Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост ...

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Общее число подходов, побольше про удачные подходы (реакция девушек, твои импровизации, общий настрой).

Общее число подходов, побольше про удачные подходы (реакция девушек, твои импровизации, общий настрой).

ОК о сегодняшнем дне больше в спойлере

7 День

Привет продолжаем .

7 день прошел как то тускло но дело сделал , хотя хер его знает правильно или нет . Пару раз отшили :D Как же это приятно :lol: :lol: Открывали сет из 4 ОЖп - первый раз , сделал вывод чем больше девиц тем легче им пудрить мозги :P . Устал сегодня , много ходил + нада расширять зону в которой делаешь ВВП , в смысле делать ввп в разных концах города , не только в центре . Ах да подходи делал со своим напарником все в спойлере напишу почему , возможно того и не доволен собой что не подходил сам .

ВОобщем суть :

Задания : прочитать брифинг 7 дня . и придумать для себя скрытый дебют . Дебют придумал , но не смог его рассказать . Так что пользовался дебютом из книги . Цель : подойти до 3 ожп и использовать свой дебют .

Дебют рассказывал с напарником потому что одному как то глупо б это было говорить . Перед самим подходом вспоминали что то смешное из предыдущих дней чтоб это не казалось такой жесткой хернёй . И так :

-привет нужна твоя помощь

- давай

-Ту в школе училась ?? :D ( все это с улыбкой на лице )

- ну да :blink:

- Как с географией было

- бла бла

- Ок. Сколько есть континентов

- бла бла 6

- Хорошо а теперь сколько есть океанов ? ( их или 5 или 4 хрен поймешь смотрел в гугле , вообщем не важно )

Суть была в том что мы с другом забыли как называется 5 океан и хотим попросить помощи чтоб вспомнить его названия .

-Потом , спасибо приятно было пообщаться .

1) 1 Ожп , спросили. поулыбались с нее и пошли дальше :D

2) 2 ОЖП , тут я протупил спросил сколько не океанов а морей :lol: :lol: : и тут одна из 2 начинает их перечислять :blink: ( хотя я сам не понял что спросил :D слушаю ответ одним ухом и думаю мля что то не то <_< , потом понял :lol: и переспросил , было смешно )

3) 4 Ожп , сначала спросили они отморозились сказали что в школе плохо с географией и 3 отошло метра на 3 . 4 ожп осталась . Тут мы ей начали вешать лапшу , обратно подошли еще 3 , поболтали сделали что должны были и свалили .

Ну еще нас отшили разок или 2 было прикольно . На это случай есть одна отговорка но я ее забыл и мы слились .

Вроде все .

P.S^ Заметки для себя : были много вопросов на которые можно было ответить красиво в свою пользу НО для того он и нада Разбор полетов . Внесу пару вопросов прозвучавших сегодня в эфире :D Если можете участвуйте тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения :

1)А в интернете посмотреть нельзя было ?

2)А в чем прикол ?

3)из 4 Одна ответила что у меня было 9 по географии . ( нада было использовать стеб - так ты была ботаном :D )

вроде все ....

Это все, конечно, здорово, но а к телефонам и свиданиям мы через сколько дней перейдем?)

:P скоро уже в предвкушении

• 3 недели спустя...

8 День

Мдааааа <_< <_< Долго же он длился , но выполнил я то на чем очень долго застрял . хух ...

Суть задания . Буду писать много

Такс в этот день нада было утвердить дебют используя ложное ограничения времени и + сказать основания для чего ты к ним ( ней ) подошел . Так как в день первого дебюта я схалявил и выбрал более легкий вариант, того полагаю и этот день так длился долго , может для кого-то это показалось мелочью но для меня это было реально сложно сделать . А рассказать мне нада было рутину о крышесносах или о ревнивой подруге , постоянно было такое ощущения что если я подойду и начну рассказывать рутину то что то забуду , или переволнуюсь и меня спалят . НО хер сним сделал но нада еще и еще это делать пока не пропадет страх подхода .

P.S ^ спасибо Гендосу за эту рутину , Почему ему ? потому что впервые услышал от него ее .

Такс подходы 3 штуки :

1) 3ОЖП был разговор о 5 океане , они куда то спешили . нО все равно поговорили узнали что они не знают его и пошли дальше

2) Тут была парочка . ОЖП и МЧ . Разговор длился минут 15 , рассказал о крышесносах впервые аж легче стало ))))) Оказалось они какие то туристы , занимаются альпинизмом и тд и тп .Норм ребята добирались с Питера домой к ОЖП

3) был сегодня спустя где то дней 20 ( ето пиздец )

3 ожп 6--5--4,5 Рассказал о крышесносах , в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально . Там еще 5 предложила написать текст на отдельных бумажках и тыкать каждую бумажку отдельному человеку и сделать такое видео или послания .

В реале . Считаю нормально только последний подход .

Для себя пару пару заметок :

1) при общении возникает очень большой страх или что то типа того . Потому и подсознательно стараюсь стать в закрытую позу . Надо поработать над тем чтоб стоять в открытых позах

2) Работа над ритмом голоса при рассказе о втором крышесносе , чем лучше его рассказать тем больше девочки ахуевают .

С чего я это взял ? потому что у меня есть напарник который тоже делает ету программу , от его подходов результат такой же .

Пользоваться буду рутиной о крышесносах потому и напишу ее чтоб потом не было лишних вопросов

Девочки привет нужна ваша помощь .

Какая

Хочу узнать ваше мнения

Давай

У меня есть друг он встречается со своей девушкой 6 месяцев и через неделю у нее день рождения . Так вышло что друг сейчас в Киеве и приедет в Винницу как раз в день ее рождения и привезет ей подарок но банально его дарить не хочет , хочет сделать это оригинально чтоб ей это на долго запомнилось , вот и попросил у меня помощи чтоб я придумал как это можна сделать . У меня есть 2 варианта но я не могу выбрать какой из них лучший . Давайте я вам их расскажу а вы выберете какой вам больше понравился .

Ок

1) покупаем 10 шариков в виде сердечек забрасываем туда лепестки роз и накачиваем гелием , к ним цепляем корзинку с открыткой - подарком и поднимаем это все на уровень ее окна (3 этаж ) потом от него приходит смс : выгляни в окно . она смотрит там радости бла бла

потом через 5 мин еще одна смс : пробей шарики . Она пробивает их а от туда розы .

2 ) Так как наша девочка занимается танцами возвращается она домой в 22:00 . Мы делаем алейку из свечей от ее входа в подъезд к ее двери поджигаем все свечи и между ними засыпаем все лепестками роз , там договариваешся с мамой бла бла .Девочка открывает дверь после того как идет по этой светящийся алейке а там мой друг- прынц ))))

НУ и в конце говорю что есть еще такой вариант чтоб он после второго крышесноса говорит ей посмотри в окно , там шарики она их достает и подходит с ними к нему . Он начинает пробивать их над ними и на них сыпятся лепестки роз ..... БЛя заебался писать

CAYANNE спс что похвалил.

в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально .

Знаем знаем. Будут вопросы "Вау, да ты романтик?"

Проработай ее. КПД высок. Сейчас я ее вообще не использую, и месяца 4 как не пользовался ею.

Она твоя :lol:

Пользоваться буду рутиной о крышесносах потому и напишу ее чтоб потом не было лишних вопросов

Где то в моей теме она есть. Найди и просто скопируй.

Хотя если влом искать-пиши )

CAYANNE спс что похвалил.

в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально .

Знаем знаем. Будут вопросы "Вау, да ты романтик?"

Проработай ее. КПД высок. Сейчас я ее вообще не использую, и месяца 4 как не пользовался ею.

Она твоя :lol:

Где то в моей теме она есть. Найди и просто скопируй.

Хотя если влом искать-пиши )

Ахахахахх спасибо дружище что передал ее мне в пользование . На счет проработки , это конечно нада , у меня есть пару идей чтоб ее усовершенствовать но это будет походу дела уже .

На счет рутины я же ее написал в спойлере , это сделал затем чтоб не было вопросов какой крышеснос ты используешь и тд и тп .

9 день я пропустил пока что , но обещаю к нему вернусь . Но сейчас к этому не готов . Да и не так часто есть подходящие обэкти .

Суть задания

Нада было открывать смешанные сеты как минимум из 3 человек где есть и парни и девушки. Пока откладаем на потом , но обещаю выполню

10 день

страх подхода по чучуть пропадает , настроение просто клас вообщем поехали

Суть задания :

Надо отшить , ну или бросить девушку в шутливой форме ( то есть что то вроде стеба ) - 3 раза

прошел его быстро по моим меркам ;)

1) Шел с тренировки вижу идут 2 ожп 7 ( 17) и 6( 17) . подхожу

- привет

-молчат

- нужна ваша помощь в одном вопросе

-молчат

- с :) на лице говорю типа вы хоть говорить умеете ? К+

-да

- Рассказываю крышесносы , спрашиваю какой лучше . Одна говорит о шариках вторая о свечах . еще что то поговорили и тут почти когда ухожу спрашиваю

: Девушки посоветуйте посмотреть фильм какой-то ( они долго мялись , хорошо что не просекли что ссади них афиша с кинотеатра ;) и тут 7 говорит названия какого-то фильма что-то типа НИКаКих отношений до Свадьбы ( забыл уже ) . Я в свою очередь делаю примерно вот такое лицо :huh: потом такое :D и говорю , ты действительно смотришь такие фильмы :huh: ??? подружка ее сразу начинает смеяться , 7ка да нет, нет это так я вспомнила - эти слова звучали мне в догонку так как я после стеба над ней , сразу сказал мммммдаааааа ну лан пока тогда :D и уходим

2) 2 ожп 5.5 - 5.5

ПРивет , нужна ваша помощь . Рассказываю о крышесносах , одна походу была замужем того и не оч как то реагировала , у другой глазки светились радовалась как дитя малое . Та что замужем чуть постебала сами крышесносы , поулыбался с них , спросил о фильме одна ответила что смотрела форсаж 5 - я в ответ : :blink: ты что реально такое смотришь ? она нет нет это мой муж . Я говорю тип бред какой-то , она потом еще заряжает ну водитель мой смотрел вроде трансформеры ( я такой :blink: думаю ВОДИТЕЛЬ ? хех не плохо ) Смотрю - улыбаюсь говорю типа лучше б не спрашивал и сливаюсь

3) уже было около 23: 00 добираюсь домой с центра . Тут друг еще начинает надоедать где последний подход ? где подход ? ( друг напарник ) Спускаюсь ближе к мосту говорю смотри по сторонам где видишь ОЖП говори , перейдем на ту сторону я сделаю подход , но тут удача нам улыбнулась :D Идут в метрах 100 от нас 2 ожп с далека не было видно что к чему , ближе подходят вижу идут за ручку одна блондинку одна брюнетка чистые 7 , брюнетке даже б дал 7.5 ( им где то по 21 )

Подход :

- привет

- привет

- нужна ваше женское мнения на счет одного вопроса

- К+ если не долго то поможет

- тут два крышесноса , в брюнетки глазки горят , волосы у нее были клевые которые она кстати всегда крутила вокруг пальца , спросил что они думают , одной одно понравилось другой другое . Еще чуть поболтали я спрашиваю совет о фильме брюнетка говорит : меняющий реальность ( фильм уже смотрел мне понравился ) но я в свою очередь сначала :blink: потом :D и Ты реально такое смотришь ????? ну ладно тогда пока и ухожу

P.S для себя нада учиться стебать ожп . ато с последнего подхода можно было еще очень много выжать приколов , которые мне пришли только в голову потом

Во. Хах. Теперь жизнь удалась. Я придумал открывашку которой другие пользуются и она дает результаты.

Расти дальше. Поздравляю.

Гендос,ты что,он же за месяц 10 дней тренинга прошел,тут работы еще как минимум на два месяца :)

Кайен,со стороны реально жалко смотрится,меняй стратегию.Займись чем-нибудь параллельно с изучением книги.

Гендос,ты что,он же за месяц 10 дней тренинга прошел,тут работы еще как минимум на два месяца :)

Кайен,со стороны реально жалко смотрится,меняй стратегию.Займись чем-нибудь параллельно с изучением книги.

Ахахахах да знаю что смотрится плохо :D .Но все таки , даже тот месяц назад я к 5 не мог подойти спросить какую то чушь , а сейчас почти все равно к кому и что говорить . Еще пару подходов и все будет путем )))))) :D

Вот сегодня задания не смог выполнить хоть и подходы были . переносим на завтра .

Кстати Ген , как реагировали на эту рутину девушки по моложе , ато я заметил что чем старше тем больше емоцый хотя не всегда , сегодня открыл сет и 2ОЖП 7.5 и 6.5 так 7.5 сразу отошла метра на полтора стояла в сторонке я общался с 6.5 . Кстати вот думаю совместить и рутину о крышесносах и рутину о Ревнивой подруге в один . и там уже смотреть по ситуации когда двойную рассказывать когда просто одну . Ген будешь в онлайне зайди в скайп поговорить надо .

Т.е. ? О каких возрастах мы говорим? Ведутся 18-ти летние.

В 20 играй в ревнивую подругу.

Т.е. ? О каких возрастах мы говорим? Ведутся 18-ти летние.

В 20 играй в ревнивую подругу.

Хммм даж не знаю , вот наоборот заметил чем девушка моложе тем ей как то параллельно . стоят тупо ноль эмоций . Лан буду делать все дальше посмотрим

11 День

сразу к заданию

Суть

Подойти к сетам минимум из 3 человек ( любые смешанные или обычные ) рассказать дебют ( в смысле рутину о крышесносах ) и в конце когда как бэ уходишь уже , оборачиваешься и спрашиваешь из "чистого любопыцтва" а как вы познакомились и после этого еще бросить пару фраз, как я понял для развития умения вести беседу .

Поехали

Первый был подход к 2 ожп 7,5 брюнетка и 6,5 блондинка . 6.5 сразу остановилась начал с ней болтать 7.5 отошла метра на полтора там и стояла . им лет было где то по 21 , блонда походу уже начала по чуть вестись на мою рутину , но в конечном результате они как то тускло стояли , ноль эмоций даже ничего их не спрашывал о том как познакомились .

1) Сет из троих , подошел говорю тип привет нужна ваша помощь . Одна сразу ответила ДЕНЕГ НЕТ :lol: . я говорю да нет мне не это нада :D . Дальше рутина . в конце говорю что кажись уже вас где-то уже видел , и кстати как вы познакомились друг с другом . 1ожп говорит мы учимся там то там , потом перекинулись парой фраз . Я говорю лан приятно было пообщаться пока .

2)Так же сет из троих , девочки были на позитиве . поговорили о крышесносах . Одна говорит мне со свечами тоже такое делали . бла бла бла . Так же в конце говорю : я уже вас где то видел, как вы познакомились друг с другом . Тут одна ожп отвечает мы знакомы еще с молодых лет вместе в школе учились . Я спросил а сейчас где ? ОЖп 2 - на 3 курсе института . Так же говорю спасибо за совет приятно было пообщаться и занавес .

3) Подход так же был к 3 ожп . все по сценарию .так же учатся где то в институте .

Как же впадло писать эти филды :D

12 день

Вчера нета не было так что отписать не мог

Суть задания :

Вспомнить или придумать о себе или о своих качествах какие-то истории которые тебя показывают с лучшей стороны

После отбора осталось 2 истории которые нада было россказать 4 людям ( не имеет значения кому , знакомым или нет )

1) рассказал товарищу по роботе

2) соседу

3) другу с тренировки

4) так же знакомой

1)Это история из моей жизни о том как я один раз забыл телефон в одном кафе и через некоторое время когда мы ушли из него у другуа прозвучал звонок от меня , Друг спрашивает - Чо звонишь , я по кармашкам телефона нет . Взял трубку ребята говорят подойдите вы телефон забыли . Пришли забрали . Подумал мир не без добрых людей . Если случиться со мной такое тоже так поступлю . И как раз через 4 дня такая же история только мы гуляли и телефон лежал на скамейке , позвонили родителям ( ПАПА ) договорились о встрече через пару минут подошли ребята забрали свой телефон ( они реально были такими счастливыми как будто выиграли миллион баксов )))) Приятно было видеть такую реакцию .

2)Эта история о том как мы спасли бабушку от смерти

Недавно шли с полей , подходим с другом на остановку смотрим лежит на скамейке бабуля ( НА остановке стоят люди , но всем пофиг :angry: типа думают что она пьяная . НУ я говорю другу пошли посмотрим мало ли . Подходим Женщина реально лежит бледная , ели дышит . Вызвали скорую . Сказали что у нее что то типа инфаркта , если б еще чуть могла б и умереть .

Истории напишу сегодня о себе , так как уже бегу на треню

Кстати вчера гуляли с другом увидели тех девочек с 11 дня из второго подхода , шли на другой стороне дороги . Они нас увидели сразу заулыбались , помахали рукой (типа привет ) Ожп были 7 и 6,5 ( 3 ожп где то на 4 на нее даже не смотрел )

13 день сегодня выполнить не успел так как для этого нада чуть больше время (дневного , а освободился уже вечером когда был после трени в 21,00 )

Так что завтра надеюсь , сделаю если на роботе не задержусь

+ параллельно читаю С.С.С.

13 день

Суть задания :

Купить журнал космополитен внимательно его изучить и сидя в кафе или в каком то месте спросить мнения девушки на счет какой либо статьи из этого журнала .( Журнал просмотрел максимум минут 5 , весь не читал )

Так как ждать пришлось очень долго в кафешке , решил выполнять это задания на улице

Вообщем

1) 1ожп - подхожу говорю : привет нужна твоя помощь , хочу узнать твое мнения на счет одной статьи ( держу в руках журнал )

ну и дальше : показываю журнал говорю что вот позвонила подружка попросила купить ей журнал , не смог удержаться ни просмотреть о чем он ну и нашел интересную статью где девушка рассказывает о том как у нее была подруга детства они вместе ходили в одну школу , университет , но со временем ей с ней стало не интересно и они как друзья разошлись потому-что ее подруга думала только о парнях и как бе это погулять , + тут еще пишут что между девушками которые знают одна одну с детства такое часто встречается . Это действительно так ????

начали обсуждать это

ОЖП: нет у меня такого не было

Я: так это все ложь что тут пишут в таки журналах (с улыбкой )

ОЖП : да нет ну я не знаю .

Я: ну лан приятно было пообщаться пока

2) 2 ОЖП вся та самая история . ОДна ОЖП говорит да это правда со мной такое тоже было . Была у меня подружка , но потмо у нее появился парень и она меня бросила . Ну еще чуть пообщались и я ухожу.

3) 2 ОЖп . Так же говорят что это наверное правда , но с ними такого не было . Я спрашиваю а вот может с друзьями такое было ?

ОНИ : да да было . бла бла бла и в конце приятно было пообщаться и ухожу

Такой вопрос у всех ли такая фигня что после подхода через некоторое время забываете лица ожп ????? точнее даже через несколько часов ???Вот иду по городу , одна подошла поздоровалась , другая . Потом идем с другом на лавочке сидят 3 ожп , увидел только одну где то 4 ( они к нам : МАЛЬЧИКИ и еще что то там в догонку так как мы проходили мимо . я говорю другу что двух других не видел так что не оборачивайся + вроде к ним не подходил )

На завтра учу рутину о кольце . Блин какая же она большая (

Р.S.^Кстати прикольная открывшка . Нада будет ее еще испробовать в поле

Да не ожидал, эта книга реально заинтересовала, а вернее все эти задания, спс!)) Сейчас поищу её в нете

• 2 месяца спустя...

))) Сам бы не поверил когда то что это напишу , но я очень много работаю и время реально просто нет (((

Блин мне за себя стыдно :blush:

небольшая пауза тоже иногда хорошо,но не забывай про свою тему.

будет время отписивайся,буду рад почитать.

• 4 недели спустя...

Такс спасибо всем кто отписался выше , вы дали мне понять что пора поднимать жопу и довести дело до конца . Хотя я и так не сижу на месте усердно работаю но все же в пикапе тоже надо добиться чегото , или просто доказать что эта книга не просто очередная лабуда а она действительно дает результат .

На этой неделе пройду этот чертов 15 урок . и дальше в путь .

• 5 месяцев спустя...

Привет всем

:)

Я вернулся , блин как же долго шли эти 3 подхода , на некоторый период времени забросил я пикап и свой курс , но все же надо довести дело до конца )))))

итак ,,,,,,,,

День 14

Суть задания

Рассказать рутину о кольцах 3 ОЖП

1) подход был очень давно , было 2 ожп

2 ) Общался с девочкой из сувенирной лавки

3) На сессии рассказал историю новой одногрупнице

• 2 недели спустя...

Что то у меня ком барахлил немножко .... затянул ))))

продолжим .

День 16

Задания на сегодня было таким : нужно было подметить что-то во внешности другого человека , или вообщем сделать так чтоб другой человек гордился собой .... 2 знакомых и один незнакомец ....

" парень , проигрывающий игру, - это тот, который выходит на поиски женщины, чтобы быть довольным самим собой. Парень, выигрывающий игру, - это тот , который идет и заставляет других быть довольным самим собой "

стайл

1) подход

Сделал комплимент о профессионализме своего директора , во время выполнения определенной роботы

2)

Сделал комплимент знакомому фотографу на счет его кофточки ( в ответ получил по началу , невербальный позитивный отклик на счет комплимента , а потом и вербальный , он реально был доволен своим выбором )

3)

Сделал незнакомому парню комплимент на счет его рубашки , спросил где купил , потом перекинулись еще парой фраз и разбежались

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...