Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис в отношениях!

Dr.BeEr

Рекомендованные сообщения

Ну дак вот... Год назад я начал встречаться с шикарной девушкой. И все было отлично, но некоторое время назад начались проблемы. Мне хотелось побыть с друзьями, и я начал уделять любимой девушке все меньше и меньше времени. И все это привело к тому, что мы с ней стали чаще ссориться, а недавно она и вовсе сказала: "Мол, я устала от таких отношений, мне нужно побыть одной, разобраться в себе. А ты пока разберись, чего хочешь ты! А через пару недель мы вернемся к этому разговору!" При этом она оставалась достаточной ласковой и называла меня в уменьшительно-ласкательной форме. Прошло пару дней, и я понял, что просто не могу жить без нее. И даже более того, стал делать шаги на пути исправления. Но сам с ней на связь не выхожу, т.к. считаю, что раз она была инициатором разрыва, то она и должна первой позвонить после того, как примет для себя какое-то решение. Хотя каждые три минуты рука тянется к телефону, а в голове пульсирует одна мысль "ПОЗВОНИ ЕЙ!" Но не хочу все портить, хочу чтобы она разобралась в себе, хочу чтобы ее решение было самостоятельным и искренним. Итак, вопрос. Правильно ли я выстоил модель поведения? Или лучше стоит позвонить самому, назначить встречу, подарить цветы, попросить прощения и т.д. А может нужно какое-то время выдержать и позвонить попозже (мы не общаемся 6 дней)?!

P.S. Еще боюсь, как бы она за время этого разрыва не наделала глупостей, в смысле не стала более близко общатсья с кем-то из "друзей". А этих стервятников на горизонте сразу же появилось немало.

Короче, прошу совета от всей души! Или поделитесь опытом те, кто попадал в такую ситуевину (положительным и отрицательным)!

"Мол, я устала от таких отношений, мне нужно побыть одной, разобраться в себе. А ты пока разберись, чего хочешь ты! А через пару недель мы вернемся к этому разговору!"
Прошло пару дней, и я понял, что просто не могу жить без нее. И даже более того, стал делать шаги на пути исправления.

Твоя девушка оказалась права :) Теперь будешь больше времени уделять ей, по-тому что понял на сколько она дорога тебе.

Но сам с ней на связь не выхожу, т.к. считаю, что раз она была инициатором разрыва, то она и должна первой позвонить после того, как примет для себя какое-то решение.

По-моему это пикаперский подход, который сдесь неуместен, ты ж с ней уже год, а не 3 дня. Я бы не терял времени и пошел к ней с каким-нибудь симпотичным подарком, что бы помочь принять правельное решение.

Проблемы примерно после года отношений это норма, если не вообще закономерность...

Я бы посоветовала не на чём сейчас не настаивать, но периодически что то предлагать. Желательно вспомнить конфетно-букетный период.

Почаще выбираться куда то развлечься, в людные места (кино, клуб, да и просто большые шумные компании).

Если ваши отношения стали чем то привычным, обыйденностью, то вы начинаете придираться ко всему друг в друге. То, что раньше не замечалось, теперь может раздражать... идёт "притирка" ваших характеров. это необходимый процесс. Это очень важно понимать вам обоим.

Итак...

Не в коем случае не исчезать надолго из её жизни. напоминай о себе маленькими подарками и тёплыми словами... никаких вопросов или требований.

срочно освежить отношения чем то необычным, чего вы давно не делали. не напрягать её собою в больших количествах.

и помни, ей тоже плохо без тебя, просто ей тяжело перейти на новый уровень общения...

Абсолютно согласна с Ландышем. Подсознаельно девушка все равно будет ждать от тебя каких-то шагов, и я думаю, стоит эти шаги делать, главное, не навязчиво. :)

В дали от нее ты понял,что она важнее друзей,что без нее плохо,что ты ее любишь и т.д. и т.п.

Ну и чего ты ждешь тогда?Объяснись с ней как можно быстрей!

Шикарные женщины долго одни не ходят...это намек!

Я тоже считаю что тебе не надо надолго её покидать, напоминай периодически о себе, о том что она тебе нужна. Даже если она действительно хочет разобраться в себе и в ваших отношениях это как минимум будет хорошим плюсом в твою пользу. Недавно сам попал в такую же ситуацию, отмолчался - результат плачевный, мы расстались. Может в данной случае и не всё зависит от тебя, но по крайней мере многое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...