Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем! Познакомился с одной девушкой очень скрытной, но очень красивой! На контакт идёт со мной очень хорошо, много раз с ней встречались, но ни как не могу из неё выудить что ни будь про неё!

Как её разговорить не знаю!

Еще у неё есть такая особенность при разговоре, допустим на улице она всегда поворачивается к собеседнику спиной как бы прячется, и говорит через спину! Мне очень хотелось знать почему она так делает, и как её разговорить?

Опубликовано:

Т10Д. Кури форум. Читай сайт. Ну нельзя же одно и тоже по 100 раз спрашивать. Чувак если ты с девушкой общаешся и не можешь про нее ни чего узнать, то у тебя реальные проблемы.... Боюсь тут даже тренинг не поможет... разве что психолог... А что значит "скрытная"? Что ты вообще хочешь про нее узнать? Как часто она мостурбирует или где учется/работает? Если первое, то врят ли она тебе это скажет после нескольких встреч, а если второе то ответит сразу же...

Опубликовано:

казанова не пиши бред.

автор

у некоторых людей есть тупая привычка отваричваться во время разговора. это не говорит ни в коей мере о её скрытности.

мягкий стеб утилизирует ету привычку на дооооолго.

Опубликовано:

Интересно, а если ради стеба :) самому вставать к ней спиной когда о чемто спрашиваешь?

Опубликовано:

"самому вставать к ней спиной когда о чемто спрашиваешь?"

я это тоже подразумевал :)

бесит меня когда так люди общаются но к сожалению очень часто пока они сами не поймут как это не приятно, никакие нормальные разговоры не помагают :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...