Рост ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 546
Вот так они отнесутся в реальности
любая с более менее внешностью и темпераментом не рыбины мороженой найдет себе мужика. Богатый мужик хочет больше , чем более менее внешка, а если баба хочет рассчитывать на что-то подольше разового секса, то надо очень много всего уметь и иметь и демонстрировать Ну так тут я свободна, делаю что хочу и как хочу. Не сдерживаясь -
2 546
Нет, не трахал. Это верно. Но даже моё гипертрофированное самолюбие не дало бы мне оснований принять твою прекрасную актёрскую игру за реальность. Ты зачастую переигрываешь, кстати. -
416
Замужняя
О чём? Ну подарил кто-то букет. Дальше чего докладывать? Свечку кто-то держал? Затем, что она от этого кайфует. ВПРка она у него. Этм всё сказано. Если бы он ранее адекватно реагировал, то знал бы, что своей благоверное особо доверять не стоит. -
2 546
Ты хорошего то не видела еще ) Молча безответно влюблена была, в того с кем даже поговорить об этом не могла. С нынешним тоже всё тихо и без слов ) Хорошо - это когда более насыщенно всё, полноценно, живо и с перспективами. И откровенно, близко, открыто. Когда ты уверена что тебя знают и тебя не кинут и т.д ) Там другие вкусы совсем, другого уровня ощущения. -
2 546
Ответил. Давай там дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.