CAYANNE Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет , в даной статейке с вами буду я CAYANNE и собираюсь я здесь описать свое удачливое прошлое , или неудачливое прошлое ??? -вообщем суть не в прошлом а в будущем которое я собираюсь изменять в свою пользу, и в пользу будущих моих знакомых которые будут иметь честь общаться с таким замечательным человеком как я :D Начну пожалуй с детства там все туго было в плане с девушками , возможно из за того что живу на раене где не так уж много и обитает ОЖП , и до центра ехать минут 15- хотя скорее это отмазки ! С детства занимался футболом , всю жизнь держу себя в форме проблем с лишним весом нет ! Сейчас мне 18 в мае будет 19 ! Друзя : по началу все устраивало потому что плыл по течению и ничего не хотел такого особенного : игры, гулянки, комп, попить пива –как и говорил ничего особенного ! Но пришел мой звездный час когда я уже был на 4 курсе техникума (ну и сейчас есть )и у нас началась Психология ! Скажу этот предмет сразу заинтересовал и после прочтения 3 книг ДЕЙЛА КАРНЕГИ , начали падать лучики светлого будущего на мое темное сегодняшнее ! Зачерпнул много интересных идей для себя , которые не знаю как внешней по поведению, но внутреннее поменяли меня ! после психологии заинтересовался КИнесикой , хотя даже не после а параллельно с ней ! Прочитал книгу Алана Пиза – Язык телодвижения ( полезная книга о невербальном общении ) и вот после этой книги я случайным образом и попал в мир пикапа , скачав книгу ИГРА ! Я как то считаю в начальных стадиях что пикап – это не так мастерство соблазнения как личностный рост на путь которого я ступил ( повторюсь в начальных стадиях )! И тут после прочтения еще некоторых книг я понял что меня многое не устраивает в жизни и это пора менять ! Во первых- это друзя которые попадают автоматом в раздел «ничего не хотячих» и «нечего не интересующихся» их все устраивает : быть простыми серыми людишками которые тихонько плывут себе и никого не трогают ! Некоторые ночами сидят в нете а днями спят хоть им уже по 20 лет , некоторые работают на жалких работах где получают маленькую зарплату , встречаются с ЛТР -НВ 5 , и живут так сказать не горюя , хотя нет 5 не может быть НВ , тогда просто 5 ! Но тут вроде все понятно как обычно менять особо нет кого , хотя на одного индивидуума повлиять еще можна ! Во вторых- думаю вообще куда-то свалить из своей страны , так как тут особо и жизнь не почувствуешь будешь работать лет до 45 , заработаешь на какую-то машинку , может купишь домик где-то за городом , или возьмешь кредит лет так до 55 на квартиру , а потом глазки открыл толком нет нифига и жизнь прошла ((((( Ну это будет в ближайшие годы ( хотя бы пока на это расчитую , а сейчас по чуть думаю самостоятельно изучать англ, так как без него будет туго и получить вышку у себя в стране ) О печальном вроде уже закончил )) Через 10 дней защита диплома , будем надеяться что все пройдет успешно и защита пройдет как должна быть ! Сразу с 1 числа иду на роботу по профессии, наконец-то буду в финансовом вопросе полностью зависеть от себя , там сразу и ВВ подкорректирую и все остальное что требует в данный час финансовых затрат !Отношения с ожп были , хотя пожалуй это так не назовешь ! За зиму информации набрался предостаточно и с первыми лучиками тепла постараюсь начинать ВВП , опыта в этом особо нет и конечно же присущий страх перед ОЖП , но я на своем пути приметил одну «леди Х», которой собираюсь заняться ближе к маю , а до того времени нада тренироваться на других девушках , наверное эта «леди Х» и есть основным стимулом в продвижени по пикапу ….. А на вопрос почему сейчас ей не займусь , да наверное потому что намучу фигни какой-то из за отсутствия опыта в этих дилах , но так как мне особо не горит сейчас быть с ней то оставлю все как есть к маю ……В сетях последнее время стараюсь не сидеть , пожалуй и времени особо не будет со следующего месяца ...
CAYANNE Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 1)Здать завтра на рецензию диплом а в среду защитится !2) посупить в марте в институт на заочное 3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф 4) Поехать в Италию с другом летом на недельку 5) До середины лета прыгнуть с парашютом 6) Пойти с марта на роботу , + поменять стиль так как уже будут финансы 7) Регулярный ВВП 8) Стать более опытным в пикапе и закадрить на ЛТР некую «леди Х»
CAYANNE Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 1)Здать завтра на рецензию диплом а в среду защитится ! Выполнено
CAYANNE Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 6) Пойти с марта на роботу Выполнено
Hungry For Affection Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю. Верю в тебя и надеюсь все получится.3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф - не особая цель. Тут все просто - встал и сделал. Никаких усилий не надо, и от тебя ничего не потребуется.7) Регулярный ВВП - начинай.
CAYANNE Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 6) + поменять стиль так как уже будут финансы -- Выполнено
CAYANNE Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 Поздравляю. Верю в тебя и надеюсь все получится.3) Сделать загранпаспорт ( насколько знаю нада какую-то фишку из воинкомата , а там я еще забыл забрать приписное + за это получить штраф - не особая цель. Тут все просто - встал и сделал. Никаких усилий не надо, и от тебя ничего не потребуется.7) Регулярный ВВП - начинай.3) не так все просто ! Я ходил проходил комисии , и когда в последний момент уже должны были сказать годен или нет эти кадры из военкомата потеряли где-то в своих кабинетах мое дело , ну я ясен пень не буду идти говорить ищите и ..... ( забирут\не забирут ) И выходит что , пока и паспорт нада отложить на потом , так как сейчас нада дождаться пока уйдет последний призыв 7) скоро будут филды ...
CAYANNE Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Опубликовано: 7 мая 2011 9)C завтрашнего утра буду бегать. Предполагаю от 2 до 4 км . Подъем в 6 утра . в 6:30 на стадион .
/Spiker/ Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Это наверное психологическое, встаешь в 6 утра будешь здоровым, в подсознание многих.. Не надо вообще, потому как тогда ложиться надо в 21 30, иначе пользы не будет,то что за 6 часов организм выстанавливается, если какую-то книжку прочитать миф. Если работа у тебя в 9 можешь и в 7, 7-30 вставать и успевать. Да и 2 км вообще не о чем, просто бегай вначале минут 20 и каждый день прибавляй минуты по 3, ну с сотовым, там можно выставить, нельзя чтобы было, вот я побегал 10 минут, устал что-то пора заканчивать, просто по таймеру, ему виднее когда заканчивать. До 40 минут дойдеш и норм, старайся скорость увеличивать. Почитал цели, тебе виднее, только вот не понятно, почему ты выполнил шестой пункт на половину,а засчитал как полностью выполненый? 3,4,5 пункты совсем бредовые, а 7 и 8 можно объединить, 1 и 6 требуют одного действия. Тоесть из настоящих пунктов мы имеем только 2 и 7, второй сложно сказать, что развивает, уситчивость наверное, седьмой - социальное развитие. Нету никакого интеллектуального развития, ну сложно им назвать зубрежку учебников, развития силы воли, физического. Удачи .
CAYANNE Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 Это наверное психологическое, встаешь в 6 утра будешь здоровым, в подсознание многих.. Не надо вообще, потому как тогда ложиться надо в 21 30, иначе пользы не будет,то что за 6 часов организм выстанавливается, если какую-то книжку прочитать миф. Если работа у тебя в 9 можешь и в 7, 7-30 вставать и успевать. Да и 2 км вообще не о чем, просто бегай вначале минут 20 и каждый день прибавляй минуты по 3, ну с сотовым, там можно выставить, нельзя чтобы было, вот я побегал 10 минут, устал что-то пора заканчивать, просто по таймеру, ему виднее когда заканчивать. До 40 минут дойдеш и норм, старайся скорость увеличивать. Почитал цели, тебе виднее, только вот не понятно, почему ты выполнил шестой пункт на половину,а засчитал как полностью выполненый? 3,4,5 пункты совсем бредовые, а 7 и 8 можно объединить, 1 и 6 требуют одного действия. Тоесть из настоящих пунктов мы имеем только 2 и 7, второй сложно сказать, что развивает, уситчивость наверное, седьмой - социальное развитие. Нету никакого интеллектуального развития, ну сложно им назвать зубрежку учебников, развития силы воли, физического. Удачи .Такссс на счет бега учту . На счет сна это отдельная история , затрагивать не буду !Хотя нет затрону : жизнь слишком короткая чтоб спать столько времени , мы и так вроде 1/3 своей жизни спим .Теперь по пунктам :Мне виднее правильно , а тебе нет . Если б ты прочитал внимательно топик то заметил бы что пункт 6 зачеркнут 2 раза .3,4,5 для тебя бредовые , для меня совсем нет . И с чего ты сделал такой вывод ? На счет 8,7 пожалуй да можна было б и объединить .2 пункт - УСИТЧИВОСТЬ ???????Нету никакого интеллектуального развития ей парень ты вообще о чем ????? С чего такие резкие выводи ??? Я читаю и изучаю (для себя ) много интересных наук , читаю много умных книжек . И с интеллектом у меня все в порядке
/Spiker/ Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Не переживай ты так, столько эмоций)Уситчивость, это способность сидеть какое-то время над однообразной работой, почему нет, все-таки эрудированность это не конек современного мира, умным будь хорошо,а не эрудированным. Раз читаешь - молодец, я в том смысле писал, что не стоит читать только учебник по физике. Не было достаточно информации вообщем.3, 4,5 пункты бредовы т.к. никакого развития ты не извлечешь из них, прыжок с парашютом бред, максимум если ты только высоты боишься, а так смысла мало. Загранпастор аналогично, то вообще без рисков для жизни, а Италия это отдых скорее, врятли ты в эту неделю будешь учить итальяский.Как побегал кстате?)
CAYANNE Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 не стоит читать только учебник по физикеПоходу меня принимают тут за задрота или ботана :D Я такими книгами вообще не интересуюсь ... И учебники не читаю в них все по программе , скучно вообщем .3, 4,5 пункты бредовы Прочитал твою тему о личностном росте , больше вопросов не осталось . Как побегал кстате?)Побегал нормально для начала 2 км -10 минут ( бегаю на стадионе , пробежал 5 кружков )
Commander Keen Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 И с интеллектом у меня все в порядке Хорошая штука интеллект - никто не жалуется на нехватку Походу меня принимают тут за задрота или ботана :D Не льсти себе )Подъём в одно и то же раннее время - это круто. Меньше чем через месяц жёсткого соблюдения режима будешь вставать без будильника, даже если лёг поздно. Но присоединюсь к /Spiker/ - если есть возможность, выбрал бы время попозже.Цели норм, но большая часть из них слабо относится к личностному росту. ЛР - это инвестиции в себя. Чистка зубов ей безусловно является, а поездка в Италию - не особо.
CAYANNE Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 Нада было разделить цели на главные и второстепенные . Позже могу разви что на часика пол вставать . Я хочу в своей жизни побывать в многих местах на планете , и Италия одна из них . А на счет парашюта ты не прав Spiker . Это не бред , есть один вид спорта которым я хочу когда то в жизни заняться .... Но для этого нада стать профессиональным парашютистом так как туда новичков не берут
CAYANNE Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Опубликовано: 16 мая 2011 Такс .... Решил отписаться . Пункт 9С того время как написал что буду бегать пропустил только один день ( воскресенье ) Начал с 5 кружков 2км , буду по чучуть увеличивать .Вопрос : можна ли бегать 7 дней в неделю или нада делать перерыв из 7 например бегать 5 дней . Встаю в 6:30 - бегать начинаю в 7:00Пункт 2 Подал наконец-то документы на поступления сегодня . 25 экзамен .
somebody to Опубликовано: 16 мая 2011 Опубликовано: 16 мая 2011 Первый раз вижу чтобы чтением литературы себя НАКАЗЫВАЛИ. Это сильно, что тут скажешь. Чувствую в радость будет такое чтение.
/Spiker/ Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 да уж, чтение это же приятно. Про бег, все-таки делай воскресенье днем отдыха. И зачем вставать в 6 30? Человеку надо 8 часов сна, ещё полчаса на заснуть, подумать. Тоесть ты ложишься в 22? Вообще спокойной ночи малышы какие-то, тем более таким утром холодно оч,роса. Вообщем вообще нивижу ни какого смысла в 6 30 вставать.
CAYANNE Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Первый раз вижу чтобы чтением литературы себя НАКАЗЫВАЛИ. Это сильно, что тут скажешь. Чувствую в радость будет такое чтение.Согласен , да и понимаю что не выйдет так как я хотел . Уж есть точно такие деньки когда даже отдохнуть толком не успеваешь , не говоря о чтении . Тогда просто буду читать в свободное время
CAYANNE Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 да уж, чтение это же приятно. Про бег, все-таки делай воскресенье днем отдыха. И зачем вставать в 6 30? Человеку надо 8 часов сна, ещё полчаса на заснуть, подумать. Тоесть ты ложишься в 22? Вообще спокойной ночи малышы какие-то, тем более таким утром холодно оч,роса. Вообщем вообще нивижу ни какого смысла в 6 30 вставать.Ложусь в 00:00 !Почему так объясню :Будильник пиликает в 6:30 , пока я толком просыпаюсь уже 6:50( где то так ) В 7:00 иду на стадион - Разминка и бег . В 7:30 прихожу домой , душ , кофе или чай . Тут уже и на роботу пора собираться Начало 9 Еду на роботу .В итоге мне этих почти полных 7 часов хватает для сна и для восстановления . На протяжении дня невыспавшимся или усталым себя не чувствую . Если буду вставать в 6:55 и бегом бежать на стадион , это будет плохо . Потому этих пол часа мне нада для того чтоб проснуться . ХОтя это так только было 2 дня , все остальные просыпаюсь в 6:30 и спать не чуть не хочу ..
devstvennik81 Опубликовано: 18 мая 2011 Опубликовано: 18 мая 2011 Время отбоя лучше сделать раньше. Есть инфа, что в различные временнЫе периоды вырабатываются важные ферменты, гормоны (не суть важно название) и до 24-00 ,желательно, уже глубоко спать. Т.е. ложиться рекомендуется 9-30/22-00. Первый раз вижу чтобы чтением литературы себя НАКАЗЫВАЛИ. Это сильно, что тут скажешь. Чувствую в радость будет такое чтение.Это глаза напрягает, если зрение не орлиное - очень чувствуется нагрузка. Можно аудио-книги слушать перед сном, к примеру. Ди и "чтение ради чтения" - не всех привлекает. В интернете тоже можно читать по интересующему запросу/теме. а вот на счет физики - это вы зря ...
CAYANNE Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Опубликовано: 18 мая 2011 Можно аудио-книги слушать перед сном, к примеру. Ди и "чтение ради чтения" - не всех привлекает. В интернете тоже можно читать по интересующему запросу/теме. а вот на счет физики - это вы зря ... Я не могу перед сном слушать ничего , так как с 23:00 до 00:00 я практикую медитацию . За этот час тело так расслабляется что я буквально засыпаю за 2 минуты ( кто этим занимается длительное время понимает о чем я )Да и читаю не ради чтения , а для саморазвития в основном Психологию и чуть так сказать изотерики ( но тут уже вопрос веры идет ) Да и по сути не люблю я аудио книги что их слушать нада четко слушать текст , а я всегда летаю где-то в своих мыслях . Вообщем не воспринимаю я информацию из аудио книг , она уходит мимо уш , отдаю предпочтения книгам бумажным )))))Вы что предлагаете заканчивать с бегом ?
CAYANNE Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Опубликовано: 20 мая 2011 А да еще одно . Уже недели 3 как вообще не употребляю алкоголь , деньков 5 назад прижало попить пива . Выпил безалкогольное . Больше не хочу . Тоже весомый шаг в жизни , так как провокаторы на каждом шагу Даже на днюху не пил в своих компаниях !
CAYANNE Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 2) посупить в марте в институт на заочное Выполнено , правда не в марте а в мае !
CAYANNE Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 9)C завтрашнего утра буду бегать. Выполнено :angry: начало побаливать колено , боюсь чтоб не было как раньше когда занимался футболом - проблемы с мениском
CAYANNE Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Опубликовано: 18 июня 2011 Пикап . Правила ИгрыТакс привет всем кто читает этот пост , кратко изложу о чем будет идти дальше речь :Купил я одну книгу под названиям : Пикап . Правила Игры . Автор : Нил Стросс ( Неил Штраус ) известный под ником СТАЙЛ автор книги Игра Суть книги такова : пройти 30 дневной курс изложен в этой книге и стать победителем ( больше об этом понятии написано в самой книге )Так как я в пикапе больше теоретик чем практик буду менять себя , и надеюсь стимулировать к этому и других. Р.S : 30 дневной курс не означает что я начал сегодня и именно через 30 дней должен закончить . Может быть такое что сегодня(суббота) выполнил 1 день а в понедельник допустим 2 день ( как там будет дело дальше не понятно , но постараюсь придерживаться максимально к курсу )И так поехали : вечером отпишусь о 1 днеВ спойлерах буду писать суть задания ( кто захочет купить эту книгу думаю читать спойлера не стоит , так как потом будет не интересно )
CAYANNE Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Опубликовано: 18 июня 2011 1 День1 день прошел успешно задания выполнил Суть задания :Подойти к 5 незнакомым людям и заговорить о чем нибудь 1) продавщица в книжном магазине 2) охранник банка 3) водитель маршрутки4) ОЖп №15) Ожп №2
CAYANNE Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Опубликовано: 20 июня 2011 2 День 2 день так же прошел успешно , задания выполнил . Открыл одну девочку с помощью оупенера о духах . Блин так она так испугалась даже слова сказать не могла , только с большими глазами головой махала и показывала пальцами :D Потом постебал ее на счет того что она говорить не умеет . сразу К+ начала улыбаться . Знакомиться дальше не хотел так как она была максимум 5 )+ мне еще нада было выполнить пару подходов а я уже шел домой )PS^ в воскресенье шел дождь так что сидел дома (((Суть задания :Подойти к 5 незнакомцам и заговорить только в этот раз нада смотреть в глаза . Конкретнее в книге 1) Был на роботе , разговаривал с бабкой одной о цветочках 2) Ожп лет 303) Ожп лет 254) Девочка 5ка5) Мч
CAYANNE Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 3 День День 3 , узнал много у людях которые живут у нас в стране , не знаю или мне так повезло или реально столько тормозов которые не могут ответить на простой вопрос . Так же много упражнений для улучшения голоса , частоты речи , темпа и тд и тп .И конечно же суть суть задания :Звонить на незнакомые номера и в итоге нада получит совет от 3 разных людей - какой можно посмотреть фильм сегодня мне . было около 7 звонков и 30 набранных номеров ( очень много поза зоной или просто нет такого номера )1) Ожп - Интерны 2) МЧ - Интерны 3) МЧ - Такси Еще было пару девиц которые жестко тупили и боялись сказать о своем любимом фильме как будто я у них просил код от сейфа где лежит 1 000 000 баксов
Hungry For Affection Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Красава все.НОТы ведь давно в теме. К чему эти задания?Ладно, не объясняй. Для меня все равно не совсем важно.Но если хочешь действительно результата, то ставь цели по 20, тогда будет намного лучше. Да, сложнее, но...
bombom Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Да, как по мне проще прыгнуть в воду и научиться плавать, чем читать книги о том, как правильно плавать и по тихонько развивать в себе это
CAYANNE Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 4 День 4 день ... мммммм есть результаты по сравнению с 1 днем когда было даже не ловко подойти спросит какаю-то чепуху , уже дело идет вверх , подходить могу уже можна сказать к любым девицам . Появилось огромная внутренняя уверенность . Что вынес из сегодняшнего урока : Когда заканчивал разговор с ожп и говорил "пока" : было видно , реально видно что они взглядом говорили : И ВСЕ ? ТЫ УХОДИШЬ ? жаль.... Ген да я в теме НО : я боюсь или боялся сразу подойти и тупо знакомиться , мне что ли нада был пинок под зад ( жесткий пинок ) и Эта книга как раз он и есть .В уроке Стайл рассказывает как надо правильно ходить не горбатиться + все остальное что связано с движениями P.S ^ всем кто говорит что это теория и бла бла отпишу сразу : это не теория я каждый день выхожу в поле и выполняю задания которые нада а не тупо сижу дома и нифига не делаю .Суть задания :Подходить только к ОЖП попросить чтоб любые 3 женщины порекомендовали тебе какой-то магазин мужской одежды который находиться поблизости Задания считаеться выполненным если хоть одна из 3 скажет куда идти или названия магазина 1) ОЖп 6 - иди прямо а потом на лево там должны быть ( у нас там улица где стоят магазины всякие )2) 2 ОЖП - названия магазина сказали 3) 2 ОЖп - названия магазина сказали Да, как по мне проще прыгнуть в воду и научиться плавать, чем читать книги о том, как правильно плавать и по тихонько развивать в себе этоОК . прыгай . Но только прыгни , а не просто пиши на этом форуме .Да и кстати : Поговорим через месяц или нет через 24 дня занятий , и увидим результат . И еще не тихонько а всего лишь за 30 дней .
bombom Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 ОК . прыгай . Но только прыгни , а не просто пиши на этом форуме .Да и кстати : Поговорим через месяц или нет через 24 дня занятий , и увидим результат . И еще не тихонько а всего лишь за 30 дней .Вызываю в поле на дуэль)и мотивация и результат!
CAYANNE Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 ОК . прыгай . Но только прыгни , а не просто пиши на этом форуме .Да и кстати : Поговорим через месяц или нет через 24 дня занятий , и увидим результат . И еще не тихонько а всего лишь за 30 дней .Вызываю в поле на дуэль)и мотивация и результат! :D Поговорим через 24 дня ) Пока что сам давай .
bombom Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 :D Поговорим через 24 дня ) Пока что сам давай .это какое у нас?17 число?)как-раз воскресенье.Условия таковы:У каждого есть по 10 подходов.Кто заполучит больше номеров - тот выиграл.Идет? результат сообщим на форум, для ясности)
CAYANNE Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 :D Поговорим через 24 дня ) Пока что сам давай .это какое у нас?17 число?)как-раз воскресенье.Условия таковы:У каждого есть по 10 подходов.Кто заполучит больше номеров - тот выиграл.Идет? результат сообщим на форум, для ясности)Я не собираюсь никому ничего доказывать .Если хочешь доказать что ты круче меня пусть будет так - ТЫ круче . мне все равно ....
bombom Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Я не собираюсь никому ничего доказывать.Ну тогда зачем с пеной у рта было говорить о обратном?прыгай. Но только прыгниЯ прыгнул, но плавать еще не научился.а не просто пиши на этом форуме.омг) дык ты же гуру-пикапа!))ты уже плавать других учишь не научившись сам) вот это настоящий мастер! Преклоняюсь.
CAYANNE Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Я не собираюсь никому ничего доказывать.Ну тогда зачем с пеной у рта было говорить о обратном?Согласен с тобой тебе и правда нада быть менее вспыльчивым , с пеной у рта ??? . Лан забей пусть будет так прыгай. Но только прыгниЯ прыгнул, но плавать еще не научился.Все в переди . а не просто пиши на этом форуме.омг) дык ты же гуру-пикапа!))ты уже плавать других учишь не научившись сам) вот это настоящий мастер! Преклоняюсь."Так как я в пикапе больше теоретик чем практик буду менять себя , и надеюсь стимулировать к этому и других. "как бэ так Лан тему эту пока закроем поговорим после курса .
CAYANNE Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 5 День Таксссс сегодня мы корректировали чуть свою внешность , так сказать наводил марафет .Суть задания :Нада было пойти в те магазины которые тебе советовали из предыдущего дня и у продавщиц попросить совет о стиле который бы тебе подошел + нада было иметь финансы .Но на этот счет у меня вопросов нет , со стилем определился Завтра должно быть интересно жду завтрашнего дня . Осанку скорректировал спасибо книге + тренирую свою речь , темп разговора , четкость , громкость ( вообщем все что связано с голосом )
CAYANNE Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 В книге автор ссылаеться на курс Ф. Матиас Александр .http://www.stylelife.com/challenge/SLA_StrutwithConfidence_MasterBodyLanguage_2.1.mov http://www.stylelife.com/challenge/SLA_StrutwithConfidence_MasterBodyLanguage_2.2.movУпражнение Стоять стеной :Станьте прислонившись спиной к стене . Ваши пятки ягодицы плечи и затылок должны касаться стены . Оставайтесь в такой позе в течении минуты. Проверьте, что между поясницей и стеной небольшое расстояния. Если это не так, втяните живот. Теперь отойдите от стены и походите по комнате приблизительно минуту, не меняя осанки. Запомните положения вашего тела и каждой его частиС этого момента постоянно держите под контролем вашу осанку и сразу выпрямляйтесь , если обнаружите что ссутулились.
Enot_is_hot Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо. Я так понял, что это не упражнения, а просто пособие "как правильно держать спину"?
CAYANNE Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо. Я так понял, что это не упражнения, а просто пособие "как правильно держать спину"?Ну мне например первый день было как то неудобно так ходить , и я постоянно об этом забывал и ходил не с ровной спиной. Сейчас по чуть привыкаю , так же и когда сижу на стуле стараюсь не забывать чтоб спина была ровной . Упражнения ? - ну наверное нет . Если очень интересно поищи в нете курс Ф. Матиас Александр .
Enot_is_hot Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Поглядел, интересно.А где продолжение отчетов по книге? Я внимательно следил)
CAYANNE Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 Поглядел, интересно.А где продолжение отчетов по книге? Я внимательно следил)Вчера возможности не было , был занят .Так что переносим 6 день на сегодня .Если дождь закончиться то пойду выполнять упражнение если не перестанет + 1 день еще
Hungry For Affection Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 При всем уважении к тебе, CAYENNE, но все это полная ху**я.Ты говоришь что каждый день ходишь в поля. Да какой это нах поля? Ты выходишь и спрашиваешь где тут магазин, потом в магазине просишь чтоб тебе подсказали по стилю. Это же проще простого.Я не наезжаю, просто говорю, со стороны, что ты перегнул и маешься ничем.А bombom дело говорит - он тебя мотивирует. Для начала не плохо. Походишь с ним, потом убьешь страх, и вот тогда никому ничего доказывать не нужно будет. Сейчас же есть что показать, ибо дело хоть и продвигается но оч медленно. Тоже самое что качать те же мышцы каждый день и думать что все круто!А что будет на 24-ый день? Взять первый номер телефона? Хм. И я по прежнему думаю, если уж следуешь книге, то делай в 5 раз больше чем там написано.
CAYANNE Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 Ген все правильно , все правильно . У каждого свой путь в жизни , и каждый идет к своей цели своим путем . Кто-то быстрее кто-то медление , но все же суть ни в том с какой скоростью ты дойдешь до финиша , а в том чтоб ты вообще дошел туда , несмотря ни на что , и чем больше у тебя на пути преград тем больше будет вкус победы в конечном итоге . + не забывай что у каждого в пикапе своя цель ....... А на счет доказывать , мне все равно на всех кто что там думает и хочет от меня . Я просто иду в перед . Кстати удачного отдыха , когда едешь ?
CAYANNE Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Опубликовано: 26 июня 2011 6 День Привет всем - продолжаем , погода вроде стала нормальной поехали .... сегодня устал и много тупил . Вроде упражнения было легкое но принесло немного трудностей .Суть задания :Сказать 4 незнакомкам комплимент , только без банальщины типа хорошо выглядишь , а подметить какую-то хрень в внешности . Было больше чем 4 подхода , в некоторых они как то резко сливались и даже не успевал им сказать что то , а некоторые выглядели вообще никак , в голову даже ничего не шло 1) Ожп 6,5 открыл оупенером о духах в конце комплимент 2) Ожп 7 думал стерва , оказалась совсем даже милой девушкой комплимент о волосах 3) 3 Ожп комплимент об одежде 4) 2 Ожп комплимент об одежде .Было подходов около 8 уже не помню , сегодня день молодежи у нас так что ожп было много , ну или не так много как хотелось . Сначала спрашивал как пройти туда то .... бла бла бла . Спасибо кстати клевые волосы , одежда и тд и тп . В некоторых случаях это не проканало б или по крайне мере выглядело б просто глупо . Потом вспомнил о дне 4 , спросил в парочки ожп Где здесь можна найти магазин з сувенирами ( друг уезжает хочу купит ему подарок ) Ну в конце уже не было прикола такое говорить начал тупить , потом осенило : Привет подскажи сколько время ???ОЖП: пол седьмого я : Ану повтори еще раз ? Ожп : пол седьмого я : ваууу у тебя такой приятный голос .Ожп : спасибо я : и тебе спасибо . Пока .
Enot_is_hot Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Пиши чуть подробнее, если есть возможность.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.