Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис в отношениях!

Dr.BeEr

Рекомендованные сообщения

Ну дак вот... Год назад я начал встречаться с шикарной девушкой. И все было отлично, но некоторое время назад начались проблемы. Мне хотелось побыть с друзьями, и я начал уделять любимой девушке все меньше и меньше времени. И все это привело к тому, что мы с ней стали чаще ссориться, а недавно она и вовсе сказала: "Мол, я устала от таких отношений, мне нужно побыть одной, разобраться в себе. А ты пока разберись, чего хочешь ты! А через пару недель мы вернемся к этому разговору!" При этом она оставалась достаточной ласковой и называла меня в уменьшительно-ласкательной форме. Прошло пару дней, и я понял, что просто не могу жить без нее. И даже более того, стал делать шаги на пути исправления. Но сам с ней на связь не выхожу, т.к. считаю, что раз она была инициатором разрыва, то она и должна первой позвонить после того, как примет для себя какое-то решение. Хотя каждые три минуты рука тянется к телефону, а в голове пульсирует одна мысль "ПОЗВОНИ ЕЙ!" Но не хочу все портить, хочу чтобы она разобралась в себе, хочу чтобы ее решение было самостоятельным и искренним. Итак, вопрос. Правильно ли я выстоил модель поведения? Или лучше стоит позвонить самому, назначить встречу, подарить цветы, попросить прощения и т.д. А может нужно какое-то время выдержать и позвонить попозже (мы не общаемся 6 дней)?!

P.S. Еще боюсь, как бы она за время этого разрыва не наделала глупостей, в смысле не стала более близко общатсья с кем-то из "друзей". А этих стервятников на горизонте сразу же появилось немало.

Короче, прошу совета от всей души! Или поделитесь опытом те, кто попадал в такую ситуевину (положительным и отрицательным)!

"Мол, я устала от таких отношений, мне нужно побыть одной, разобраться в себе. А ты пока разберись, чего хочешь ты! А через пару недель мы вернемся к этому разговору!"
Прошло пару дней, и я понял, что просто не могу жить без нее. И даже более того, стал делать шаги на пути исправления.

Твоя девушка оказалась права :) Теперь будешь больше времени уделять ей, по-тому что понял на сколько она дорога тебе.

Но сам с ней на связь не выхожу, т.к. считаю, что раз она была инициатором разрыва, то она и должна первой позвонить после того, как примет для себя какое-то решение.

По-моему это пикаперский подход, который сдесь неуместен, ты ж с ней уже год, а не 3 дня. Я бы не терял времени и пошел к ней с каким-нибудь симпотичным подарком, что бы помочь принять правельное решение.

Проблемы примерно после года отношений это норма, если не вообще закономерность...

Я бы посоветовала не на чём сейчас не настаивать, но периодически что то предлагать. Желательно вспомнить конфетно-букетный период.

Почаще выбираться куда то развлечься, в людные места (кино, клуб, да и просто большые шумные компании).

Если ваши отношения стали чем то привычным, обыйденностью, то вы начинаете придираться ко всему друг в друге. То, что раньше не замечалось, теперь может раздражать... идёт "притирка" ваших характеров. это необходимый процесс. Это очень важно понимать вам обоим.

Итак...

Не в коем случае не исчезать надолго из её жизни. напоминай о себе маленькими подарками и тёплыми словами... никаких вопросов или требований.

срочно освежить отношения чем то необычным, чего вы давно не делали. не напрягать её собою в больших количествах.

и помни, ей тоже плохо без тебя, просто ей тяжело перейти на новый уровень общения...

Абсолютно согласна с Ландышем. Подсознаельно девушка все равно будет ждать от тебя каких-то шагов, и я думаю, стоит эти шаги делать, главное, не навязчиво. :)

В дали от нее ты понял,что она важнее друзей,что без нее плохо,что ты ее любишь и т.д. и т.п.

Ну и чего ты ждешь тогда?Объяснись с ней как можно быстрей!

Шикарные женщины долго одни не ходят...это намек!

Я тоже считаю что тебе не надо надолго её покидать, напоминай периодически о себе, о том что она тебе нужна. Даже если она действительно хочет разобраться в себе и в ваших отношениях это как минимум будет хорошим плюсом в твою пользу. Недавно сам попал в такую же ситуацию, отмолчался - результат плачевный, мы расстались. Может в данной случае и не всё зависит от тебя, но по крайней мере многое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...