Перейти к публикации
пикап.Форум

4to delat' s bivshey?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Privet vsem!

Podozrevayu, chto u bolshinstva forumchan uje est' bivshie.

Sobstvenno hochu uznat, podderjivaete li vi s nimi otnosheniya i chto vam eto daet?

U menia istoriya takaya:

mne 25, ei 20. Poznakomilsa na ulice- dognal ee i skazal vse 4to ya o nej dumayu :) V horoshem smisle, kone4no. Vstrechalis' 3 mesyaca voobshe bez su4ka i zadorinki, potom nachalis' neponyatnie razborki i t.d. V obshem, 10 mesyacev (do proshlogo oktyabra) mi bili vmeste. Potom ya uehal v USA na paru nedel' (motoputewestvie), a ona menia ne dojdalas'- nawla sebe uxajera 32 let. Ili on ee nashel. X3. Kogda ya priehal, mi ewe bili vmeste, no ona tipa "So mnoi rasstavalas'". Ya ponyal, chto tak delo ne poidet- i sam rasstalsa s nei :) V itoge- ya poshel v pole, ona powla k nemy. Vse bi nichego, no v poslednee vremya ona nachala voskresat v moei bashke. T.e. ya nachal vspominat ee, dumat' o nei i nadeyatsa, chto ne vse poteryano- mojet, mi nepravilno drug druga ponyali. V4era ei pozvonil po skype, poobwalis. Ona s nim. Govorit, vse lu4she, 4em dumala budet. Hotya so mnoi hochet obshatsa, drujit' i poprosila podgotovit' ee k ekzamenu... Mne aj poplohelo posle razgovora 4asov na 5. Poehal snimat' stress- ehal kuda glaza glyadat'. Segodnia utrom toje ne zdorovitsa- golova zabita, na serdce ne legko... Dlya menia sei4as est' neskolko variantov:

1. Perevesti ee v razrad podrug. Vse- taki ona simpati4naya (drugih ya ne vibirayu) i eto ne mojet ne sposobstvovat znakomstvy s drugimi:) V predposlednuyu vstre4u s nei ya uje eto oproboval, t.k. teryat bilo nechego :) Tem bolee mi sei4as jivem v odnom rayone. Planirovali vmeste tuda pereehat', no polu4ilos' po-otdelnosti :)

2. Vernut' ee. Hotya kak vernu tak i broshu 4erez nekotoroe vremya. Jenitsa ya na nei ne xotel (ona xotela), Tut 4isto jajda mesti ili kak ee tam. Uje bilo takoe u menia (s drugoi)...

3. Zabit' na vse i ne obwatsa s nei voobwe. Predala vse- taki, zachem na takix vremya tratit'.

Kto bi chto vibral?

Na serdce realno tyajelo ot osoznaniya togo, komu ya ego 4ut' ne otdal. No mojet, est' vihod povernut' ee v lu4wuyu dlya sebia storonu?

Опубликовано:

Sorry. Russkoi raskladki net. A napisat' xotelos'- vi je ponimaete kakogo eto, kogda na dushe tyajelo. Kak priedu domoi- obyazatelno budu pisat kirillicoy. Esli ya viloju suda to, 4to mne vidal translit.ru, vi voobshe nichego ne poimete...

Nadeus' na ponimanie.

Опубликовано:

тебе же написали. Заходишь на сайт http://www.translit.ru/

Пишешь там латиницей и переводишь в кириллицу. Потом постишь.

Привет всем!

Подозреваю, что у болшинства форумчан уэ есть бившие.

Собственно хочу узнат, поддерйиваете ли ви с ними отношения и что вам ето дает?

У мениа история такая:

мне 25, еи 20. Познакомилса на улице- догнал ее и сказал все 4то я о ней думаю В хорошем смисле, коне4но. Встречались 3 месяца вообше без су4ка и задоринки, потом начались непонятние разборки и т.д. В обшем, 10 месяцев (до прошлого октябра) ми били вместе. Потом я уехал в УСА на пару недель (мотопутеществие), а она мениа не дойдалась- нащла себе ухаэра 32 лет. Или он ее нашел. Х3. Когда я приехал, ми еще били вместе, но она типа "Со мнои расставалась". Я понял, что так дело не поидет- и сам рассталса с неи В итоге- я пошел в поле, она пощла к немы. Все би ничего, но в последнее время она начала воскресат в моеи башке. Т.е. я начал вспоминат ее, думать о неи и надеятса, что не все потеряно- моэт, ми неправилно друг друга поняли. В4ера еи позвонил по скыпе, пообщалис. Она с ним. Говорит, все лу4ше, 4ем думала будет. Хотя со мнои хочет обшатса, друйить и попросила подготовить ее к екзамену... Мне ай поплохело после разговора 4асов на 5. Поехал снимать стресс- ехал куда глаза глядать. Сегодниа утром тоэ не здоровитса- голова забита, на сердце не легко... Для мениа сеи4ас есть несколко вариантов:

1. Перевести ее в разрад подруг. Все- таки она симпати4ная (других я не вибираю) и ето не моэт не способствоват знакомствы с другими:) В предпоследную встре4у с неи я уэ ето опробовал, т.к. терят било нечего Тем более ми сеи4ас йивем в одном раёне. Планировали вместе туда переехать, но полу4илось по-отделности

2. Вернуть ее. Хотя как верну так и брошу 4ерез некоторое время. Энитса я на неи не хотел (она хотела), Тут 4исто яйда мести или как ее там. Уэ било такое у мениа (с другои)...

3. Забить на все и не общатса с неи вообще. Предала все- таки, зачем на таких время тратить.

Кто би что вибрал?

На сердце реално тяэло от осознания того, кому я его 4уть не отдал. Но моэт, есть виход повернуть ее в лу4щую для себиа сторону?

Опубликовано:

я думаю, что нужен NEXT...

Она тебя так легко променяла всего то за 2 недели... Если человек 1 раз предал, да и впринципе не сожалеет об этом, то он сможен предать ещё раз... Радуйся, что это всё так быстро всплыло, потом было бы тяжелее, могу сказать по собственному опыту. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...