Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост ...

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Всем привет , в даной статейке с вами буду я CAYANNE и собираюсь я здесь описать свое удачливое прошлое , или неудачливое прошлое ???

-вообщем суть не в прошлом а в будущем которое я собираюсь изменять в свою пользу, и в пользу будущих моих знакомых которые будут иметь честь общаться с таким замечательным человеком как я :D :D

Начну пожалуй с детства там все туго было в плане с девушками :unsure: , возможно из за того что живу на раене где не так уж много и обитает ОЖП , и до центра ехать минут 15- хотя скорее это отмазки ! С детства занимался футболом , всю жизнь держу себя в форме проблем с лишним весом нет ! Сейчас мне 18 в мае будет 19 !

Друзя : по началу все устраивало потому что плыл по течению и ничего не хотел такого особенного : игры, гулянки, комп, попить пива –как и говорил ничего особенного ! Но пришел мой звездный час когда я уже был на 4 курсе техникума (ну и сейчас есть )и у нас началась Психология ! Скажу этот предмет сразу заинтересовал и после прочтения 3 книг ДЕЙЛА КАРНЕГИ , начали падать лучики светлого будущего на мое темное сегодняшнее ! Зачерпнул много интересных идей для себя , которые не знаю как внешней по поведению, но внутреннее поменяли меня ! после психологии заинтересовался КИнесикой , хотя даже не после а параллельно с ней ! Прочитал книгу Алана Пиза – Язык телодвижения ( полезная книга о невербальном общении ) и вот после этой книги я случайным образом и попал в мир пикапа , скачав книгу ИГРА !

Я как то считаю в начальных стадиях что пикап – это не так мастерство соблазнения как личностный рост на путь которого я ступил ( повторюсь в начальных стадиях )! И тут после прочтения еще некоторых книг я понял что меня многое не устраивает в жизни и это пора менять !

Во первых- это друзя которые попадают автоматом в раздел «ничего не хотячих» и «нечего не интересующихся» их все устраивает : быть простыми серыми людишками которые тихонько плывут себе и никого не трогают ! Некоторые ночами сидят в нете а днями спят хоть им уже по 20 лет , некоторые работают на жалких работах где получают маленькую зарплату , встречаются с ЛТР -НВ 5 , и живут так сказать не горюя , хотя нет 5 не может быть НВ , тогда просто 5 ! Но тут вроде все понятно как обычно менять особо нет кого , хотя на одного индивидуума повлиять еще можна !

Во вторых- думаю вообще куда-то свалить из своей страны , так как тут особо и жизнь не почувствуешь будешь работать лет до 45 , заработаешь на какую-то машинку , может купишь домик где-то за городом , или возьмешь кредит лет так до 55 на квартиру , а потом глазки открыл толком нет нифига и жизнь прошла ((((( Ну это будет в ближайшие годы ( хотя бы пока на это расчитую , а сейчас по чуть думаю самостоятельно изучать англ, так как без него будет туго и получить вышку у себя в стране )

О печальном вроде уже закончил )) Через 10 дней защита диплома , будем надеяться что все пройдет успешно и защита пройдет как должна быть ! Сразу с 1 числа иду на роботу по профессии, наконец-то буду в финансовом вопросе полностью зависеть от себя , там сразу и ВВ подкорректирую и все остальное что требует в данный час финансовых затрат !

Отношения с ожп были , хотя пожалуй это так не назовешь ! За зиму информации набрался предостаточно и с первыми лучиками тепла постараюсь начинать ВВП , опыта в этом особо нет и конечно же присущий страх перед ОЖП , но я на своем пути приметил одну «леди Х», которой собираюсь заняться ближе к маю , а до того времени нада тренироваться на других девушках , наверное эта «леди Х» и есть основным стимулом в продвижени по пикапу ….. А на вопрос почему сейчас ей не займусь , да наверное потому что намучу фигни какой-то из за отсутствия опыта в этих дилах , но так как мне особо не горит сейчас быть с ней то оставлю все как есть к маю ……

В сетях последнее время стараюсь не сидеть , пожалуй и времени особо не будет со следующего месяца ...

1)Здать завтра на рецензию диплом а в среду защитится !

2) посупить в марте в институт на заочное

3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф :D

4) Поехать в Италию с другом летом на недельку

5) До середины лета прыгнуть с парашютом

6) Пойти с марта на роботу , + поменять стиль так как уже будут финансы

7) Регулярный ВВП

8) Стать более опытным в пикапе и закадрить на ЛТР некую «леди Х»

• 1 месяц спустя...

Поздравляю. Верю в тебя и надеюсь все получится.

3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф - не особая цель. Тут все просто - встал и сделал. Никаких усилий не надо, и от тебя ничего не потребуется.

7) Регулярный ВВП - начинай.

• 4 недели спустя...

Поздравляю. Верю в тебя и надеюсь все получится.

3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф - не особая цель. Тут все просто - встал и сделал. Никаких усилий не надо, и от тебя ничего не потребуется.

7) Регулярный ВВП - начинай.

3) не так все просто ! Я ходил проходил комисии , и когда в последний момент уже должны были сказать годен или нет эти кадры из военкомата потеряли где-то в своих кабинетах мое дело , ну я ясен пень не буду идти говорить ищите и ..... ( забирут\не забирут )

И выходит что , пока и паспорт нада отложить на потом , так как сейчас нада дождаться пока уйдет последний призыв ;)

7) скоро будут филды ... :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Это наверное психологическое, встаешь в 6 утра будешь здоровым, в подсознание многих.. Не надо вообще, потому как тогда ложиться надо в 21 30, иначе пользы не будет,то что за 6 часов организм выстанавливается, если какую-то книжку прочитать миф.

Если работа у тебя в 9 можешь и в 7, 7-30 вставать и успевать. Да и 2 км вообще не о чем, просто бегай вначале минут 20 и каждый день прибавляй минуты по 3, ну с сотовым, там можно выставить, нельзя чтобы было, вот я побегал 10 минут, устал что-то пора заканчивать, просто по таймеру, ему виднее когда заканчивать. До 40 минут дойдеш и норм, старайся скорость увеличивать.

Почитал цели, тебе виднее, только вот не понятно, почему ты выполнил шестой пункт на половину,а засчитал как полностью выполненый? 3,4,5 пункты совсем бредовые, а 7 и 8 можно объединить, 1 и 6 требуют одного действия. Тоесть из настоящих пунктов мы имеем только 2 и 7, второй сложно сказать, что развивает, уситчивость наверное, седьмой - социальное развитие. Нету никакого интеллектуального развития, ну сложно им назвать зубрежку учебников, развития силы воли, физического. Удачи .

Это наверное психологическое, встаешь в 6 утра будешь здоровым, в подсознание многих.. Не надо вообще, потому как тогда ложиться надо в 21 30, иначе пользы не будет,то что за 6 часов организм выстанавливается, если какую-то книжку прочитать миф.

Если работа у тебя в 9 можешь и в 7, 7-30 вставать и успевать. Да и 2 км вообще не о чем, просто бегай вначале минут 20 и каждый день прибавляй минуты по 3, ну с сотовым, там можно выставить, нельзя чтобы было, вот я побегал 10 минут, устал что-то пора заканчивать, просто по таймеру, ему виднее когда заканчивать. До 40 минут дойдеш и норм, старайся скорость увеличивать.

Почитал цели, тебе виднее, только вот не понятно, почему ты выполнил шестой пункт на половину,а засчитал как полностью выполненый? 3,4,5 пункты совсем бредовые, а 7 и 8 можно объединить, 1 и 6 требуют одного действия. Тоесть из настоящих пунктов мы имеем только 2 и 7, второй сложно сказать, что развивает, уситчивость наверное, седьмой - социальное развитие. Нету никакого интеллектуального развития, ну сложно им назвать зубрежку учебников, развития силы воли, физического. Удачи .

Такссс на счет бега учту . На счет сна это отдельная история , затрагивать не буду !Хотя нет затрону : жизнь слишком короткая чтоб спать столько времени , мы и так вроде 1/3 своей жизни спим .

Теперь по пунктам :

Мне виднее правильно , а тебе нет . Если б ты прочитал внимательно топик то заметил бы что пункт 6 зачеркнут 2 раза .

3,4,5 для тебя бредовые , для меня совсем нет . И с чего ты сделал такой вывод ?

На счет 8,7 пожалуй да можна было б и объединить .

2 пункт - УСИТЧИВОСТЬ ???????

Нету никакого интеллектуального развития :lol: ей парень ты вообще о чем ????? С чего такие резкие выводи ??? Я читаю и изучаю (для себя ) много интересных наук , читаю много умных книжек . И с интеллектом у меня все в порядке :D

Не переживай ты так, столько эмоций)

Уситчивость, это способность сидеть какое-то время над однообразной работой, почему нет, все-таки эрудированность это не конек современного мира, умным будь хорошо,а не эрудированным. Раз читаешь - молодец, я в том смысле писал, что не стоит читать только учебник по физике. Не было достаточно информации вообщем.

3, 4,5 пункты бредовы т.к. никакого развития ты не извлечешь из них, прыжок с парашютом бред, максимум если ты только высоты боишься, а так смысла мало. Загранпастор аналогично, то вообще без рисков для жизни, а Италия это отдых скорее, врятли ты в эту неделю будешь учить итальяский.

Как побегал кстате?)

не стоит читать только учебник по физике

Походу меня принимают тут за задрота или ботана :D :D :D Я такими книгами вообще не интересуюсь ... И учебники не читаю в них все по программе , скучно вообщем .

3, 4,5 пункты бредовы

Прочитал твою тему о личностном росте , больше вопросов не осталось .

Как побегал кстате?)

Побегал нормально для начала 2 км -10 минут ( бегаю на стадионе , пробежал 5 кружков )

И с интеллектом у меня все в порядке :D

Хорошая штука интеллект - никто не жалуется на нехватку :)

Походу меня принимают тут за задрота или ботана :D :D :D

Не льсти себе )

Подъём в одно и то же раннее время - это круто. Меньше чем через месяц жёсткого соблюдения режима будешь вставать без будильника, даже если лёг поздно. Но присоединюсь к /Spiker/ - если есть возможность, выбрал бы время попозже.

Цели норм, но большая часть из них слабо относится к личностному росту. ЛР - это инвестиции в себя. Чистка зубов ей безусловно является, а поездка в Италию - не особо.

Нада было разделить цели на главные и второстепенные .

Позже могу разви что на часика пол вставать . Я хочу в своей жизни побывать в многих местах на планете , и Италия одна из них .

А на счет парашюта ты не прав Spiker . Это не бред , есть один вид спорта которым я хочу когда то в жизни заняться .... Но для этого нада стать профессиональным парашютистом так как туда новичков не берут :(

• 2 недели спустя...

Такс .... Решил отписаться .

Пункт 9

С того время как написал что буду бегать пропустил только один день ( воскресенье )

Начал с 5 кружков 2км , буду по чучуть увеличивать .

Вопрос : можна ли бегать 7 дней в неделю или нада делать перерыв из 7 например бегать 5 дней .

Встаю в 6:30 - бегать начинаю в 7:00

Пункт 2

Подал наконец-то документы на поступления сегодня . 25 экзамен .

Первый раз вижу чтобы чтением литературы себя НАКАЗЫВАЛИ. Это сильно, что тут скажешь. Чувствую в радость будет такое чтение.

да уж, чтение это же приятно.

Про бег, все-таки делай воскресенье днем отдыха. И зачем вставать в 6 30? Человеку надо 8 часов сна, ещё полчаса на заснуть, подумать. Тоесть ты ложишься в 22? Вообще спокойной ночи малышы какие-то, тем более таким утром холодно оч,роса. Вообщем вообще нивижу ни какого смысла в 6 30 вставать.

Первый раз вижу чтобы чтением литературы себя НАКАЗЫВАЛИ. Это сильно, что тут скажешь. Чувствую в радость будет такое чтение.

Согласен , да и понимаю что не выйдет так как я хотел . Уж есть точно такие деньки когда даже отдохнуть толком не успеваешь , не говоря о чтении .

Тогда просто буду читать в свободное время

да уж, чтение это же приятно.

Про бег, все-таки делай воскресенье днем отдыха. И зачем вставать в 6 30? Человеку надо 8 часов сна, ещё полчаса на заснуть, подумать. Тоесть ты ложишься в 22? Вообще спокойной ночи малышы какие-то, тем более таким утром холодно оч,роса. Вообщем вообще нивижу ни какого смысла в 6 30 вставать.

Ложусь в 00:00 !

Почему так объясню :

Будильник пиликает в 6:30 , пока я толком просыпаюсь уже 6:50( где то так )

В 7:00 иду на стадион - Разминка и бег .

В 7:30 прихожу домой , душ , кофе или чай .

Тут уже и на роботу пора собираться

Начало 9 Еду на роботу .

В итоге мне этих почти полных 7 часов хватает для сна и для восстановления . На протяжении дня невыспавшимся или усталым себя не чувствую .

Если буду вставать в 6:55 и бегом бежать на стадион , это будет плохо . Потому этих пол часа мне нада для того чтоб проснуться . ХОтя это так только было 2 дня , все остальные просыпаюсь в 6:30 и спать не чуть не хочу ..

Время отбоя лучше сделать раньше. Есть инфа, что в различные временнЫе периоды вырабатываются важные ферменты, гормоны (не суть важно название) и до 24-00 ,желательно, уже глубоко спать. Т.е. ложиться рекомендуется 9-30/22-00.

Это глаза напрягает, если зрение не орлиное - очень чувствуется нагрузка. Можно аудио-книги слушать перед сном, к примеру. Ди и "чтение ради чтения" - не всех привлекает. В интернете тоже можно читать по интересующему запросу/теме.

а вот на счет физики - это вы зря ...

Можно аудио-книги слушать перед сном, к примеру. Ди и "чтение ради чтения" - не всех привлекает. В интернете тоже можно читать по интересующему запросу/теме.

а вот на счет физики - это вы зря ...

Я не могу перед сном слушать ничего , так как с 23:00 до 00:00 я практикую медитацию . За этот час тело так расслабляется что я буквально засыпаю за 2 минуты ( кто этим занимается длительное время понимает о чем я )

Да и читаю не ради чтения , а для саморазвития в основном Психологию и чуть так сказать изотерики ( но тут уже вопрос веры идет ) Да и по сути не люблю я аудио книги что их слушать нада четко слушать текст , а я всегда летаю где-то в своих мыслях . Вообщем не воспринимаю я информацию из аудио книг , она уходит мимо уш , отдаю предпочтения книгам бумажным )))))

Вы что предлагаете заканчивать с бегом ?

А да еще одно . Уже недели 3 как вообще не употребляю алкоголь , деньков 5 назад прижало попить пива . Выпил безалкогольное . Больше не хочу .

Тоже весомый шаг в жизни , так как провокаторы на каждом шагу :D

Даже на днюху не пил в своих компаниях !

9)C завтрашнего утра буду бегать. Выполнено :angry: :angry: начало побаливать колено , боюсь чтоб не было как раньше когда занимался футболом - проблемы с мениском :angry:

• 4 недели спустя...

Пикап . Правила Игры

Такс привет всем кто читает этот пост , кратко изложу о чем будет идти дальше речь :

Купил я одну книгу под названиям : Пикап . Правила Игры . Автор : Нил Стросс ( Неил Штраус ) известный под ником СТАЙЛ автор книги Игра

Суть книги такова : пройти 30 дневной курс изложен в этой книге и стать победителем ( больше об этом понятии написано в самой книге )

Так как я в пикапе больше теоретик чем практик буду менять себя , и надеюсь стимулировать к этому и других.

Р.S : 30 дневной курс не означает что я начал сегодня и именно через 30 дней должен закончить . Может быть такое что сегодня(суббота) выполнил 1 день а в понедельник допустим 2 день ( как там будет дело дальше не понятно , но постараюсь придерживаться максимально к курсу )

И так поехали : вечером отпишусь о 1 дне

В спойлерах буду писать суть задания ( кто захочет купить эту книгу думаю читать спойлера не стоит , так как потом будет не интересно )

1 День

1 день прошел успешно задания выполнил

Суть задания :

Подойти к 5 незнакомым людям и заговорить о чем нибудь

1) продавщица в книжном магазине

2) охранник банка

3) водитель маршрутки

4) ОЖп №1

5) Ожп №2

2 День

2 день так же прошел успешно , задания выполнил . Открыл одну девочку с помощью оупенера о духах . Блин так она так испугалась даже слова сказать не могла , только с большими глазами головой махала и показывала пальцами :D :D :D Потом постебал ее на счет того что она говорить не умеет . сразу К+ начала улыбаться . Знакомиться дальше не хотел так как она была максимум 5 )+ мне еще нада было выполнить пару подходов а я уже шел домой )

PS^ в воскресенье шел дождь так что сидел дома (((

Суть задания :

Подойти к 5 незнакомцам и заговорить только в этот раз нада смотреть в глаза . Конкретнее в книге

1) Был на роботе , разговаривал с бабкой одной о цветочках :D

2) Ожп лет 30

3) Ожп лет 25

4) Девочка 5ка

5) Мч

3 День

День 3 , узнал много у людях которые живут у нас в стране , не знаю или мне так повезло или реально столько тормозов которые не могут ответить на простой вопрос . Так же много упражнений для улучшения голоса , частоты речи , темпа и тд и тп .

И конечно же суть суть задания :

Звонить на незнакомые номера и в итоге нада получит совет от 3 разных людей - какой можно посмотреть фильм сегодня мне .

было около 7 звонков и 30 набранных номеров ( очень много поза зоной или просто нет такого номера )

1) Ожп - Интерны

2) МЧ - Интерны

3) МЧ - Такси

Еще было пару девиц которые жестко тупили и боялись сказать о своем любимом фильме как будто я у них просил код от сейфа где лежит 1 000 000 баксов

Красава все.

НО

Ты ведь давно в теме. К чему эти задания?

Ладно, не объясняй. Для меня все равно не совсем важно.

Но если хочешь действительно результата, то ставь цели по 20, тогда будет намного лучше. Да, сложнее, но...

Да, как по мне проще прыгнуть в воду и научиться плавать, чем читать книги о том, как правильно плавать и по тихонько развивать в себе это

4 День

4 день ... мммммм есть результаты :D по сравнению с 1 днем когда было даже не ловко подойти спросит какаю-то чепуху , уже дело идет вверх , подходить могу уже можна сказать к любым девицам . Появилось огромная внутренняя уверенность . Что вынес из сегодняшнего урока : Когда заканчивал разговор с ожп и говорил "пока" : было видно , реально видно что они взглядом говорили : И ВСЕ ? ТЫ УХОДИШЬ ? жаль....

Ген да я в теме НО : я боюсь или боялся сразу подойти и тупо знакомиться , мне что ли нада был пинок под зад ( жесткий пинок ) и Эта книга как раз он и есть .

В уроке Стайл рассказывает как надо правильно ходить не горбатиться + все остальное что связано с движениями

P.S ^ всем кто говорит что это теория и бла бла отпишу сразу : это не теория я каждый день выхожу в поле и выполняю задания которые нада а не тупо сижу дома и нифига не делаю .

Суть задания :

Подходить только к ОЖП

попросить чтоб любые 3 женщины порекомендовали тебе какой-то магазин мужской одежды который находиться поблизости

Задания считаеться выполненным если хоть одна из 3 скажет куда идти или названия магазина

1) ОЖп 6 - иди прямо а потом на лево там должны быть ( у нас там улица где стоят магазины всякие )

2) 2 ОЖП - названия магазина сказали

3) 2 ОЖп - названия магазина сказали

Да, как по мне проще прыгнуть в воду и научиться плавать, чем читать книги о том, как правильно плавать и по тихонько развивать в себе это

ОК . прыгай . Но только прыгни , а не просто пиши на этом форуме .

Да и кстати : Поговорим через месяц или нет через 24 дня занятий , и увидим результат .

И еще не тихонько а всего лишь за 30 дней .

Да и кстати : Поговорим через месяц или нет через 24 дня занятий , и увидим результат .

Вызываю в поле на дуэль)

и мотивация и результат! :P

Вызываю в поле на дуэль)

и мотивация и результат! :P

:D :D :D Поговорим через 24 дня )

Пока что сам давай .

Пока что сам давай .

это какое у нас?

17 число?)

как-раз воскресенье.

Условия таковы:

У каждого есть по 10 подходов.

Кто заполучит больше номеров - тот выиграл.

Идет? :)

результат сообщим на форум, для ясности)

Пока что сам давай .

это какое у нас?

17 число?)

как-раз воскресенье.

Условия таковы:

У каждого есть по 10 подходов.

Кто заполучит больше номеров - тот выиграл.

Идет? :)

результат сообщим на форум, для ясности)

Я не собираюсь никому ничего доказывать .Если хочешь доказать что ты круче меня пусть будет так - ТЫ круче . мне все равно ....

Я не собираюсь никому ничего доказывать.

Ну тогда зачем с пеной у рта было говорить о обратном?

прыгай. Но только прыгни

Я прыгнул, но плавать еще не научился.

а не просто пиши на этом форуме.

омг) дык ты же гуру-пикапа!))

ты уже плавать других учишь не научившись сам) вот это настоящий мастер! Преклоняюсь.

Я не собираюсь никому ничего доказывать.

Ну тогда зачем с пеной у рта было говорить о обратном?

Согласен с тобой тебе и правда нада быть менее вспыльчивым , с пеной у рта ??? :blink: . Лан забей пусть будет так

прыгай. Но только прыгни

Я прыгнул, но плавать еще не научился.

Все в переди .

а не просто пиши на этом форуме.

омг) дык ты же гуру-пикапа!))

ты уже плавать других учишь не научившись сам) вот это настоящий мастер! Преклоняюсь.

"Так как я в пикапе больше теоретик чем практик буду менять себя , и надеюсь стимулировать к этому и других. "

как бэ так :unsure:

Лан тему эту пока закроем поговорим после курса .

5 День

Таксссс сегодня мы корректировали чуть свою внешность , так сказать наводил марафет .

Суть задания :

Нада было пойти в те магазины которые тебе советовали из предыдущего дня и у продавщиц попросить совет о стиле который бы тебе подошел + нада было иметь финансы .

Но на этот счет у меня вопросов нет , со стилем определился

Завтра должно быть интересно ;) жду завтрашнего дня .

Осанку скорректировал спасибо книге + тренирую свою речь , темп разговора , четкость , громкость ( вообщем все что связано с голосом )

В книге автор ссылаеться на курс Ф. Матиас Александр .

http://www.stylelife.com/challenge/SLA_StrutwithConfidence_MasterBodyLanguage_2.1.mov

http://www.stylelife.com/challenge/SLA_StrutwithConfidence_MasterBodyLanguage_2.2.mov

Упражнение Стоять стеной :

Станьте прислонившись спиной к стене . Ваши пятки ягодицы плечи и затылок должны касаться стены . Оставайтесь в такой позе в течении минуты. Проверьте, что между поясницей и стеной небольшое расстояния. Если это не так, втяните живот. Теперь отойдите от стены и походите по комнате приблизительно минуту, не меняя осанки. Запомните положения вашего тела и каждой его части

С этого момента постоянно держите под контролем вашу осанку и сразу выпрямляйтесь , если обнаружите что ссутулились.

Спасибо. Я так понял, что это не упражнения, а просто пособие "как правильно держать спину"?

Ну мне например первый день было как то неудобно так ходить , и я постоянно об этом забывал и ходил не с ровной спиной. Сейчас по чуть привыкаю , так же и когда сижу на стуле стараюсь не забывать чтоб спина была ровной . Упражнения ? - ну наверное нет . Если очень интересно поищи в нете курс Ф. Матиас Александр .

Поглядел, интересно.

А где продолжение отчетов по книге? Я внимательно следил)

Вчера возможности не было , был занят .

Так что переносим 6 день на сегодня .

Если дождь закончиться то пойду выполнять упражнение если не перестанет + 1 день еще

При всем уважении к тебе, CAYENNE, но все это полная ху**я.

Ты говоришь что каждый день ходишь в поля. Да какой это нах поля? Ты выходишь и спрашиваешь где тут магазин, потом в магазине просишь чтоб тебе подсказали по стилю. Это же проще простого.

Я не наезжаю, просто говорю, со стороны, что ты перегнул и маешься ничем.

А bombom дело говорит - он тебя мотивирует. Для начала не плохо. Походишь с ним, потом убьешь страх, и вот тогда никому ничего доказывать не нужно будет. Сейчас же есть что показать, ибо дело хоть и продвигается но оч медленно. Тоже самое что качать те же мышцы каждый день и думать что все круто!

А что будет на 24-ый день? Взять первый номер телефона? Хм. И я по прежнему думаю, если уж следуешь книге, то делай в 5 раз больше чем там написано.

Ген все правильно , все правильно . У каждого свой путь в жизни , и каждый идет к своей цели своим путем . Кто-то быстрее кто-то медление , но все же суть ни в том с какой скоростью ты дойдешь до финиша , а в том чтоб ты вообще дошел туда , несмотря ни на что , и чем больше у тебя на пути преград тем больше будет вкус победы в конечном итоге . + не забывай что у каждого в пикапе своя цель .......

А на счет доказывать , мне все равно на всех кто что там думает и хочет от меня . Я просто иду в перед .

Кстати удачного отдыха , когда едешь ?

6 День

Привет всем - продолжаем , погода вроде стала нормальной поехали .... сегодня устал и много тупил . Вроде упражнения было легкое но принесло немного трудностей .

Суть задания :

Сказать 4 незнакомкам комплимент , только без банальщины типа хорошо выглядишь , а подметить какую-то хрень в внешности . Было больше чем 4 подхода , в некоторых они как то резко сливались и даже не успевал им сказать что то , а некоторые выглядели вообще никак , в голову даже ничего не шло

1) Ожп 6,5 открыл оупенером о духах в конце комплимент

2) Ожп 7 думал стерва , оказалась совсем даже милой девушкой комплимент о волосах

3) 3 Ожп комплимент об одежде

4) 2 Ожп комплимент об одежде .

Было подходов около 8 уже не помню , сегодня день молодежи у нас так что ожп было много , ну или не так много как хотелось .

Сначала спрашивал как пройти туда то .... бла бла бла . Спасибо кстати клевые волосы , одежда и тд и тп .

В некоторых случаях это не проканало б или по крайне мере выглядело б просто глупо . Потом вспомнил о дне 4 , спросил в парочки ожп Где здесь можна найти магазин з сувенирами ( друг уезжает хочу купит ему подарок )

Ну в конце уже не было прикола такое говорить начал тупить ,

потом осенило : Привет подскажи сколько время ???

ОЖП: пол седьмого

я : Ану повтори еще раз ? :huh:

Ожп : пол седьмого

я : ваууу у тебя такой приятный голос .

Ожп : спасибо

я : и тебе спасибо . Пока .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Замужняя

2. 10

Служебный роман

3. 32

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 118

На счет айти

5. 169

Снова тупик

• Создать...