Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстновить или сбросить в дружеские отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

1. Описание действующих лиц

Я - 25 лет, живу с родителями, опыт небольшой.

Девушка - 25 лет, живет с родителями, была замужем, развелась, достаточно самостоятельная и закрытая.

Работаем вместе.

2. История развития отношений

Пару лет назад устроился на новую работу в маленький и достаточно дружный коллектив: 15 человек, из них - 3 девушки.

Примерно 9 или 10 месяцев назад она начала проявлять знаки внимания (поддразнивать и т.д.). На всякий случай, помня принцип "Не гуляй, где работаешь", я вежливо принимал ее знаки внимания, но ни каких ответных действий не предпринимал.

Спустя месяц она подошла и пригласила меня в кафе. Внезапно(!), выяснили что есть масса общих интересов, вроде музыки, книг, еды и т.д. и т.п. Пригласила к себе (родители были в отпуске), чай, кино, собрался уходить, поцелуй... утром пошли на работу вместе.

Дальше шло как по маслу, встречи, поездки и прочее. Отношения были из разряда "дружим и спим вместе".

Ближе к зиме начали возникать конфликты на разной почве (напр. "ты мне не даешь свободы")

Решили дружески разойтись, прощальный ужин, секс. Финита ля комедия. Прошло три недели, звонок, ля-ля, соскучилась, приходи, попъем чаю. Вроде как пошли отношения заново.

2.1. teh Drama

Теперь суть "драмы".

Она хотела на НГ поехать куда-нибудь за границу со мной. Но при этом, ее пожелание шло вразрез с моими как интересами (встретить НГ дома), так и моими пожеланиями по месту назначения. Где-то неделю думали, обсуждали, после чего я твердо сказал "нет". Истерика, скандал и т.д. и т.п. В итоге поехала сама.

После НГ началось следующее: полный игнор, изредка - недоброжелательная шутка в мой адрес.

В ответ я игнорил ее. Через месяц я подошел и предложил, что, мол, хватит фигней страдать.

Поговорили, высказала свои претензии. В том числе, что "ты даже не извинился", "чего ты от меня хочешь?", "я не хочу с тобой разговаривать", "разговариваю с тобой - лишь потому, что я воспитанная", "понимаешь, ты сделал все, что я видеть тебя не хочу", "настоящие мужчины так себя не ведут", "я тебя не уважаю", и т.д.

Так было пару дней. Был скандал. Слезы с ее стороны. Хлопанье дверью с моей. Пару раз я извинился, последний раз подкрепил цветами.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

1. Не здоровается, всячески игнорирует, разговаривает только если возникает необходимость и в достаточно резком тоне.

4. Цель

Программа минимум: сбросить отношения в разряд теплых дружеских, ибо ощущаю дискомфорт на работе.

Программа максимум: вернуть.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Пока ни каких активных действий.

P.S. Возможно, забыл все важные правила (последний раз был 5 лет назад) - наломал дров. Каюсь!

:blush:

P.P.S. А существует возможность название темы поменять? Опечатки.

Опубликовано:
5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Пока ни каких активных действий.

Я бы добавил:

Активные действия в сторону других ОЖП(не на работе) - T10Д.

Саморазвитие, ФАКи, Форум.

Опубликовано:

Отношения были из разряда "дружим и спим вместе".

Ближе к зиме начали возникать конфликты на разной почве (напр. "ты мне не даешь свободы")

Решили дружески разойтись, прощальный ужин, секс. Финита ля комедия. Прошло три недели, звонок, ля-ля, соскучилась, приходи, попъем чаю. Вроде как пошли отношения заново.

Теперь суть "драмы".

Она хотела на НГ поехать куда-нибудь за границу со мной. Но при этом, ее пожелание шло вразрез с моими как интересами (встретить НГ дома), так и моими пожеланиями по месту назначения. Где-то неделю думали, обсуждали, после чего я твердо сказал "нет". Истерика, скандал и т.д. и т.п. В итоге поехала сама.

После НГ началось следующее: полный игнор, изредка - недоброжелательная шутка в мой адрес.

В ответ я игнорил ее. Через месяц я подошел и предложил, что, мол, хватит фигней страдать.

Поговорили, высказала свои претензии. В том числе, что "ты даже не извинился", "чего ты от меня хочешь?", "я не хочу с тобой разговаривать", "разговариваю с тобой - лишь потому, что я воспитанная", "понимаешь, ты сделал все, что я видеть тебя не хочу", "настоящие мужчины так себя не ведут", "я тебя не уважаю", и т.д.

Так было пару дней. Был скандал. Слезы с ее стороны. Хлопанье дверью с моей. Пару раз я извинился, последний раз подкрепил цветами.

Автор!

Со стороны показалось, что вы друг друга не слышите , претензии, крики, игнор - надо научиться слышать друг друга и открыто все говорить!

Раз вы повелись на ее слезы - извинились, два так будет..и что так будет всегда? Со стороны ОЖП некая неосознанность в отношениях.

Про НГ, я никакой драмы не увидела...Возможно слова в ваш адрес про мужчину и тп..были сказаны, чтобы вас зацепить или эмоции...

Здесь нужно умение ОЖП подвести вас к тому что она хочет, а не устраивать Вам скандалы, обиды и игнор. А Вам найти компромисс.

Если хотите быть просто друзьями - прямо ей так и скажите, что "нам быть лучше друзьями и спокойно общаться". Вывод романы на работе - заводить с осторожностью или не заводить вовсе.

А в чем выразилось "Ты мне не даешь свободы"? Примеры...

Вам такие отношения нужны?..

Опубликовано:
..."ты даже не извинился", "чего ты от меня хочешь?", "я не хочу с тобой разговаривать", "разговариваю с тобой - лишь потому, что я воспитанная", "понимаешь, ты сделал все, что я видеть тебя не хочу", "настоящие мужчины так себя не ведут", "я тебя не уважаю", и т.д...

Это она тебе? Та, которую ты хочешь по программе-максимум возвращать?

Ты в своем уме вообще?

Опубликовано:

Женский пикап в деле)

Правда что ли? :unsure:

Я бы добавил:

Активные действия в сторону других ОЖП(не на работе) - T10Д.

Саморазвитие, ФАКи, Форум.

Это она тебе? Та, которую ты хочешь по программе-максимум возвращать?

Ты в своем уме вообще?

Это, в целом очевидно, но с ней приходиться видиться каждый день, и посему постоянно скребет.

Так бы бросил затею вообще.

А в чем выразилось "Ты мне не даешь свободы"? Примеры...

На проявление ревности.

Если хотите быть просто друзьями - прямо ей так и скажите, что "нам быть лучше друзьями и спокойно общаться".

Вот тут и весь прикол. Я говорю "давай будем друзьями, как было год назад". Она в ответ: "разговаривать не хочу, видеть желания нет, не уважаю, сам во всем виноват, вот поехал бы - все было бы не так и т.п.". Плюс, она выделяет меня среди всех остальных в худшую сторону. Типа: "всех сотрудников уважаю, а вот тебя нет."

Опубликовано:

Вот тут и весь прикол. Я говорю "давай будем друзьями, как было год назад". Она в ответ: "разговаривать не хочу, видеть желания нет, не уважаю, сам во всем виноват, вот поехал бы - все было бы не так и т.п.". Плюс, она выделяет меня среди всех остальных в худшую сторону. Типа: "всех сотрудников уважаю, а вот тебя нет."

По-моему у нее какие-то проблемы на личном уровне, ОЖП за ваш счет хочет самоутвердится, а так поступают только слабые люди...

Никак не реагируйте на ее колкости и унижения, работайте хорошо, меньше с ней контактируйте и не давайте никакой обратной связи, чем больше вашей реакции как положительной так и отрицательной, тем ей будет интереснее вас "выделять". Отношения на работе должны быть нейтральными без намеков на личное!

Она какое место занимает в компании?Она ваш босс?

Такое глупое давление с ее стороны говорит еще не доросла!!

Постарайтесь от нее отгородится, без эмоций!

Не говорите ей про дружбу того года, просто общение как коллеги и точка, без намеков влево-право!Вам это ничего хорошего не принесет, ИМХО

Опубликовано:

По-моему у нее какие-то проблемы на личном уровне, ОЖП за ваш счет хочет самоутвердится, а так поступают только слабые люди...

Ну, проблемы действительно есть.

Мне не совсем ясна мотивация ее поведения. Я даже ДОД ей предлагал, а она все равно "не уважаю, не разговариваю и т.д. и т.п.

Хотелось бы добавить, что новогодняя teh Drama, была второй. Первый раз было осенью, совершенно аналогичная, причем даже билеты купили, но потом я свои сдал (с общего согласия конечно). Тогда ситуация рассосалось достаточно быстро, буквально за три дня.

Опубликовано:

Мне не совсем ясна мотивация ее поведения. Я даже ДОД ей предлагал, а она все равно "не уважаю, не разговариваю и т.д. и т.п.

Хотелось бы добавить, что новогодняя teh Drama, была второй. Первый раз было осенью, совершенно аналогичная, причем даже билеты купили, но потом я свои сдал (с общего согласия конечно). Тогда ситуация рассосалось достаточно быстро, буквально за три дня.

И не пытайтесь понять, просто ведите себя нейтрально и всё.

Не нужно её предлагать ДОД, просто вы сотрудники и всё жирная точка и на прошлое внимания не обращать, иначе она так и дальше будет вас "уважать при всех"...

Странное поведение героини поста, то с нг то с билетами...капец:blink:Быстро за три дня?хм..я причин такого неадекватного поведения вообще не вижу..

Можете конечно показать, что у вас появилась ОЖП и вы заняты, но не думаю что стоит это делать..

Автор, вы сейчас что хотите: остаться друзьями, быть просто коллегами или что?:huh:

Опубликовано:

ОЖП вроде успокоилась... :unsure:

По крайней мере здоровается и вызывающе себя не ведет.

Автор, вы сейчас что хотите: остаться друзьями, быть просто коллегами или что?:huh:

На данный момент времени я склоняюсь к варианту "остаться друзьями".

Опубликовано:

ОЖП вроде успокоилась... :unsure:

По крайней мере здоровается и вызывающе себя не ведет.

На данный момент времени я склоняюсь к варианту "остаться друзьями".

Автор, это уже хорошо, видимо кто-то её пыл остудил или она сама успокоилась :) Мне это напомнило начальника-женщину и её "общение" с психологом в фильме "Неадекватные люди"

Правильно, останьтесь друзьями, но лучше без взглядов в прошлое, просто друзья-коллеги..чтобы в будущем не было таких проблем

Удачи ))

Опубликовано:

О нет... :blink::huh:

Опять все сначала: не здоровается, на "привет" корчит физиономию.

Что с ней вообще может твориться?

P.S. и еще переодически shit test'ы предлагает: типа, "принеси бумажки из принтера", или "вынеси слив из кофе-машины", или "помоги пакет пронести". Тут с моей стороны отказ, разумеется.

Опубликовано:

Автор, так она тебе кто - начальница?:huh:

Веди себя нейтрально как положено вести себя на работе воспитанному человеку и все, не ведись на ее подколы.

Видимо у неё недо..б, забей на таких! Неужеле тебя это так задевает?

Какая разница что с ней происходит? Тебе с этого что?

Тебе тут уже давали ценные советы, ты им следуешь?<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...