Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост ...

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

26.06.2011 в 20:01, Enot_is_hot сказал:

Пиши чуть подробнее, если есть возможность.

Есть возможность . Что именно писать подробней ?

Общее число подходов, побольше про удачные подходы (реакция девушек, твои импровизации, общий настрой).

26.06.2011 в 20:20, Enot_is_hot сказал:

Общее число подходов, побольше про удачные подходы (реакция девушек, твои импровизации, общий настрой).

ОК о сегодняшнем дне больше в спойлере

7 День

Привет продолжаем .

7 день прошел как то тускло но дело сделал , хотя хер его знает правильно или нет . Пару раз отшили :D Как же это приятно :lol: :lol: Открывали сет из 4 ОЖп - первый раз , сделал вывод чем больше девиц тем легче им пудрить мозги :P . Устал сегодня , много ходил + нада расширять зону в которой делаешь ВВП , в смысле делать ввп в разных концах города , не только в центре . Ах да подходи делал со своим напарником все в спойлере напишу почему , возможно того и не доволен собой что не подходил сам .

ВОобщем суть :

Показать содержимое

Задания : прочитать брифинг 7 дня . и придумать для себя скрытый дебют . Дебют придумал , но не смог его рассказать . Так что пользовался дебютом из книги . Цель : подойти до 3 ожп и использовать свой дебют .

Дебют рассказывал с напарником потому что одному как то глупо б это было говорить . Перед самим подходом вспоминали что то смешное из предыдущих дней чтоб это не казалось такой жесткой хернёй . И так :

-привет нужна твоя помощь

- давай

-Ту в школе училась ?? :D ( все это с улыбкой на лице )

- ну да :blink:

- Как с географией было

- бла бла

- Ок. Сколько есть континентов

- бла бла 6

- Хорошо а теперь сколько есть океанов ? ( их или 5 или 4 хрен поймешь смотрел в гугле , вообщем не важно )

Суть была в том что мы с другом забыли как называется 5 океан и хотим попросить помощи чтоб вспомнить его названия .

-Потом , спасибо приятно было пообщаться .

1) 1 Ожп , спросили. поулыбались с нее и пошли дальше :D

2) 2 ОЖП , тут я протупил спросил сколько не океанов а морей :lol: :lol: : и тут одна из 2 начинает их перечислять :blink: ( хотя я сам не понял что спросил :D слушаю ответ одним ухом и думаю мля что то не то <_< , потом понял :lol: и переспросил , было смешно )

3) 4 Ожп , сначала спросили они отморозились сказали что в школе плохо с географией и 3 отошло метра на 3 . 4 ожп осталась . Тут мы ей начали вешать лапшу , обратно подошли еще 3 , поболтали сделали что должны были и свалили .

Ну еще нас отшили разок или 2 было прикольно . На это случай есть одна отговорка но я ее забыл и мы слились .

Вроде все .

P.S^ Заметки для себя : были много вопросов на которые можно было ответить красиво в свою пользу НО для того он и нада Разбор полетов . Внесу пару вопросов прозвучавших сегодня в эфире :D Если можете участвуйте тоже с удовольствием выслушаю ваши мнения :

1)А в интернете посмотреть нельзя было ?

2)А в чем прикол ?

3)из 4 Одна ответила что у меня было 9 по географии . ( нада было использовать стеб - так ты была ботаном :D )

вроде все ....

28.06.2011 в 20:58, ewt сказал:

Это все, конечно, здорово, но а к телефонам и свиданиям мы через сколько дней перейдем?)

:P скоро уже в предвкушении

• 3 недели спустя...

8 День

Мдааааа <_< <_< Долго же он длился , но выполнил я то на чем очень долго застрял . хух ...

Суть задания . Буду писать много

Показать содержимое

Такс в этот день нада было утвердить дебют используя ложное ограничения времени и + сказать основания для чего ты к ним ( ней ) подошел . Так как в день первого дебюта я схалявил и выбрал более легкий вариант, того полагаю и этот день так длился долго , может для кого-то это показалось мелочью но для меня это было реально сложно сделать . А рассказать мне нада было рутину о крышесносах или о ревнивой подруге , постоянно было такое ощущения что если я подойду и начну рассказывать рутину то что то забуду , или переволнуюсь и меня спалят . НО хер сним сделал но нада еще и еще это делать пока не пропадет страх подхода .

P.S ^ спасибо Гендосу за эту рутину , Почему ему ? потому что впервые услышал от него ее .

Такс подходы 3 штуки :

1) 3ОЖП был разговор о 5 океане , они куда то спешили . нО все равно поговорили узнали что они не знают его и пошли дальше

2) Тут была парочка . ОЖП и МЧ . Разговор длился минут 15 , рассказал о крышесносах впервые аж легче стало ))))) Оказалось они какие то туристы , занимаются альпинизмом и тд и тп .Норм ребята добирались с Питера домой к ОЖП

3) был сегодня спустя где то дней 20 ( ето пиздец )

3 ожп 6--5--4,5 Рассказал о крышесносах , в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально . Там еще 5 предложила написать текст на отдельных бумажках и тыкать каждую бумажку отдельному человеку и сделать такое видео или послания .

В реале . Считаю нормально только последний подход .

Для себя пару пару заметок :

1) при общении возникает очень большой страх или что то типа того . Потому и подсознательно стараюсь стать в закрытую позу . Надо поработать над тем чтоб стоять в открытых позах

2) Работа над ритмом голоса при рассказе о втором крышесносе , чем лучше его рассказать тем больше девочки ахуевают .

С чего я это взял ? потому что у меня есть напарник который тоже делает ету программу , от его подходов результат такой же .

Пользоваться буду рутиной о крышесносах потому и напишу ее чтоб потом не было лишних вопросов

CAYANNE спс что похвалил.

Цитата
в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально .

Знаем знаем. Будут вопросы "Вау, да ты романтик?"

Проработай ее. КПД высок. Сейчас я ее вообще не использую, и месяца 4 как не пользовался ею.

Она твоя :lol:

Цитата
Пользоваться буду рутиной о крышесносах потому и напишу ее чтоб потом не было лишних вопросов

Где то в моей теме она есть. Найди и просто скопируй.

Хотя если влом искать-пиши )

15.07.2011 в 21:47, Гендос сказал:

CAYANNE спс что похвалил.

Цитата
в девчонок реально крышу начало срывать , дикий К+ . Упреки в том зачем я им это говорю , типа такого еще не слышали очень романтично , просто нереально .

Знаем знаем. Будут вопросы "Вау, да ты романтик?"

Проработай ее. КПД высок. Сейчас я ее вообще не использую, и месяца 4 как не пользовался ею.

Она твоя :lol:

Цитата

Где то в моей теме она есть. Найди и просто скопируй.

Хотя если влом искать-пиши )

Ахахахахх спасибо дружище что передал ее мне в пользование . На счет проработки , это конечно нада , у меня есть пару идей чтоб ее усовершенствовать но это будет походу дела уже .

На счет рутины я же ее написал в спойлере , это сделал затем чтоб не было вопросов какой крышеснос ты используешь и тд и тп .

9 день я пропустил пока что , но обещаю к нему вернусь . Но сейчас к этому не готов . Да и не так часто есть подходящие обэкти .

Суть задания

Показать содержимое

Нада было открывать смешанные сеты как минимум из 3 человек где есть и парни и девушки. Пока откладаем на потом , но обещаю выполню

10 день

страх подхода по чучуть пропадает , настроение просто клас вообщем поехали

Суть задания :

Показать содержимое

Надо отшить , ну или бросить девушку в шутливой форме ( то есть что то вроде стеба ) - 3 раза

прошел его быстро по моим меркам ;)

1) Шел с тренировки вижу идут 2 ожп 7 ( 17) и 6( 17) . подхожу

- привет

-молчат

- нужна ваша помощь в одном вопросе

-молчат

- с :) на лице говорю типа вы хоть говорить умеете ? К+

-да

- Рассказываю крышесносы , спрашиваю какой лучше . Одна говорит о шариках вторая о свечах . еще что то поговорили и тут почти когда ухожу спрашиваю

: Девушки посоветуйте посмотреть фильм какой-то ( они долго мялись , хорошо что не просекли что ссади них афиша с кинотеатра ;) и тут 7 говорит названия какого-то фильма что-то типа НИКаКих отношений до Свадьбы ( забыл уже ) . Я в свою очередь делаю примерно вот такое лицо :huh: потом такое :D и говорю , ты действительно смотришь такие фильмы :huh: ??? подружка ее сразу начинает смеяться , 7ка да нет, нет это так я вспомнила - эти слова звучали мне в догонку так как я после стеба над ней , сразу сказал мммммдаааааа ну лан пока тогда :D и уходим

2) 2 ожп 5.5 - 5.5

ПРивет , нужна ваша помощь . Рассказываю о крышесносах , одна походу была замужем того и не оч как то реагировала , у другой глазки светились радовалась как дитя малое . Та что замужем чуть постебала сами крышесносы , поулыбался с них , спросил о фильме одна ответила что смотрела форсаж 5 - я в ответ : :blink: ты что реально такое смотришь ? она нет нет это мой муж . Я говорю тип бред какой-то , она потом еще заряжает ну водитель мой смотрел вроде трансформеры ( я такой :blink: думаю ВОДИТЕЛЬ ? хех не плохо ) Смотрю - улыбаюсь говорю типа лучше б не спрашивал и сливаюсь

3) уже было около 23: 00 добираюсь домой с центра . Тут друг еще начинает надоедать где последний подход ? где подход ? ( друг напарник ) Спускаюсь ближе к мосту говорю смотри по сторонам где видишь ОЖП говори , перейдем на ту сторону я сделаю подход , но тут удача нам улыбнулась :D Идут в метрах 100 от нас 2 ожп с далека не было видно что к чему , ближе подходят вижу идут за ручку одна блондинку одна брюнетка чистые 7 , брюнетке даже б дал 7.5 ( им где то по 21 )

Подход :

- привет

- привет

- нужна ваше женское мнения на счет одного вопроса

- К+ если не долго то поможет

- тут два крышесноса , в брюнетки глазки горят , волосы у нее были клевые которые она кстати всегда крутила вокруг пальца , спросил что они думают , одной одно понравилось другой другое . Еще чуть поболтали я спрашиваю совет о фильме брюнетка говорит : меняющий реальность ( фильм уже смотрел мне понравился ) но я в свою очередь сначала :blink: потом :D и Ты реально такое смотришь ????? ну ладно тогда пока и ухожу

P.S для себя нада учиться стебать ожп . ато с последнего подхода можно было еще очень много выжать приколов , которые мне пришли только в голову потом

Во. Хах. Теперь жизнь удалась. Я придумал открывашку которой другие пользуются и она дает результаты.

Расти дальше. Поздравляю.

Гендос,ты что,он же за месяц 10 дней тренинга прошел,тут работы еще как минимум на два месяца :)

Кайен,со стороны реально жалко смотрится,меняй стратегию.Займись чем-нибудь параллельно с изучением книги.

24.07.2011 в 16:26, LoST GeNeRaTi0n сказал:

Гендос,ты что,он же за месяц 10 дней тренинга прошел,тут работы еще как минимум на два месяца :)

Кайен,со стороны реально жалко смотрится,меняй стратегию.Займись чем-нибудь параллельно с изучением книги.

Ахахахах да знаю что смотрится плохо :D .Но все таки , даже тот месяц назад я к 5 не мог подойти спросить какую то чушь , а сейчас почти все равно к кому и что говорить . Еще пару подходов и все будет путем )))))) :D

Вот сегодня задания не смог выполнить хоть и подходы были . переносим на завтра .

Кстати Ген , как реагировали на эту рутину девушки по моложе , ато я заметил что чем старше тем больше емоцый хотя не всегда , сегодня открыл сет и 2ОЖП 7.5 и 6.5 так 7.5 сразу отошла метра на полтора стояла в сторонке я общался с 6.5 . Кстати вот думаю совместить и рутину о крышесносах и рутину о Ревнивой подруге в один . и там уже смотреть по ситуации когда двойную рассказывать когда просто одну . Ген будешь в онлайне зайди в скайп поговорить надо .

Т.е. ? О каких возрастах мы говорим? Ведутся 18-ти летние.

В 20 играй в ревнивую подругу.

25.07.2011 в 00:23, Гендос сказал:

Т.е. ? О каких возрастах мы говорим? Ведутся 18-ти летние.

В 20 играй в ревнивую подругу.

Хммм даж не знаю , вот наоборот заметил чем девушка моложе тем ей как то параллельно . стоят тупо ноль эмоций . Лан буду делать все дальше посмотрим

11 День

сразу к заданию

Суть

Показать содержимое

Подойти к сетам минимум из 3 человек ( любые смешанные или обычные ) рассказать дебют ( в смысле рутину о крышесносах ) и в конце когда как бэ уходишь уже , оборачиваешься и спрашиваешь из "чистого любопыцтва" а как вы познакомились и после этого еще бросить пару фраз, как я понял для развития умения вести беседу .

Поехали

Первый был подход к 2 ожп 7,5 брюнетка и 6,5 блондинка . 6.5 сразу остановилась начал с ней болтать 7.5 отошла метра на полтора там и стояла . им лет было где то по 21 , блонда походу уже начала по чуть вестись на мою рутину , но в конечном результате они как то тускло стояли , ноль эмоций даже ничего их не спрашывал о том как познакомились .

1) Сет из троих , подошел говорю тип привет нужна ваша помощь . Одна сразу ответила ДЕНЕГ НЕТ :lol: . я говорю да нет мне не это нада :D . Дальше рутина . в конце говорю что кажись уже вас где-то уже видел , и кстати как вы познакомились друг с другом . 1ожп говорит мы учимся там то там , потом перекинулись парой фраз . Я говорю лан приятно было пообщаться пока .

2)Так же сет из троих , девочки были на позитиве . поговорили о крышесносах . Одна говорит мне со свечами тоже такое делали . бла бла бла . Так же в конце говорю : я уже вас где то видел, как вы познакомились друг с другом . Тут одна ожп отвечает мы знакомы еще с молодых лет вместе в школе учились . Я спросил а сейчас где ? ОЖп 2 - на 3 курсе института . Так же говорю спасибо за совет приятно было пообщаться и занавес .

3) Подход так же был к 3 ожп . все по сценарию .так же учатся где то в институте .

Как же впадло писать эти филды :D

12 день

Вчера нета не было так что отписать не мог

Суть задания :

Показать содержимое

Вспомнить или придумать о себе или о своих качествах какие-то истории которые тебя показывают с лучшей стороны

После отбора осталось 2 истории которые нада было россказать 4 людям ( не имеет значения кому , знакомым или нет )

1) рассказал товарищу по роботе

2) соседу

3) другу с тренировки

4) так же знакомой

Истории напишу сегодня о себе , так как уже бегу на треню

Кстати вчера гуляли с другом увидели тех девочек с 11 дня из второго подхода , шли на другой стороне дороги . Они нас увидели сразу заулыбались , помахали рукой (типа привет ) Ожп были 7 и 6,5 ( 3 ожп где то на 4 на нее даже не смотрел )

13 день сегодня выполнить не успел так как для этого нада чуть больше время (дневного , а освободился уже вечером когда был после трени в 21,00 )

Так что завтра надеюсь , сделаю если на роботе не задержусь

+ параллельно читаю С.С.С.

13 день

Суть задания :

Показать содержимое

Купить журнал космополитен внимательно его изучить и сидя в кафе или в каком то месте спросить мнения девушки на счет какой либо статьи из этого журнала .( Журнал просмотрел максимум минут 5 , весь не читал )

Так как ждать пришлось очень долго в кафешке , решил выполнять это задания на улице

Вообщем

1) 1ожп - подхожу говорю : привет нужна твоя помощь , хочу узнать твое мнения на счет одной статьи ( держу в руках журнал )

ну и дальше : показываю журнал говорю что вот позвонила подружка попросила купить ей журнал , не смог удержаться ни просмотреть о чем он ну и нашел интересную статью где девушка рассказывает о том как у нее была подруга детства они вместе ходили в одну школу , университет , но со временем ей с ней стало не интересно и они как друзья разошлись потому-что ее подруга думала только о парнях и как бе это погулять , + тут еще пишут что между девушками которые знают одна одну с детства такое часто встречается . Это действительно так ????

начали обсуждать это

ОЖП: нет у меня такого не было

Я: так это все ложь что тут пишут в таки журналах (с улыбкой )

ОЖП : да нет ну я не знаю .

Я: ну лан приятно было пообщаться пока

2) 2 ОЖП вся та самая история . ОДна ОЖП говорит да это правда со мной такое тоже было . Была у меня подружка , но потмо у нее появился парень и она меня бросила . Ну еще чуть пообщались и я ухожу.

3) 2 ОЖп . Так же говорят что это наверное правда , но с ними такого не было . Я спрашиваю а вот может с друзьями такое было ?

ОНИ : да да было . бла бла бла и в конце приятно было пообщаться и ухожу

Такой вопрос у всех ли такая фигня что после подхода через некоторое время забываете лица ожп ????? точнее даже через несколько часов ???Вот иду по городу , одна подошла поздоровалась , другая . Потом идем с другом на лавочке сидят 3 ожп , увидел только одну где то 4 ( они к нам : МАЛЬЧИКИ и еще что то там в догонку так как мы проходили мимо . я говорю другу что двух других не видел так что не оборачивайся + вроде к ним не подходил )

На завтра учу рутину о кольце . Блин какая же она большая (

Р.S.^Кстати прикольная открывшка . Нада будет ее еще испробовать в поле

Да не ожидал, эта книга реально заинтересовала, а вернее все эти задания, спс!)) Сейчас поищу её в нете

• 2 месяца спустя...

))) Сам бы не поверил когда то что это напишу , но я очень много работаю и время реально просто нет (((

Блин мне за себя стыдно :blush:

небольшая пауза тоже иногда хорошо,но не забывай про свою тему.

будет время отписивайся,буду рад почитать.

• 4 недели спустя...

Такс спасибо всем кто отписался выше , вы дали мне понять что пора поднимать жопу и довести дело до конца . Хотя я и так не сижу на месте усердно работаю но все же в пикапе тоже надо добиться чегото , или просто доказать что эта книга не просто очередная лабуда а она действительно дает результат .

На этой неделе пройду этот чертов 15 урок . и дальше в путь .

• 5 месяцев спустя...

Привет всем

:)

Я вернулся , блин как же долго шли эти 3 подхода , на некоторый период времени забросил я пикап и свой курс , но все же надо довести дело до конца )))))

итак ,,,,,,,,

День 14

Суть задания

Показать содержимое

Рассказать рутину о кольцах 3 ОЖП

1) подход был очень давно , было 2 ожп

2 ) Общался с девочкой из сувенирной лавки

3) На сессии рассказал историю новой одногрупнице

• 2 недели спустя...

Что то у меня ком барахлил немножко .... затянул ))))

продолжим .

День 16

Показать содержимое

Задания на сегодня было таким : нужно было подметить что-то во внешности другого человека , или вообщем сделать так чтоб другой человек гордился собой .... 2 знакомых и один незнакомец ....

" парень , проигрывающий игру, - это тот, который выходит на поиски женщины, чтобы быть довольным самим собой. Парень, выигрывающий игру, - это тот , который идет и заставляет других быть довольным самим собой "

стайл

1) подход

Сделал комплимент о профессионализме своего директора , во время выполнения определенной роботы

2)

Сделал комплимент знакомому фотографу на счет его кофточки ( в ответ получил по началу , невербальный позитивный отклик на счет комплимента , а потом и вербальный , он реально был доволен своим выбором )

3)

Сделал незнакомому парню комплимент на счет его рубашки , спросил где купил , потом перекинулись еще парой фраз и разбежались

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...