менеджер по работе с клиентами - 6000р. хз че там, но написано "неполная занятость".

2. "Чистая вода" - стоять разливать водичку как я понял, в меге или т.п. 6-15т.р. 4ч работа. Понравилось что работа не пыльная, мало по времени, да и в меге много девочек красивых))) только стремновато будет, если знакомых встречу, - все-таки неуважаемая это работа. Но это тараканы уже))

3. Контроль качества звонков. Адрес отеля указан. 5000р. Ну тут вроде надо прослушивать разговоры, составлять отчеты. 4.5 часа работа.

4. Живой манекен - 500 р. Почасовая. Ну вот тут хз, работать в той же меге наверно каким-нибудь клоуном, либо стоять одежду демонстрировать - как-то не по-пацански)))) хотя я подумывал когда мечтал о карьере модели:D (с*ка, пид@рски звучит). Тем более параметры имеются.

Вот, ищу еще что-нибудь. Могу конечно вернуться на прошлую вечернюю работу менеджером - на телефоне сидеть, звонить, инет предлагать. Там если клиентскую базу за пару месяцев наработать, очень даже неплохо можно деньги поднимать, при работе 5-7ч. Коллеги моего возраста получили, помню, кто 34к, кто 50к, ну а некоторые в районе 10. Я о#уел! Но там тоже нужна некоторая степень задротства, да и времени больше ни на что не хватит.

ps. может кто-нибудь подскажет кем и где можно в Меге устоиться на вечер? Уж любо мне в цивилизованном ТЦ работать:)

По инету девок цепляю, пока есть 2 номера, и 3 номера асек. Одна добавилась вк - 6,5 - с ней переписка. Уже проклинаю такое общение, но телефон не дает, поклонников много, самооценка - пи%дец зведа...бррр фу. Хр*н знает как вытащить номер, если общается с позиции принцессы. В игнор не вариант, подлизать тоже - у нее один кент с которым якобы встречается, на стене 3,14здец как лижет! шлейфовальная машинка прямо!

В принципе-то фиг с ней, но девочку нормальную охото на свидании видеть.

Опубликовано:

Тырнэт-тырнэт...

Эти дня два я искал ОЖП по интернету, знакомился. И вот что заметил, т.к. до этого никогда не был в положении "задающего вопросы-знакомящегося", ОЖП, даже если сама проявила инициативу (симпатию), т.е. каким-либо образом установившая контакт первой, в процессе общения надевает корону, и уже сама инициатива для продолжения общения исходит от меня.

НО! Еще я заметил, что когда идет переписка в приложении для знакомств, то все прекрасно и замечательно - взаимный интерес есть. Стоит добавиться в друзья (сами добавляют), и всё, срабатывает тормоз - "разговор окончен, он мой":ph34r:

Вот такой он коварный, виртуал.

Есть пара девочек, 6.5 и 7.5 (обеим по 17-18), которые таким образом оказались в друзьях. Очень хочу 7.5 увидеть - у неё поклонники, которые портят всё общение:angry: Как с ней общаться чтобы выцепить номер? - думаю, вопрос не из легких. Но я всё-таки решусь подоставать её временами вконтакте - я такого никогда не делал и мне интересно что из этого выйдет<_<

А вообще, позову-ка в четверг какую-нибудь из новоявленных знакомых на встречу. Ну надоело же задрачивать в инете. Зуб даю - позову! Согласятся ли? - другой вопрос:lol:

ВОБЩЕМ, ВЫВОД ПО ВИРТ-ОБЩЕНИЮ:

1. Если девочка первая проявляет инициативу - нужно её держать на расстоянии. Желательно не добавлять в друзья - она тебя получит и ты ей станешь не интересен.

2. ОЖП с 9999 друзьями - в основном, "испорченные" для общения. В сети они чувствуют себя принцессами.

3. Чтобы нормально знакомиться с ОЖП с рангом выше "7", нужно быть привлекательным внешне (это решающее), должно быть достаточно качественно подобранных фоток, чтобы ОЖП видела что ты клёвый, веселый и всем нравишься.

4. У тебя должна быть исписана "стена" - для ОЖП это показатель того, что "ты нужен людям":lol:и на тебя не забивают.

5. Контролируй что пишешь - это почти так же как в живом общении - утилизировать ненужные вопросы, стебать, игнорировать некоторые послания. Негхиты, по моему опыту, прокатывают не со всеми - если твоя значимость невелика или у ОЖП отсутствует юмор и "понимание" того что значит то, что ты сказал, и с чем это едят, то в лучшем случае от неё последует игнор.

Опубликовано:

Чего и следовало ожидать, находясь в виртуале, я почувствовал себя ничегонемогущим унылым дрочером.

Удалив пару сук, разочаровавшись еще в тройке, я во всей красе ощутил на себе все очарование интеллектуального высера, заключающееся в протирании штанов о поверхность стула, и ожидании той самой - красивой, веселой, общительной семерки, которая хочет траха, и ищет, кому бы доверить свою влажную сочную пилотку, ибо та уже год как липнет к стулу.

Сегодня был секс, жаль что его удостоился мой мозг, а не я...

Это минус. Но есть все же и плюсы! Общенее в универе много уверенней, и вообще чувствуется внутренняя непоколебимость эти дни +

P.S. вконтакте меня нашла ну ооочень сладенькая 7.5, влюблен практически:) но общение не заладилось (по гороскопу не сошлись, что ли:D). То есть сухо общается. Я не косячил при общении, инфа 100% )))

Может кто-нибудь посоветует, если был опыт, как заинтересовать через е#@ный виртуал? У меня вариантов никаких...

Опубликовано:

Как нащот других твоих заданий кроме девушек есть какието продвижения к примеру в масе,сколько набрал по своей програем за месяц?Нашол работу, есть ли ещо какие-нить цели?

Опубликовано:

Как нащот других твоих заданий кроме девушек есть какието продвижения к примеру в масе,сколько набрал по своей програем за месяц?Нашол работу, есть ли ещо какие-нить цели?

Занимаюсь третью неделю. А набрал 1 кг всего. Но это не дело, я до этого тоже по этой программе занимался, так за то же время набирал до 3х кг. Это связано с тем, что не всегда в универе получается нормально поесть, а питание должно быть частое. Стараюсь исправить этот пробел. Сейчас мой вес 76 кг.

По поводу работы промолчу пока по некоторым соображениям.

Сегодня иду с ОЖП встречаться. Но на улице что-то не ахти - снег валит, метель <_<

Опубликовано:

Никак. Перенесли. На улицу было не выйти, хоть и -10 где-то градусов, но несло пздц.

По поводу виртуальной 7.5 есть какие-нибудь мысли, как выцепить? Я бездействую в отношении неё. Забить что ли. Или тупо писать, доставать её, может интерес проснется... Тут никаких советов на форуме нет. Только "забить на виртуал".

Опубликовано:

Прошло пять дней, но ничего особенного эти пять дней не дали.

Потолстел на кило - теперь мой вес 77 кг :)

По девкам - ничего путного. Добавляю уже "всяких" по инету, а потом понимаю что увидел бы вживую - не посмотрел бы даже...бррр :(

Хотя сегодня договорился с одной малолеткой ~6 (16-17 лет) встретиться (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ блеать!):D

Вообще надо бы ВВП делать, но вот зимний вариант внешнего вида у меня не ахти<_< И по-правде, не охото выходить.

В универе так се <_<Опять же от отсутствия эмоций каких-нибудь.

Самое главное сейчас - это деньги. Нужно устроиться на работу, а там уже и остальное подтяну.

И вот тут хочу сказать, что возможно, цель - устроиться на работу к 1 марта не будет выполнена в срок. И на это есть позитивные причины, это хорошо, если это произойдет позже (не намного). Но об этом я пока не хочу говорить. Всё же, если будет вариант устроиться не на полный месяц, то цель будет достигнута.

В целом, не доволен результатом за эти 5 дней.

Опубликовано:

Цель "устроиться на работу к 1 марта" не выполнена в срок. Нигде не берут не на полный месяц...

С шестеркой я не встретился в прошлый раз, зато в тот же день "с горя" позвонил другой шестерке постарше (даже не 6, а меньше), с которой тоже не виделся, но собирался, и без какой-либо цели соблазнения пригласил составить мне компанию в кино на фильм "Я - четвертый" (классный фильм - 8/10). После сеанса, кафе, засос, домой. Как оказалось она далеко не из бедной семьи, приезжала на машине, правда на папиной как я понял. Дня 3-4 смс от неё разного рода, до совершенно банальных "мне холодно(", на некоторые отвечал. Сейчас опять хочет встретиться. Но проблемка в том, что меня к ней не тянет вообще. Целоваться могу, секс тоже возможен, но мне она не интересна... она уже моя. Ничего не делая, она уже готова делать что я захочу. Ну есть такие ведомые, когда они не популярны у парней, цепляются за каждого нового как за последнюю возможность.

Месяц отзанимался, 2 кг набрал.

С остальными целями тоже не плохо.

Сейчас делаю упор на соблазнение, и самое главное это работа. Ибо без денег в соблазнении делать нейух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...