Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, вчера иду домой с работы к метро, вижу стоит 7 и смотрит на меня, а остановился и тоже стою и курю возле метро. Думаю надо подвалить, сразу приходит мысль в голову. Подхожу: Девушка, а вы не подскажете какая завтра погода? Она стоит ??????? и улюбается, и говорит в смысле? Я говорю если мы завтра встретимся, что мне одеть, :P взависимо от погоды. Она сразу же дает свой номер и К+++++++++++++++++++, бла-бла. Короче сегодня с ней иду на свиданье. Как?

Опубликовано:

Еще один шедевр... шаблончик показывает решительность, и то что никуда ей уже не деться от тебя... класс!

Опубликовано:

Прикольно. Но не всегда прокатит я думаю. У девушки должно быть хорошее настроение и чувство юмара. Ну а так мне понравилось. Надо попробовать

Опубликовано:

Ествественно сам, просто так бы не написал. Ситуация такая, что девушка даже не успевает придумать, что ответить, а говорит лишь то, что хочешь услышать ты. Пробуйте, потом напишите, что получилось, очень интересно, B)

Опубликовано:
Дарова, вчера иду домой с работы к метро, вижу стоит 7 и смотрит на меня, а остановился и тоже стою и курю возле метро. Думаю надо подвалить, сразу приходит мысль в голову. Подхожу: Девушка, а вы не подскажете какая завтра погода? Она стоит ??????? и улюбается, и говорит в смысле? Я говорю если мы завтра встретимся, что мне одеть, :P взависимо от погоды. Она сразу же дает свой номер и К+++++++++++++++++++, бла-бла. Короче сегодня с ней иду на свиданье. Как?

Хорошо. :rolleyes:

Лично у меня чаще всего ситуационное рулит. К примеру, девушка показывает студак кондуктору.

Я - "девушка, вы меня, конечно, извините, но... у меня студенческий лучше!"

Она - К++++ "почему это?"

Я - бла-бла-бла =)

Опубликовано:

Простите если офтопик.

Не давно был в развлекательном комплексе, наблюдал такую картину. Парень подсаживается к девушке. Бла-бла-бла.... Потом предлагает ей что-то купить выпить. Она такоую рожу состроила, как у тупого гопника, и говорит - Че деньги есть!? С такой интонацией.... кошмар. Парень растерялся, замялся. Не занаю, я бы ответил - Деньги... Деньги есть!

Ну вот.

Просто если бы девушка сказала после разговора про погоду, - И много еще штучек в твоем арсенале? Или отвали урод!

Как это утилизировать?

Опубликовано:

И много еще штучек в твоем арсенале? Или отвали урод!

это говорит про то что есть битчшилд.

И много еще штучек в твоем арсенале?

- Почему ВЫ все время думаете про одно и тоже ?

- Тебе не влезет.

отвали урод!

- а что у меня тоже колготки рванные ?

отвали урод!

- Действительно надо отойти. я тебя сразу и не разглядел.

отвали урод!

- ТЕБЕ ЧЕМ ОТВАЛИТЬ ? УЛЫБКОЙ ИЛИ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ?

Опубликовано:
И много еще штучек в твоем арсенале? Или отвали урод!

это говорит про то что есть битчшилд.

- Почему ВЫ все время думаете про одно и тоже ?

- Тебе не влезет.

отвали урод!

- а что у меня тоже колготки рванные ?

отвали урод!

- Действительно надо отойти. я тебя сразу и не разглядел.

отвали урод!

- ТЕБЕ ЧЕМ ОТВАЛИТЬ ? УЛЫБКОЙ ИЛИ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ?

прикольно

как хорошо, что мне так грубо ещё никто не отвечал :)

мне сейчас только один ответ в голову приходит "да-а-а - это клинника"

Опубликовано:

Отвали урод!

( недоуменно ) Отвалить...??? Аааа... ( доставая кошелек, пренебрежительно ) Сколько? Только начнешь с минета, ок?

или

( недоуменно ) Отвалить...??? Аааа... ( доставая кошелек, пренебрежительно ) Так бы сразу и сказала, а то ломаешься какбудто ты нормальная.

Опубликовано:

Отлично. Молодец. Только этот вариант не со всем девушками подойдет, но если получится то девушке реально уже некуда будет деваться. Молодец, парень.

Опубликовано:

Из трех раз у меня все три прокатили, самое главное подходи с отличным настроением к симпатичной девушке (не к принцессе в облаках)! Лучше к 6-7 без проблем, насчет 8-9 не пробывал. :D

Опубликовано:

Молодец мне очень понравился шаблон!

Опубликовано:

:) Сегодня проходил комиссию на права в автошколу, пришел к психиатору, а она спрашивает - "Скажи столицу Парижа"

Я завис! :) Полдня ходил так и не придумал ответа подходящего!

Емае имхо опенер на 5 баллов.

Опубликовано:
:) Сегодня проходил комиссию на права в автошколу, пришел к психиатору, а она спрашивает - "Скажи столицу Парижа"

Я завис! :) Полдня ходил так и не придумал ответа подходящего!

я бы подумала что "либо мужчина идиот либо меня за идиотку держит, а зачем мне такой нужен?" имхо.

Опубликовано:
я бы подумала что "либо мужчина идиот либо меня за идиотку держит, а зачем мне такой нужен?" имхо.

:D

translated - "я тоже не нашла достаточно креативной реплики"

Опубликовано:

:D

translated - "я тоже не нашла достаточно креативной реплики"

translated - "я даже не секунду не захотела найти креативную реплику"

это даже не веселая фраза, поверь:) если только для тех у кого с географией не очень...или девочек лет 16 (и то не всех) они и подвиснуть могут. а креативом хочется отвечать, только когда действительно забавно (не тот случай):) а так - нах... послан сразу, причем без права исправления:) имхо

Опубликовано:
Сегодня проходил комиссию на права в автошколу, пришел к психиатору, а она спрашивает - "Скажи столицу Парижа"

Я завис! Полдня ходил так и не придумал ответа подходящего!

ха, она дура наверное...(как ее только на такую должность взяли!?) =)))

Опубликовано:

cosharel Во-первых - на вкус и цвет.

Во-вторых, после психиатрического диспансера я поехал в наркологический, где в здоровой очереди на шоферскую комиссию прямо передо мной стояла троица гламурных и общительных леди не ниже 7-и каждая. Ухоженность до пальчиков ног ( две из них в открытых туфлях были ).

Решил проверить не отходя от кассы - добрая улыбка, хитрые глаза, фраза. Улыбки и смех.

Опубликовано:
cosharel Во-первых - на вкус и цвет.

не вопрос, люди разные.

Во-вторых, после психиатрического диспансера я поехал в наркологический, где в здоровой очереди на шоферскую комиссию прямо передо мной стояла троица гламурных и общительных леди не ниже 7-и каждая. Ухоженность до пальчиков ног ( две из них в открытых туфлях были ).

Решил проверить не отходя от кассы - добрая улыбка, хитрые глаза, фраза. Улыбки и смех.

так и хочется сказать: "малыш, да они сразу поняли все твои подкаты и подыграли мальчику будучи в хорошем настроении/соревнуясь друг перед другом" не, я этого не говорила, ты же взрослый, ты же пикапер:)

Вывод: 1. как опенер при заведомо благоприятных условиях (типа, настроение хорошее мальчик симпатичный, делать нефига..) - прокатит. 2. при варианте того, что не очень то вы и нужны - жесткий посыл. Все мое, женское ИМХО.

Опубликовано:

cosharel Ты странная :) Понять что меня ни Париж ни его столица не интересуют а что это подкат - мне того и надо, да это и последняя дура поймет (надеюсь). Или ты думала я кроссворд разгадываю?

Я ведь не жду рандеву по окрестностям Версаля, а просто ответную реакцию на знакомство.

И, кстати говоря, был помнится такой фильм - там Ппанкратов-черный девушек клеил опенером "А вы знаете что такое нофелет? Незнаете? Ну скажите телефон как узнаю вам перезвоню".

Нет дыму без огня, правда?

Опубликовано:
cosharel Ты странная :) Понять что меня ни Париж ни его столица не интересуют а что это подкат - мне того и надо, да это и последняя дура поймет (надеюсь). Или ты думала я кроссворд разгадываю?

Я ведь не жду рандеву по окрестностям Версаля, а просто ответную реакцию на знакомство.

И, кстати говоря, был помнится такой фильм - там Ппанкратов-черный девушек клеил опенером "А вы знаете что такое нофелет? Незнаете? Ну скажите телефон как узнаю вам перезвоню".

Нет дыму без огня, правда?

нет, я думала, что ты подкатываешь к понравившимся Тебе девушкам Внезависимости от их настроения и получаешь - Позитив:) а этот опенер - очень уж прост, скучен и прокатит при заранее имеющемся настрое у девушки:))) все. тема закрыта. нравится он тебе - удачи!:) я бы - послала хуже чем с "девушка, давайте знакомиться?":)

Опубликовано:

Врядли модераторы будут закрывать тему по твоему "тема закрыта" ;)

я думала, что ты подкатываешь к понравившимся Тебе девушкам Внезависимости от их настроения и получаешь - Позитив

Такого небывает нигде и никогда а кто говорит что бывает - п;%*еж и провокация

я думала, что ты подкатываешь к понравившимся Тебе девушкам Внезависимости от их настроения и получаешь - Позитив

Такого небывает нигде и никогда а кто говорит что бывает - п;%*еж и провокация

Опубликовано:

Хм, а помоему здорово когда парни придумывают что нить прикольное чтоб с нами красивыми знакомиться :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-девушка, а вы не подскажете какая завтра погода...

- Да вроде, такая же как и сегодня...(молчит дальше)

...

как тут быть...

Опубликовано:
-девушка, а вы не подскажете какая завтра погода...

...

как тут быть...

А почему не продолжать гнуть свою тему? Например(на примере шаблона в посте №1):

-Тогда, как думаешь, на нашу с тобой завтрашнюю встречу, что мне стоит одеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...